FB2

Ангелы и девы

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Фантастика, Фэнтези
В этом рассказе описывается то, как демоны в давние времена взяли власть над людьми, и то, как по вине демонов тогда же возникли неравенство мужского и женского полов, двух групп, на которые делятся люди, и вражда между этими двумя группами людей, то есть между людьми обоих полов. А ещё здесь рассказывается о настоящих человеках, не являющихся людьми, а являющихся ангелами и девами. Действие всех историй цикла «Войны полов» происходит на висящих в пространстве островах Области Солара и в шарообразных мирах Области Солара. Эта история, «Ангелы и девы», является первой историей из цикла «Войны полов».
Объем: 0.879 а.л.
Группа: Цикл "Войны полов"

Давным-давно, в далёких бескрайних небесах было много-премного Воздушных Островов, или Небесных Островов. И на них когда-то в течение неисчислимого времени проживали человеки, которые не знали ни старения, ни старости, ни смерти от возраста. Они никогда не воевали, не враждовали и не дрались друг с другом, они вообще никогда не причиняли никаких зла и насилия друг другу. Этих человеков там жило несколько сотен миллионов, а возможно, даже несколько миллиардов. Они были вечно молодыми и вечно юными. Они были двух видов: человеки одного вида назывались ангелами, а человеки другого вида назывались девами. Отличались они только внешне по световой ауре их кожи, которую человеки различали зрением друг у друга: ангелы имели первую ауру кожи, а девы имели вторую ауру кожи. В остальном было полное равенство ангелов и дев. У них была полностью свободная любовь, и они всегда могли проводить время друг с другом, с кем они хотели, и телесно сближаться с теми, кого они выбирали в любой момент времени, который они проводили друг с другом, сближаясь между собой и занимаясь любовью друг с другом по два или более человека, обладающих как одной и той же аурой кожи, так и разной аурой кожи. Любовь и близкие отношения всегда могли возникнуть и между ангелами, и между девами, и между ангелами и девами, или между девами и ангелами. Но всё-таки чаще всего любовь и близкие отношения имели место именно между ангелом и девой, или между девой и ангелом, то есть между двумя человеками с разными аурами их кожи, так как влюблённость одного человека с одной аурой в другого человека с другой аурой, противоположной той ауре, которая имеется у того первого человека с одной аурой, который влюблён в того второго человека с другой аурой, всё же имеет некую особую силу по сравнению с влюблённостью одного человека в другого человека с такой же аурой его кожи, какой обладает и влюблённый в него первый человек.  

В небесах, где жили ангелы и девы, было много-премного Воздушных Островов различных форм и размеров, которые просто висели в воздухе, никуда не летали и никуда не падали. В тех бескрайних небесах в воздухе имелось также огромное множество светил, освещающих Воздушные, или Небесные Острова. Эти светила, как и Воздушные Острова, безмятежно и неподвижно висели в воздухе, имели разные формы и размеры и были разных цветов. Они освещали Воздушные Острова и вообще те бескрайние небеса, в которых находились те острова и те светила. Эти светила были самых разных цветов, и свет от них тоже был разных цветов, в зависимости от цвета светил. В тех небесах где-то было более светло, а где-то было более темно, но полной темноты никогда и нигде не было, и поэтому живущие там ангелы и девы никогда не видели тёмной ночи. В некоторых местах те небеса имели синий цвет, в некоторых – голубой, где-то – бирюзовый, а где-то зелёный цвет, но чаще всего те небеса были синего цвета. На тех островах, висящих в небесах, были земля, скалы, камни, озёра, реки и ручьи, росли трава, кусты и деревья, и среди них были травы, кусты и растения, на которых росли злаки, овощи, фрукты и ягоды, которыми питались живущие на Воздушных Островах человеки. На тех висящих в воздухе островах и в воздушном пространстве между ними имелось много-премного воздушных фонтанов, из которых били струи воздуха, и в которых зарождались и из которых появлялись на свет новые человеки, новые ангелы и новые девы. Человеки, в том числе и появляющиеся на свет из воздушных фонтанов в воздушном пространстве между теми Небесными Островами, свободно и плавно летали по воздуху, и при этом они мягко приземлялись, не разбиваясь и не получая никаких телесных повреждений, на всех тех Небесных Островах. В тех небесах, периодически возникая и затем рассасываясь в воздухе, летали белые облака, состоящие из мягкой белой воздушной пены, на которых ангелы и девы могли спокойно лежать и безмятежно отдыхать, плывя по воздуху. Ещё в воздухе между теми островами имелись особые водные источники, в которых зарождалась вода, которая лилась из них воздушными потоками, или струями небесной воды: небесными ручьями или даже небесными реками. На Воздушных Островах тоже было много водных источников, ручьёв и рек, и ангелы и девы купались в них на тех Островах, как и купались в водных источниках, бьющих в воздухе между Островами, и в реках и ручьях, льющихся в воздухе из этих источников. Кроме того, в тех небесах в разных местах появлялись и исчезали радуги-дуги, каждая из которых создавалась из нескольких световых дуг разных цветов. Они могли исчезать через минуты, часы, дни или месяцы после своего появления. Ну и наконец, в тех небесах в некоторых местах имелись радужные мосты, сотканные из энергетического осязаемого света, на которых можно было скользить и кататься. Они там появились когда-то в незапамятные времена, и до описываемого в этой истории момента ни один из них не исчез.  

