FB2

Намагничивание — 17. Притяжение

Очерк / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Проза, Психология, Фантастика
Меган – журналистка Сан-Анджелес Пойнт. Трудолюбивая, но стеснительная. Живет простой обыденной жизнью, на работе коллеги над ней посмеиваются за ее наивность и чудаковатость. Из друзей только верная подруга со времен колледжа. По стечению обстоятельств она получает важное задание, и в ее жизни все круто меняется. Ситуация вынуждает ее проявить несвойственные ей качества. Сможет ли она приспособиться и переродиться, чтобы обрести счастье?
Объем: 0.518 а.л.
Группа: Роман «Намагничивание»

Намагничивание — 1. Обычный день — https://yapishu. net/book/270355  

Намагничивание — 2. Звучит, как план — https://yapishu. net/book/270842  

Намагничивание — 3. Мир обрушился — https://yapishu. net/book/270843  

Намагничивание — 4. Личный дзен — https://yapishu. net/book/270844  

Намагничивание — 5. Контора Джозефа — https://yapishu. net/book/270845  

Намагничивание — 6. Возврата нет — https://yapishu. net/book/270983  

Намагничивание — 7. Осада — https://yapishu. net/book/271121  

Намагничивание — 8. Случайный, но успешный — https://yapishu. net/book/271209  

Намагничивание — 9. Особняк Джонаса — https://yapishu. net/book/271318  

Намагничивание — 10. Начало — https://yapishu. net/book/271470  

Намагничивание — 11. Практикант — https://yapishu. net/book/271878  

Намагничивание — 12. Шаги — https://yapishu. net/book/272361  

Намагничивание — 13. Магнетизм — https://yapishu. net/book/272512  

Намагничивание — 14. Крах — https://yapishu. net/book/272514  

Намагничивание — 15. Новая старая жизнь — https://yapishu. net/book/272625  

Намагничивание — 16. Кенсингтукки — https://yapishu. net/book/272710  

 

 

После инцидента в закусочной «Лебедь» Меган не выходила из дома. Молва о шоу разнеслась еще быстрее, чем в Сан-Анджелесе, у ее дома уже к вечеру появился первый телевизионный фургон. Репортеры в Кенсингтукки оказались куда настойчивее своих коллег из Сан-Анджелеса и сразу начали стучать в ее дверь с просьбой как-то прокомментировать случившееся в кафе.  

Мег прокляла себя, свой магнетизм и вообще всю свою жизнь. Это было невероятно досадно — помочь избежать человеческих жертв во время вооруженного ограбления и самой сделаться жертвой, даже если немного в иной плоскости. Меган чувствовала себя жертвой преследования. Она ничуть не гордилась своим поступком, это как гордиться тем, что ты спас человеку жизнь на операционном столе, будучи лучшим хирургом планеты. Для тебя это ничего не стоит, вот и гордиться нечего. А для нее ничего не стоило обезоружить того негодяя. И что в этом такого?  

На следующее утро Меган увидела перед своим домом группу из нескольких людей с транспарантом «Мег — супергерой Кенсингтукки». Явились поклонники. Она плюнула и молча скрылась в глубине комнаты. Продуктов хватит, чтобы питаться еще несколько дней, так что о еде она не беспокоилась, а вот что будет, когда ей придется выйти из своей крепости, чтобы отправиться на работу через два дня, она не знала. Пока у дома ее караулили только невинные любители сверхъестественного, а скоро могут подтянуться и хейтеры. И что делать, если кто-то попытается напасть, ударить или проверить ее тело на прочность? Мало ли безумцев? Она сможет защититься, но это будет против ее правил. Ну, почему все вышло так неудачно? Почему она снова рассекретила себя и вынуждена бежать?  

На второй день толпа почитателей разрослась до пары десятков человек. Они о чем-то увлеченно беседовали, все еще держа транспаранты с хвалебными словами в адрес Меган. Хейтеров не было. Может, все не так и плохо? Может, позволить себе рассказать им, чтобы, по крайней мере, отстали? А если не отстанут? Если все станет только хуже, раструбят на весь штат, тогда военные не дай Бог проявят интерес.  

Меган в очередной раз решила не высовываться. Пока она — только миф, очередная фокусница для «30 Секунд до Славы», чей фокус окажется таким же бесполезным враньем, как и у остальных.  

