FB2

Воин. Часть 6 "Завершение похода".

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.491 а.л.

Спустя 2 года, город им. Св. Елены, мыс Св. Елены...  

 

Огромный город, защищённый высокими стенами, был жемчужиной Королевства, возле побережья океана. Красивые храмы, порты и прекрасный вид на скалистое побережье самой крайней точки континента. За океаном начинался другой континент, полный сильнейших государств, Империя. В одном из трактиров сидели несколько мужчин. Это были торговцы, мореплаватели и просто наёмники. Они сидели в отдельной комнате и за богатым столом обсуждали новости. Представляешь, пол года назад был в Альбионе. Старика свергли, а наследница ушла. Так же говорят, что культ в этом замешан, но неизвестный юноша воин предотвратил план проклятых. Аж интересно встретить бы его, нанял бы к себе в караван. А то скоро в пустыни отправляться, а у меня крепких парней мало. Говорил богатый торговец. А я слышал, что прославляют уничтожителя тёмных чародеев. Но и милых девушек, что тоже не простые. Жаль, сколько золота я упустил из-за них. Говорил старый наёмник и начал пить пиво. А что с культом? Они значит уже и не такие влиятельные? Спросила женщина, капитан небольшого флота. На нашем континенте их мало что интересует, а вот суньтесь в Империю, увидите весь ужас тьмы. Сказал ещё один мужчина.  

 

Музыканты играли весёлую музыку, пьянчуги танцевали с женщинами, кто играл в кости за столом, а кто уже учавствовал в кулачных боях во дворе. Так и закончился один из вечеров в этом городе.  

 

Утро, возле главных ворот города...  

 

Луна ярко освещала улицу, летая средь звёзд. Ветер разносил шум побережья и прохладу. На лошадях, медленно плелись напарницы воина. Мьями посматривала на ноющую рану, на предплечье, что была замотана тканью. Эльза, была последняя и дремала. Чародейка, гордой осанкой смотрела перед собой и держала курс к городским воротам. Уставшие, после очередной недавней битвы девушки, валились с ног и желали купальни и отдыха.  

 

Перед ними виднелся пригородный посёлок. Несколько десятков изб, из труб которых шли тонкие струи дыма. Без лишних вопросов стража пустила девушек через защитную магией арку. Среди вывесок и кузниц, девушки увидели вывеску купален. Поставив лошадей в стоила, девушки направились туда.  

Чародейка, будучи самой бодрой из всех, подошла к управленцу и за горсть монет оплатила услуги и ночлег. Монет было много, ведь некоторые спасённые от культа щедро платили. Мьями собрала вещи и подошла к чародейке, а Эльза мило спала, лёжа на мягком диване. Чародейка улыбнулась и нежно отнесла её на себе. Девушек ждали три купальни, с приятной водой и разными маслами с мылом. Женщины прислуги, забрали грязную одежду для стирки и обслуги. В целях сохранности, чародейка наложила на всё сложенное оружие в сундуке, ледяную печать, что при вторжении похитителя вызовет снежный вихрь. Глубоко вздохнув, девушки погрузились в воду и молча тёрли мочалками свои прекрасные тела.  

Чародейка быстрей всех закончила и накрывшись халатом, вышла на балкон. Было тепло и лишь прохладный, приятный ветер со стороны берега ласкал её тело, развивая волосы. Она глядела в даль и вспоминая долгий поход слегка улыбнулась.  

Редко удаётся видеть тебя такой. Сказал воин, появившийся рядом с ней. Добрались без проишествий, они отдыхают. Сказала чародейка. Она безотрывно смотрела на него, запоминая каждый миг, когда он рядом. И ты отдохни, объект в городе, у нас ещё есть время. Сказал Каюми и собирался идти в их комнату в купальне, но чародейка придержала его за руку. Постой, побудь со мной. Неуверенно сказала чародейка. Чувства овладевают вами, я не тот кто должен быть с тобой. Ответил воин и акуратно отвёл её руку. Ты так ответил каждой. Сказала в след чародейка, но воин молча пошёл дальше.  

Девушки спали на кроватях, воин сидел возле стола, где догорала небольшая свечка.  