Ангелы и девы, живущие на тех Воздушных Островах, или Небесных Островах, жили там беззаботной и безмятежной жизнью и проживали в домах, создаваемых самой природой из разных древесин, металлов, камней и кристаллов. Они часто путешествовали на своих воздушных шарах, дельтапланах, дирижаблях, планерах, аэропланах, воздушных лодках и воздушных кораблях по тем небесам, в которых они жили. Они летали на них по воздуху и плыли на них по воздушным небесным рекам и воздушным небесным ручьям, текущим в их небесах, чтобы открывать и изучать новые острова, висящие в воздухе. В небесах, где они жили, имелись Ветряные Дыры – воздушные воронки, представляющие собой круговые потоки воздуха, некоторые из которых испускали ветра, некоторые, наоборот, засасывали окружающий их воздух в себя, ну а некоторые из них ни испускали ветер, ни всасывали воздух в себя. Но через любые Ветряные Дыры можно было попасть в другие части пространства тех небес или даже в другие пространства, находящиеся за пределами небес, в которых жили человеки, ангелы и девы. На их воздушных кораблях и лодках имелись Карты Ветряных Дыр – устройства в форме ящиков с кристаллическими экранами с кнопками, на которых изображались Воздушные Острова, Ветряные Дыры и их расположение в пространстве, чтобы путешествующие по небесам человеки могли там ориентироваться и знать, куда они попадут через ту или иную Ветряную Дыру.  

Вот однажды несколько тысяч ангелов и дев собрались и отправились на одном очень большом летающем воздушном корабле в одно путешествие по небесам, где они жили. Тут их корабль стало притягивать воздухом в одну сторону. Несколько человеков на корабле посмотрели имеющуюся на нём Карту Ветряных Дыр, чтобы узнать, где они находились в тот момент, но не нашли на этой Карте ту область пространства, в которой они находились в тот момент. В конце концов их корабль вместе со всеми ними затянуло воздухом в одну Ветряную Дыру. После этого они вылетели из другой Ветряной Дыры в совсем другой части пространства, где вдалеке виднелись мрачные багровые небеса и тёмные тучи. В той части пространства тоже были висящие в воздухе острова. Ангелы и девы пролетели некоторое время по тем новым, незнакомым им небесам, и тут они увидели демонов, которые там жили. Демоны, летающие на своих летательных аппаратах, напали со своим оружием на летающий корабль человеков. Но человеки, ангелы и девы, были воистину сильны и при помощи своего собственного оружия, имеющегося у них, дали отпор демонам и перебили многих из них, так как человекам, живущим в тех небесах, часто приходилось отражать нападения на них разных злых существ, вторгающихся в их небеса из-за их пределов, в том числе и через Ветряные Дыры, и нападающих на человеков. Те демоны, которые остались в живых после того, как ангелы и девы на их корабле отразили своим оружием их атаку, отступили. Демоны эти населяли висящие в воздухе острова в том пространстве, которое называлось Небеса Демонов, и там тоже было много Ветряных Дыр. Эти демоны были разных видов, и они объединялись в разные кланы, которые часто воевали между собой, и тогда демоны одних кланов убивали демонов из других кланов. Демоны могли быть молодыми или старыми, но они, как и человеки, не умирали от возраста. Демоны, как и человеки, имели либо первую, либо вторую ауру своей кожи. Демоны с первой аурой кожи назывались демоньяками, а демоны со второй аурой кожи назывались демонэссами. После того, как те ангелы и девы на своём летающем корабле побывали в Небесах Демонов и отбили атаку демонов на них, они на этом корабле отправились обратно на свои небеса, где жили человеки, через ту же самую Ветряную Дыру, через которую они попали в Небеса Демонов, многократно усилив при этом мощность двигателей на их корабле, чтобы их воздухом не засосало обратно в эту же Ветряную Дыру. А демоны тем временем выследили, через какую Ветряную Дыру человеки отправились на своём корабле, и через некоторое время они также отправились на своих летающих машинах через эту же Ветряную Дыру, чтобы разузнать, где живут человеки. И демоны увидели, что человеки, ангелы и девы, красивые видом и прекрасные душами, жили на Небесных Островах в тех небесах, в которых сейчас оказались демоны. И тогда последние стали тайно подслушивать то, о чём там разговаривали человеки между собой. Они поняли, что человеки, ангелы и девы, были сильны и что демонам их было просто так не победить. Демоны вернулись на своих летающих машинах через ту же Ветряную Дыру на свои Небеса Демонов. Они рассказали многим другим живущим там демонам обо всём том, что они видели, слышали и узнали на тех небесах, где жили человеки, ангелы и девы, и о том, что человеки были слишком сильны для демонов. Тогда очень многие демоны созвали на своих Небесах Демонов совет, длившийся несколько дней, на котором приняли участие несколько миллионов демонов. На этом совете демоны обсуждали, как им победить и покорить человеков. И вот, после окончания этого совета, демоны, используя свои магические и научные знания, создали в своих Небесах Демонов более нескольких десятков Ветряных Дыр, которые вели в те небеса, где жили человеки. Через некоторое, не очень долгое время после окончания того совета демоны собрались