FB2

История Влада Крестовского

Рассказ / Альтернатива, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.
незавершенное произведение

Обретая популярность, ты начинаешь забывать про то, кем ты был в начале, в самом начале, до того как твоё имя начали скандировать тысячи людей. Вспомнить легко, но не хочется, так как раньше ты жил не в своё удовольствие, жил, считая каждую копейку, носил одну и ту же одежду, не следил за модой, хотя очень хотел. Но, когда ты дорываешься до тех самых звезд, то ты теряешь самого себя и тогда, тобой начинает властвовать жажда голода ко всему. Это всё ломает тебя и ты начинаешь смотреть на людей с высока. Такое тебе нравиться, но нравиться до того момента, пока ты не потерял всё и не вернулся вновь на начальный этап, первая ступень пути на дороге к звездам, как тебе такое? Многое потерял?  

История Влада Крестовского. Покоривший миллионы сердец, своими песнями, стильный парень, любимчик девушек и просто талантливый парень. В свои 23 перебрался из маленького города, прямиком в Москву. Большая сцена, талант и огромные возможности подняли его на музыкальный олимп. Крестовский имел очень ответственного продюсера, знающего свою работу. Его продюсера звали Елизавета Маркова, но о ней позже. Свои первые годы, Влад вел себя довольно скромно и выделялся только лишь своими композициями. Последующие годы, когда он стал известен большому количеству людей и уже зарабатывал приличные деньги, Крестовский начал показывать свой новый характер, стал очень скандальной личностью в индустрии. Частые срывы концертов, алкоголь и наркотики, убивали его карьеру. Полет вниз, наступил очень быстро, даже самые преданные фанаты, начали отворачиваться от него, так как он совсем забросил с песнями. Места под солнцем очень-очень мало, новые артисты наступали на пятки и Владу ничего не оставалась как, отодвинуться. В момент когда вроде как остался один, на помощь приходит человек который реально болеет за тебя и очень любит свою работу. Для Влада таким человеком была Лиза.  

Влад-«Что теперь? ты расторгнуть контракт хочешь? Это разумно… Я проебал всё что можно»  

Лиза-«Только сейчас понял? Я говорила! Я что ли тебе порошка в нос насыпала а? или я хотела чтобы ты напивался в дрова? »  

Влад-«Надо что то делать ты понимаешь, нужно возвращаться. Организуй концерт»  

Лиза-«Какой концерт? Все площадки не хотят иметь с тобой дел, плохая репутация им не нужна. Да и кто придет на него? »  

Влад-«И что ты предлагаешь? »  

Лиза-«Отправляйся на реабилитацию, тебе возможно поможет»  

Влад-«Какая реабилитация? »  

Лиза-«От наркозависимости. Слышала здесь есть отличный Рэхаб»  

Влад-«Ха, нет уж, с этого Рэхаба, один чувак 4-ых расстрелял. Я не хочу стать мишенью одного из таких мудаков»  

Лиза-«Это было лет 5 назад, ну ты и вспомнил. А что тогда предлагаешь, тебе нужна смена обстановки, другие люди, природа..»  

Влад-«Я к деду в деревню перееду, вот и всё, он давно звал. У него буду жить, в бани париться и коз доить, колхозниц за сеновалом дрючить. Вот тебе и смена обстановки. Всё, еду»  

На утро он уже ехал в деревню к деду. Его красный ламбарджини смотрелся как то не привычно. Когда он уже въехал в само село, то он сбавил ход и очень медленно проезжал, это делалось для того чтобы рассмотреть всех и всё вокруг.  