Мьями проснулась и меняла повязку на руке. Воин медленно подошёл и пока его не заметили, увидел глубокую, чёрную рану. Проклятый клинок. Сказал воин. Девушка вздрогнув от неожиданности, прикрыла тряпкой рану. Впредь говори о ранениях и не изображай несокрушимую воительницу. Я же не могу без вашей помощи. Сказал воин и сел рядом с девушкой. Мьями молчала и положила голову ему на плечо. Воин взял её руку и положил ладонь прямо на рану, крепко сжимая. Девушка еле сдерживалась чтобы не закричать от боли, чёрная кровь капала на простыни. Сила Регекай. Сказал воин и жадно поцеловал девушку, поделившись с ней красной энергией. Девушка обняла его, но сразу же потеряла сознание.  

 

Утро...  

 

Встаём, быстро! К полудню мы должны встретиться с Каюми в городе. Говорила чародейка и будила девушек. Воин на рассвете, перед уходом сказал где и когда самая важная встреча за весь поход. Чародейка была за старшую. Гордо командуя она вышла на улицу. Мьями проснувшись сразу схватилась за руку и увидела гладкую кожу, с маленьким розовым шрамом. Улыбнувшись, она быстро собралась и вышла. Одна Эльза, была не в духе и вышла на улицу. Они медленно скакали на лошадях к главным воротам в город. Вновь защитная магическая арка и девушки уже на улицах самого большого и богатого города побережья. Высокие дома, дороги, что шли по земле и на мостах над крышами небольших домов. Вышки с катапультами, небольшие казармы армии. Город защищён надёжно. Чародейка подошла к проходящему стражнику и спросила. А где здесь управление флота торговых ворот Империи? Договорила чародейка и молодой стражник сразу ответил. Направо поверни и иди до упора, там на вывеске найдёшь. Сказал стражник и продолжил шагать дальше. Воин именно там и назначил встречу, там и будет объект. Девушки неспеша шли по улице и удивлялись видами красивых шпилей храмов и картин на каменных стенах.  

 

В это время здание управления флота торговых ворот Империи...  

 

Каюми, спрятал лицо под капюшоном и в чёрном плаще сидел за столом трактира, где люди ожидали прибытия и отбытия кораблей. С верхнего этажа шагал тяжёлым шагом упитанный мужчина. Одетый в чёрно-красный богатый наряд. Длинный двуручный меч находился за его спиной. Не спрашивая разрешения у молодой официантки, мужчина сел за столик возле большого окно, с видом на порт. Он был очень печален и глубоко вздыхал, заказывая крепкий чай. Руки Каюми аж слегка дрожали, ощущая телом энергию этого мужчины. Это был не какой-то новичок, а опытный убийца, владеющий сильными навыками. Каюми собрался с мыслями и после часа наблюдений за ним, решительно подсел к нему за стол.  

Ну приветствую тебя, храбрый воин. Сказал мужчина. Ты глава сил культа на континенте. Скажи где убийца клана Ёзуки. Сказал воин и насторожено готовился к худшему. Во-первых, бывший уже глава. Ты уничтожил практически все новые притоки бойцов культа, поэтому я возвращаюсь к господину. Во-вторых, ты и сам можешь узнать элюзией у меня, где тот кого ты ищешь. Закончил говорить мужчина и сделал пару глотков ароматного чая. Что ж, мы сами вершим свою судьбу. Сказал воин и готовился обнажить катану. Можешь убить меня, но знай, что бы не произошло сегодня, культ отправит лучших по твою душу. А сунешься в Империю, знай, там правит культ. Говорил мужчина и глубоко вздохнув закрыл глаза, готовясь к бою. Но воин задумчиво молчал. Спустя минуту напряжённого молчания мужчина встал и тихо сказал. Ну что ж, мне пора. Договорил он и собрался идти. Воин остановил его словами. Передай ему, что Ёзуки ждет его. Пусть не вынуждает меня долго ждать. Сказал воин и тоже встал на ноги. Передать послание ему через меня, хорошо. Как он найдёт тебя? Ответил мужчина. Воин взял в руку маленькую чайную ложку и запитал её своей красной энергией. Дальше отдал ложку с красным узором мужчине. Тот сразу же завернул ложку в платок и убрал в карман. Молча они разошлись. Мужчина поднялся на борт корабля, а воин вышел из здания и ждал своих напарниц, опередив их план. Он специально просил их прийти позже, что бы не рисковать ими. Теперь, сидя на скамье, он задумавшись ждал.  

 

Полдень...  