огромными армиями общей численностью в несколько десятков миллионов демонов и полетели на огромном множестве своих летающих машин сквозь все эти Ветряные Дыры, в том числе и через ту самую уже до этого существующую Ветряную Дыру, через которую некоторые человеки незадолго до этого попали на своём воздушном корабле в Небеса Демонов, и через которую некоторые демоны вскоре после этого отправились на разведку в небеса, где жили человеки, предварительно собрав и установив на своих летающих машинах очень много своего оружия, которое демоны за некоторое время до своего вылета усовершенствовали для того, чтобы напасть на человеков в тех небесах, в которых они жили. И демоны проникли на своих летающих машинах в те небеса, в которых жили человеки. Они напали на человеков и развязали настоящую войну с ними. Изначально превосходство было на стороне человеков, которые убили своим оружием очень многих демонов в битвах с ними, но и среди человеков, среди ангелов и среди дев, в тех битвах с демонами тоже были погибшие, хотя их было в десяток раз меньше, чем погибших среди демонов. И тогда демоны выпустили со своих летающих машин триллионы разных насекомых, крупных и мелких, созданных демонами в их Небесах, которые разлетелись по небесам, в которых жили человеки. Эти насекомые присасывались к телам человеков, пили их кровь и вживляли внутрь них микроскопических, невидимых глазам, крохотных металлических роботов, стирающих память человекам об их прошлой жизни, жизни до того момента, как их укусили эти насекомые. Затем демоны похитили на свои летающие машины, на которых они прилетели на небеса человеков, несколько десятков миллионов человеков, ангелов и дев, которым насекомые, выпущенные демонами, стёрли память, и переправили их через Ветряные Дыры к себе на Небеса Демонов. И после этого демоны решили пустить в ход самое страшное оружие, недавно созданное и разработанное ими: бомбу, уничтожающую воздух. Они взорвали эту бомбу в небесах, где жили человеки, далеко от всех тех созданных демонами Ветряных Дыр, соединяющих небеса человеков и Небеса Демонов, как и от той первой ранее упомянутой, уже до этого существующей, Ветряной Дыры, которая также вела от небес, где жили человеки, в Небеса Демонов, и наоборот, из Небес Демонов в небеса, в которых жили человеки. Сами демоны успели покинуть на своих летающих машинах небеса человеков и вернуться обратно к себе на Небеса Демонов вместе со всеми похищенными ими человеками за один день до взрыва этой бомбы. Взрыв той бомбы высвободил особые разрушительные природные силы, которые менее, чем за минуту уничтожили весь воздух во всём пространстве тех небес, в которых жили человеки, на сверхогромных расстояниях, и поэтому почти все человеки, живущие в тех небесах, сразу же задохнулись и умерли от удушья. Это было известно как Падение Человеков, или Падение Ангелов и Дев. Из всех живущих в тех небесах человеков всего лишь несколько десятков тысяч человеков, ангелов и дев, заранее знали о той бомбе, которую собирались взорвать демоны, и о том, что она уничтожит воздух, так как они предварительно тайком прознали об этом плане демонов, и они собрались со своими вещами на один большой воздушный корабль, который был полностью закрыт от внешних воздействий и поэтому был полностью защищён от действия той бомбы демонов, уничтожившей воздух, и внутри которого в достаточном количестве имелся воздух, которым дышали человеки на этом корабле и который не утекал с корабля, так как он был герметически закрыт, что полностью предотвращало проникновение внутрь него любых веществ и мелких частиц из внешнего пространства и утечку воздуха изнутри него. И поэтому все человеки, взошедшие на этот воздушный корабль и улетевшие на нём за несколько считанных часов до того грандиозного взрыва бомбы демонов, остались в живых и спаслись на нём от этого взрыва, полностью уничтожившего воздух в тех небесах, где жили человеки, и погубившего их небеса. Этот воздушный корабль ещё не успел покинуть небеса человеков в момент того взрыва, но он находился в этот момент уже недалеко от одной границы этих небес, и был застигнут взрывом. Этот взрыв не нанёс никаких повреждений кораблю и прошёл безо всяких последствий для всех тех человеков, которые находились внутри корабля, но взрывная волна за несколько мгновений вытолкнула и вынесла корабль за пределы небес, в которых ранее жили человеки. Итак, несколько десятков тысяч человеков, ангелов и дев, спаслись на своём воздушном корабле от катастрофы, уничтожившей воздух в небесах, в которых они жили, катастрофы, устроенной демонами, и покинули пространство своих небес. Они улетели в вечность и рано или поздно должны были найти новые небеса, в которых жили другие человеки, такие же, как они, другие ангелы и другие девы…  

