FB2

Боль

Новелла / Фантастика, Эротика
Что значит познать боль и отчаяние любви. Эрик и Алира. Ангел и человек. Один был готов для другого продать душу. А другой не любил.
Объем: 0.292 а.л.

Сидя в кресле я смотрю на нее сзади. Она расстегивает платье. На спине множество шрамов, которые напоминают ей о прошлой жизни. Она поворачивается ко мне лицом, пытается улыбнуться, но похоже эта улыбка... Я её никогда не увижу.  

– Ты считаешь меня уродливой?  

– Нет. Твоё тело прекрасно.  

Я поставил стакан с виски на журнальный столик, который отражает всё будто зеркало. Она подошла ко мне и села на мои колени. Глаза Алиры. Моего ангела, у которого оторвали крылья, которая до сих пор не может смириться с людской жизнью. Я решил спросить у нее.  

– Ты расскажешь мне всю историю до конца?  

– Я сказала тебе...  

– Но ты никогда не говорила всего до конца – прерываю ее я.  

– Хорошо, моя история... Ты веришь в демонов и ангелов?  

– Ты мой ангел.  

– Нет, настоящих. Я была ангелом, познавший горечь любви. Нам нельзя влюбляться в нашу противоположность, но он был прекрасен. Его чёрные глаза и... – она замолчала и из ее глаз полились слезы.  

Я убрал волосы с ее лица, и начал вытирать с ее слезы, которые причиняли боль моей душе. Я уже пожалел, что хотел узнать всю правду.  

– Я полюбила, его. Но мой друг, Лим, говорил, что ангел не может полюбить демона, так же как и демон ангела. У него оторвут крылья и оставят шрамы. Он станет человеком, с прошлым, которое будет причинять ему боль. И шрамы на спине... Будут напоминать о крыльях, которые отобрали.  

– Твоя спина вся в шрамах.  

– Ты думаешь, этим всё и заканчивается? Тебя бьют и избивают, но в этот момент мне было всё равно, что мне причиняли боль физическую, потому что моральная. Она гораздо сильнее. Я видела, много людей, которые не выдержали душевную боль – умирали. А их души, блуждали. Но я полюбила, страстно любила, но для Рэя... Может ангелы чисты и поэтому могут любить всем сердцем? Но его демоническая сущность оказалось сильнее, чем его любовь.  

Она замолчала, а я заговорил:  

– Но откуда ты знаешь, что он любил?  

– Если у ангелов светится сердце, то у демонов меняется цвет глаз. У него были карие глаза, но стали небесно-голубыми. Мы встречались на закате, когда наши миры могли соприкоснуться друг с другом, из-за лучей солнца. Однажды он подарил мне подвеску, на ней было написано "я встречу тебя на улице полной цветов". Но все тайное становится явным. Доложили верхним силам, они прознав сделали предупреждение. А сердцу не прикажешь и тогда нас поймали. Рэй сказал, что не любит меня и просто решил позабавиться. Он отвернул от меня свое лицо. Я кричала, когда он уходил. За ним закрыли врата. Может он сейчас служит самому дьяволу. Мне всё равно.  

Встав, я посадил ее на кресло. На прикроватном столике лежала расческа. Я начал расчесывать ей волосы. Золотые, но один локон был чёрным.  

– Твой черный локон, тоже следствие всего этого? -спросил я.  

– Да. Шрамы не только снаружи, но и на душе. Они никогда не исчезнут. Меня сослали к людям. Мне было тяжело привыкнуть к вам. У вас был странные правила. Вы любите тело, а не душу. Однажды я увидела, девушку, которая плакала. Я подошла к ней и спросила, почему из её глаз льются слезы? Она сказала, что если тело уродливо, то душа никому не нужна и убежала.  

– Но как встретились мы? Ты же мне доверилась.  

– Ты думаешь я люблю?  

– Что? Ты... Я думал...  

