FB2

"Опустошение"

Эссэ / Мистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Прошло много времени, как закончился план дальнейшего развития рассказа «Плацента». Его реализация прекратилась уже на два месяца. После услышанной критики, пришлось отложить сюжет на проработку хоррора, но это и коснулось других областей жанров проз! Наступило мёртвое молчание, как будто все мысли закопали в гроб. Не хочется верить, что мнение одного человека, так сильно повлияло на дальнейший ход событий. Вы наверняка заметили, что даже не случился «Месяц Проз», к которому приступить планировал в середине прошлой осени. Сюжеты не вяжутся, как раньше. Будто сплошное опустошение.  

 

Произошло замыкание в себе, пугающее меня. Причём весьма интересно, что слова сказанные критиком, были вполне, адекватны. Не было мата, упрёков, скандала. Человек также подчеркнул плюсы, которым безумно рад. Казалось бы, выслушал и исправляйся, ничего же страшного не случилось! Все мы подвергались мнению, удару, но теперь за какую бы работу не взялся, всё словно улетает от меня, исчезает.  

 

В голове крутятся мысли вернуться к Плаценте и дописать её. Может в этом рассказе веяла, какая-та мистика? Может оттуда случился раскол? Это уже второй вариант рассуждений, глупый, но стоящий акцентировать внимание. Со стороны публики он был также востребован. Тексты в нём были корявы по орфографии и стилистики. Не скажу, что не пишу без ошибок. Всегда прекрасно осознаю эту проблему и стараюсь работать над ней. Ошибки есть да, но соль в другом, может надо туда вернуться, и закончить не завершённое. Остановка настала на главе шесть, обычно я редко так много пишу. Да и на четвёртой главе настала долгая пауза. Не могу отрицать теории мистики, пописывая в жанре Декаданса;). Звучит смешно, но результат вы видите сами, полное опустошение в сфере проз. Нужно начать потихоньку реабилитироваться, пописывая с маленьких объёмов.  

 

По сей день задаю себе вопрос – Как написал не плохую драму «Девушка Ангел»? Почему не могу написать такое же, как в тот тёплый июль, когда появилось на свет задумка и мотив этого произведения? Столько было излито души, но где сейчас она? Это большой вопрос, удивляющий меня до сих пор. Для меня важно было с кем-то поделиться этой проблемой. Сегодня остается надеться, что это просто период усталости, который сейчас необходимо выждать.  

