Не только эмпат (III) Продолжение ( Приключения начинаются. Красная таблетка )

Рассказ / Приключения, Проза, Фэнтези
- Скажите, в этом доме должен быть ремонт очков! - Тут только проктологическая клиника! - Так я за неё и спрашиваю!
Теги: Чехия отказывается участвовать в разработке вакцины от коронавируса. У них все время получается пиво

Пассажир вышел из машины и углубился в лес. На прощание он мне улыбнулся. Я положил коробочку с таблетками в карман куртки и поехал назад в город. Телефон выключил, так как моя знакомая из налоговой его обрывала звонками. А что я мог ей сказать? Вместо вечера с утехами предался уединению с незнакомцем и просто так ни за что отвез его в лес, за какие то три таблетки? Если бы мне такое рассказали я бы не поверил. По дороге в город я заехал на заправку WOG, где готовили мой любимый имбирный чай. Сняв куртку, повесил ее на спинку кресла. Включив телефон я получил большое количество ругательных слов в смс. Непринятых было более десяти звонков. Я сел в машину. Телефон зазвонил снова.  

– Скотина, я сделала прическу, прождала его в холле клуба час, а он отключил телефон и сделал вид что очень занят  

– Но я действительно Лапусик был очень занят  

– Что за слово такое Лапусик, ты так своих шмар называй с кем тебе веселее и лучше  

– Ты еще не замужем в моем паспорте чтобы так со мной разговаривать. Можешь организовать мне проверку на фирме, арестовать счет или налоговые. Но общайся достойно. Хорошо Лапушка? Я готов загладить свою вину не только материально, но физически, а лучше физиологически. Могу конечно эмпирически, но это уже будет перебор. На том конце смягчились  

– Где ты?  

– Въезжаю в город. Готов искупать свою вину и ближайшие 24 часа. Командовать парадом искупления будешь ты. Я соскучился за твоими коготками на пальчиках  

– А ты будешь их сегодня любить?  

– Я буду просто обожать и лелеять. Только заеду домой переодеться и возьму денежку для искупления. Но я ошибался. Искупления не последовало. Возле дома меня ждали люди в штатском. Они тщательнейшим образом обыскали мою машину, затем квартиру. Телефон у меня забрали, чему если честно я был даже рад. После этого начался допрос.  

– На этой фотографии с камер к вам садится в машину человек. Кто он?  

– Пассажир. Первый раз вижу.  

– Куда вы поехали?  

– В поселок. Доехали до леса, а там он попросил остановиться и сказал что пешком ему будет удобней пройтись  

– Что он вам оставлял, что говорил? Я вспомнил о забытом пиджаке на заправке, но решил этим ребятам о загадочных таблетках не говорить.  

– Он молчал. По все видимости торопился в поселок. Поэтому вышел в лесу чтобы быстрее дойти пешком, а не делать круг на машине.  

– Почему вы решили его подвезти?  

– С девушкой поругался. Решил проветриться и перекипеть. Она как раз скоро начнет вам звонить. Поговорите с ней. Поговорить с ней у них не получилось. На том конце провода они были посланы вместе со мной в далекое место куда даже пингвины по нужде не ходят. Ну да ладно. Меня отпустили под утро. Телефон правда вернули, но по нему мне разговаривать уже как-то не хотелось. Поймав такси я приехал в район заправки. Старшая смены узнала меня и сказала что мой пиджак они спрятали. Надев его я купил девчонкам шоколадки за сохранность имущества, а себе бутылочку негазированной "Моршинской". Сев в углу за столик достал красную таблетку из коробочки, проглотил ее и запил водой из бутылки. Ничего не произошло. ( Продолжение следует)