Меган включила трансляцию местного телевидения в телефоне и с ужасом посмотрела репортаж о себе. На фоне ее дома с оранжевой крышей на Валли стрит стояла смазливая рыженькая девушка лет двадцати пяти и деловито вещала в микрофон:  

— Спасительница из кафе «Лебедь», девушка, обезвредившая негодяя-грабителя усилием мысли, по-прежнему отказывается давать интервью. Уже второй день она не выходит из своего дома, не подходит к окнам, не отвечает на стук в дверь. Жители города в недоумении — неужели она настолько нелюдима и закрыта? А может, устроенное ею представление в кафе было всего лишь фокусом? Полиция до сих пор не пришла к выводу, каким образом грабитель потерял контроль над оружием. Оставайтесь с нами, мы будем держать вас в курсе, Саманта Твайн, КенТВ.  

Меган отложила телефон. Странно, что полиция еще не приехала ее допросить. Наверное, Джим постарался. На душе стало невыразимо противно. Мало того, что ее преследуют, так еще и оболгали. Снова. Оболгали, как тогда это сделали Сан-Анджелес Мэгэзин об инциденте в доме Джонаса. Она рассердилась, даже представила, как выйдет на улицу и применением способности переломает все их камеры, но тут же осеклась. Она не станет этого делать! Никогда! Тем не менее, досада и желание оправдаться были сильнее доводов разума. Мег на секунду подумала о том, чтобы записать видеообращение и отправить на какой-нибудь канал. Только не на КенТВ, пусть эта Саманта Твайн изойдет на зависть. Но эту мысль Мег тоже отвергла. Что им сказать? Чтобы оставили в покое? Что она ничего особенного не сделала? Им же не объяснишь в двух словах, как работает ее способность, и любой диалог породит только больше вопросов. Бесконечное число вопросов. А в свете того, что сказала эта журналистка, что намекнула на сговор с грабителем, оправдания смотреться будут совсем блекло.  

Меган почти расплакалась. Она была в отчаянии, что делать, куда идти, как жить дальше она не понимала. Ведь всегда будут ситуации, которые вынудят ее применить способность, и что, каждый раз будет происходить примерно это? Мег позвонила Джиму.  

— Привет, Джим. — Поздоровалась она, когда на том конце сняли трубку. — Ты в кафе?  

— Нет, Мег. — Грустно ответил мужчина. — Кафе не работает.  

— Как? Что случилось?  

Меган уже начала подозревать, что могло произойти, но надеялась, что Джим не подтвердит предположение.  

— Атакуют адепты теории заговора, поклонники сверхспособностей, журналисты. Находиться сейчас в «Лебеде» просто невозможно. — Давро немного помолчал. — Ты сама-то как?  

— Второй день сижу в осажденной крепости. — Усмехнулась девушка. — Ты уже репортажи обо мне смотрел?  

— Кто во что горазд. Тебя уже чуть ли не в пришельцы записали.  

— Ты ведь понимаешь, что теперь я уеду? — спросила Меган, сдерживая слезы.  

— Конечно, понимаю. — Голос Джима звучал почти трагично. — Самому бы не свалить отсюда. Когда еще стервятники угомонятся…  

На том разговор завершился. Мег констатировала, что на этот раз вместе со своим миром она разрушила жизни других людей. А ведь и в прошлый раз, когда ее жизнь пошла под откос, вместе с ней пострадала и Лора. Этот магнетизм приносил одни лишь неприятности. В голову Мег полезли совсем нерадостные мысли, сможет ли она убить себя небольшим металлическим предметом, если спланирует траекторию сквозь свою голову? Включится ли в таком случае инстинкт самосохранения? Меган всерьез задумалась, ведь это был интересный вопрос — человеку очень сложно причинить себе боль, потому что этому противится инстинкт самосохранения. В случае с магнетизмом Мег знала, что управляет металлом все время, пока он в полете, сможет ли она метнуть гайку сквозь свой череп или остановит на полпути?  

Как бы там ни было, мысли остались лишь мыслями, к активным действиям девушка пока не готова была переходить. Даже попробовать умышленно уронить на руку сковородку ей было страшно. Она сидела в кухне и затравленным взглядом смотрела на репортеров, толпившихся рядом с ее домом. Собаки, залезли на лужайку, будто знали, что полицию Меган вызывать не станет.  

