FB2 Режим чтения

Невозможная любовь

Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 2.075 а.л.

Глава первая

Это был солнечный день, казалось что всё крутится вокруг меня, ведь встреча которую я ждала два года, наконец-то осуществлиться.  

 

–Будь аккуратней, не придирайся к маме, относись к ней с уважением-провожая меня до своего места в самолете, говорил папа.  

 

–Пап, мне давно не тринадцать, я уже взрослая и знаю как себя вести-уселась я на свое место и ответила отцу.  

 

–Насчет взрослая переборшила, тебе всего семнадцать. Сразу как приземлишься позвони, договорились?  

 

–Договорились-мы попращались и он ушел.  

 

Я вся в смятении и волнении, два года я не видела её, конечно мы общались через скайп, но это не так как в живую. Мои родители развелись, когда мне было пятнадцать лет, с  тех пор я не видела её. Она живет в Штате Калифорния, в Сан-Франциско, там и замужем. Не даром она время теряла, а отец до сих пор её помнит. Я предлагала ему жениться, даже подходящую партию искала, но всё бесполезно, он не хочет. Развелись они из-за того что отец потерял свою фирму и семью кормить ему было нечем, мама ушла от него, а меня сказала что заберет как только она устроиться и найдет себе приличную работу, но я не позволила ей себя забрать, я не могла оставить отца одного. Хотя я простила маму, но глубоко внутри я презирала её, ну нельзя оставить человека из-за того что он разорился. Наверняка нашла себе какого-нибудь богатенького мужчину. Отец вполне хорошо восстановил свою фирму, до этого он работал ремонтам машин. После трехчасовой дороги я добралась до пункта своего назначения. На улице стояли с плакатами в руках, на которых были имена. Внимательно рассмотрев всех я увидела своё имя. На небольшом плакате было написано "Китнисс", держал его в руках молодой парень, лет 20 что-ли. У него были темные как тьма волосы, голубые глаза, как у злодея из фильмов, взгляд был точно такой же. По-нему могу сказать что он занимается спортом. Я слегка вздрогнула, его фигура меня пугала. Я подошла к нему, но не знала что сказать.  

 

–Привет, ты за мной? -как идиотка вымолвила я.  

 

–А ты Китнисс дочь Мары? -спросил он даже не взглянув на меня.  

 

–Да-еле слышно ответила я.  

 

–Долго ты, я уже 2 часа тебя жду. Ну, добро пожаловать в ад. За мной иди-он зашагал в сторону машин, не дав мне ответить.  

 

Но я не собиралась молча за ним следовать.  

 

–Не моя вина что ты приехал раньше, ад ли это узнаем чуть позже.  

 

–А ты уверена что твоя мать хочет тебя видеть? За 2 года ты ни разу не навещала её, да и она не требовала чтобы ты приехала. Думаешь скайп смог бы заменить вам живое общение. Не удивляйся если она поведет себя с тобой агрессивно, она слегка с катушек съехала из-за работы. И даже сегодня она променяла тебя на работу. -он открыл багажник и вложил туда мои чемоданы, потом сел в машину, а я остановилась на месте.  

 

Его слова ранили меня глубоко в сердце, с одной стороны он прав, но я ни за что не покажусь в его глазах слабой.  

 

–Не твоё дело, тебя это не касается-я специально сильно захлопнула дверь машины.  

 

–Может и не моё, но будь осторожна с моей машиной.  

 

–Пфф-я не довльно фыркнула и уставилась в окно.  

 

Минут 30 мы ехали молча. Он первым решил нарушить молчанье.  

 

–А сколько тебе лет.  

 

–17, а тебе?  

 

–Я думал тебе лет 40, мне 19-с какой-то игривостью в голосе сказал он.  

 

–Хмм, а думала что тебе где-то под 70. И слишком ты устрашающий, особенно твои глаза как у чудовища мультфильма.  

 

Он громко расхохотался и ответил.  

 

–Может я и есть чудовище?  

 

–Значит, как и у монстра у тебя есть своя Белла, которая может сделать из тебя принца-я посмотрела на него и в тот момент наши глаза встретились.  

 

–Ты мне сейчас про Дисней рассказываешь? -он отвел взгляд и посмотрел на дорогу.  

 

–Да, точнее про мультфильм "Красавица и чудовище", -он крепко сжал руль.  

 

–Не смей говорить мне про этот мультфильм, ибо сравнивать меня с этим чудовищем-было видно что он зол, но что я такого сказала, чтобы он разозлился?  

 

Я ничего не ответила, не хотелось развивать ссору. Мы наконец-то добрались. Он выскочил из машины и направился в сторону дома. А я сама начала вытаскивать свои чемоданы.  

 

–Стой Белиал, где твои манеры, помоги ей-на крыльце дома его оставил мужчина лет 43, такие же темные волосы и скулы, как у Белиала(вот я и узнала его имя). Но глаза у мужчины были зелёными, довольно высокого роста. Видимо это отец Белиала и мой отчим.  