| 385 | 5 / 5 (голосов: 13) | 20:51 07.01.2021

Комментарии

Felikswind20:45 09.01.2021
Анонимный комментарий, Au Revoir
Гость19:34 09.01.2021
А бросить заявку повторно?
А попросить его друзей?
Если бы ты хотел - я бы давно перестал писать.
Felikswind19:32 09.01.2021
Анонимный комментарий, Открыл бы он сообщения,вот вопрос...
Гость19:31 09.01.2021
Да нифига не смешно.
Думал помочь, но раз ты не хочешь, а он боится - смысл здесь какой?
"-Попробуй второй раз бросить заявку - может ответит!!!"
Но нет, будем сидеть по углам и молчать, когда можно было поставить точку в отношениях или продолжить общение друг с другом!!!
Я прав или нет?
Felikswind19:27 09.01.2021
Анонимный комментарий, Ой детский сад;)
Гость19:26 09.01.2021
Ладно.
Я уже 2 дня с тобой выясняю о твари, а доходит до восстановления вашего общения.
Я не хочу дальше выяснять это и участвовать здесь.
Когда оба успокоитесь - напишите друг другу.
Меня это не касается уже. Заколебали оба.
Felikswind19:17 09.01.2021
Анонимный комментарий, Я уже не знаю! Захотел бы ответил на заявку...
Гость19:15 09.01.2021
А если он хочет, но боится вновь запнуться?
Felikswind19:01 09.01.2021
Анонимный комментарий, Не знаю короче! Замотался не пиши! Я решил так,захочет напишет!
Гость18:55 09.01.2021
Тогда не знаю.
Я замотался с тобой.
Просто хотел узнать о нём, а не помогать с восстановлением общения.
Просто нужен тебе он или нет!!! - РЕШАЙ САМ!!!
Я не хочу в этом участвовать.
Если он тебе нужен - пробуй снова. Только нужен ли ты ему? - ДРУГОЙ ВОПРОС!!!
Felikswind18:41 09.01.2021
Анонимный комментарий, Ограничил сообщения
Felikswind18:41 09.01.2021
Анонимный комментарий, Он меня не добавляет,закрытый профиль!
Гость18:28 09.01.2021
Ну ты ему не писал ещё?
Felikswind18:27 09.01.2021
Анонимный комментарий, Натяжка,слабо сказал!
Гость18:25 09.01.2021
Он остынет
Но первый никогда не напишет после такого
Просто знай.
Гость18:14 09.01.2021
Я понимаю, что натяжка между Вами.
Felikswind16:08 09.01.2021
Анонимный комментарий, Мне он не пишет! Вряд ли добавит! Если бы кто-то не бросил!
Гость16:07 09.01.2021
Решай сам. Я сделал всё, что мог
Felikswind12:01 09.01.2021
Анонимный комментарий, Мне он писал всегда!
Гость12:00 09.01.2021
А он тряпка и первый никогда не напишет.
Сукин сын и прочая дрянь.
Могу ссылку урода скинуть, если надо.
https://vk.com/viktor2000belousov
Ещё вчера нашёл, но не подписался. Нахер он никому не нужен!!!
Felikswind11:55 09.01.2021
Анонимный комментарий, Ты ужасно поступил! Я понял кто ты. Ты один из его друзей! Ну тут вы все виноваты! Я его трогать не буду,если он захочет,от может мне написать!
Гость11:52 09.01.2021
Он говорит о прошлом, а я смеюсь.
Я жестоко послупил, как и его друзья.
Теперь он боится доверять и предательство совершает первый, чтобы другой ничего не мог сделать.
Это психология моя:"Бей первый." Он меня опередил.
Но она дала сбой в отношениях с тобой.
По правде, его все используют как игрушку!
Выбрасывают, рвут, плачут на неё!!! Он ТРЯПКА!!!
Но есть одно качество: он выслушивает до конца, однако сам молчит, никому не рассказывая о друзьях.
Общаясь с одним, он редко вспоминает о других. Это его особое качество.
Он никому ничего плохого не хочет больше делать. Он ранит, не замечая этого.
Даже если кто-то перед ним виноват, он извиняется. Он не извиняется за свои ошибки перед другими, поскольку хочет после этого оставить человека в покое.
Пусть даже если он и придурок конечный, то с душой, в которой он хочет оставить человека, но, отпуская его, жалеет, что открылся.
Всегда дёргается под чужой рукой.
Я его испльзовал, поэтому он меня и бросил.
Почему он бросил тебя?-здесь проще!
Боязнь повторить своё прошлое.
Он никогда не обидет человека просто так.
Меня он удалил лишь потому что я хотел помочь с произведением
Тебя, возможно, по той же причине.
Я его вижу на улице: он просто стоит с опущенной головой и курит.
И сам жалею, что предал первый.
Гость11:34 09.01.2021
Это моя ошибка была. Просто.
Я его использовал чтобы высказабься.
Надеюсь, хоть ты такого не делал.
Felikswind10:10 09.01.2021
Анонимный комментарий, Я тоже не буду искать! Если ему нравиться одиночество, пускай! Не буду его мучить, как понимаю его ситуацию. Ему тоже многое пришлось пройти,колоссальное разочарование...