Время тянулось медленно. Мег было нечем себя занять. Ни посуды толком не купила, ни средств для уборки, даже дом обставлять не начала — зачем? Она была уверена, что скоро отсюда съедет…  

День был в самом разгаре, палящее солнце не щадило ни телевизионщиков, ни зевак, самые продуманные прихватили с собой зонтики и прятались в их спасительной тени. Мег играла в телефон, когда вдруг краем глаза заметила на улице внезапно возникшую суматоху. Репортеры все как один ринулись в сторону и вскоре скрылись из поля зрения Меган, но она даже не представляла, что могло их сейчас заинтересовать сильнее, чем она сама.  

Впрочем, вскоре все прояснилось. Напротив ее окон остановился представительский черный седан. Мег занервничала. Это могли быть представители спецслужб или агенты ФБР. Кто еще мог пожаловать? Потом в голове мелькнула мысль о Майкле, но девушка отогнала ее прочь, как неприятное наваждение — нет! Точно не он. Не может быть! Видеть его ей и хотелось, и не хотелось одновременно — старые раны почти зажили, незачем их снова бередить.  

Черный автомобиль припарковался чуть поодаль — ближайшие к дому парковочные места были заняты телевизионными фургонами, отворилась водительская дверь, и Меган увидела… Стивена! Это был именно он — водитель Майкла, его лицо она помнила хорошо. Ноги Меган вдруг стали мягкими, как пластилин. Майкл здесь? Он приехал? Откуда он узнал? Сердце заколотилось так, что стало трудно дышать. Девушка спряталась за занавеской и тихонько подглядывала в окно за тем, что происходило на улице.  

Стивен услужливо открыл пассажирскую дверь, из салона вышел Майкл, такой же, каким она его запомнила в Сан-Анджелесе — стильный, лощеный, щеголеватый. На улице было жарко — в Кенсингтукки климат теплее, чем в Сан-Анджелесе. Едва оказавшись на солнцепеке, миллиардер снял пиджак и небрежно бросил в салон авто на сидение, оставшись в белоснежной сорочке. Телевизионщики уже обступили его со всех сторон, но мужчина не обращал на них внимания, будто их и вовсе не существовало. Он что-то сказал Стивену и направился по тонкой мощеной дорожке к дому.  

Меган с трепетом смотрела за тем, как он прорывается сквозь переползающее вслед за ним скопление журналистов. Вскоре он дойдет до ее двери и постучит. Что ему сказать? Зачем он приехал? А может, он пройдет мимо, не будет к ней заходить? Ага, ну да, ехать в глушь за тысячу с небольшим километров, чтобы, остановившись у ее дома, пройти куда-то мимо? Куда?! Бред! Он определенно приехал к ней. Может, даже за ней? От этого предположения сердце больно сжалось. Снова уловка? Снова несмешная шутка, которая закончится для нее так же трагично, как в прошлый раз?  

Несколько глухих ударов в дверь прозвучали пронзительно громко, даже неожиданно, хотя Меган видела, как Майкл начал стучать. Ей вдруг стало очень жарко, щеки начали заливаться румянцем. Девушка замерла на месте, почти перестала дышать. Ее одолевали противоречивые чувства — злость на то, как с ней обошелся Вильям, обида за предательство, обман, и с тем же, надежда, что все не так, как ей показалось, что произошло недоразумение.  

Майкл постучал еще раз и на этот раз дополнил стук словами:  

— Меган, я знаю, что ты здесь. Впусти меня в дом — тут адское пекло!  

Меган приблизилась к двери. Интересно, он про солнце или про журналистов?  

— Зачем ты приехал? Исследования встали? — она даже не пыталась скрыть язвительность. — Я больше не твоя подопытная крыса!  

— Все не так, Мег. — Грустно донеслось из-за двери. — Открой, я объясню.  

Сердце обливалось кровью от желания впустить Майкла в дом. Сейчас в этом городке он был единственным, кто действительно мог ее защитить от репортеров, да и чувства, которые она безуспешно пыталась забыть, вспыхнули с новой силой, даже несмотря на недоверие — Мег все еще допускала, что миллиардер-изобретатель явился только за тем, чтобы вернуть ее в особняк и продолжить исследовать пресловутый магнетизм.  