– Может я полюблю тебя в один прекрасный день. Когда ты будешь влюблен в другую, а меня оставишь из-за моих обидных слов. Мне снова будет чертовски больно. Но сейчас я видела только горечь этой жизни людей.  

– Я покажу тебе всю свою любовь...  

– Не надо торопиться. Давай лучше спать.  

Она забирает из моих рук расческу и обнажает свое тело полностью. Ее тело... Я никогда не перестану восхищаться ею...  

Она подходит ко мне. Ложит свои руки мне на плечи, приближает губы и... Отводит лицо. Я взяв ее за подбородок и заглянув в ее зелёные глаза, прикасаюсь к её губам. Оторвавшись от ее губ, начинаю целовать ее шею, аромат ее тела меня пьянит. Я всегда любил запах лаванды. Но на теле женщины, любимой мной. Он был прекрасен. Я поднимаю ее и несу к кровати начинаю целовать всё ее тело, попутно снимая с себя одежду. И когда сил уже терпеть было невозможно. Она сказала :  

– Остановись. Прошу.  

Я заглянул ей в глаза. Ее глаза блестели от слез. Но покорившись и стиснув зубы, я ложусь рядом и обнимаю ее содрогавшееся тело. Она плакала, слезы скатывались и терялись в ее волосах. А я обнял ее покрепче и успокаивал. Она уснула, вытянув свою руку и положив ее голову на подушку, встал. Мне было не по себе от ее рассказа. Мое сознание перевернулось, я часто смотрел ее шрамы, но не задумывался, что называя ее ангелом, она и была ангелом. Смотря на ночное небо сквозь окна я думал, о её словах, которые она мне сказала:  

– Может я полюблю тебя в один прекрасный день. Когда ты будешь влюблен в другую, а меня оставишь из-за моих обидных слов. Мне снова будет чертовски больно. Но сейчас я видела только горечь этой жизни людей.  

Теперь я понимаю слова, которые сказал мне отец после смерти матери :" любовь это, как хроническая болезнь, ты пьешь таблетки, чтобы избавиться от боли, но на самом деле ты всего лишь ее заглушаешь... На время. И когда время обезболивающего проходит, опять становится чертовски больно". Может он хотел оправдаться за то, что запил после смерти мамы. Но их любовь, всегда останется в моей памяти, как и его слова. Я посмотрел на небо и сказал:  

– Я скучаю по вам!  

Они умерли, но все равно в моем сердце. Я повернулся к кровати. Мой ангел мило спал, ее ресницы дрогнули, а руки сжали простыню. Опять кошмар. Раньше я волновался, но понял, что все мои усилия бесполезны. Может теперь то, что она сказала, хотела показать, что на самом деле всегда холодна была ко мне.  

Больно осознавать всю эту безответную любовь. Я лег рядом, и просто закрыл глаза. Мне снилось, что я бегу, бегу, что есть силы, а потом... В моих легких заканчивается кислород и я падаю. Я вижу сад. Но цветок растет один, в одиночестве. Он прекрасен. Подходя к нему... Чувствую всю его боль одиночества. Но когда я захотел к нему притронуться... Проснулся.  

Алира ушла? Куда? Я обошел весь дом, но так и не нашел. Может она пошла в парк? Я наспех одевшись побежал за ней. Она сидела на скамейке и смотрела или на статую ангела или в пустоту, подойдя к ней я сел рядом. Я пытался разглядеть куда же она смотрит и вдруг она заговорила :  

– Ты знаешь сказку о смерти, которая подходила ко всем и спрашивала, чтобы они делали если бы им осталось три часа жизни?  

– Нет.  

– Смерти надоело забирать жизни неожиданно, не предупредив. И она решила говорить людям за три часа до смерти, что они умрут. Люди реагировали по разному. Кто-то не верил и шел дальше. А кто-то говорил, что ему нужно попрощаться со всеми родными. Однажды подойдя снова к очередному человек, она сказала :  

– Ты скоро умрешь тебе осталось три часа.  

