Краткий фото-отчет о начале 2021-го...

Очерк / Приключения, Публицистика, Реализм, Религия
Православный рождественский Сочельник 6-го ноября в США
Теги: сша революция шабаш сочельник рождество

Итак, 21-й год только-только начался. 6-е января. У православных это – Рождественский сочельник, т. е. ночь перед Рождеством, когда народ постится и ест размоченное зерно с медом – сочиво, а бесы, ведьмы и прочая нечистая сила тем временем сходит с ума, злобствует, зная о рождении в полночь Христа! Однако отнюдь не православные, а КАТОЛИКИ и ПРОТЕСТАНТЫ США устроили в НАШ, РУССКИЙ сочельник у себя в стране ведьмин шАбаш! Десятки тысяч американцев по призыву уходящего в отставку президента Трампа приехали в Вашингтон, пришли к Капитолию и взяли его штурмом! Эта картина была поистине эпическая и вызывает чувство "дежавю". Подобное действительно уже было – но только в России, 103 года назад, при взятии в 1917-м Зимнего дворца в дни социалистической революции в Петрограде.  

 

Лестницы Капитолия не вмещали всех демонстрантов, и многие бесстрашно карабкались вверх даже по вертикальным стенам!  

 

При этом некоторые из революционеров имели тотемную (языческую, звериную одежду) и тем самым еще ярче подчеркивали свой протест против нынешней власти в стране и готовность порвать ее в клочья! Огромные бычьи рога на голове лидера "тотемщиков" подчеркивают, что 2021-й – это год Быка, и потому битвы предстоят нешуточные! Для властей их игры в бесконечные обещания лучшей жизни для народа закончились! Один из захватчиков в кабинете спикера (председателя) Конгресса сел в кресло спикера и положил ноги на стол, прямиком его документы! В таком положении его и сфотографировали. Жест более чем выразительный и откровенный! При этом следует учитывать, что этот американский герой прекрасно сознавал, что по данной фотографии спецслужбы мгновенно определят, кто он такой, и уже через пару дней его арестуют. Однако – посмел! Не побоялся! И это – ВЫЗОВ!!!  

 

 

Итог этой битвы народа с властью – пятеро убитых из числа протестующей толпы. Все они были застрелены полицейскими во время штурма.  

 

США разделились практически надвое – на тех, кто поддерживает уходящего Трампа, и кто против. Сами же американцы чисто визуально объяснили происходящее в стране путем комикса так: рабочая, трудовая Америка взламывает крышку над "кастрюлей" Капитолия и спрашивает засевших там миллиардеров и лидеров созданных миллиардерами политический кланов: "Ну! Теперь вы нас услышали?!"  

До сего момента эти две прямо противоположные части Америки друг друга действительно не слышали. И "элита" вела себя "наша голова – в нашей же. опе! Что же касается всех остальных, то до вас нам и дела никакого нет! Живите и выживайте, как хотите – сами! "  

 

 

В связи с этим следует напомнить запись царя Николая Второго в своем дневнике перед наступлением 1917 года. Вот она: "Скорее бы этот анафемский 16-й закончился. В 17 будет лучше"...  

Однако лучше ни для него, ни для всей его семьи отнюдь НЕ СТАЛО... Всех их через год с небольшим РАССТРЕЛЯЛИ!  

 

Нынешние хозяева Кремля ведут себя как сумасшедшие и делают всё, чтобы ровно через сто лет восстановить в России монархию периода именно свергнутого и расстрелянного Николая 2-го... Ну-ну...  

 

 

 

Так что не верьте в мистику. Не надейтесь на то, что "прилетит вдруг волшебник" и всё исправит... Не прилетит и не исправит. Волшебников не существует! А первая попытка революции в США – вот она! Уже произошла! До этого о возможности такого напряжения классовой борьбы у себя в стране богатые американцы даже говорить не хотели и над идеей революции только нагло похихикивали. Дескать "мы настолько богаты и всесильны, что купим любую оппозицию и еще в зародыше задавим любых революционеров! "  

 

Ну и как? Задавили?!  

 

И ведь это – только еще самое-самое начало...  

 

Однако вопрос: к чему американские события приведут весь остальной мир? Предсказать не трудно. На только что прошедших президентских выборах 2020 г. в Америке вскрылись такие факты жульничества, какие ещё не в каждой стране, где правит узурпатор, увидишь! Именно поэтому президент Трамп, который в результате этих лживых, поддельных выборов у себя в стране должен теперь уйти, эти самые выборы не признал. И призвал своих сторонников к массовому протесту – результатом чего и стал штурм Капитолия!  

 

После этих выборов право выносить вердикты другим "недемократическим" странам США потеряли. Сейчас их обвинения в "нелегитимности" чьих-то выборов будут выглядеть просто смешно! Правительства многих стран, воспользовавшись сложившейся обстановкой, начнут подавлять демократические свободы граждан уже без всякой боязни негативного мнения заокеанского партнёра – в ближайшее время это мнение уже ничего не значит. Особенно это почувствуют жители тех стран, где сидельцы на тронах уже успели обрасти от времени мхом. Но не только мохом, а также миллиардами долларов в банках по всему миру. Африка и, увы, Россия – тому первейший пример!  

Ведь чем дольше падишах сидит на троне, тем слаще визири поют песни о его мудрости и непогрешимости! И тем больше приравнивают его к Аллаху!!! А любое инакомыслие, всякое несогласие с официальной пропагандой уже считается ересью! И, увы, подавляется исключительно только для блага и спокойствия народа...  

 

 

Таково начало вот такого кровожадного "бычьего" Нового 2021-го года...

| 106 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:29 10.01.2021

Комментарии

Lyrnist14:55 11.01.2021
Нет, доклад интересный, в ЖЖ, куда автор убрал ссылку, ещё интереснее. Но насчёт параллелей с царской Россией и взятием Зимнего, автор, имхо, перебарщивает. Взятие Капитолия ненадолго это ещё не революция и Трамп на лидера всех обиженных и оскорблённых как-то не тянет, хоть и рыжий. В чём заключается инакомыслие Трампа, которого привели к власти на 4 года те же самые избиратели (как в некотором роде - класс), которые сейчас проголосовали за Байдена? Какие требования народа то? "Хватит красть!"? Католики в ведической аттрибутике это автор так шутит? ))
Tiramisu20:13 10.01.2021
Ну, имеет право существовать как мнение...
А вообще, интересно, когда изобретут машину времени и первые исследователи начнут возвращаться с докладами из значимых исторических событий, людям сообщат правду или опять создадут секретный отдел с документами под грифом совершенно секретно?

Книги автора



Розовое безумие!
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Лирика Мистика Оккультизм Приключения Реализм
Аннотация отсутствует
08:12 18.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)





Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.