Впрочем, она наверняка знала, что Майкл не станет умолять, не будет уговаривать. Или она откроет дверь сейчас, или он просто уедет обратно в свой Сан-Анджелес. Девушка отворила замок и отошла от двери.  

— Заходи, открыто. — Сказала она.  

Майкл вошел в дом под щелкающие звуки затворов фотоаппаратов. Меган знала, что они будут снимать, поэтому скрылась в глубине комнаты. Гость выглядел усталым. Удивительно, с чего? Вряд ли он бы поехал на автобусе, даже на машине не стал бы, скорее всего, прилетел, а седан Стивен напрокат взял. Майкл посмотрел на Мег и улыбнулся, но улыбка вышла неожиданно грустной, какую она на его лице никогда не видела.  

— Я думал, что больше не увижу тебя. — Наконец, произнес он. — Ты исчезла внезапно, никому ничего не сказала. Роберт сообщил мне — когда прекратился сигнал твоего телефона, он попытался найти тебя в доме, но обнаружил лишь пустую комнату, а тебя и след простыл.  

— Не разыгрывай удивление, Майкл. — Строго ответила Меган. — Вильям мне все рассказал, он даже объяснил, почему не ты меня выставляешь, а он, — она искаженным голосом передразнила того худого человека, — «Майкл у нас человек мягкий, сам не скажет…» И после этого ты удивляешься, что я покинула особняк тем же вечером?  

— Вот подлец! — вспылил мужчина. — Так вот что произошло! Мой отъезд затянулся, я прибыл только в середине января. Было похоже, что ты просто сбежала. Я надеялся, что найду хоть записку с каким-нибудь прощанием, хоть малейший след. Вильям мне сказал…  

— Как я его чуть не убила? — нетерпеливо перебила Меган.  

— Нет… — на лице Майкла отразилось неподдельное удивление. Очевидно, коллега не соизволил поделиться с ним постыдными подробностями. — Что ты сделала?  

— Он оскорблял меня, и я затянула цепочку у него на шее. Это вышло само собой, так же просто, как дать пощечину за похабную шутку. Мне стало страшно. Я совсем не хотела причинять ему вред, а чуть не убила. — Майкл молчал и смотрел на нее то ли с восхищением, то ли со страхом, Мег продолжила. — Кстати, как он?  

— Он здоров. — Суровый сухой ответ. Майкл, кажется, его тоже за что-то не любил. — Вильям не говорил, что вынудил тебя уйти, как и не поведал, что вообще беседовал с тобой. Он сказал лишь о том, что ты безвременно покинула особняк. Я даже сначала злился на тебя, а теперь понимаю, почему ты так поступила.  

— Почему ты лгал мне? — внезапно требовательно спросила Меган.  

— Я не лгал… — замялся в ответ Майкл, будто ребенок, которого отчитывают за «двойку».  

— Что исследования Глена Картера неинформативны! Ты заверил, что они бесполезны, а потом Вильям мне рассказывает, что благодаря этому вы с ним открыли композицию веществ, которая вызывает магнетизм тканей! — Меган наступала, она чувствовала себя вправе высказать миллиардеру все претензии. — Так Вильям сказал правду? Вы правда можете меня повторить? — Майкл выглядел смущенным. — Так можете, или твой коллега мне солгал?  

— Можем. — Слова прозвучали глухо и виновато. — Мы действительно определили формулу. Прости. Я не мог сказать тебе…  

— Почему?  

Мег перебила его снова, но скорее от нетерпения — это было странно, но она почти не сердилась. Наверное, гнев на сам факт этого открытия уже стерся после слов Вильяма.  

— Это длинная история, Меган. — Тихо ответил Майкл. — Вильям не просто коллега. Скажем, так было раньше, но я знаю…  

— Пойдем, выпьем чаю, и ты мне все расскажешь. — Меган сделала то же самое, что когда-то Майкл. — Но я не поведу тебя в уютный внутренний двор особняка, — она хитро прищурилась, — и подам чай сама.  

Они перешли за стол в кухне, девушка вскипятила чайник, заварила какой-то простой пакетированный чай прямо в кружках, добавила к композиции сахарозаменитель — сахар она теперь не употребляла — и уселась напротив гостя.  

