FB2

В память

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

Когда это произошло, я была всего лишь 3 раза на кладбище. Ну вот такой я человек, очень тяжело находиться рядом и не иметь возможности поговорить. Но когда я там была, я обратила внимание на одну могилу. У неё лежали цветы, как впрочем и у других могил. Но привлекло меня другое... Там лежал дневник и ручка. Наверное, это абсолютно аморально. Но я решила посмотреть, что же там написано. Страницы дневника были мокрыми, как будто от слез... Значит кто-то писал здесь совсем недавно. Когда я начала вчитываться, меня словно парализовало. Это не был дневник, какой оставляют маленькие девочки. Это был дневник человека, душа которого кричала и молила. "Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Что мне делать? ". Буквально каждая страница была расписана этой фразой. Лишь потом я обратила внимание, что могила двойная. И что запись в дневнике обрывалась датой смерти на второй части могилы. Целый год... А природа и люди словно оберегали этот дневник, как память.  

Знаете, не обязательно быть верным памяти молодого человека... Существует любовь намного выше этой. У этой любви совсем другой характер... Она идёт не из сердца, а из самой души...  

Я хочу, чтобы ты знала, просто знала, что здесь есть слова, посвящённые тебе, моя Абика.

| 113 | оценок нет 21:11 08.01.2021

Комментарии

Книги автора

О МАМЕ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Автор: Indifference
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
11:07 09.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нарциссы вошли в студию
Автор: Indifference
Другое / Другое
когда слов не хватает
Объем: 0.062 а.л.
09:27 31.12.2020 | оценок нет

Работа над ошибками
Автор: Indifference
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
13:56 29.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

О маленькой жизни
Автор: Indifference
Повесть / Лирика Любовный роман Проза Психология Другое
Это всего лишь обрывки. Попытка заставить читателя самому додумать сюжет.
Объем: 0.035 а.л.
10:19 06.04.2020 | оценок нет

Дыши
Автор: Indifference
Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
22:00 28.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Великое и непоколебимое
Автор: Indifference
Очерк / Психология
Когда будете читать,включите песню Davy Jones - Калипсо Pirates of the Caribbean. Когда я это слушала,меня переполняла такая ненависть. И скорее даже не к людям,а к тому,что неизбежно это. Что кажды ... (открыть аннотацию)й день добрые загоняют злых. А злые таят в себе такую злобу,что я бы просто хотела спросить: "А оно того стоило?"
Объем: 0.063 а.л.
16:57 25.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Моё море должно оставаться спокойным
Автор: Indifference
Очерк / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:11 24.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.