FB2

III

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Абсурд, Верлибр, Оккультизм, Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.

Углями ангелов экклезиаста, чернеющего херувима зыбкой ряской... и лика неживого гексакрылого чернеющего серебра, вся полость коего отверстий (воззиявших сквозь увершие точёной длительности выи) россыпь стлевших звёзд былых очей украсит — весь махами единства воздвижения что не летит, о нет, он не летит — он только машет, и маха кальп чернящего металла крыл — им нет числа! — с небес безжизненности крахом печати в вечность пагуби живому архангела того пустот остов упорством движим: только в глубь. Не будет осыпанию конца, инда змеиных лишь спиралей скорби циклы трубят о гибели, погибель внове принося.  

 

Где под собою созданное время упокоил вездесущий Архитектор, о том, как с ним иссяк священной жизни дар — дыхание её творца... последним скорби вдохом в пустотой (последним выдохом) истаявшую грудь; лишь херувимов давней смерти душащие память горлом петли — лишь тень ветвящегося праха безумием благого мига пред... несёт чумной погибели свернувшуюся в пустоте и за пределами её, беззубой пастью, бессмысленную навсегда и ныне, во твердыне из золы, без всякой устали печали в песне отголосками ту пагубную весть.

| 137 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:37 20.01.2021

Комментарии

Flagellant21:26 08.02.2021
Уважаемый аноним, мне можно написать в личные сообщения здесь. Достаточно просто зарегистрироваться; отвечу, дам дальнейшие контакты при необходимости. Благодарю за прочтение.
Гость21:39 30.01.2021
s toboi mojno kakto svazatsa?
napisano ochen kryto

Книги автора

Замо́к на стене чёрной темницы.
Автор: Flagellant
Очерк / Лирика Абсурд Оккультизм Постмодернизм Религия Эзотерика
Измышления холодной сентябрьской ночью. Смею предположить, ещё одно не самое лёгкое и понятное чтиво.
Объем: 0.127 а.л.
08:20 02.04.2021 | оценок нет

Катарсис [— репетиция.]
Автор: Flagellant
Стихотворение / Поэзия Абсурд Верлибр Постмодернизм Сюрреализм Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
23:03 29.03.2021 | оценок нет

«Мышка» или «Кусками чёрных стен». 18+
Автор: Flagellant
Очерк / Поэзия Абсурд Изобретательство Постмодернизм Сюрреализм Эзотерика
Не самое лёгкое чтиво, смею предположить.
Объем: 0.179 а.л.
20:43 29.03.2021 | оценок нет

Теперь всё понятно.
Автор: Flagellant
Новелла / Абсурд Мистика Постмодернизм Проза Чёрный юмор Эзотерика
Аннотации здесь быть не может — авторское мнение. Но должно и может быть примечание — одно единственное. Итак: от момента изложения (подчеркну — не сочинения, не написания; в данном частном случ ... (открыть аннотацию)ае эти термины некорректны по ряду причин) и вычитки, публикации на ресурсе — обложка у сего опуса отсутствовала. Не очень давно возникла, как и этот текст. Являет собою фотографию неизвестного подписчика ресурса о метафизической аутопсии с целью поиска и выявления любых отклонений и девиаций в строении Северной столицы всем известной страны. Имя ресурс носит соответствующее — «Ленинград Нутряной». Изображение на фотографии — неизвестного авторства деревянный идол на окраине неназванного провинциального городка Ленинградской области. А вот зачем обложка возникла — на этот вопрос автор ответа не знает и не даст.
Объем: 0.077 а.л.
01:16 30.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Стефанида. 18+
Автор: Flagellant
Рассказ / Лирика Абсурд Постмодернизм Проза Реализм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
22:47 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Поиск. 18+
Автор: Flagellant
Стихотворение / Поэзия Верлибр История Постмодернизм Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
22:44 09.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Без названия. 18+
Автор: Flagellant
Стихотворение / Поэзия Верлибр Постмодернизм Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:44 09.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.