Взрыв той бомбы демонов сразу же уничтожил весь воздух в небесах человеков и ещё весь воздух на многих расстояниях со всех сторон за пределами этих небес. В тех небесах мгновенно погибли вся растительность, растущая на Воздушных Островах, и вся живность, живущая на этих Островах. Правда, там сразу же после взрыва погибли и все те триллионы насекомых, выпущенных туда демонами для того, чтобы стереть память человекам. Сразу же вместе со всем воздухом там исчезли и все воздушные фонтаны, или воздушные источники, имеющиеся на этих Островах и в пространстве между ними, из которых били струи нового воздуха и появлялись на свет новые человеки, новые ангелы и новые девы, и поэтому отныне после того взрыва, уничтожившего воздух в тех небесах, новый воздух там больше не вырабатывался и новые человеки там больше не появлялись на свет. Там, в тех небесах, где раньше жили человеки, и ещё на многих расстояниях за его пределами со всех сторон осталось лишь безвоздушное пространство. Там осталась лишь огромная безвоздушная пустота, и стало темно, хоть там, в пространстве между Воздушными Островами, и остались светила, но они более не освещали всё вокруг, хоть вдалеке и остались тёмные небеса зелёного, синего, голубого и бирюзового цвета, если бы их кто-то видел после того взрыва, уничтожившего там воздух. И там остались висящие в том пространстве Воздушные Острова и ранее имеющиеся там радужные мосты. И после этого взрыва во всём пространстве тех небес и на больших расстояниях за их пределами со всех сторон, до которых также добрался тот взрыв, уничтоживший воздух во всём том пространстве тех небес, закрылись и все до единой Ветряные Дыры, имеющиеся в тех небесах и на тех далёких расстояниях со всех сторон за пределами этих небес, каждая из которых вела в какую-то другую точку пространства тех небес и пространства на тех далёких расстояниях за их пределами со всех сторон, либо в какую-нибудь точку какой-то области пространства, находящейся за пределами всего того пространства. То есть все без исключения Ветряные Дыры, имеющиеся во всём том большом пространстве тех небес, где раньше жили человеки, и во всём том огромном пространстве на тех громадных расстояниях за их пределами со всех сторон, то есть во всём том гигантском пространстве, весь воздух в котором был полностью уничтожен взрывом бомбы демонов, также были уничтожены этими природными силами, вырвавшимися из этой бомбы, так как Ветряные Дыры состояли из крутящихся завихрённых потоков воздуха, переносящих в другие точки пространства все попадающие в них объекты, а энергия, вырвавшаяся из бомбы демонов, уничтожала все мельчайшие частички, из которых состоял воздух. В том числе, были уничтожены и все Ветряные Дыры, открытые демонами из Небес Демонов в небеса человеков, как и та Ветряная Дыра в небесах человеков, через которую тогда случайно попали те несколько тысяч человеков на своём летающем корабле в Небеса Демонов, когда эти человеки отправились на нём в одно своё путешествие по своим небесам, и через которую вскоре после этого многие демоны отправились в небеса человеков, чтобы разузнать многое об этих небесах и о человеках, живущих в них. Каждая Ветряная Дыра когда-то давным-давно открылась при помощи таинственных природных сил и сейчас, сразу после того взрыва, она закрылась с обеих её сторон, то есть каждая Ветряная Дыра имела две стороны, расположенные в двух разных точках пространства, которые лишь изредка находились непосредственно рядом друг с другом, и через каждую из двух сторон любой Ветряной Дыры любые объекты попадали на другую, противоположную её сторону. Соответственно, после того взрыва все Ветряные Дыры, ведущие из всего того упомянутого огромного пространства в какие-либо другие области пространства, находящиеся за пределами тех небес и тех частей воздушного пространства, которые примыкали к тем небесами со всех сторон на очень значительных расстояниях, закрылись не только со стороны всего этого пространства, но также и с той стороны, куда из этого пространства вели все эти Ветряные Дыры, то есть они все закрылись и за пределами всего того упомянутого пространства. В том числе, в Небесах Демонов сразу после взрыва бомбы демонов в небесах человеков были закрыты все до этого момента открытые демонами Ветряные Дыры из их Небес Демонов в небеса, где жили человеки, также, как эти же Ветряные Дыры в этот же момент были закрыты и со стороны небес человеков. И та Ветряная Дыра, через которую несколько тысяч человеков на своём воздушном корабле случайно попали в Небеса Демонов, когда их туда затянуло воздухом, вскоре после чего демоны через эту же Дыру впервые проникли в небеса, в которых жили человеки, тоже сразу же после взрыва бомбы демонов закрылась с обеих её сторон: со стороны небес человеков и со стороны Небес Демонов. И поэтому с того момента, как воздух во всём пространстве небес человеков и во всём прилегающем к этому пространству на очень больших расстояниях со всех сторон другом пространстве был уничтожен взрывом бомбы демонов, из Небес Демонов непосредственно сразу попасть в то пространство, в котором раньше находились те небеса и в котором раньше жили человеки, стало невозможно, и непосредственно сразу попасть из этого же пространства в Небеса Демонов, соответственно, тоже стало невозможно, так как эти две области пространства находились чрезвычайно далеко друг от друга во всём пространстве мироздания, и сразу непосредственно из одной из этих областей пространства в другую область можно было попасть лишь через Ветряную Дыру или через проход какого-либо иного типа, непосредственно близко связывающий две точки пространства, удалённые в нём одна от другой.  