Влад-«Твою же мать, куда я попал? Может ну нахуй и домой. Где мой вэйп, нужно расслабиться чуть-чуть, ух бля…ну и дыра. Видимо дружок это и есть дно. Мдааа…. Где же дом деда? » он разговаривал сам собой и потом спросил у местной женщины где же живет его дед  

Влад-«женщина! Извини, не подскажешь где дед Андрей живет? »  

Женщина-«Ты шо за наследством приехал? Бохатый какой погляди ка»  

Влад-«Да какое к черту наследство? »  

Женщина-«Ну кахое-кахое, дед Андрей утоп, вот и наследство та. Городской вроде а голова тук-тук дерево»  

Влад-«С хрена ли он утонул? »  

Женщина-«Так нога поехала на какахе коровей, он и свалился»(Смеётся)»  

Влад-«Это пранк? »  

Женщина-«Какой еще танк? Дурачок чтоли»  

Влад-«на вашем языке скажу, вы что шутите? »  

Женщина-«(Смеётся) вон его дом, с забором кривым»  

Влад-«Спасибо»  

Он поехал к дому с кривым забором и начал сигналить. На звуки начали выбегать местные дети, они с такими эмоциями рассматривали его машину, будто это божество. Он вышел из машины.  

Местный мальчик-«Такая машина наверное миллион стоит да? »  

Влад-«Ну почти)»  

Мальчик-«А что это у тебя? » указывая на Вэйп, спросил мальчишка  

Влад-«Вэйп, хочешь? »  

Мальчишка-«а можно что ли? »  

Влад-«Конечно»  

Мальчик начал втягиваться и вдруг был услышан крик  

Мама мальчика-«ТЫ ШО МОЕГО СЫНА НА НАРКОТУ СВОЮ СОЖАЕШЬ?!! »  

Влад-«Да успокойся ты, это просто Вэйп, какая наркота? »  

Мама Мальчика-«Ты еще и поумничай мне! Стёпа, верни ему этот героин»  

Влад-«Какой блядь героин? »  

В это момент дед выходит из своего старенького дома  

Дед-«Марфа молчать! Это мой внучок, он не наркоман! Он звезда! »  

Влад-«Ну наконец то дед, здорово) как дела? что так долго не выходил? »  

Дед-«Привет дорогой мой, я не слышал, потом вон Матвейка забежал и сказал что ко мне приехал парень на красной машине, я и понял что это ты»  

Влад-«Ну давай я тебя к врачу отвезу, пусть уши проверять, что надо, купим»  

Дед-«Да зачееем? ) не надо Владик. Ты та как? »  

Влад-«Может зайдем в дом и там поговорим? »  

Дед-«Пойдем-пойдем»  

Они зашли в дом и сели за стол, дед заварил чай  

Влад-«Надо тебе кухню обновить»  

Дед-«да зачеееем? не выдумывай»  

Дед-«Ну рассказывай как ты там в Москве поживаешь, девочку нашел? »  

Влад-«плохо поживаю дедушка»  

Дед-«Болен что ли? Попрощаться приехал? »  

Влад-«Нет, не болен»  

Дед-«Слава богу, а что тогда? »  

Влад-«Карьеру просрал. Наркоманю и пью. На концерты не зовут, денег толком нет»  

Дед-«Всё таки права была Марфа…»  

Влад-«помоги дед, последний шанс для меня»  

Дед-«И Чем же я должен помогать тебе»  

Влад-«Атмосфера ваша должна мне пользу принести. Буди меня рано, заставляй коров доить…»  

Дед-«Да каких коров, померла корова та»  

Влад-«Давай купим корову»  

Дед-«Да зачеееем? »  

Влад-«Не знаю. Дед выручай, я в долгу не останусь, ты знаешь»  

Дед-«Поможем чем сможем, как говориться. Пройдись по деревне, пообщайся с людьми, авось толку будет»  

Влад-«Что они пьют? коньяк? скотч? Может ирландский виски? »  

Дед-«Самогонку, но лучше иди без нее»  

Влад вышел на улицу, сел на ступеньки, достал сигарету и хотел прикурить, но зажигалка отказывалась.  

Влад-«Твою мать! Что за место такое?!»  

