Режим чтения

Соблазнить мужчину. Часть 2.За счастьем напролом. Глава 29 Депрессия.(соавтор Олег Вайнтрауб)

Повесть / Любовный роман, Проза
А Алла впала в депрессию. тётя, как могла старалась выводить её из этого состояния.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 29. Депрессия.

Глава 29 Депрессия.  

 

После того, как Руслан улёгся в отведённой ему комнате, тётя присела на кровать к Алле. Она слушала внимательно и перед её глазами вставала картина своей неудавшейся жизни. Видимо, на роду у них написано всем женщинам быть несчастными. Точно так, как рассказывала сейчас Алла, она не раз видела воочию своего любимого мужа с любовницей. А однажды она с дочкой уехала к своим родителям, но по дороге дочке стало плохо, и она вынуждена с полдороги вернуться. И каково же было удивление и негодование, когда в прихожей увидела чужие босоножки, а в их спальне застала в интересном положении мужа и ту же любовницу. Она без памяти вцепилась в рыжие крашенные волосы, этой любвеобильной женщины, откуда только взялись силы, стащила с мужа и выкинула в коридор в чём мать родила. А когда муж хотел заступиться, она расцарапала до крови ему лицо. Одежду этой дамы выбросила на улицу через балкон.  

А потом выставила и мужа. Он умолял простить. Клялся, божился. Что всё завязал с этим делом, но Тамара была непреклонна. Состоялся развод. И теперь она жила одна, и была счастлива, что никто не треплет нервы.  

– Так что, девочка моя, всё у тебя будет хорошо. Рожай, а мужа я тебе найду.  

 

Но Алла и слушать не хотела. Шли дни, а она всё больше впадала в депрессию. Она днями не вставала с постели, не хотела ни есть, ни пить. Тамара начала тревожиться. Она приходила с работы, готовила еду, кормила голодного мальчишку, заставляла хоть кусочек проглотить Аллу. Потом уговаривала вставать, одеваться и выводила на прогулку. Но та шла, как не своими ногами, быстро уставала, и они возвращались домой. Надо было что- то срочно предпринимать. Но что?  

 

Однажды она вернулась домой, держа в руках пакет. Подошла к кровати, где, как всегда лежала племянница.  

– Алла, смотри, что я купила.  

Та равнодушно перевела взгляд на вещи, которые достала из пакета тётя. А там были детские шапочки, распашонки. Ползунки. Вещички были такие маленькие, что вызывали умиление. Улыбнулась и Алла.  

Так, завтра суббота, у меня выходной, пойдём покупать коляску. В продаже нет, но я прочла объявление, что семья продаёт коляску в отличном состоянии и недорого.  

– Тётя, ты сама сходи, – жалостно прошептала Алла.  

– Ну, нет! Этому не бывать! Только вместе!  

 

Получилось! Так постепенно Тамара возвращала племянницу к жизни. Прошёл уже месяц после её приезда. Никто так и не наведался к ним. Значит ли это, что муж не ищет свою пропавшую жену, или не может напасть на её след?  

 

Правда, Виталий звонил недавно и спрашивал: не появилась ли у неё Алла с Русланом? Но Тамара сделала вид, что понятия не имеет, о чём говорит брат, и вообще, что там у них случилось, что отец не знает, где дочь с внуком? Но Виталий ничего не сказал, не раскрыл свой секрет.  

 

Когда Тамара рассказала Алле о разговоре с отцом, та очень расстроилась: она ведь совсем не подумала об отце. Она своим побегом наказывала Дениса. Но отец- то при чём? И однажды вечером они с тётей решили, что Алла должна позвонить отцу, не раскрывая своего местоположения. Трубку подняла жена отца и очень, до слёз обрадовалась, что нашлась беглянка. Она рассказала, что Денис приезжал к ним, он плакал и клялся отцу, что ни в чём не виноват перед женой. Он не знает, откуда на его голову свалилось такое несчастье. А потом его снова отправили в командировку, куда- то далеко. И с тех пор они нечего не слышали о нём, а об Алле тем более. Алла убедила, что с ней всё в порядке, с Русланом также. А ещё добавила, что ни капельки не верит слезам Дениса. Своё место, где она временно укрылась, женщина не выдала. Сказала, что позвонит при случае ещё.  

 

 

продолжение следует

| 24 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:02 12.01.2021

Комментарии

Книги автора


Дашино счастье.(продолжение повести дважды два)Соавтор Олег Вайнтрауб 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Даша ехала в Казахстан. который покинула 6 лет назад. Что ждёт её там?
12:31 04.03.2021 | оценок нет

Дважды два.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
А в июле случились два события.
11:51 03.03.2021 | оценок нет

Дважды два.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Работа кипела. веди пришла весна. Все были при деле и казалось...счастливы.
11:47 03.03.2021 | оценок нет

Дважды два.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Сказано-сделано. Павел начал ремонтировать автомобили и дело пошло на лад. Все повеселели.
09:51 02.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дважды два.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Однажды вечером вся семья была в сборе. Даша внесла предложение заняться семейным бизнесом, так как жизнь становилось всё труднее на одну зарплату Павла.
09:48 02.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дважды два.(соавтор Олег Вайнтрауб) 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Между сёстрами состоялся откровенный разговор. Даша поняла, что Катя ревнует её к Петру, но сама в то же время спит с Павлом.
11:43 01.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.