 

Мы никак не можем понять, почему ты его отпустил? Говорила чародейка воину, выражая общую мысль девушек. Они покидали город. Его вызвал к себе их господин, сомневаюсь, что теперь он будет представлять опасность. Сказал воин и все расселись по лошадям. Куда теперь? Спросила чародейка. Я должен как можно быстрей вернуться. Ответил Каюми. Герой хочет отдохнуть? Вновь спросила чародейка. Не пройдёт и пол года, как он явится. Ответил воин. Не может быть! Сам убийца Ёзуки? Отреагировала удивительно чародейка. Воин молча ускорил лошадь. Я помогу тебе, поглощая силу из тех магических предметов, что носил каждый из культа, я смогу удивить тебя. На самом деле я готовила это на нашу битву. Обратилась чародейка. Возле леса они остановились. Чародейка всем рассказала о своей помощи. Все отпустили лошадей и встали в круг, взявшись за руки. Воин поделился со всеми своей силой, чтобы девушки не замёрзли насмерть. Великая буря, великий снежный вихрь, подчинись мне! Кричала чародейка и ледяной смерч окружил их, замораживая лес и речку вокруг. Чародейка тяжело дышала, этот навык давался ей особенно тяжело. Они взлетели высоко в небо и мчались сквозь облака. Воин направлял в неё всё больше сил.  

 

Ночь следующего дня...  

 

Возле бывшего посёлка шахтеров, которые были в рабстве у главы шахт, что ради золота наёмной стражей удерживал до смерти людей. Воин освободил их по пути и теперь грязный посёлок, средь карьеров, шахт и кранов пустовал. Ещё минуту назад, не было даже облака на небе, но вдруг снежный смерч спустился на эти пустующие места. Когда всё кончилось, чародейка сразу упала и потеряла сознание. Воин тоже повторил её участь. Я помню это место, здесь под видом пленницы я помогала освободить страдающих людей. Говорила Эльза, осматриваясь. Оставшиеся девушки отнесли тела воина и чародейки в один из домов на кровать. Я осмотрю все окрестности, береги их. Сказала Мьями и пошла осматривать местность.  

Эльза сидела возле кровати и держа воина за ладонь, не скрывая слёз молчала. В её голове было множество слов и фраз, но она не сочла нужным говорить. Чувства жгли её изнутри. Она медленно уснула, сжимая его ладонь. Чародейка открыла глаза и улыбнулась, обнимая Каюми.  

 

Утро...  

 

Мьями вернулась в дом, с первыми лучами солнца и разожгла костёр. Она убила несколько кроликов и жарила их мясо. С улыбкой поглядывая на картину, что наблюдала. Сидящую возле кровати спящих Эльзу, воина и чародейку. Запах еды смог пробудить спящих. Чародейка улыбаясь прижалась к Каюми. Воин молча смотрел в потолок. А я то думала зачем же ты меня забрал. Говорила чародейка и даже засмеялась. И зачем же? Решил поддержать заигрывание воин. Ну помимо моих навыков, которыми я помогла освобождать и защищать, ты нашёл счастье во мне. Хоть мы и толком не знаем друг друга. На грани жизни и смерти всё идёт так быстро. Ты моя новая жизнь. Говорила чародейка и водила ладонью по телу воина. Так! Хватит вам! Встряла Эльза и принесла две миски с едой. Чародейка встала с кровати и не скрывая хитрую улыбку Села возле камина, накрывшись пледом. Утро было прохладным, да ещё и снежная буря изменила на время климат тех мест. Ешьте и по готовности продолжим путь. Сказала Мьями и легла подремать.  

Когда все поели, то медленно отправились пешком, пока чародейка и воин восстанавливают силы. Все медленно шли по тропинке через лес. Видишь, со мной за пару дней, мы преодолели уже такое расстояние, что за пол года проходили, уничтожая всяких убийц культа. Говорила чародейка и не скрывая своих намерений шла возле Каюми, прижимаясь. Остальные молча ревновали, изредко пытаясь заговорить.  

Чародейка всё же не хотела конфликта и отстранилась позже в сторону. Скоро в Альбионе отдыхать будем. Госпожа правительница Альбиона, скоро дома будешь. Сказала чародейка и повернулась к Эльзе. Спасибо, дарую вам звания рыцарей Альбиона. Ответила Эльза. Девушки начали новый диалог, а воин продолжал молча идти. Он мысленно уже думал о назревающем бое. Готов ли он? Множество сомнений терзали ему голову.  

 

Вечер этого дня, деревня воина...  

 

Кирвин, разгуливая по деревеньке, печально вздыхала. От путников и торговцев она получала слухи о воине с напарницами. Прощаясь на ночь с прохожими, девушка вернулась в свой двор и села на лугу, возле ручья. Очередной день прошёл, тихий и даже скучный своим постоянством, однообразием. Юни и Юнико ложились спать, потушив свечи в своих окнах. Кирвин ещё долго будет сидеть, скучая и в мечтах, пока ночью всё же пойдёт спать.  