За забором проходил парень, просто парень из деревни. На нем были синие спортивные штаны не первой свежести, оранжевая футболка с коричневой широкой полосой по середине, на ногах были шлёпки или тапочки. На вид он выглядел не плохо, даже хорошо для этой местности.  

Влад-«ЭЙ братан! Жига не найдется? »  

Парень-«Что? »  

Влад-«Ну зажигалка»  

Парень-«А, нет, не курю»  

Влад-«Куда идешь? »  

Парень-«Просто хожу, а что? »  

Влад-«Заходи потрещим. Я Владос»  

Парень-«Я Ефим. Ты кстати очень на Влада Крестовского похож, даже имя совпало»  

Влад-«Хочешь обалдеть? »  

Ефим-«немного»  

Влад-«Я и есть Влад Крестовский»  

Ефим-«Честно? »  

Влад-«Да)»  

Ефим-«У Крестовского наколка на руке есть, имя его девушки, Алиса»  

Влад приподнял длинный рукав своей футболки и показал татуировку  

Влад-«Ну а теперь что скажешь? »  

Ефим-«Реально Крестовский! ) а ты, точнее вы, почему сюда приехали, вы же звезда должны в Турции отдыхать»  

Влад-«В жопу эту Турцию, не люблю я ее. Лучше Ибица, эх… да и обращайся на «ТЫ»  

Ефим-«Хорошо»  

Влад-«Братан а давай сегодня тусу устроим, девок позовем, выпьем немного, потанцуем»  

Ефим-«А у нас сегодня в ДК дискотека, приходи»  

Влад-«Я не знаю где это, поэтому в 8 приходи сюда и мы поедим вместе, договор? »  

Ефим-«Вообще без проблем Влад, Я поеду на танцы с Крестовским, ЁМАЁ! )»  

 

7:40 Вечера этого же дня.  

(Влад)  

Я стоял перед старым дедовским зеркалом, оделся и уже причесывался  

Дед-«Куда эт ты намылился Владик? »  

Влад-«На танцы с Ефимом»  

Дед-«ну молодец что быстро адаптируешься»  

Ефим-«Влад! Влааад! Время» кричал Ефим с улицы, он пришел за мной как мы и договаривались, даже немного раньше  

Влад-«ИДУ! Дед ну я пошел»  

Дед-«ты та на танцы идешь, а мне что делать. Ты там про какой та клей говорил»  

Влад-«Скотч чтоли? »  

Дед-«Да-да Скош»  

Влад-«ну возьми там под кроватью коробка с алко есть, пей любое что хочешь, всё вкусно»  

Дед-«Хорошо, иди внучок, я разберусь»  

Ефим-«Ну ты идешь?!»  

Влад-«Чё надрываешься? вот он я»  

Ефим-«Очуметь Владос, ты что в Президенты метишь? )»  

Влад-«Метишь… Я и есть президент, Президент Тусы мать ее! »  

Мы сели в машину.  

Ефим-«Что то жарко»  

Влад-«Ну включи кондей, нажми вон ту кнопку»  

Ефим-«Нажал…»  

Влад-«ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ, ты ВСЁ СЛОМАЛ! »  

Ефим-«Я ни, я ничего не сделал, Влад клянусь, я не…»  

Влад-«Расслабься, я шучу)»  

Ефим-«Господи, я испугался, хуфф…»  

Влад-«Ты лучше скажи, у вас девочки нормальные есть? »  

Ефим-«ооо конечно есть, ты бы Нату видел, обалдеешь, я уверен ты с ней за сеновал пойдешь)»  

Влад-«ОЙ не знаююю, вряд ли, я с такими трахался чувак, удивить трудно»  

Ефим-«Тракался это с понтом Пежил? )»  

Влад-«Ну вроде да»  

Ефим-«А как же твоя девушка, Алиса, она не против? »  

Влад-«Намекаешь на ФриЛав? »  

Ефим-«Картооошкааа…)»  

Влад-«Какая черт возьми картошка? »  

Ефим-«Фри же»  

