FB2

Супружеский секс - 2

Рассказ / Проза
Рассказ страшный. Слабонервным не читать.
Объем: 0.121 а.л.

Ира пришла с работы, как почти всегда – с пакетами из супермаркета. Времени было мало – надо было готовить для мужа. Под нелепый лепет телевизора работа закипела – Ира моталась по кухне как угорелая.  

Молодая женщина, даже красоточка, Ирочка отличалась хорошим, добрым характером, а самое главное – она удивительно страстно и нежно любила своего мужа, обычного молодого человека. Когда она сидела за компьютером на работе или ходила по супермаркету после работы, она часто мечтала, как они со своим благоверным, как и всегда каждый день, лягут абсолютно голые в постель (но муж оставлял, зачем-то на себе трусы) и он, её обожаемый супруг, поимеет её, как имел уже десятки, может быть и сотни ночей и дней, и как она будет постанывать от сексуального наслаждения, от своей счастливой семейной жизни.  

Муж пришёл как обычно. После работы он обычно выпивал с ребятами пива или водки. Как обычно, он начинал придираться к жене, потому что пьяный он был всегда нехорошим, очень злым. Ира в этих случаях старалась не злить мужа, становилась ещё покорнее и ещё добрее к нему. В сущности, он ей нравился и такой. Только пьяного она больше его жалела.  

Муж плюхнулся за стол и стал молча есть приготовленную еду.  

– Дорогой, как дела на работе? – робко заговорила Ирочка, потому что ей всегда нравился звук голоса её благоверного, очень хотелось снова его услышать. Она скучала по мужу весь день на работе.  

– Как-как! – зло проговорил пьяный муж, не глядя на свою красавицу жену, – Сама знаешь как! Мы с корефанами хватнули в обед по сто грамм коньяка для здоровья, а начальник, козёл, придрался, сейчас снова премии лишат. Говорит, выгоню я тебя к чёртовой матери! Вот останусь без работы – будешь меня кормить.  

Ирочка поняла, что муж, как всегда в подпитии, снова очень злой и деликатно промолчала.  

– Ты поняла меня, сука?! – вдруг заорал муж, – Поняла меня, бл…дь? Будешь меня кормить?  

Ира была застигнута вопросом врасплох, но она сдержалась, чтобы не заплакать:  

– Буду, – сказала тихо.  

– Громче, проститутка! – продолжал орать муж, – Громче!  

– Буду! – громко сказала своим прелестным голоском Ирочка и не выдержала, заплакала.  

– Не реви! – гаркнул муж.  

Ира стала глотать слёзы, чтобы остановить плач.  

– Не реви, я тебе сказал, – уже тише добавил муж.  

Остаток ужина прошёл в полной тишине.  

Пьяный муж пошел, шатаясь, смотреть телевизор. Ира осталась мыть посуду и прибираться на кухне.  

Муж подремал около телевизора.  

Пора было ложиться спать.  

В спальне супруги молчали. Пьяный кое-как разделся, бросив одежду на пол. Ирочка, как всегда, когда он был пьяный, аккуратно уложила его одежду на стул, потом легла в семейную постель абсолютно голой. Её прелестная фигурка, в которой ничего нельзя было ни прибавить, ни убавить, роскошные волосы и красивое личико в трезвом виде всегда страшно возбуждали её мужа, она это хорошо знала.  

«Как жаль, что он выпил! », думала Ира, «Так хочется, так хочется! ».  

Они лежали под одеялом в темноте. Муж пах водкой, но Ира старалась не обращать на это внимания. Ей очень хотелось любви! Она осторожно коснулась плеча отвернувшегося к стене любимого мужа.  

– Полюби меня сегодня, – не выдержала, тихо попросила она, хотя знала, как опасен в пьяном виде её благоверный.  

Муж вдруг резко повернулся к ней:  

– Ах ты, сука ё…аная! – заорал, – Вот тебе!  

Он с бешеной пьяной яростью схватил Ирочку за её роскошные волосы, вытащил её из постели, грубо и грязно вые…ал её, как обычно и делал в пьяном виде – раком через её роскошную попку. Потом, по прежнему больно держа её за волосы, заставил её встать перед ним на колени и облизать ему весь член и яйца.  

Во время этого неистового изнасилования красоточка Ирочка не произнесла ни слова – знала, что если говорить что-нибудь в это время или плакать, то муж обязательно ударит её. Просто так. Ни за что. Он любил в пьяном виде избивать её во время изнасилования. А насиловал в пьяном виде он её часто, вернее даже почти всегда.  

Поэтому она выдержала всё это в глубоком молчании. Только свои огромные красивые глаза прикрыла.  

В принципе, она научилась получать удовольствие даже и от такого изнасилования. Научилась. В принципе ничего.  

После секса они снова лежали рядом в постели. Муж заснул. Она смотрела на своего мужа и думала о том, как она его любит, как здорово, что она замужем, а то бы мучилась с каким-нибудь любовником, а муж у неё хороший, потому что замуж её взял, хоть и иногда выпивает.  

Она знала, что он не любил, когда она его касалась во сне, но и знала, что когда он пьяный заснёт, то его и пушкой не разбудишь, поэтому стала нежно целовать своего спящего любимого в плечо, потом в спину, в шею. Когда целовала, то непроизвольно из глаз у неё брызнули слёзы, потому что она всё время думала о том, как она его любит. Она плакала счастливыми слезами любви. Потом, заплаканная, уснула. Семейная жизнь текла своим чередом.  

| 404 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:14 08.01.2021

Комментарии

Antanioni20:37 19.06.2021
Надеюсь автор не с себя образ мужчины описывал ? )
Kameliamarsova11:26 27.01.2021
Да капец
Vyatikhonov10:12 09.01.2021
terpsihora, частей будет много. Большинство - всё страшней и страшней. Так что ещё начитаетесь. Сейчас вот, обед себе сготовлю, отдохну, наукой позанимаюсь. А послезавтра на работу. Как-нибудь напишу.Сюжеты все уже в голове сидят. Осталось только не лениться - и написать.
Terpsihora10:06 09.01.2021
vyatikhonov, Давайте, ( не настаиваю), уже третью часть. Где реальность оправдала ожидания. ))
Vyatikhonov08:17 09.01.2021
terpsihora, я только описываю реальность. Можно сказать, что я её, реальность, просто тупо фотографирую.

Именно из-за такой вот реальности у нас всё меньше браков и всё меньше новорожденных. Какой нормальной женщине захочется получать психологические и физические оплеухи от пьяного изверга...
Terpsihora00:30 09.01.2021
Ну вы от крайности до крайности)))
Vyatikhonov23:20 08.01.2021
nails, увы, очень жизненная. У нас пьют 2/3 мужей!
Nails23:18 08.01.2021
Печальная история.

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.