Наверное, Майклу было нелегко рассказывать эту историю, и он еще какое-то время сомневался, но упрямо заинтересованное выражение Меган заставило таки начать говорить.  

— Мы с Вильямом стали коллегами еще в колледже. Мы вместе работали над выпускным проектом. Ты, наверное, слышала о том скандале, когда на одной из свалок произошла экологическая катастрофа. Примененный для уничтожения мусора состав был нашей разработки. — Краснея Майкл отпил чай. — Это был крах, который постиг бы нас обоих, если бы не Вильям. Он взял всю вину на себя, а я остался чист в глазах научного сообщества. Как для изобретателя для него это означало конец пути. Его судили — зловредного умысла доказать не удалось, но, чтобы успокоить «зеленых», его обязали выплатить приличный штраф. Официально он не имеет права заниматься наукой и не может больше ничего запатентовать на свое имя. Такова была цена нашей ошибки.  

Майкл умолк, очевидно с болью вспоминая свое фиаско.  

— Поэтому Вильям занимается исследованиями в твоем особняке? — спросила Меган.  

— Не только. И в особняке, и в моем исследовательском комплексе, который я построил за городом. — Поправил Майкл. — Там он проводил большую часть времени, пока ты жила у меня.  

— Пока не приехал, чтобы выкинуть меня на улицу, как мусор! — прибавила гнева в голосе Мег.  

— Он обещал не вмешиваться… — досадливо, извиняющимся голосом ответил миллиардер.  

— Но вмешался. — Сурово проговорила Мег.  

Разговор на время прервался. Молчание на этот раз не казалось ей гнетущим или неудобным, наоборот, логичным — что Майкл хотел всем этим сказать? Так извиниться? Но извиняться надо не так, совсем другими словами. Или это такая своеобразная исповедь, так и для этого он выбрал неверное место, она — не священник.  

— Зачем ты приехал, Майкл? — размышления закономерно привели девушку к этому вопросу.  

— За тобой. — Безжизненно сорвалось с губ мужчины.  

Меган злилась. Слишком желанные слова, прозвучавшие совсем не в тот момент, совсем не к месту, когда она снова засветилась в новостях.  

— Зачем тебе это? Еще не все тесты сделал? — она была сокрушительно язвительна, больше, чем хотела, больше, чем стоило, но иначе не получилось. — Хочешь забрать меня с собой для новых опытов?  

Эти слова били больно, обесценивая чувства, с которыми приехал Майкл, но он, кажется, понимал ее негодование.  

— Вильям больше не работает со мной. — Вытолкнул он из себя. — Я отдал ему права на киберкожу, он будет безбедно жить до конца жизни, а взамен перестанет обременять меня своим присутствием. — Майкл вдохнул, как перед нырком под воду. — Я знаю, как все выглядит. Я даже скажу, что частично ты права — я поселил тебя в особняке, чтобы мы с Вильямом могли изучать тебя, но потом все изменилось. Я не понимал, как ты мне дорога, пока ты не исчезла.  

По телу Меган прокатилась волна жара, начиная со щек, заканчивая стопами. На ресницах едва выступили слезинки. Она мечтала услышать эти слова, она надеялась на чувства с его стороны, но потом пришло осознание, что надежды тщетны, и она смирилась со своей подопытной ролью. Оказывается, именно в этот момент со стороны Майкла все поменялось! Она отчетливо вспомнила, как он вдруг изменился, стал чаще общаться с ней, перестал усердствовать в расспросах о способности. Тогда она уже не позволила себе пустые, как казалось, надежды и списала на скуку.  

— Я приехал за тобой, Меган.  

На этот раз твердо произнес Майкл. Его слова вытянули Меган из глубины мыслей в эту скромную кухню, к этим чашкам простого пакетированного чая с сахарозаменителем, в эту действительность, которая, казалось, заиграла вдруг новыми красками.  

— Поехали со мной! Тебе нечего делать в Кенсингтукки. Твое место совсем в другом мире. — Он говорил горячо, восторженно, будто не о ней. — Мой самолет ждет нас в паре часов езды, Стивен отвезет нас, и мы уже через три часа будем в Сан-Анджелесе!  

— Но… Как же Джим? — Меган сказала это вслух, надеясь, что только подумала.  

— Какой Джим?  