Влад-«Ой голова ты моя, ФриЛав –это свободная любовь, когда встречаешься с одной девушкой, но пежиться можно с другими»  

Ефим-«Круууто, у вас так? »  

Влад-«Нет, у нас не так. Она в Монреале сейчас, работает там, уже 3 месяца не виделись »  

Ефим-«Она красивая, я по телевизору видел вас вместе, такая клёвая, мне бы такую бабу»  

Влад-«Я знаю, она реально охуенная»  

Ефим-«Владос останавливай тачку, прибыли»  

Мы Вышли из машины. Ефим немного вперед меня вышел.. У дверей в клуб стояли два пацанчика, именно пацанчика, засученные штаны по колено, растегнутая рубашка. Я еще раз пожалел что сюда приехал.  

Пацанчик 1-«Ефим, ты че пиндосам стал. (Смеются)»  

Пацанчик 2-«Не не, он просто девственность продал. (Смеются)»  

Ефим-«Я друг Влада Крестовского, упыри бл*! »  

Пацанчик 2-«Педик из Москвы который? )»  

Влад-«ЧЁ ты там вякнул? »  

Пацанчики Разговаривают между собой шепотом – 1 «Реально Хрестовский»  

2 «Да ну гонит»  

1 «Спроси, ну спроси, спроси»  

2 «ДА хорошо-хорошо, хым А вы правда ОН? »  

Влад-«в рот гандОН»  

Ефим-«(смеётся)  

1 «Смешно, это реально он походу Хехех…»  

2 «Проходите тогда»  

Ефим-«Давно пора было»  

Влад-«Сорян друг, ну а че ты не веришь сразу? »  

2 «Я не обижаюсь»  

 

Мы зашли в так называемый Клуб. Людей было человек 20-25. На потолке висел какой та самодельный дискошар, новогодние гирлянды, напомню на дворе стоял Август, до нового года еще довольно многовато, но по всей видимости ребята принесли всё самое блестящее из дома и украсили свой танцевальный зал, чтобы была атмосфера так называемого «Веселья». Музыка прям совсем не очень, но всем нравилась и мне тоже должно становиться весело, так как мне с ними еще жить пол года как минимум, нужно уметь привыкать и к такому. Танцевали все как умели, вообще никто не обращал на движения и одежду внимания. Хорошо что здесь моего продюсера не было, Лиза бы была в шоке от безвкусицы.  

Ефим-«Ты что встал? врывайся))»  

Влад-«Музыка отстой»  

Ефим-«Так вон наш Диджей, Макар зовут, идем познакомлю»  

Ефим повел меня к столу, К СТОЛУ! Диджея, там был ноутбук убитый напрочь, с него включали песни, а Макар просто иногда кричал что то типа «Опа-Опа Зажигаем тута! » прочухали куда я попал? нет? Ок  

Ефим-«Добрых вечеров Макар»  

Макар-«Здорова Фима, привет друг»  

Влад-«Ну привет Диджей Макар»  

Ефим-«Знакомься, это Влад Крестовский, звезда с города, а еще он мой друг, прикинь)»  

Макар-«Я слышал про тебя, а че ты тут та забыл? »  

Влад-«За тобой приехал, диджей нужен»  

Макар-«Внатуре? »  

Влад-«Конечно»  

Макар-«А это, надо Мамане с Батей сказать, я в город еду, охренеть»  

Ефим-«Поплыл»  

Влад-«Успокойся чувак, до мечты еще немного, совсем очень далеко»  

Макар-«Разыграл? »  

Влад-«Немного»  

Макар-«Лан, я не обижаюсь Бро»  

Влад-«Еще бы ты обиделся»  

В этот секунды к нам подошли две девушки.  