Человек растерялся. Его лицо сделалось грустным и он сказал:  

–Так нельзя, я же только начал жить как человек.  

– Ты и есть человек. Просто вы думаете, что человек это не только вид особи, но и качество. Попрощайся со всеми.  

Вздохнув смерть улетела, но потом забрала его душу. Вот и конец.  

Подумав и не найдя смысла в этой сказке. Я произнес:  

– Здесь нет смысла.  

– Для каждого человека есть свой смысл жизни, так же как и в этой сказке, человек, это человек, но качества плохие они или хорошие, не делают тебя человеком. Ты он и есть.  

– К чему это?  

– Ангел прекрасен не так ли.  

Я перевёл взгляд на ангела, его руки были обращены к небу. Будто он умолял забрать его обратно, но его крылья превратились в камень.  

– Я видела одну статую на могиле у одного юноши. Ее назвали "поцелуй смерти". Скелет целует умирающего юношу. Ха-ха не знают, но уже воображают как выглядит.  

– Ты любишь меня?  

– Кажется я вчера ясно дала понять.  

– Но...  

– Ты меня поймёшь. Не сейчас, но поймёшь.  

Она встала, подняла голову к небу, подул лёгкий ветерок и ее белое платье всколыхнулось. Интересно, о чем ее мысли. Она поворачивается и идет, просто бездумно идет. Я понял, что был унижен и мне было обидно. Но не мог уйти. Без нее я не могу дышать. Она заменила мне воздух.  

Куда она пропала? Я встал и побрел за ней. Осматривая всё глазами. Я нашёл ее, она смотрела на небо, по ее щекам текли слезы. Но она с кем-то говорила. Ее руки были подняты, будто она кого-то пытается удержать. Я услышал ее слова.  

– Я люблю тебя, не бросай меня. Ты мой воздух и жизнь.  

Она ещё долго держала руки над головой и кого-то держала. А потом опустив руки, рухнула на траву. Ее тело содрогалось в рыдании. Алира кричала :  

– Не уходи! Ты не можешь меня бросить! Ты обещал, что встретишь меня на улице полной цветов!  

Моему сердцу было больно слышать ее плач. Но больнее стало от слов, что она сказала другому "Люблю тебя", я ждал от нее этих слов два года. Но любовь была односторонняя. Я развернулся и пошел к дому. Меня поглощала злость. Она кипела во мне. Я понимал, что злость это не выход, но я устал ждать ее. Эта хладность.  

Я говорил, что когда-то увлекался жестокими играми. Но ради нее решил отказаться. Чертова стерва. Ходил вокруг неё будто пес. Старался всегда ее поддерживать. Любить настолько сильно, насколько велика вселенная. Я услышал как открывается дверь и стук ее ног по полу. Я взял плеть и вышел из комнаты.  

– Ты думала, что я всегда буду хорошим? Буду бегать возле тебя?  

Она развернулась, я увидел, как ее зрачки расширились от страха.  

– Эрик? НЕТ. Ты не посмеешь.  

– Я? Не посмею? Ты знаешь как мне это нравится, но ради тебя я отказался. Ради тебя понимаешь?  

Я начал подходить к ней. Она пятилась назад. Но я в два шага схватил ее за волосы и сорвал всю одежду. Боже ее тело прекрасно. Но спина, портит всю картину.  

– На колени вставай.  

Я поставил ее на колени, она покорилась. Я отошел чуть подальше и стал любоваться ее покорностью.  

– Я ударю сначала один раз, потом ты считаешь пять минут и я ударяю снова.  

Я подхожу к ней и ударяю, на спине появляется красная полоса от хлыста. Чувствую удовольствие, закрыв глаза и услышав стон боли.  

– Ты садист! – дрожащим голосом сказала она.  

– И ты больше не мой ангел.  

Прошло пять минут я ударил вновь. Выждав боль будет сильнее. Я ударял настолько сильно, насколько хватило моей силы. На ее спине уже кровоточили раны. И бросив хлыст я подошёл к ней. И прошептал на ухо:  

– Теперь ты чувствуешь мою боль?  