| 189 | 5 / 5 (голосов: 10) | 23:16 20.01.2021

Комментарии

Elver62201717:26 24.01.2021
Да! И снова эти загадочные интриги! Всё великолепно красиво и взбадривающе хорошо написано! Спасибо!
Maksokun23:28 21.01.2021
antanioni, Ага... Она вгоняет мне в печень заточку, я вскрикиваю, но х. Й стОит..
Antanioni22:33 21.01.2021
maksokun, Возможно вам будет интересно коллега в следующей части посетить раздел "Ролевые игры" Представьте что вы геолог, который напившись огненной воды потерялся и разбил свой компас. На вас из тайги выходит беглая зечка в рваной телогрейке и валенках на голое тело.
Maksokun22:08 21.01.2021
antanioni, Нет, ну конечно вы правы! Прелюдии должны быть, но не бесконечными!! Кстати, вы, конечно же правы. С коньяка стоИт гораздо лучше, нежели после вермута...
Шампанское не рассматриваю в принципе, поскольку это- пустая трата времени и жёсткий удар по гастроэнтерологической системе...
А вообще, знаете ли, я уже даже после двухсот пятидесяти водки и щей, налил себе пивка...
Вот скоро пойду, извините, пописаю, возьму любимую за сиську... И баиньки!!!)))))
Antanioni21:37 21.01.2021
maksokun, Что хочется сказать мой почти Коллега, не осиливший несколько лет до возраста Гризли))) Таблетки можно запить конечно и коньяком Калараш, но потом интерес на второй стадии симпозиума с девушкой из налоговой может затянуться в стадию долгоиграющей прелюдии )))) Вместо "букета" и "дохлого аиста " я бы порекомендовал "АУРИУ" "Букет" - все же скорее десертное, а вот Ауриу - крепленое с настоящим букетом запахов и не приторное. В подвалах Криково нам рассказали что шампанское Брют плюс ликер в зависимости от уровня добавления , полусухое, полусладкое или сладкое. Ларчик не то что просто открывался , он просто наливался . Обращайтесь . Если не смогу сам ответить попрошу консультацию доктора Ху)))
Maksokun15:07 21.01.2021
Хммм... Коллега! До чего прыткая-то бабёшка из налоговой!! Одобряю ваш выбор! Знаете толк! Респект и уважуха!!! Вот интересно, она во всех вопросах такая прыткая, или в постели будет лишь сиськи мять и сопли жевать? Проконсультируйте, пожалуйста, как старший товарищ, безумно интересно!!!
И вот ещё что. Не сочтите за нравоучение, но х...й знает, какие таблеточки я бы, на вашем месте, запивал бы не минералочкой, а, скажем, благородным "букетом молдавии", или "белым аистом". У нас то ни то, ни другое не сыщешь, но у вас-то наверняка остались старые связи!!))))))
Antanioni09:14 21.01.2021
mamatoma48, Нужно время после приема таблетки, так что я не вмешиваюсь в медицинский процесс ))) Будет продолжение ))
Antanioni09:12 21.01.2021
tiramisu, Ну она еще не любовница, не люблю это слово, как и партнер))) Просто возможно больше чем друг . Поверьте, женщины очень разные и под настроение многие "раздражители" могут упустить из виду, но не забыть )))
Tiramisu23:37 20.01.2021
О-о! Наконец дождалась продолжения))
Че так мало?!!!))
Улыбнул диалог с любовницей. Писал крутой пацан)))
На самом деле он не реальный. Хотя может и есть дамы, обиду которых можно погасить такими словами. Пусть меня поправят )
Может герой рассказа последний мужчина на земле...

Mamatoma4823:33 20.01.2021
Андрей , мог бы одно предложения дальше написать , после того ,как проглотил таблетку !
Хоть бы намекнул ,что за таблетка ! Ну что ж :будет додумывать сами . Это так интересно фантазировать !

Книги автора

Когда начинают петь улитки III (Продолжение) Лесной приятель
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достато ... (открыть аннотацию)чно.
Теги: У собак лишь один недостаток — они верят людям.
11:42 08.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Трасса II (Продолжение)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Великие нации всегда действовали как бандиты, а малые страны — как проститутки.
Теги: Страна — не территория и не правительство. Это люди.
10:33 07.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Красная шапочка и 8 марта
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези Юмор
Первое историческое упоминание о доставке продуктов лицам, находящимся на самоизоляции, приведено в 1697 году в произведении «Красная шапочка»
Теги: Повстречав не однажды волка в лесу Красная Шапочка написала непутевые заметки «50 оттенков серого»
22:18 06.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)


Когда начинают петь улитки
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Психология Фэнтези
Никогда не спорьте с врачом, а то он поменяет диагноз.
Теги: Хотел утопить свои проблемы в алкоголе . Плавают
22:46 05.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Марко Поло Тур
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези Юмор
Женщина в самолете, старательно исполняя роль “яжематери” обращается к бортпроводнице: — Девушка! скажите пилоту, чтобы сделал двигатели потише, у меня ребенок не может уснуть!
Теги: Заплатим любые деньги! Но денег у нас не много…
09:15 27.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 14)

Начать жить заново в параллельной вселенной III (Продолжение) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
- А что это у вас такое ? - Это оберег от злых и гадких людей - А рядом ? - Так патроны к нему..
Теги: Дайте мне точку опоры и я выпью за вас стоя!
10:36 24.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.