 

Спустя пару дней, Альбион, центральная площадь в столице...  

 

Народ Альбиона как обычно шёл по своим делам, площадь подметали несколько стариков, после недавней ярмарки ремесел. Тучи сгущались и разогнав туман, снежный смерч спускался на площадь. Люди в панике спаслись в домах. Смерч быстро исчезли на заснеженной площади стояли воин и его напарницы. Чародейка и Каюми сразу упали от усталости. Народ, что вместе со стражей окружил площадь, замер. Пройдя сквозь стражу мужчина в длинном тулупе, внимательно смотрел на Эльзу. Приветствуйте, правительница Альбиона вернулась! Сказал громко он и все приклонили колено.  

 

Утром следующего дня...  

 

Отдохнувшие, переодетые путники, находились в просторной комнате в замке. Чародейка аккуратно причёсывала волосы, Мьями смотрела в окно на красивый вид гор, обвиваемых туманом. Каюми, сидя на кровати, протирал белоснежной тряпкой катану. Сама же Эльза уже приняла правление страной и одетая в меховую мантию, со своей новой свитой гордо шагала в комнату воина.  

В красивом зале, который наполнен стражей и советом правительницы, Эльза даровала девушкам и Каюми титул рыцарей Альбиона. Воин немного посидел на пиршинстве, а потом с катаной за спиной начал покидать зал. Стоя на балконе он хотел своей силой спрыгнуть и быстро покинуть страну. Уходишь один? Остановила его Мьями. Вам будет лучше в Альбионе. Ответил Воин и его глаза начали краснеть. Мы столько битв провели, вместе бились, истекали кровью. Я готова умереть с тобой и пойти до конца! Сказала Мьями и приблизившись поцеловала Каюми. Воин после поцелуя смотрел ей в глаза и гладил рукой по шёлковым волосам. Ты смелая, до конца, так быть по твоему. Говорил воин и обнимал её. Ну может хватит целоваться, больше серьёзности, за нами же идут лучшие из культа. Сказала чародейка, появившаяся сидя на каменной перине. Ждите меня, скоро буду. Сказал воин и собирался возвращаться в зал. Правильно, попрощайся с ней. Говорила в след чародейка. В зале шёл праздник, пели песни девушки, играли музыканты. Перед воином стояла Эльза и с печалью на лице смотрела на него. Её яркое платье подчёркивало стройность тела, но грустное лицо, с маленькими слезинками, портило всю картину. Уходишь да? Я соберу армию, лучших. Говорила девушка, но воин перебил её. Ты нужна здесь. Береги Альбион. Сказал воин и поцеловал девушку, запретив иллюзией ей некоторое время двигаться и пока она стояла, воин удалился. Когда управление над телом вновь ей вернулось, девушка улыбнулась, стирая с щеки пальцами слезу.  

С помощью силы воина, что он передал девушкам, они быстро минуя горы уже покинули туманную страну. Остановившись, воин упал и захлёбываясь кровью, кашлял. Чародейка подбежала к нему и пыталась вылечить его своей магией. Не беспокойтесь за меня. Сказал воин и когда ему стало легче, они продолжили путь пешком.  

Надо было хоть лошадей попросить. Сказала Мьями. Мы в пару днях пути, и так доберёмся. Ответил воин и перед ними появился вид знакомого Мьями и воину города. Они его восстановили! Ахнув сказала Мьями. Воин повернулся к ней и хотел уже сказать, что бы она вернулась в город, защищать его, девушка перебила его поцелуем. Я знаю, что ты хочешь сказать. Обещай, вернуться ко мне. Сказала Мьями. Воин молча сам её поцеловал и простившись с воительницей пошёл дальше, с чародейкой.  

Даже не думай от меня избавиться. Говорила по пути чародейка, когда они вышли на дорогу в деревню воина. Воин молчал и улыбнулся, глядел на чародейку.  

 

Деревня воина...  

 

Юни бегала по полю и смотрела на парящего в небе воздушного змея. Яркое, солнечное утро, дарило такое же яркое настроение. Красивая девушка мило улыбалась. Но вдруг змей упал на зелёную таву, а девушка замерла. На дороге стоял воин с чародейкой. Юни не скрывая слёз бежала к нему и крепко обняла. Ты, ты вернулся, герой. Я, все мы слышали о тебе. Как же мы тебя ждали. Говорила Юни и воин, не скрывая улыбки обнимал её. Чародейка решила не мешать им и закрывая ладонью улыбку, стояла в стороне.  