– У чудовищ нет чувства любви.  

Разозлившись я схватил ее за шею и начал душить. Когда она почти уже перестала дергаться я отпустил. И начался судорожный кашель. Я сел на кресло и смотрел на ее мучения. Когда приступ кашля прошёл, она подняла полной злости глаза и посмотрела на меня.  

– Помнишь я говорил, что ты заменяешь мне воздух?  

– Да.  

– Так вот, сегодня я сделал вывод, что воздух важнее. Мне не нужна ни ты, ни моя любовь к тебе. Я прибавил тебе шрамов. Но теперь они будут не только на твоей спине, но и на лице. И схватив хлыст я ударил по ее лицу, сильно.  

– Вот такой была и моя любовь к тебе. Такой же сильной, как и этот удар. А теперь простите мне нужно принять душ.  

Я пошёл в душ, с меня стекали капли воды. Я понимаю, что сделал может и не правильно. Но как говорили мои родители следуй велению души. Обтершись полотенцом и одевшись я вышел из ванной. Я увидел как с потолка свисает тело. Почему я ничего не чувствую? Ни боли? Ни скорби?  

Я сказал всего лишь:  

– Прощай. Надеюсь ты встретишь я со своим демоном.  

Я взял ее тело вытащил из петли и почувствовал на себе легкое прикосновение руки. Но повернувшись ничего не увидел. Только услышал:  

– Спасибо тебе. Я поняла, что недостойно с тобой обращалась. Но теперь я смогу быть со своей любовью.  

Мой шок был велик, но я заказав место на кладбище так и похоронил ее тело. На могильной плите не было изображения и даты рождения. Я попросту не знал. Фотографии у меня не было. Да и не нужно. Начнут задавать лишние вопросы...

| 238 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:32 08.01.2021

Комментарии

Ebycobak15:35 20.03.2021
Текст мне понравился. Даже учитывая мною не любимая тема "любовь - боль". Интересные персонажи. Их действия в той или иной степени обоснованы. А то иногда попадаются рассказы, где персонажи берут и делают, а зачем и почему, не понято.

Творческих успехов автор
Nails09:48 10.01.2021
kissblack, Удачи!
Kissblack23:35 09.01.2021
nails, извините, я буду лучше писать.
Lyrnist03:48 09.01.2021
nails, кроме ложенного на столик стакана с виски там ещё дальше есть интересные моменты. Чего только со слезами и глазами сегодняшние авторы не делают, но зачем протитрать слёзы я не понял. Для блеска? Хотя в целом что-то есть...
Nails20:18 08.01.2021
История мне понравилась - тема взаимоотношений не избитая до смерти.
Есть вопрос по поводу сложности русского языка в тексте написано "Я ложу стакан с виски" - может все-таки пишется "кладу" или "ставлю"?

Книги автора

Вход разрешен
Автор: Kissblack
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
00:40 06.08.2023 | оценок нет

Заходите сюда
Автор: Kissblack
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:51 12.03.2023 | оценок нет

Направление
Автор: Kissblack
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:08 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дофенизм 18+
Автор: Kissblack
Роман / Психология Реализм Философия Чёрный юмор Эротика Юмор
Рэнди не мог сопротивляться. Боль внутри была сильная, словно в тебя медленно втыкают множество иголок, и ты уже кровоточишь и кричишь от боли,прося остановиться. Легче услышать такие слова от чужого ... (открыть аннотацию)человека, чем от родного. Можно ли считать такого человека родным. Нужно уехать и вычеркнуть из жизни. Забыв, как страшный сон. Но именно страшные сны мы и помним.
Объем: 1.437 а.л.
16:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одиночество.
Автор: Kissblack
Другое / Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.291 а.л.
22:10 25.09.2021 | оценок нет

Целую в губы.
Автор: Kissblack
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:04 09.08.2021 | оценок нет

Зависимость. 18+
Автор: Kissblack
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
00:55 09.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.