И вот, несколько десятков миллионов демонов похитили несколько десятков миллионов человеков, ангелов и дев, которым они стёрли память об их прошлой жизни выпущенными ими в небеса, где жили человеки, насекомыми, и вместе с ними на своих летательных аппаратах отправились обратно к себе домой, в Небеса Демонов. Как уже было сказано, они успели вместе с похищенными ими человеками покинуть небеса человеков за один день до взрыва запущенной ими в небеса человеков бомбы, уничтожившей воздух в тех небесах, и сразу после этого взрыва все до единой Ветряные Дыры, связывающие небеса человеков и Небеса Демонов, были закрыты. И после этого демоны бросили всех похищенных ими человеков, ангелов и дев, со стёртой памятью в темницы на своих висящих в воздухе островах в их Небесах Демонов, и затем они созвали свой новый совет с целью решить, что им делать с похищенными ими человеками. Они пересчитали, сколько человеков было ими похищено, и оказалось, что их было более пятнадцати десятков миллионов, а точнее – 153 миллиона 212 тысяч 314 человеков, из которых было 78 миллионов 556 тысяч 235 ангелов и 74 миллиона 656 тысяч 79 дев, которым всем без исключения демоны только что стёрли память при помощи насекомых, выпущенных демонами в те небеса, где совсем незадолго до этого жили человеки, и на все Воздушные Острова в тех небесах человеков. На новом совете демонов было решено отправить всех этих человеков в Область Солара – далёкую от Небес Демонов часть пространства мироздания, в центре которой находилось светило Солар, которое освещало многие воздушные островки, обращающиеся вокруг Солара и находящиеся в Области Солара, и многие большие миры, которые также вращались вокруг Солара и тоже находились в Области Солара. Все эти воздушные островки и большие миры были населены людьми, или людями – человекоподобными существами, отчасти похожими на человеков, но человеками, ангелами и девами, не являющимися, хотя среди людей, как и среди человеков и демонов, были и люди с первой аурой кожи, и люди со второй аурой кожи, и люди, как и демоны, и человеки, не умирали от возраста, хотя они могли быть молодыми и старыми, как и демоны. В Области Солара и в Небесах Демонов где-то было достаточно для дыхания воздуха, а где-то воздух был разреженным, и по мере удаления от Области Солара и от Небес Демонов воздух постепенно становился всё более и более разреженным до тех пор, пока он не переходил в гигантское безвоздушное пространство, разделяющее Область Солара и Небеса Демонов. Демоны решили поселить человеков, ангелов и дев, которым демонами была стёрта память об их прошлой жизни, на островах и в мирах Области Солара, среди живущих на этих находящихся в воздушном пространстве островах и в этих находящихся в воздушном пространстве мирах десятков миллиардов людей. На том совете один из демонов по имени Друнвал, а точнее, демоньяк, так как у него была первая аура кожи, который считался среди демонов, живущих в Небесах Демонов, одним из мудрейших демонов, решил следующее: поселить всех похищенных демонами человеков, которым они стёрли память об их прошлой жизни, человеков, являющихся ангелами, которые обладают первой аурой кожи, и девами, которые обладают второй аурой кожи, на острова и в миры Области Солара среди тех людей, которые уже там жили в то время и которые тоже делились на людей с первой аурой кожи и людей со второй аурой кожи, и которым демоны также, как и человекам, сотрут память об их предыдущей жизни. И он решил: сразу после поселения человеков к людям психологически внушить в сознание живущим в Области Солара людям диктаты и запреты и ввести для этих людей две разные роли: для людей с первой аурой кожи будет введена общественная роль мужей, а для людей со второй аурой кожи будет введена общественная роль жён, и люди будут постоянно враждовать между собой из-за конфликтов и противоречий этих двух ролей, и люди каждой из двух аур кожи будут упрекать и наказывать других людей той же самой ауры кожи, что и они сами, и других людей иной ауры кожи за несоответствие их взглядов и поступков той роли, которая должна соответствовать их ауре кожи. И ещё Друнвал решил, что человеки, ангелы с первой аурой кожи и девы со второй аурой кожи, подселённые к тем людям, тоже будут должны принять эти роли, соответственно мужей и жён, в зависимости от их ауры кожи, и что они будут страдать от того, что они будут вынуждены соблюдать эти две общественные роли и следовать им, или страдать от того, что люди их будут упрекать в том, что они не будут соблюдать эти роли и следовать им, и наказывать их за отступление от этих ролей. И наконец, Друнвал и некоторые другие демоны решили при помощи своих магических технологий через уколы особыми ядовитыми веществами, содержащими специальных микроскопических металлических роботов, невидимых глазам из-за их крошечных размеров, вживить каждому людю, то есть каждому из людей, уже живущих на всех островах и во всех мирах Области Солара, и каждому