FB2

Совещание в НИИИ ООО Упаковочка

Рассказ / Проза, Фэнтези, Юмор
- Отчего умерла ваша Теща? - Слишком быстро щелкала семечки - Подавилась ? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом
Объем: 0.063 а.л.

Софочка, я понимаю что весна, уже жарко, но в следующий раз надевайте пожалуйста из одежды не только темные очки, потому что даже наш водитель Митрич стал ходить на совещания, куда его никогда не приглашали как и наших курьеров. Клара Захаровна, не приходите больше на совещание с доисторическими счетами, я все равно счет на новый калькулятор не подпишу и оплачивать не буду. Я понимаю что весна, и в этом счете откатных денег вам хватит на цемент, тротуарную плитку и садовые дорожки. Но кто как не вы знает что мы уже второй год не получаем бюджетного финансирования и вынуждены вести коммерческую деятельность самостоятельно, дабы не быть расформированными. Я понимаю какие сложности у вас с налоговой, но пусть они думают что здесь просто работают "Адиеты", а не пятая колонна Госдепа и проверять у нас можно только членские взносы, анализы и носовые платки. Софочка, начальник отдела закупок, я знаю вашу маму, передавайте ей привет. Спросите у нее как можно закупить крупу по цене дороже чем в розничной сети крупных супермаркетов по акции? Если бы не наш Олежка, я бы сказал уникальный руководитель отдела сбыта нетрадиционной ориентации, зарплата была бы колотым горошком и пшеничными зернышками. Производственный отдел и отдел маркетинга. Вы знаете что весь наш бизнес построен на фасовке. Мы покупаем крупы и овощи, в некоторых случаях моем и перебираем, фасуем и наносим рекламу наших спонсоров. Как можно было рекламу театрального дуэта "Кролики" вместо морковки фасовать пшеном и написать "КУС КУС"? Они кролики а не мыши. А реклама сахара, – ты не ешь меня сырую, зубом память прокушу :-это вообще кому на ум пришло?  

"Мотыль живой мороженый и семечка подсолнуха – всегда есть что покушать" – хозяйки его размели вмиг на рынке, не понимая что это корм для рыб на зимней рыбалке. Вы иногда думайте и читайте что вам приносят в печать. Ну подумаешь уборщица Степановна вместо утвержденного слогана принесла стишки своего внука. Олежка весь тираж макарон "Постою позавидую другу в печали" и " Наш проход хоть и задний но главней всего в доме" продал своим так сказать коллегам Биттер. Митрич, перестаньте так дышать и потеть. Дайте Софочке плед закрыть ее ровные бледные ножки. Митрич, кстати по поводу топлива. Вы зачем Софочку возите через свою дачу на закупки? Я понимаю что у вас есть сын и ему нужна печать в паспорте и бледные ноги в постели на ночь. Но имейте совесть, я вам разрешаю его приводить сюда, на совещание вместо вас. А то здесь итак дышать нечем. А теперь Коллеги за работу!!!

| 315 | 5 / 5 (голосов: 11) | 13:08 08.01.2021

Комментарии

Pain0414:02 27.03.2021
Прекрасно написано. Смеюсь от души
Dugp201115:03 14.01.2021
практически стенограмма
Antanioni11:50 11.01.2021
elver622017, Спасибо ))
Elver62201711:41 11.01.2021
Приятный и весёленький рассказ! Читаешь и вспоминаешь своё БЫЛОЕ! Очень хорошо , здОрово написано!
Antanioni12:35 09.01.2021
maksokun, У меня таких сценариев на несколько сериалов хватит если в башне порыться )))
Maksokun11:52 09.01.2021
Да... Это действительно так. В современном мире без маркетинга и рекламы делать деньги может делать всего лишь одна контора, и это - монетный двор (ну или фабрика госзнака)...)))))
Спасибо, коллега, вспомнил свой опыт работы в коммерческих структурах и поржал от души!!!)))
Кстати говоря, это же практически готовый сценарий для короткометражного фильма!!!)))
Antanioni20:23 08.01.2021
mersedes, Она Софочка )))
Mersedes20:22 08.01.2021
Ну Софачка даёт....
Antanioni16:10 08.01.2021
mamatoma48, Спасибо большое )))
Mamatoma4816:04 08.01.2021
Андрей ! Нет ,не буду тебя расхваливать ,как раньше ,но твои рассказы перечитываю постоянно !Настроение сразу прекрасное, рот до ушей !
Antanioni15:43 08.01.2021
Благодарю вас за позитивный отзыв и нахлынувшие воспоминания ))
Loshak3415:26 08.01.2021
loshak34. Знакомая картина, спасибо вернули в далекие уже рабочие будни, напомнили о многочасовых пятиминутках и хлестких прозвищах для участников.

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.