FB2

Я называю это лицемерие

Статья / Критика, Психология, Реализм, Философия
Лицемерие людей и его примеры
Объем: 0.045 а.л.

Я это называю лицемерие.  

 

«Самое моё не любимое качество в человеке — это лицемерие. Как по мне это величающая ступень лжи — это когда ты лжешь сам себе. » – Я.  

В жизни я не редко встречал данное качество и меня это выводило просто из себя. Как так можно? – Думал я в эти моменты.  

 

Однажды мне всё это надоело, и я снял коротенькое видео. Суть ролика состояла в том, что главный герой смотрит TV о жестокое обращение людей к другим живым организмам. Вдруг вокруг главного персонажа пролетает муха которую тот убивает без раздумий и продолжает смотреть видео. (Данное видео я некуда не выложил)  

Однажды был проведён эксперимент студентам прочитали лекцию о том, что надо помогать ближнему и тот, кто попал в беду. Дальше данных студентов попросили прочитать эту лекцию в соседние здание. Пока они шли им попался человек, которому было плохо и ему надо было помочь. Только 10% помогло бедняги. А остальные 90% людей пошли читать лекцию о помощи другим людям.  

Это качество человека, которое надо искоренять. Я не говорю, что их надо изгонять из страны или же убивать, и это крайне не дипломатически исправлять человека по-обычному для людей качеству, однако максимально огородиться от таких существ.  

Иногда такие люди даже не знают, что они лицемеры (звучит как психическое отклонение) однако развитые в мозги знакомые уже про это узнали и скорее всего отгородились от таких людей.  

В своей жизни я встречал множество лицемеров и даже позволял водить их себя за нос, однако я сумел понять, что это не друзья, которые тебе говорят одна, а другим людям совершенно другое. Они лгут тебя прямо в лицо могут даже улыбаться в ответ. Мне всегда было интересно что у них происходит в данный момент в голове и в душе (если она существует).  

Держитесь от таких людей по дальше.  

| 163 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:49 11.01.2021

Комментарии

Supu07:17 11.01.2021
Хорошую тему Вы подняли! Многие люди просто не умеют быть... людьми. К сожалению.

Книги автора

Откуда появляется быдло?
Автор: Taras_red
Рассказ / Критика Политика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
02:48 15.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

В поисках брата 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Реализм Философия
Младший брат резко пропадает.
Объем: 0.399 а.л.
01:51 14.02.2021 | оценок нет

С западных земель 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / История Критика Политика Сказка События Философия
Сказка в древние времена, основанные на современных событиях 2014 года в Украине.
Объем: 0.116 а.л.
01:23 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Либеральный национализм
Автор: Taras_red
Статья / История Политика Философия
Обозреваем идеологию либерального национальзима
Объем: 0.056 а.л.
01:07 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Образование которого нет.
Автор: Taras_red
Статья / Политика
Рассуждение о школьном образование стран бывшего СНГ
Объем: 0.082 а.л.
23:16 05.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Самоубийство в гимназии 18+
Автор: Taras_red
Рассказ / Детектив
Детективная история о том как десятиклассница совершила в школе самоубийство и теперь молодому следователю Джеку Брауну нужно узнать причину самоубийства.
Объем: 0.763 а.л.
22:31 28.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Добро и Зло относительно 18+
Автор: Taras_red
Сборник рассказов / Реализм Философия
Это сборник историй (пока что только одна история) которые доказывают относительность добра и зла
Объем: 0.05 а.л.
17:06 04.10.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.