FB2 Режим чтения

Эпитеты твоего тела

Сборник рассказов / Любовный роман, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.433 а.л.
незавершенное произведение

Так ждала

Maroon 5 – Lips on you  

 

С нетерпением стягиваю твою футболку и тут же припадаю губами к шее, зарываясь руками в волосы. Ты шумно выдыхаешь и прикрываешь глаза, откидывая голову. Ты полностью в моей власти. Я неудержимо терзаю твоё тело собственными руками и мягко сжимаю бока, задыхаюсь, но продолжаю целовать и вылизывать бледную кожу, потому что наконец-то дорвалась до желанного. Так долго ждала лишь этого, когда смогу прикоснуться, поцеловать и попробовать на вкус. Ты невозможна в своем великолепии, когда срываешься на вдохе и гортанно стонешь, ведь я скользнула большим пальцем по затвердевшему соску, а в следующую секунду и сама оказалась без верха. Одежда беспорядочно летит на пол. А напротив остается лишь обнаженное великолепное тело, от которого все влажные мечты становятся явью. И я жадно вожу языком по шее и ключицам, кусаю, наслаждаюсь болезненными стонами и смыкаю еще сильнее зубы на соске. Обхватываю губами грудь и широко мажу языком, кружу и кусаю вновь, чувствуя, как ты выгибаешься подо мной. И в долгу ты не остаёшься, сжимаешь мои бёдра, царапаешь, прижимаешь к себе и раздвигаешь ноги не стыдясь. Я больше не могу терпеть, спускаюсь короткими поцелуями ниже и трепетно накрываю языком клитор. Дразню самым кончиком языка, убирая непослушную прядь волос за ухо. Смотрю снизу вверх, стреляя взглядом, и широко провожу языком, заставляя тебя вздрогнуть и тонко простонать. Я продолжаю усердно работать языком, водя им по половым губам, щекоча кончиком вход и уделяя клитору излишнее внимание. С наслаждением посасываю его, едва царапаю зубами для остроты ощущений и вновь ласкаю языком. Наконец отстраняюсь, лишь для того, чтобы сменить язык пальцами, а самой поцеловать местечко рядом с тазовой косточкой. Ты сдвигаешь ноги и дрожишь, но тут же раздвигаешь их еще шире и нагло стонешь в голос, задыхаясь. Я приподнимаюсь, чтобы поцеловать тебя, и в этот момент касаюсь повлажневшего влагалища и плавно провожу пальцем по распухшим от стимуляции складкам, распределяя смазку. Целую томительно-глубоко и проникаю сразу же двумя пальцами, ловя очередной стон. Целую медленно, двигаю пальцами медленно, ласкаю медленно, медленно заставляя сходить с ума. Ты целоваться больше не можешь, потому что воздуха итак не хватает, ты вдыхаешь урывками, крупно вздрагиваешь и скулишь от удовольствия. Я улыбаюсь, глядя на оголенное искушение и облизываю губы. Личное возбуждение сбивает дыхание, потому что передо мной раскрепощение в чистом виде, что подается на пальцы, дергая бедрами. Я вынимаю влажные пальцы и, глядя глаза в глаза, погружаю в свой рот, пробуя тебя на вкус.  

 

Я прекращаю ласки и с вызовом смотрю на тебя сверху вниз. Подхватываю одну твою ногу, пропуская под нее свою, и удобнее усаживаюсь. Дразню, водя кончиками пальцев по паховой области и поднимаясь чуть выше. Щекочу кожу, будто выжидаю чего-то, смотрю тебе в глаза. Ты прикусываешь губу, когда я подаюсь вперед и медленно трусь клитор о клитор. Наращиваю темп не торопясь, наслаждаясь судорожным дыханием и тихими скулящими стонами. Ты двигаешься навстречу, жаждешь большего, но больше повинуешься удерживающим тебя рукам, ощущая, как ногти впиваются в бедра. Шипишь, но не от боли, – от удовольствия. Ты всегда любила чуть жестче, а я всегда это знала, поэтому давала именно то, что требовалось.  

 

И все же никакие руки не остановят тебя от того, чтобы ускорить темп, но я уже не против, сама подаюсь теснее и трусь до исступления, захлебываясь в стонах. