FB2 Режим чтения

Книжная лавка

Рассказ / Проза
Этот магазинчик, удивляющий всех своими устаревшим видом, продаёт то, что нельзя купить за деньги. Но раскрыть его тайну суждено далеко не всем спешащим по улице людям...
Объем: 1.133 а.л.

Предисловие от автора

Привет, друг! Прежде чем ты начнёшь читать само произведение, мне бы хотелось кое-что сказать. Как видно по баллам, я уже опубликовывала здесь книги, по качеству они были не самыми лучшими, поэтому тогда решила всё удалить и на долгое время прекратила писать что-либо. Но это хобби мне очень нравится и после почти что пятилетней паузы вновь взялась за перо. Мои новые начинания ты сможешь сейчас оценить. Я буду рада любым комментариям, особенно конструктивным и полезным, потому что хочу и дальше развиваться в писательском деле.  

Вот и всё, спасибо, что прочитал это, друг. Приятного чтения)

| 116 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:38 17.01.2021

Комментарии

Capricorn170015:57 17.01.2021
redfox_likescheese, спасибо большое, очень рада, что вам понравилось)
Redfox_likescheese15:45 17.01.2021
Я еще не дочитал, но меня уже затянуло! Браво, автор, поставил бы все 10 из 5!

Книги автора

Сборник рассказов о разном
Автор: Capricorn1700
Сборник рассказов / Приключения Проза Фэнтези
Небольшой сборник маленьких рассказов, написанных в разных жанрах.
Объем: 0.873 а.л.
20:30 21.09.2021 | оценок нет

Библиотека привидений
Автор: Capricorn1700
Рассказ / Проза Фэнтези
На первый взгляд эта библиотека - такая же, как и и все прочие. Но лишь приглашённые знают, что скрывается за её безмолвием и что происходит в ней по ночам...
Объем: 0.368 а.л.
21:13 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.