FB2 Режим чтения

"Сонаты юности моей"

Стихотворение / Абсурд, Альтернатива, Верлибр, Постмодернизм, Сюрреализм, Чёрный юмор
Я потребил пачку сонат, размазав экспериментом гранат.
Объем: 0.142 а.л.

"Ему стало хорошо!"

Как же мне хорошо! «А когда бывает хорошо? ».  

—  

Хм. Когда? Да вот тогда: когда не скрипит старый забор, когда забывает свой ломик вор, когда удовлетворённо кивает ЛОР, когда проходит недельный запор, когда удаётся прочистить засор, когда кончается от любимой игнор, когда заточен до блеска топор, когда не преследует ночной жор, когда в городе позабыли про мор, когда никто не воюет за трон.  

«Друг, держи коней. Позабыты все абстракции, засохла герань, сгорели твои облигации».  

*звенящая тишина*  

И вот ты ничего не ждёшь, но ожидание петардой взрывается.  

—  

«Умер ваш родственник в городе Астрахань. Вам теперь наследство причитается».

| 69 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:27 12.01.2021

Комментарии

Книги автора

Ghostmane в мультивселенной безумия
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Фэнтези Эзотерика
В этой заставляющей задуматься истории Ghostmane, Бендер и Доктор Стрэндж собираются вместе для невероятной встречи умов. По мере того как они изучают тонкости философии агностицизма, их уникальные вз ... (открыть аннотацию)гляды на жизнь и музыку переплетаются, являя глубокое понимание человеческого бытия.
Объем: 0.137 а.л.
23:00 11.06.2023 | оценок нет

Тени Красоты 18+
Автор: Ivanshishliannikov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сюрреализм Философия Хоррор
Красота может быть опасна.
Объем: 0.115 а.л.
22:57 11.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)





"Я совсем не солдат"
Автор: Ivanshishliannikov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Альтернатива Постмодернизм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
17:56 24.10.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.