Расскажи как он тебя бросил в личных сообщениях,если есть желание?
Гость10:06 09.01.2021
Он изменил страницу.
Не знаю как, но он это смог сделать. Через его друзей найти можно, но я не знаю с кем он общается.
И мне не надо этого.
Felikswind10:04 09.01.2021
Анонимный комментарий, Ну хоть это радует. Да я не против! Но я написал,если не трус,то придёт в вк и напишет мне. Есть одна игра Легендс Мобаил! Он мне скидывал скрины с его ником,вот и нашёл его там.
Гость10:01 09.01.2021
Может быть он без твоей поддержки стал таким?
И если он сожалеет об этом и хочет просто поговорить, то почему-бы не пойти с ним на контакт? (Я сделал так и из-за своей ошибки потерял друга. И теперь сожалею об этом.)
А будешь ли сожалеть об этом ты?
Пал ты в его глазах. А ведь он правда говорил о тебе только доброе.
"Друг - это человек, который говорит за твоей спиной только хорошие вещи."
Мне нужно было лишь узнать какое зло он сотворил с тобой? Я узнал достаточно. И чувствую лишь одно сожаление и капельку того, что в этом виноват был и я.
Я смеялся над тобой, но не думал, что ты станешь для него другом.
Он итак по жизни аидел тварей. А в тебе он видел человека. И видит до сих пор.
И потом: он не хотел унизить тебя. Я в этом уверен.
Он не привык к общению с людьми, вроде таких, как он: одиноких.
Но я считаю - ты не одинок.
А он бросает людей лишь по одной причине: он не хочет, чтобы они были злы на него.
Забудь про этэти ПОСЛЕДСТВИЯ для себя. Он итак утонул в таких ситуациях.
Не может доверять людям лишь потому, что боится предательства.
Поэтому он с тобой так и поступил.
Ты в его глазах не казался тварью. Может он повернулся к тебе спиной лишь только, чтобы показать тебе свою сторону одиночества.
Во мне нет агрессии на него. Я чист.
И ты будь чист.
Он не хотел с тобой так поступить. Просто знай это!
Felikswind09:49 09.01.2021
Анонимный комментарий, Тебе же всё равно! Да написал! Просто не понимаю! В тебе столько агрессии это раз!


Уверен и у меня есть доказательства!

Два он ушёл только потому что не мог выслушать мои идеи по поводу этого романа. Я ему не грубит,не хомил, не унижал! Хотя я уже не сомневаюсь,может он там такое наговорил,что я тварь!
Гость09:47 09.01.2021
Мне уже плевать чему верю я.
Я не думал, что ты так мог сделать.
А ведь он веерил в тебя и говорил о тебе кратко и по добрым поступкам (я повторюсь возможно.)
Если не смысла говорить о нём, то позволь задать вопрос:"А ты уверен, что ему написал?"
Felikswind09:15 09.01.2021
Анонимный комментарий, Нашёл я его, и написал ему всё что я о нем думаю. Мне очень печально,что ты многому поверил.
Гость08:18 09.01.2021
Я тебе не могу ничего советовать
Felikswind00:45 09.01.2021
Анонимный комментарий, Зато в слова твари поверил,отлично!Шикарно!
Felikswind00:44 09.01.2021
Анонимный комментарий, Надеюсь что ты ещё ответишь,когда успокоишься. Ты думаешь,что я псих рисуя на лице,не гу ты точно псих. Ты меня в жизни не видел и говоришь такое!!!!
Felikswind22:06 08.01.2021
Анонимный комментарий, Ты остынет парень! Как раз ты сейчас себя ведёшь как псих!
Гость22:00 08.01.2021
ПРЕДАЛ! КАК И ТЕБЯ!
ОН ЭТО УМЕЕТ! БЕРЕТ И ПЛЮЁТ В ДУШУ, ПОСКОЛЬКУ ЕМУ ПЛЮЮТ ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!!
ЕСТЕСТВЕНННО ОН НЕ ХОТЕЛ!!! ОДИН РАЗ НЕ [***] ЯСНО?
ОН УМЕР ДЛЯ ВСЕХ!!! ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ!!!
Я НЕ ХОЧУ ОСКВЕРНЯТЬ НИ ТЕБЯ, НИ ЕГО!!! ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШБ ПРОСТО САМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭТИМ???
СМИРИСЬ, ЕСЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ ВАМИ КОНЧЕНА!!!
ПСИХ!!! ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ В ПОКОЕ!!! УДАЧИ В ПОИСКАХ ЭТОГО УРОДА!!!
Felikswind21:51 08.01.2021
Анонимный комментарий, Он для тебя такая тварь?Что он сделал?
Гость21:47 08.01.2021
И я не он. Такая тварь после такого тебя искать не станет. Я его знаю. Если он обидел человека, то больше не тревожит
Я сам хотел с ним поговорить, но он не хочет.
Больше не отвечай на мои комментарии. Я закрываю эту ссылку. Больно мне нужно он нём говорить.
Ещё раз спасибо, что рассказал о нём.
Felikswind21:46 08.01.2021
Анонимный комментарий, Я знаю
Felikswind21:45 08.01.2021
Анонимный комментарий, Витя это ты!
Гость21:45 08.01.2021
Я уже много тебе выдал о нём. Прощай!
Удачи тебе в поисках (если он тебе больно дорог)
Felikswind21:44 08.01.2021
Анонимный комментарий, Я не хочу верить что ты Витя...
Felikswind21:43 08.01.2021
Анонимный комментарий, Скажи мне хоть кто ты?
Гость21:43 08.01.2021
Я не знаю.
Мне он не нужен больше. Поэтому я его не ищу.
У него свои тараканы в голове!!!
Felikswind21:40 08.01.2021
Анонимный комментарий, Как его найти?
Гость21:39 08.01.2021
Решай сам. Я не советник по таким делам. Итак у меня вся жизнь на перекосяк за свои ошибки перед ним. Глпвное
Felikswind21:38 08.01.2021
Анонимный комментарий, Думаю не стоит...Мне больно было это слышать...
Гость21:36 08.01.2021
Рисуешь на лицах. Я думаю - псих ты.
Медик к тому же. Я их боюсь.
Но он говорил о тебе кратко и по добрым поступкам. Не трогал твоё прошлое, о котором я хотел узнать.
Он сказал: "Нет"
Я отстал.
И даже в шкутку ему сказал:"Скинь ему свой номер на ****"
А после этого я оказался на неделе в его чс
В прочем мы друг друга узнали получше.