— Человек, благодаря которому я уютно устроилась здесь.  

Она ответила отрешенно. Манящая перспектива оказаться снова в Сан-Анджелесе вместе с блистательным миллиардером, вдруг померкла на фоне того, что ей придется расстаться с обретенной в Кенсингтукки семьей. Джима надо поставить хотя бы в известность, это меньшее, что она могла сделать. И соврать нельзя, еще немного, и весь город будет знать, что к спасительнице Меган приехал миллиардер со страниц глянцевых журналов. Но как она скажет ему, что вот так просто уедет?  

— Мег, брось, что за глупости? — слова Майкла прозвучали как-то потребительски, неправильно, бесчувственно. — У тебя здесь никого нет и не было.  

— У меня здесь появилась семья. — Мрачно ответила Мег. — И ни ты, ни кто другой не вправе требовать от меня бросить их, едва поманив пальцем!  

Впрочем, она понимала, что в Кенсингтукки все равно нельзя оставаться. И выбор вставал между переездом одной куда угодно или возвратом в Сан-Анджелес с миллиардером Майклом Джонасом на официальных правах его девушки.  

— Я попрощаюсь. — Скупо добавила она. — И сможем ехать.  

Майкл кивнул. Он выглядел удивленным и… восхищенным. Наверное, не ожидал от нее подобной твердости, а может, просто привык, что все делается именно так, как он хочет?

| 117 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:37 13.01.2021

Комментарии

Книги автора

Призрак
Автор: Furinside
Рассказ / Постапокалипсис Психология Сюрреализм Фантастика Философия
После крушения вертолета над разрушенным войной городом-призраком, герой пытается найти своих товарищей.
Объем: 0.418 а.л.
21:32 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кризис веры 18+
Автор: Furinside
Повесть / Драматургия Мистика Приключения Проза Фэнтези Эзотерика
Что происходит, когда твой мир приносит тебя в жертву
Объем: 2.161 а.л.
10:21 23.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Последний патрон в стволе
Автор: Furinside
Рассказ / Боевик Проза Фантастика
Зачистка улья пришельцев-инсектоидов обернулась провалом. Рассказ написан по мотивам и под влиянием композиции Smash Into Pieces — «All Eyes on You» Перевод можно почитать тут https://www.amalgama- ... (открыть аннотацию)lab.com/songs/s/smash_into_pieces/all_eyes_on_you.html
Объем: 0.149 а.л.
18:02 05.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Игнор
Автор: Furinside
Рассказ / Драматургия Проза Психология Реализм
Еще одна бытовая драма. Без смерти и надрыва. И так тоже бывает.
Объем: 0.443 а.л.
02:08 27.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сеть 18+
Автор: Furinside
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика
Ничего не подозревающая девушка становится жертвой преследования спецслужб и террористов. Удастся ли ей выжить и остаться на свободе?
Объем: 6.207 а.л.
13:15 18.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Намагничивание — 18. Слияние
Автор: Furinside
Очерк / Лирика Драматургия Любовный роман Проза Психология Фантастика
Меган – журналистка Сан-Анджелес Пойнт. Трудолюбивая, но стеснительная. Живет простой обыденной жизнью, на работе коллеги над ней посмеиваются за ее наивность и чудаковатость. Из друзей только верная ... (открыть аннотацию)подруга со времен колледжа. По стечению обстоятельств она получает важное задание, и в ее жизни все круто меняется. Ситуация вынуждает ее проявить несвойственные ей качества. Сможет ли она приспособиться и переродиться, чтобы обрести счастье?
Объем: 0.263 а.л.
17:03 14.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Намагничивание — 16. Кенсингтукки
Автор: Furinside
Очерк / Лирика Драматургия Любовный роман Проза Психология Фантастика
Меган – журналистка Сан-Анджелес Пойнт. Трудолюбивая, но стеснительная. Живет простой обыденной жизнью, на работе коллеги над ней посмеиваются за ее наивность и чудаковатость. Из друзей только верная ... (открыть аннотацию)подруга со времен колледжа. По стечению обстоятельств она получает важное задание, и в ее жизни все круто меняется. Ситуация вынуждает ее проявить несвойственные ей качества. Сможет ли она приспособиться и переродиться, чтобы обрести счастье?
Объем: 0.43 а.л.
13:30 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.