Девочка (Лена)-«Макарик, поставь шо нибудь по медленней»  

Девочка (Катя)-«Фима, это шо за парниша такой симпотный? »  

Ефим-«Это Влад Крестовский, звезда с Москвы, мой друг»  

Влад-«Всем будешь говорить что я твой друг? »  

Ефим-«Иначе никак))»  

Макар-«Кого поставить девчонки? )»  

Катя-«Удиви нас»  

Катя-«Хрида поставь»  

Влад-«Кого? »  

Катя-«Ну Хрид Ехорка, позорище, еще и Москва называется, не знает Хрида»  

Лена-«Ну шо пристала к парню, просто не расслышал»  

Влад-«Спасибо что заступилась, но я не нуждался в твоей поддержки»  

Лена-«Ой не за што. Шо такой злой? идём потанцуем, медляк, ну Макар побыстрей»  

Макар-«Готово»  

И прикиньте она взяла меня за руку и повела на самый центр, а еще этот Макар поставил Крида и его миллионы алых роз, что за Романтика? Ну да ладно, нужно начинать дружить с ними со всеми.  

В танце мы разговаривали, вообще хрен знает о чем, просто разговор ради разговора.  

Влад-«Классная спортивка»  

Лена-«Оййй спасибо, она батина) вы же тоже в Москве женские вещи носите, я по телевизору видела (Смеётся)»  

Влад-«Ты про гомосеков? »  

Лена-«Да))»  

Влад-«Я не носил женскую одежду, я не педик, у меня девушка есть, вроде»  

Лена-«Почему вроде? »  

Влад-«Она работает в Монреале»  

Лена-«для тебя далеко? »  

Влад-« Да, нет не далеко»  

Лена-«а шо тогда? »  

Влад-«Много чего было между нами»  

Лена-«Измена? »  

Влад-«Нет»  

Лена-«Да колись чё ты»  

Влад-«Идем погуляем лучше и поговорим, здесь шумно»  

Лена-«Хорошо пошли»  

Мы вышли с Леной погулять и поговорить, я не имел никаких других мыслей, только разговор, я нуждался в этом, а она вроде как девушка не плохая. Думаю в деревне можно всем доверять и любой пойдет с тобой на контакт, но иногда происходят и такие ситуации  

Пацанчик(Серёга)-« Ленка, это чё а?!! »  

Лена-«Серёга отвали, мы просто поговорим»  

Серега-«Ага бл* знаю я ваши разговорчики…»  

Влад-«Успокойся ты, мы реально погуляем чуть-чуть, я здесь знаю только Фиму, надо знакомиться, мне здесь жить, я местность должен знать»  

Серега-«Ты че там кумекаешь сопля московская?! Иди сюда! »  

Лена-«Не пойдет он! ОТВАЛИ от него! »  

Влад-«Да ладно тебе не кричи. Иду и чё? »  

Он полез ко мне с дракой, но от прямого удара в челюсть он упал на землю и успокоился вмиг. Лежал держался за подбородок.  

Влад-«Серёжа, я же сказал поговорить и всё»  

Серёга-«Я понял, прости»  

Лена-«Дебил! Получил?!»  

Серега-«Я люблю тебя дура ты! »  

Лена-«Свободен!!! »  

Теперь мы ушли спокойно.  

Влад-«Почему ты с ним так? Он походу и вправду тебя любит»  

Лена-«Я знаю, но он достал»  

Влад-«Вон как ревнует»  

Лена-«Круто ты его ушатал))) занимался? »  

Влад-«Нет, просто частенько приходилось драться»  

Лена-«Это то из за чего ты сюда приехал или нет? »  

Влад-«Частично»  

Лена-«Так ты расскажешь внятно? »  

Влад-«Обещай никому пока что не говорить больше»  

Лена-«Хорошо, обещаю»  

Влад-«У меня проблемы с наркотиками и карьера пошла на спад»  

Лена-«А здесь что есть такого? »  

Влад-«Я решил сюда переехать на 6-7 месяцев, другая обстановка и люди совсем-совсем другие. Город не всегда хорошо, там много соблазнов, провокации. Возможности-ДА, но когда становишься популярным и начинаешь зарабатывать деньги, то хочется попробовать всё. Именно так и подсел, пробовал абсолютно все виды запрещенного»  