человеку, подселённому к людям на всех островах и во всех мирах Области Солара, программу старения, чтобы они в течение своей жизни, начиная с того или иного возраста, постепенно старели и превращались в стариков, то есть заболевали в том или ином возрасте постепенно усиливающейся болезнью, называющейся старостью, и программу смерти при достижении определённого возраста, иногда уже во время старости, а иногда ещё до наступления старости, а затем каждому новому людю, впоследствии появляющемуся на свет на всех островах и во всех мирах Области Солара, и каждому новому человеку, впоследствии появляющемуся на свет там же, делать такие же уколы, вживляющие им ту же программу старения от возраста и ту же программу умирания в определённом возрасте, а также стирающие им память об их прошлых жизнях, которые их души проживали до их воплощения и появления на свет в Области Солара. И вот, вскоре после того нового совета демонов, многие из демонов переправили в Область Солара всех похищенных ими человеков, которым до этого была стёрта память, на своих летающих машинах, и все эти демоны также сами вместе с ними отправились на этих летающих машинах в Область Солара, чтобы поселиться на её островах и в её мирах, установить свою тайную власть на всех этих островах и во всех этих мирах Области Солара, и с того момента тайно править теми людями, которые населяли их, как и человеками, которых они туда поселили. И демоны, прежде чем поселить туда похищенных ими человеков, по всем островам и мирам Области Солара выпустили сотни триллионов своих насекомых, таких же, как и те триллионы насекомых, которых демоны выпустили в те небеса, в которых раньше жили человеки, и которые стёрли человекам память, и вот сейчас эти насекомые, присосавшись к людям, живущим в Области Солара, стёрли им память об их прошлой жизни с помощью встроенных в них крошечных металлических роботов, также, как такие же насекомые, до этого стёршие память человекам в их небесах тоже при помощи имеющихся внутри них крошечных микроскопических металлических роботов, насекомые, которые все погибли при взрыве бомбы демонов, уничтожившей весь воздух в тех небесах, в которых ранее жили человеки. После этого все эти микроскопические роботы внутри всех этих насекомых, выпущенных демонами на людей во всей Области Солара, отключились внутри всех этих насекомых, так как они были заранее запрограммированы на самоотключение сразу после того, как насекомые, внутри которых находятся эти крошечные роботы, один раз присосутся к кому-либо и сотрут ему память, то есть заранее запрограммированы на самоотключение сразу после этого для того, чтобы повторно, более одного раза, не стирать кому-то память после того, как эти насекомые заново один или более одного раза к нему присосутся. Ну и вскоре после этого демоны и заселили всех похищенных ими более 153 миллионов человеков, ангелов и дев, также с заранее стёртой им памятью, на все острова и во все миры Области Солара, подселив их к людям, которых было несколько десятков миллиардов, живущим на всех островах и во всех мирах Области Солара, людям, которым всем без исключения демоны тоже в тот момент стёрли память с помощью выпущенных ими насекомых в Область Солара и на все острова и во все миры этой Области Солара. И почти все те демоны, которые только что переправили в Область Солара похищенных ими человеков, которым до этого была стёрта память, и которые стёрли память с помощью выпущенных ими в Область Солара насекомых также и уже живущим там людям, сами тоже поселились тогда на всех островах и во всех мирах Области Солара, чтобы втайне править всей Областью Солара и всеми находящимися в ней мирами и островами, и тайно властвовать над всеми уже до того времени живущими там людями, которым демоны стёрли память об их предыдущей жизни до того момента, как и над всеми человеками, заселёнными в тот момент туда демонами, которым демоны тоже стёрли память об их предыдущей жизни до того времени. И сразу после этого демоны сделали всем тем человекам и всем тем людям уколы, обрекающие их на возрастное старение и на смерть от возраста, и после этого продолжали делать новым человекам и новым людям, появляющимся на свет на всех островах и во всех мирах Области Солара, такие же уколы, обрекающие их на возрастное старение и на смерть от возраста, а также стирающие им память об их прошлых жизнях, которые их души проживали перед своим воплощением и появлением на свет здесь, в Области Солара. И тогда же демоны по плану Друнвала внушили человекам и людям разделение их жизненных ролей на мужей и жён в зависимости от их ауры кожи – для человеков и людей с первой аурой их кожи придумали и установили роль мужей, а для человеков и людей со второй аурой их кожи придумали и установили роль жён. И стали человекоподобные люди, уже тогда живущие в Области Солара, и без того примитивные и жестокие по натуре, а затем и люди, в дальнейшем там появляющиеся на свет, ещё сильнее враждовать между