 

Нехотя Билиал взял у меня чемоданы и направился к входу.  

 

–Здравствуйте я Китнисс-я улыбнулась, чтобы высказать свое уважение.  

 

–Здравствуй, добро пожаловать проходи-он тоже улыбнулся, казалось бы искренне.  

 

Я вошла в дом. Дом сам по себе был большой, двухэтажный, похоже внутри тоже уютно.  

 

–Маре пришлось отлучиться на работу. Она приедет через час или же два часа, а пока ты можешь освоится в своей комнате, Белиал тебя проводит-он посмотрел на сына, как-будто приказывая ему меня проводить-ты наверное голодна, я сейчас что-нибудь приготовлю и позову тебя, чувствуй себя как дома.  

 

–Спасибо большое-я поблагодари его, первое впечатление о нем сложилось неплохое.  

 

Я последовала за Белиалом, мы поднялись по лестнице и вошли в комнату по середине.  

 

–Обустраивайся-сказав это он злобно кинул мои чемоданы.  

 

–Во-первых спасибо, а во-вторых будь аккуратней и свои злобные стычки оставь при себе.  

 

–Ты мне не указ-говоря это в его глазах виднелась искра злости.  

 

Я ничего не ответила и он вышел из комнаты. За полтора часа я успела распоковать свои вещи и принять душ. Дверь комнаты приоткрылась и вошла девушка моего возраста.  

 

–Привет, я Шарлотта, добро пожаловать в наш дом и в нашу семью, извини что раньше не зашла, меня дома не было-она без остановки проговорила, как будто готовила реплику.  

 

–Привет, спасибо. Я Китнисс, приятно познакомится-я улыбнулась чтобы она расслабилась, было видно что она волнуется.  

 

Шарлотта была высокого роста, каштановые волосы, которые подчеркивали её карые глаза. Круглая форма лица, телосложение вызывала даже зависть, настолько красивая фигура, особенно её тонкая талия.  

 

–Взаимно, ну пойдём к столу-вывела меня из мыслей Шарлотта.  

 

Мы спустились по лестнице и вошли в кухню, где мои глаза сразу же увидели её, моя мать стояла около холодильника и что-то доставала.  

 

–Мама-я не была в силах больше сказать что-либо, я подбежала к ней и заключила её в крепкие объятия.  

 

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:20 17.01.2021

Комментарии

Amorr20:57 23.01.2021
sallitmig, Спасибо
Sallitmig20:07 22.01.2021
О, интересно. Начала читать. Мне понравилось и я продолжу читать и тогда скажу своё мнение.

Книги автора

В руинах тишины
Автор: Amorr
Роман / Любовный роман Реализм
Основано на реальных событиях. Жизнь самая непредсказуемая вещь. Она водит нас по обрывам души, давя на больное, пока мы не достигнем конечного результата. Говорят, время уносит с собою боль. Но во ... (открыть аннотацию)зможно ли забыть то, что так ранило? И есть ли счастливый исход у этой истории? Иман, девушка чья душа наполнена любовью к искусству. Её мечты, цели связаны с творчеством. У неё вроде бы всё хорошо, она учится в Питере, у неё любящая мать, но как же без, но.... Он для неё был лишь загадкой. Яркий, упрямый, тот благодаря кому, она вновь поверила в настоящее счастье. Она поверила в себя, но и тут есть, но.... Смогут ли двое так похожих друг на друга души найти путь к исцелению? Найти своё Я, и понять что нужно стремится к своей мечте, к своей любви несмотря на все преграды?
Объем: 8.163 а.л.
17:23 30.07.2022 | оценок нет

Найди себя, если сможешь
Автор: Amorr
Рассказ / Абсурд Драматургия Юмор Другое
Это не книга, это не роман, это не история. Это плоть меня. Плоть солнца и плоть луны. Это сплошное разочарование, сплошные недуги. Это Я. И я в порядке.
Объем: 0.947 а.л.
23:38 01.05.2022 | оценок нет

Один итог
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
18:45 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Безвозвратное
Автор: Amorr
Роман / Драматургия Психология Философия Фэнтези Юмор
Мне казалось что я не смогу убежать от своего прошлого. Но, всё забылось, вся боль исчезла в день, когда я встретила тебя. Ты стал моим утешеньем, ты стал для меня всем. Оказывается я глубоко заблужда ... (открыть аннотацию)лась, от тени прошлого невозможно избавиться, а ты не был тем, кем мне казалось, кем мне хотелось.
Объем: 5.727 а.л.
11:52 31.08.2021 | оценок нет

Выращенный цветок.
Автор: Amorr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
12:53 19.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

За окном
Автор: Amorr
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:50 11.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Home
Автор: Amorr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:33 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.