Это был последний ответ на твой вопрос. Теперь я покидаю сайт по-английски, как он умел.
Теперь извини за этот откровенный разговор. Возможно, что он тебя нашёл снова, но не станет писать.
Я знаю его сам: он никому не пишет первый не из самолюбия или прочего (мол, пиши первый), а лишь потому что он молчалив.
Он прошлое и свою литературу доверяет лишь некоторым из друзей, которым ты ему стал.
Я должен идти.
Ты сможешь его найти. Я в тебя верю.
Felikswind21:34 08.01.2021
Анонимный комментарий, Наверно очень ужасное...
Felikswind21:26 08.01.2021
Анонимный комментарий, Что ты обо мне слышал?
Гость21:26 08.01.2021
Ну, смотри сам.
Мне нравится афоризм
"Друг-это человек, который говорит о тебе за спиной только хорошие вещи"
Я слышал о тебе, аж тошно становилось.
А теперь я могу ответить на твой последний вопрос.
Felikswind21:22 08.01.2021
Анонимный комментарий, Хороший и весёлый человек, но я не успел ничего сказать,как он ушёл...
Felikswind21:21 08.01.2021
Анонимный комментарий, И он не неудачник,вы не правы!
Felikswind21:21 08.01.2021
Анонимный комментарий, Очень сожалею что он ушёл. Но я не против его найти...
Set121:17 08.01.2021
felikswind, я в этом и несомневаюсь ;)
Гость21:17 08.01.2021
Вот что ты хочешь о нём узнать?
Детство наверняка он тебе выложил?
Школу?
О том, что пишет?
Одним словом - он зацикленный на одной теме.
Не пьёт вообще.
Механик.
Хорошо пишет.
Но в нём есть изъяны. Он не может быть один - но почему-то он пытается оттолкнуться от всех.
Возможно вы ему не угодили, после чего он ушёл.
Felikswind21:16 08.01.2021
set1, Я думаю я восстоновлюсь;)
Felikswind21:16 08.01.2021
set1, тоже верно! Согласен с вами;)
Set121:15 08.01.2021
Просто нестоит заставлять себя писать, когда нет вдохновения, меня писать заставляет нечто вроде неожиданности т.к сюжет раждается в голове в самый неожиданный момент, например поездка в автобусе или сон.
Felikswind21:14 08.01.2021
Анонимный комментарий, у меня было хорошее мнение
Felikswind21:13 08.01.2021
Анонимный комментарий, Погодите,давайте поговорим...
Гость21:12 08.01.2021
К сожалению я не могу о нём сказать ничего.
Знаю, что он неудачник.
Ему всегда козлы встречались на дорогах. Я теперь сам себя ненавижу за это.
Мне не надо знать Ваше мнение о нём. Я сожалею, что начал эту беседу.
Felikswind21:09 08.01.2021
Анонимный комментарий, Я вам расскажу
Felikswind21:09 08.01.2021
Анонимный комментарий, Давайте поговорим в вк? Напишите в личку
Гость21:07 08.01.2021
Я не стану говорить. Он меня заставил молчать.
Но читать я не переставал.
Мы с ним по вк одщались. Тогда напряжённое общение было со мной, а когда появились "вы", я ушёл сам.
Он никогда не бросал людей просто так. Видно это моя ошибка была.
Если есть вопросы: задавайте. Но только один. Я отвечу на один вопрос и уйду навсегда отсюда.
Felikswind21:03 08.01.2021
Анонимный комментарий, Как вы узнали что я с ним общался?
Гость21:02 08.01.2021
Извините тогда.
Я не хотел.
Без обид.
Просто хотел о нём узнать. Спасибо тогда. Я сам его найду тогда.
Felikswind21:00 08.01.2021
Анонимный комментарий, Я знаю о нём,но вы не известный,значит и мне вам не чего сказать...
Felikswind20:59 08.01.2021
Анонимный комментарий, Во первых, считал! Он сам меня бросил!
Гость20:58 08.01.2021
Странно отреагировали на мои слова. Не стану тогда тревожить.
Просто хотел узнать о нём: кто он на самом деле? И, наверно, вы считали его другом, раз резко отреагировали.