собой, и стали они соблюдать роли мужей и жён и действовать в соответствии с этими ролями, и многие из людей, которые стали мужами и жёнами, стали упрекать и наказывать других людей, ставших мужами и жёнами, за то, что они что-то делали или чего-то не делали, если это не соответствовало их ролям мужей и жён, при этом и многие мужи упрекали и наказывали других мужей и жён по этой причине, и многие жёны упрекали и наказывали других жён и мужей по этой причине. И человеки, ангелы и девы, которые были заселены демонами в Область Солара, и которым демоны стёрли память, а затем и человеки, ангелы и девы, появляющиеся там на свет и в дальнейшем, вынуждены были принять эти роли: ангелы с первой аурой кожи – роль мужей, а девы со второй аурой кожи – роль жён, либо страдать от упрёков и наказаний со стороны людей, если они не соблюдали эти роли и не действовали в соответствии с ними. Так начался грандиозный эксперимент демонов над людями и человеками на всех островах и во всех мирах в Области Солара. И спустя совсем немного времени после того, как всё это началось, в Область Солара из Небес Демонов начали прилетать огромные орды и полчища других демонов, которые развязали там войну с уже поселившимися там демонами. И вот демон Друнвал, являющийся одним из тех демонов, которые до этого сами поселились в Области Солара, поселили туда похищенных ими человеков и взяли власть над людями, которые уже жили в Области Солара, и человеками, которых демоны туда поселили, повёл многих других уже поселившихся вместе с ним в Области Солара демонов на битвы с теми демонами, которые прибыли туда позже из Небес Демонов. Но так получилось, что неуёмная жажда власти Друнвала погубила многих демонов, которых он повёл на эти битвы под своим руководством, в которых они и погибли. Многих из тех погибших демонов он просто предал, так как сознательно подставил их под удары в сражениях, которые заведомо для Друнвала были проигрышными для тех демонов, которыми он руководил в этих сражениях. И поэтому многие другие демоны, которые до этого поселились вместе с ним в Области Солара, дали выбор Друнвалу: либо дать им его убить, либо с позором отправиться в изгнание. Друнвал выбрал второй путь и отправился в изгнание в одиночестве на один воздушный остров в Области Солара, вращающийся вместе со всеми остальными островами и всеми мирами Области Солара вокруг Солара, центрального и единственного светила этой Области, но удалённый от всех остальных островов и всех миров Области и находящийся близко от её периферии. Друнвал прибыл на этот воздушный остров, нашёл там глубокую пещеру-грот и спустился вниз по ней глубоко под землю. Там из каменных глубин лились вулканические лава и магма. Друнвал лёг в одном из ходов того пещерного грота, находясь уже глубоко под землёй, и заснул глубоким сном на долгие века, и спит он там, на том воздушном острове, до сих пор. А люди, населяющие все острова и все миры в Области Солара, остались под гнётом демонов, хотя эти демоны, развязав ту войну между собой, с того момента и впоследствии продолжали воевать между собой в Области Солара, и из Небес Демонов в Область Солара часто и после этого прибывали всё новые демоны, многие из которых также втягивались во все те войны. А люди, населяющие Область Солара, как уже было сказано выше, были разделены в зависимости от их ауры кожи на мужей и жён, и мужи были позднее названы в их обществе также мужчинами, или людьми мужского пола, а жёны были позднее названы в обществе людей также женщинами, или людьми женского пола, и тот признак ауры кожи, по которому они были разделены на две группы, получил название «пол», точнее, пол людей, и эти две группы людей получили название «два пола»: соответственно, мужской пол и женский пол. Количество же человеков, заселённых демонами на острова и в миры Области Солара в общество всех тех людей, с тех времён и до настоящего времени стало неуклонно сокращаться, и сейчас их на островах и в мирах Области Солара осталось довольно немного, всего несколько сотен тысяч или, в лучшем случае, несколько миллионов. Но им всем давно стёрли память об их происхождении, и человеки со временем быстро перестали отличать себя от окружающих их людей, а люди постепенно вскоре перестали отличать себя от живущих среди них человеков. Лишь малая часть оставшихся человеков что-то вспоминали о своём истинном происхождении или хотя бы ощущали себя в душе не мужчинами и не женщинами, а ангелами и девами, либо делали и то и другое одновременно. Но они все страдали от того, что они жили в обществе людей, тайно контролируемом и управляемом демонами. С момента заселения человеков демонами в Область Солара и установления власти демонов над людьми и над человеками в этой Области, люди, населяющие её, как и демоны, часто воевали между собой, особенно люди мужского пола, так как война являлась одной из главных составляющих той роли, которая была предписана и предназначена демонами для людей мужского пола.

