Когда это произошло, я была всего лишь 3 раза на кладбище. Ну вот такой я человек, очень тяжело находиться рядом и не иметь возможности поговорить. Но когда я там была, я обратила внимание на одну могилу. У неё лежали цветы, как впрочем и у других могил. Но привлекло меня другое... Там лежал дневник и ручка. Наверное, это абсолютно аморально. Но я решила посмотреть, что же там написано. Страницы дневника были мокрыми, как будто от слез... Значит кто-то писал здесь совсем недавно. Когда я начала вчитываться, меня словно парализовало. Это не был дневник, какой оставляют маленькие девочки. Это был дневник человека, душа которого кричала и молила. "Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Что мне делать? ". Буквально каждая страница была расписана этой фразой. Лишь потом я обратила внимание, что могила двойная. И что запись в дневнике обрывалась датой смерти на второй части могилы. Целый год... А природа и люди словно оберегали этот дневник, как память.
Знаете, не обязательно быть верным памяти молодого человека... Существует любовь намного выше этой. У этой любви совсем другой характер... Она идёт не из сердца, а из самой души...
Я хочу, чтобы ты знала, просто знала, что здесь есть слова, посвящённые тебе, моя Абика.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.