Тогда перестану Вас тревожить.
Ещё раз извините.
Felikswind20:55 08.01.2021
Анонимный комментарий, Ну не читайте раз не нравится;). Очень признателен вашей критики;)
Felikswind20:53 08.01.2021
Анонимный комментарий, Я здесь не причем...
Гость20:52 08.01.2021
Это так и есть.
Я не тот о ком думаете. Я у многих здесь читал.
"Монстр" Aleksandraangel к примеру.
Но больше мне почему-то понравилась книга "Ночной огонь любви и войны."
А автор книги взял и удалился с сайта. Не могу теперь читать это.
Felikswind20:49 08.01.2021
Анонимный комментарий, почему исповедь?
Felikswind20:47 08.01.2021
Анонимный комментарий, Вы часто меня посещаете,зачем? Вы писали,что мои прозы ужасны,а всё читаете...Мне хочется верить что вы не тот,о ком я думаю...
Гость20:45 08.01.2021
Я не лурнист.
Я даже не знаю кто это.
Felikswind20:01 08.01.2021
Анонимный комментарий, я рад что вам понравилось Лурнист
Гость19:55 08.01.2021
Хорошая исповедь.
Случайно наткнулся на сайт. Кто-то мне советовал
Felikswind18:28 08.01.2021
1_gluk_1, Я не много боюсь тебе говорить;)
1_gluk_118:08 08.01.2021
Когда с тобой такое произошло?
Почему ты мне не рассказал?!
Felikswind10:26 08.01.2021
alelemon, Да не, мнение было хорошим и мне приятно было. Просто показали на ошибки,но тут больше была протянута рука помощи. Реагирую остро и весьма понимаю проблему...Но без эмоций мне тоже никак. Причём очень понравилось,человек высказал прекрасные мысли с плюсами;) и пожелал успеха! Поэтому здесь больше даже не мнение,а желание,которое улетело!
Felikswind10:24 08.01.2021
akoenem, Ой да,валяюсь в асфиксии,уже в крупных пятнах,дышать не могу,как змей обхватили! Нужна О2 терапия. Когда есть кислород и бредут мысли,во,надо сходить погулять! Спасибо тебе, что посетил;)!
Felikswind10:22 08.01.2021
kairna, Спасибо Вячеслав!;) Конечно,обязательно нужно забить на мнение. Но тут больше скорее отбили желание,этот настрой что горел. Он от меня куда-то улетел. Может к Навсикае в Долины Ветров. Буду искать сквозь ядовитые леса,возможно где-то есть тайник с чистотой!
Felikswind10:19 08.01.2021
antanioni, Надо растопить огонёк внутри своей бошки,взять и написать. А то в карьере пусто! Свечку надо добыть в церкви или простую!;) Дома она у всех есть. Надо зажечь желание,ты совершенно прав! И взять себя в руки,все зависит от настроения и эмоций!;)
Felikswind10:17 08.01.2021
ivolga, Да,надо бы про детишек что-то писать,а то одно тёмное,самому уже отравляю настроение!
Felikswind10:16 08.01.2021
mamatoma48, Спасибо маматома. Тоже перечитываю это рассуждение,так понравилась аж творчески захватила. Решил себе таким образом поставить стимул писать;). Нужна эмоциональная разрядка, которой мне не найти;) пока что. Но будем ждать;)
Felikswind10:14 08.01.2021
junni, Видишь ли ещё была в чем точка. Плацента писалась на ограничении времени. Была огромная спешка, проработать тексты было весьма сложно. Скорее всего оно и сыграло со мной такую роль...Я думаю мне нужно снова вспомнить песню Лолиты;)-Кислород!
Felikswind10:13 08.01.2021
danilademin, Согласен,детище ещё было какое! Причём интересное;). Вот постоянно сижу и думаю,может это и детище меня держит в лапках;)?
Danilademin01:31 08.01.2021