Лена-«У вас там все употребляют, почему ты так акцентируешь внимание именно на себе? »  

Влад-«Карьеру сломал. Дебоширил, концерты срывал, никто вообще не зовет выступать, денег нет, поэтому все отвернулись, одна Лиза только со мной, ну еще Алиса»  

Лена-«А Лиза это кто? »  

Влад-«Мой продюсер»  

Лена-«А.. даст бог ты справишься вместе с нами. Мы постараемся тебе помочь, ребята тут нормальные, привыкнешь, а сейчас не думай о своих проблемах»  

Влад-«Спасибо подруга»  

Лена-«Ооо.. А хочешь красоту увидеть, как раз сейчас уже темно»  

Влад-«Да, очень хочу увидеть»  

Лена-«Побежали! »  

Влад-«Стой, куда ты? )»  

Лена-«Беги за мной Владик»  

Влад-«Имей совесть не гони так, у меня дыхалка слабая, я же курю. (Кашляет)»  

Мы добежали до красивого места которое сказала Лена. Там был водоем, типа озера, свежий воздух, небо синие-синее. Между двух деревьев была приделана скамейка, Лена уже сидела когда я только добежал.  

Влад-«Ты куда так рванула? »  

Лена-«Садись»  

Я сел рядом с ней.  

Лена-«Скажи же красиво»  

Влад-«Да, Вдохновляет на что-то большее»  

Лена-«Это озеро мы называем Озером –Счастья-, правда говорят что здесь дядь Боря утонул, но это не правда, на самом деле его жена убила»  

Влад-«Ничего себе, охренеть Озеро счастья»  

Лена-«(Смеётся) да шучу я»  

Влад-«Знаю-знаю, к вашему юмору я вряд ли привыкну»  

Лена-«Есть миф, что если здесь поцеловать красивую девушку, то все желания сбудутся»  

Влад-«Я привык свои желания во вселенную отправлять»  

Лена-«Космос любишь? »  

Влад-«да, я даже думаю что эта любовь взаимна»  

Лена-«А Алиса как же? »  

Влад-«Алиса это вообще другое, совсем другое»  

Лена-«Веришь в любовь на расстоянии? »  

Влад-«Хотелось бы верить, по крайней мере я та уж точно верю»  

Лена-«Как давно вы не созванивались? »  

Влад-«Больше недели»  

Лена-«Думаешь она кого то там нашла? »  

Влад-«Я пойму ее если она нашла парня себе по лучше. Что во мне есть та, я наркоман и алкоголик, еще и курю»  

Лена-«В тебе есть нечто большее чем просто наркоман»  

Влад-«И что же? »  

Лена-«Душа»  

Влад-«Лена, Леночка, какая душа, не нужна мне эта романтика душевная»  

Лена-«А почему ты сразу подумал о любви? Человек ты хороший, просто любитель разные маски примерять»  

Влад-«Отчасти»  

Лена-«Вот я и говорю, будь собой, тем самым Владом»  

Влад-«А с Алисой что? »  

Лена-«С Алисой ты разберешься, после, после того как с самим собой разберешься»  

Влад-«Реально очень красиво»  

Лена-«Ты о чем? »  

Влад-«Говоришь красиво, не привычно, «ШОкать» перестала))»  

Лена-«(Смеётся) Это ребята мою речь испортили, я как педагог обязана говорить красиво»  

Влад-«Педагог? »  

Лена-«Да, я учитель в нашей местной школе, литературу преподаю, а также русский»  

Влад-«(Смеётся) опять этот юмор ваш»  

Лена-«Да, нет, я честно говорю. Макар, ну диджей, он информатику преподаёт, поэтому у него и ноутбук. Только у него в селе есть ноутбук»  

Влад-«Обалдеть, а что еще я не знаю? »  

