FB2

Письмо пенсионера Путину

Очерк / Политика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишет вам пенсионер, Дмитрий Павлович Глупин. В последнее время жить мне становится всё сложнее и сложнее-цены в магазинах растут, тарифы ЖКХ постоянно поднимаются и пенсии моей(10 тысяч)едва хватает, чтобы заплатить за квартиру и купить кое-что из продуктов. Хорошо хоть сыновья помогают, без них бы точно не выжил. Владимир Владимирович, многие мои знакомые ругают вас из-за пенсионной реформы. Я, знаете ли, тоже не совсем с ней согласен. Я бы ещё выше поднял пенсионный возраст, ведь по телевизору прекрасно всё объяснили-трудоспособного населения очень мало, одни пенсионеры.  

У меня к вам, Владимир Владимирович, один вопрос: почему вы возитесь с этим, как его, Навальным? Посадили бы в тюрьму и всё. Он же преступник и мошенник. Я, знаете ли, несколько лет назад смотрел фильм(по НТВ показывали). Так вот в нём рассказали, как этот самый Навальный снимал в гостинице номер за 10 тысяч рублей! Нет, вы представляете? Я столько в месяц получаю. И учился этот Навальный в Йеле. Вот чему русского могут в Америке научить? И дочка его тоже за границей учится.  

Я бы хотел ещё один вопрос задать: почему вы так мягко обходитесь с этими митингующими? Им заплатили 500 рублей, вот они и выходят на улицу, устраивают беспорядки, мешают проезду машин. Их ударили один разок дубинкой, они сразу бегут жаловаться. В Америке бы за такое без предупреждения застрелили. Я помню, Владимир Владимирович, вы правильно в своей речи сказали-сначала бутылку бросили, потом камни полетят. Чтоб камни не полетели, нужно жёстко всякие митинги разгонять. И я уверен, Владимир Владимирович, что с этой задачей никто не справится лучше вас. Именно поэтому я проголосовал за поправки к Конституции. Надеюсь, что вы останетесь на посту президента до 2036 года.  

Я, знаете ли, вчера разговаривал со своим внуком. Он мне сказал, что на выборах будто бы есть какие-то фальсификации, будто бы есть видео, на котором вбрасывают бумаги с голосами. Я ему говорю-за Владимира Владимировича голосует 70 % россиян, все мои знакомые. Я ему сказал, что вам благодарен хотя бы за то, что вы Крым вернули.  

Он мне ещё что-то объяснял про трёхдневное голосование, Мол, оно нужно как раз для фальсификаций. Эх, молодёжь! Ничего не понимает, а лезет старших учить!  

У меня к вам, Владимир Владимирович, имеется одна просьба. Суть в том, что в доме моём уже несколько лет не могут поставить лифт. А я человек старый, спина у меня сильно болит-в бесплатной больнице попасть на приём целое дело, а на платную у меня денег нет. Прошу вас разобраться, Владимир Владимирович. Думаю, телефонного звонка будет достаточно. Адрес дома-Красноярск, ул. Красная Площадь, 1.  

До свидания, Владимир Владимирович, счастья вам, здоровья и всего наилучшего!

| 160 | 5 / 5 (голосов: 6) | 22:58 10.01.2021

Комментарии

Loshak3410:26 11.01.2021
Loshak34. Ставлю и свою подпись под Вашим посланием, мне тоже очень нужен лифт.
Icantfly10:16 11.01.2021
Слишком толсто
Tiramisu00:24 11.01.2021
Да, грустно. Большинство людей из-за постоянной борьбы за выживание, держат голову вниз в поисках подножного корма. И не находят времени поднять голову и постараться понять, что происходит вокруг. Поразмыслить...
Можете смеяться, но сейчас прежде чем голосовать, я просматриваю все что есть о кандидатах в интернете. Благо тут информация застревает на десятки, а то и сотни лет. И после такой политики меня просто убили наповал слова знакомой на последних выборах: " Я буду голосовать за темненького мальчика, не помню его фамилии. Он такой симпатичный! Реснички такие..."
Danilademin23:23 10.01.2021
Грустно и темно

Книги автора

Об Александре Бортич. 18+
Автор: Andralek
Очерк / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:19 13.01.2021 | оценок нет

Размышления о Коронавирусе
Автор: Andralek
Эссэ / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
01:37 11.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Подражание Есенину
Автор: Andralek
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
17:18 29.07.2020 | 3.6 / 5 (голосов: 5)

Гаджеты под запретом.
Автор: Andralek
Очерк / Другое
Как бы ученики отреагировали на запрет гаджетов в школе?
Объем: 0.07 а.л.
15:08 29.07.2020 | 3 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.