Дописать полюбас надо, бросать свое детище никогда не нужно, хоть, бывает, ты в нем и разочаровываешься
Junni00:15 08.01.2021
Феликс, обязательно дописать "Плаценту", ты остановился на самом интересном месте! Я все помню и жду развязку! Сама прошла такой казус, как творческий "затык", это очень неприятное состояние, но у тебя, я уверена, скоро этот этап пройдет. Нужен какой-то стимул: музыка, какая-то история для вдохновения. Вспомни. что это было, когда ты писал "Девушку Ангела". "Я для себя сделала вывод: сначала надо написать весь рассказа, а уже потом выкладывать по частям или целиком, иначе вот такая случайная критика отбивает желание очень надолго.
Mamatoma4823:36 07.01.2021
Феликс , твои рассуждения о своём пути в творчестве тоже полны смысла ,также интересны . Самое главное -пиши ,когда пишется . А вдохновение , как и твоя Муза ,приходит и уходит Это нормально .
Akoenem22:42 07.01.2021
alelemon, конечно сами, когда реагируют..... и так бывает, чаще всего.
Ivolga21:43 07.01.2021
Не переживайте так, значит не созрел продолжение, не родилось. Переключиться надо на то, что пишется и получается.
Antanioni21:31 07.01.2021
Мы здесь не военнообязанные и никому не подчиняемся. Разумная критика от умного человека всегда приятна. Никто не пишет по принуждению, ну разве что гадости ))) Вдохновение и муза (в которую я не верю ) относительны. Если есть что сказать и это созрело, оно само вылезет в стихи или прозу ))) Просто нужно Очень захотеть )))
Kairna21:27 07.01.2021
Феликс, душа осталась там же, где и была. В тебе. Просто сейчас тебя что то сильно отвлекает и не даёт сосредоточиться. Такое почти у всех бывает. Этот период скоро закончится. Начнётся новый виток. А над критикой особо не задумывайся. Делай свои произведения так как сам считаешь нужным. Всегда можно что то откорректировать, если не понравится тебе самому. У тебя всё получится.
Alelemon21:04 07.01.2021
akoenem, люди сами душатся, реагируя остро на "всего лишь мнение", под критикой почему то часто подразумевается разность мыслей)))
Akoenem20:58 07.01.2021
забрёл случайно.. на мой взгляд(он всего лишь мой))))): работайте дальше и наплюйте на критиков... они душат и унижают, поверьте мне....

Книги автора

"Attraction" - "Притяжение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
22:17 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ближе к свету руки ,поднеся"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
13:28 25.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Îmmersion" - "Погружение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:05 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Réflexion" "Отражение" или "Рефлексия"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:51 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

"В дымке слов"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:45 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Широка Свобода"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:00 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Зависимость"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:52 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.