| 388 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:33 10.01.2021

Комментарии

Книги автора

Голосов овраг
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Проза Фэнтези
Один житель Москвы отправляется на прогулку в Коломенский парк. Там он впервые заходит в легендарный Голосов овраг, о котором ходят множество мифов и легенд. И когда там наступает ночь, он попадает в ... (открыть аннотацию)этом овраге в таинственный зеленоватый туман и выходит оттуда в каком-то таинственном мире, где в тот момент тоже стоит ночь, светит огромная полная Луна, с разных сторон доносятся какие-то голоса, летают большие летучие мыши и обитают таинственные летающие лунные девы... Но он там пробыл совсем мало времени и вскоре вернулся сквозь туман обратно в Голосов овраг в Коломенском парке.
Объем: 0.703 а.л.
22:36 03.01.2023 | оценок нет

За семью замками
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Реализм Фантастика
В Москве 2054 года один молодой человек вынужден открывать своими ключами сначала калитку в заборе вокруг его жилого комплекса, затем калитку в заборе вокруг его жилого дома, затем дверь в железной кл ... (открыть аннотацию)етке вокруг входа в его подъезд, затем дверь от своего подъезда, затем дверь в решётке сеней его подъезда на первом этаже, затем двери в решётке своего 15 этажа, затем дверь от своего квартирного тамбура, и только после этого он открывает входную дверь своей квартиры в этом тамбуре...
Объем: 0.739 а.л.
22:05 03.01.2023 | оценок нет

Гора Рорайма
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Мистика Фантастика Фэнтези Эзотерика
Однажды на венесуэльскую гору Рорайма отправляется научная экспедиция из разных стран мира, чтобы познакомиться с потрясающей и красивой природой той местности, где она находится, и попробовать и изуч ... (открыть аннотацию)ить идеально чистую воду с той горы, обладающую целебными свойствами и особой энергетикой.
Объем: 0.571 а.л.
22:33 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Высадка пришельцев
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
Однажды осенью группа американских научных исследователей отправляется в поездку по Техасу, чтобы там наблюдать за пролетающими ночью в небе НЛО. И через несколько дней они всё же становятся свидетеля ... (открыть аннотацию)ми высадки пришельцев...
Объем: 0.644 а.л.
00:53 16.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жёлтые огни и белые силуэты 18+
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Боевик Мистика Фантастика Эзотерика
Прямо на глазах у одного парня в городе члены наркокартеля похищают девушку, с которой он рос в одном дворе. Он немедленно отправляется, чтобы спасти её, и успешно вызволяет её из логова бандитов. Дев ... (открыть аннотацию)ушка рассказывает ему, что её родителей несколько лет назад убили бандиты из той же преступной группировки, члены которой похитили её сейчас, из-за одной травы, которая им была очень необходима для производства наркотиков. И теперь бандиты снова охотятся за этой девушкой, чтобы во что бы то ни стало раздобыть эту траву и узнать её секрет, которым владели её родители. Далее выясняется, что секрет этой травы, обладающей магическими свойствами, больше века назад предкам родителей девушки оставили пришельцы с небес, посеявшие это растение на Земле...
Объем: 1.051 а.л.
23:44 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Физика любви и тяга к былому
Автор: Slavazionov1
Повесть / Оккультизм Проза Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Это новая история из цикла "Войны полов". В ней один юноша случайно попадает в одно сообщество, где проводятся семинары, на которых рассказывают древние мифы и легенды, таящие в себе сокровенные знани ... (открыть аннотацию)я. Через некоторое время он приглашает посещать эти семинары своих товарищей по университету, в котором он учится. А ещё через некоторое время он с несколькими своими товарищами, которых он туда пригласил, другими посетителями их семинаров и самими организаторами этих семинаров отправляется в экспедицию в одну старинную библиотеку, в которой хранится множество литературы, из которой организаторы этих семинаров и почерпнули все те знания, которые они передают своим посетителям. Там они все получают ещё больше знаний на интересующие их темы, и после этого все участники экспедиции понимают, что им предстоит познать свою настоящую человеческую сущность и изменить к лучшему тот мир, в котором они живут, а возможно, и другие миры...
Объем: 1.306 а.л.
23:47 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вирус любви 18+
Автор: Slavazionov1
Роман / Боевик Детектив Приключения Фантастика
В эпоху межпланетных контактов в будущем один выдающийся учёный-вирусолог, Борис Андреев, отправился в рабочую командировку на планету Венера в целях борьбы со смертоносным вирусом, от которого там по ... (открыть аннотацию)гибли уже несколько тысяч человек. Но его работодатели оказались межпланетными террористами, которые как раз и создали этот вирус и преднамеренно заразили им многих людей, так как их цель - получение массовой прибыли от продажи антидотов против этого вируса. Их задача - всеми силами удержать Бориса Андреева на Венере, чтобы он продолжил свои исследования над вирусом и получил эффективный антидот против него. Для этого они попытались с помощью обмана разлучить его с его семьёй в Москве...
Объем: 7.826 а.л.
16:06 20.09.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.