Лена-«Мой возраст, ты не спрашивал»  

Влад-«Разве не плевать? »  

Лена-«23»  

Влад-«ну а мне 26, в 23 перебрался из Волгограда в Москву, за 3 года сделал карьеру и угробить тоже успел»  

Лена-«Разве не плевать? »  

Влад-«Ты права»  

Лена-«Начни всё с чистого листа»  

Влад-«Именно так и сделаю»  

Влад-«А почему с Сергеем не встречаешься? »  

Лена-«Влад, ты его видел же»  

Влад-«Ну он любит тебя вроде»  

Лена-«В пекло его любовь, на деревне девок много, пусть другой пороги отбивает. Я не хочу»  

Влад-«А чего ты хочешь? »  

Лена-«Сейчас? »  

Влад-«Да»  

Лена-«Хочу чтобы ты помолчал и мы просто посидели под звуки воды))»  

Влад-«Что ты там говорила про поцелуй красивой девушки? »  

Лена-«Если, поцелу…»  

Я поцеловал ее, терять мне было нечего, я знал что она хочет и ждет этого.  

Влад-«Твоя мечта сбылась. Теперь помолчим)»  

Лена-«Теперь вообще молчать не хочется)»  

Влад-«Нет молчим, Дай мечте сбыться))»  

Мы возвращались обратно к ребятам и там я увидел то, что видеть конечно же не хотел. Серега бил трубой по моей машине. Он бил не переставая, я побежал к нему.  

Влад-«ТЫ ЧЕ МРАЗЬ ДЕЛАЕШЬ?!! »  

Серега-«А это тебе за то что ты мне всёк»  

Влад-«Ефим БЛ*ТЬ ты Че стоишь та?!»  

Ефим-«Влад, он сказал что меня огреет своей трубой если я полезу»  

Влад-« Ты скажи зачем я тебе всёк, пусть люди будут вкурсах почему так произошло»  

Серега-«Он с Ленкой гулять пошел»  

Лена-«Вот именно, ГУЛЯТЬ! Он переехал сегодня, ничего и не кого, не знает, я показывала деревню, придурок ты! »  

Я пошел к машине, она разбита. Лобовое, фары – вдребезги, двери согнуты, капот помят, так как этот бугай залез на нее сверху. Крыша вообще кошмар.  

Влад-«Моя ламба… любимая за что с тобой так?...»  

Серега-«Че ты с ним делала так долго а?! Небось к себе повела уже?!»  

Лена-«Твоё какое дело?! тебе чего до этого?!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! »  

Пока Лена ругалась с Серёгой, я сидел рядом с машиной, прямо на полу. Ко мне подошел Фима.  

Ефим-«Классная тачка, всё ровно красивая»  

Влад-«Моя ламбарджини, она одна у меня»  

Ефим-«Только снаружи разъебал, так то на ходу наверняка»  

Влад-«Внатуре проверить надо. Родная, пожалуйста, работай»  

Я сел в машину, засунул ключ и молился чтобы она зарычала.  

Влад-«Дорогая пожалуйста 1-2-3! »  

Даааа, она как львица зарычала, Какое облегчение.  

Влад-«Твою же мать, слава богу»  

Лена-«Работает? »  

Влад-«Ага)»  

Лена-«Ты не полез драться)»  

Влад-«Есть такое, сам не знаю почему»  

Лена-«Первый шаг к возвращению, сделан! Ты сдержал свой гнев»  

Влад-«Увидимся. Ефим! Поехали домой! »  

 

 

 

 

| 91 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:35 14.01.2021

Комментарии

Brahmssaintmorris10:18 18.02.2021
evgenia_us, Спасибо Жень))) скоро будет еще))
Evgenia_us21:14 17.02.2021
Почему я раньше этого НЕ видела??? Ты жжёшь, Артём (это я про первую часть, по крайней мере). Диалоги, это нечто! Ржу не могу)))

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.