FB2

Не только эмпат

Рассказ / Проза, Психология, Фэнтези
- Чего кот орет ? - Он спрашивает какого хрена.. - Какого хрена что ? - В целом
Объем: 0.053 а.л.

– Почему ты аполитичен?  

– Я просто не вижу смысла говорить о том что неподконтрольно  

– Это как?  

– На то что я не могу повлиять  

– Поэтому ты не ходишь на митинги и майданы?  

– Я не вижу смысла замены одних идиотов на других психов. Если ты не можешь навести порядок в своем доме и своей партии как ты можешь замахиваться на страну?  

– Деньги решают все?  

– Не только деньги, но еще и личные симпатии. Вот например вас, я бы на работу к себе не взял  

– Почему?  

– Вы слишком коротко стрижете ногти, у вас тонкие губы и ваши часы на руке показывают не точное время. И на вашем месте я бы не решился обращаться ко мне на ты.  

– Но вы же сами предложили перейти на ты и не выкать друг другу.  

– Давайте на этом закончим. Виктория, проводите нашего гостя на выход.  

Скучно когда к тебе присылают неподготовленных людей, необученный планктон. Прошлый раз девушка была гораздо утонченнее и. привликательней. Он даже немного поверил в ее искренность. Если бы не кулон. У нее явно был вкус и надеть массивный черный бесформенный предмет поверх стильного пиджака не позволила бы себе самая заурядная блондинка из Муровано-Курловецкого района. За ней проследили. Из того здания она уже вышла без настроения и кулона. Вечер провела в кафе, напилась, а потом стала звонить своему бывшему. Сейчас прислали подростка который повелся на панибратство. Если они так работают, то какой уровень выше? И это только начало. Он бы сам рассказал о случившемся. Но кто поверит? Утомительно, когда ты непроизвольно начинаешь осязать мысли чужих людей, все чаянья о прошлом и будущем. Вот Виктория хочет уйти пораньше. Ее вчера подвозил молодой человек, который ей очень понравился. У нее давно не было мужчины. Она уже договорилась о времени в салоне красоты чтобы вечером выглядеть привлекательно всеми частями уже не молодого тела. Молодой человек правда уже о этом забыл и за ней не заедет. Можно отпустить ее пораньше, а можно задержать. Тогда виновником несостоявшегося романа станет он. Пожалуй не буду вмешиваться. И это только первая таблетка из трех. Сегодня он выпьет вторую. ( Продолжение следует )  

| 295 | 5 / 5 (голосов: 10) | 21:51 17.01.2021

Комментарии

Elver62201716:28 19.01.2021
Да! Забавное, интересное и интригующее начало! Что ж, будем дальше посмотреть...
Antanioni16:51 18.01.2021
loshak34, Постараюсь не томить ))) Благодарю за проявленный интерес )
Loshak3410:07 18.01.2021
Loshak34. Заинтриговал. Интересно, встретятся ли ему адекватные и нормальные личности? Не томите.
Maksokun00:14 18.01.2021
antanioni, Ну, что же... подождём, коли тепения хватит...)))
Antanioni23:30 17.01.2021
maksokun, Коллега , фартовый взял отпуск на период разброда и брожения в связи с ненормированным расположением звезд , но обещал вернуться как и "Пенсионер"
Maksokun23:25 17.01.2021
Отличный... Психологический микс, Коллега!!.
Жаль, что такой короткий...реально жаль!!
Сам терпеть не могу неподготовленных людей...
На правах читателя, немедленно требую подолжения!!
И, кстати, не сочтите за хамство, или же за безудержный п.. здёж, но где же ваш "фартовый"?)))

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.