Я тренировалась, уже многое умею, никто теперь к нам и не суётся. Как же много говорят о тебе. Говорила по пути в деревню Юни. Не только о нём наверно. Решила заговорить чародейка, которую не замечали в диалоге. Юни удивлённо посмотрела на чародейку и промолчала. Как только они попали в деревню, минуя открытые ворота частокола, народ аплодировал и восхищался. Кирвин и Юнико, что были на площади в центре. Юнико радостно побежала и обняла Каюми. Кирвин же, стояла и мило улыбаясь плакала. Воин медленно подошёл к ней, минуя толпы радостных людей. Вот я и вернулся, скоро грядёт буря. Сказал воин. Мы не побоимся сразиться. Сказала Кирвин.  

Вечером начался праздник, прямо на площади накрыли столы. Каюми долго расспрашивали жители и дети, о его подвигах. А вы кто? Верная напарница Каюми? Спросила Кирвин чародейку, которая скромно сидела в углу стола и создавая шарики льда, катала их по пустой тарелке. Чародейка встала и начала говорить. Простите меня за мои манеры, вернее их отсутствие. Я Клара Лела, дочь придворной чародейки одной из стран континента. Наш общий герой помог мне, с выбором плана на дальнейшую жизнь и я стала его верной помощницей. Так же и получила своё местечко в его сердце. Сказала чародейка и села обратно. Все некоторое время молчали, а потом выпив пару тостов за неё, продолжили праздник.  

С праздника незаметно исчез Каюми, когда все любовались очередным представлением Юни и Юнико. Переодевшись в доме в свою белую рубаху, воин сидел на лугу, возле обрыва и смотрел в даль. Рядом возвышалась длинная его катана, что торчала в земле и небольшая свечка, догорала рядом. Кирвин тихо подсела к Каюми и была опечалена заявлением чародейки, что та заняла место в его сердце. Скоро здесь окажутся лучшие убийцы культа. Я буду ждать их средь зелёных холмов, а вы защитите деревню. Хотя уверен им нет дела до маленького поселения. Спрячь Юни и Юнико во время моего боя. Говорил тоже печальный воин. Всё сделаем как скажешь но учти, тебе нельзя погибать. Сказала Кирвин и прислонилась к воину. А то некому будет защитить эти края? Спросил воин. Нет, некого будет любить и не будет того, ради которого жить. Ответила Кирвин и обняла воина, целуя его. Свечка догорела и парочка страсно обнималась, лёжа на лугу.  

Так сердце воина вмещало в себя любовь нескольких девушек, но смогут ли они принять это.  

 

Спустя месяц, где-то в Империи...  

 

Ночью шёл очередной праздник в огромном городе Империи. Наблюдая красивый феирверк с балкона, своего большого замка, худой парень пил стоя бокал вина. На его спине виднелась такая же большая как у Каюми катана, но синего цвета. Господин, он пришёл. Сказал прибежавший посыльный. Привести его. Сказал парень и продолжал смотреть. На балкон вышел тот мужчина, с которым общался в портовом городе Каюми. Господин, ошибок нету, это Ёзуки. Говорил мужчина но его перебил парень и испугано стоял, оглядываясь. Поправив богатую мантию из меха, парень сказал. Отдай тот предмет с его энергией и будем прощаться. Я чувствую, что это энергия Ёзуки, не держи меня за дурака. Договорил парень и посыльный передал ему завёрнутую ложку. А теперь прощай. Сказал парень и мужчину увели двое воинов в капюшонах.  

Рядом с балконом стоял синий шар, что светился и неизвестный голос начал говорить. Я дал тебе высокий пост, власть, возможность развивать магические навыки. А ты упустил одного, который сорвал мои планы на западном континенте. Договорил голос. Простите, я немедленно пошлю лучшую свою группу. Ответил парень. Нет, сам отправишься, ты лучше всех знаешь этот клан. Не разочаруй меня снова. Прощай. Договорил голос и небольшая рука с когтями из чёрного дыма прошлась по плечу парня. Господин, какие приказы? Спросила женщина в синем платье, что сразу же пришла. Ты остаёшься на моём посту, не смей ослабить интересы Культа в этом городе. Я покидаю земли Империи, нужно закончить мою миссию. Говорил парень и разбил со злости бокал о каменный пол. Куда вы отправляетесь? Спросила женщина. Домой. Ответил парень и смотрел на ложку с светящимся красным узором.  

| 85 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:13 10.01.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.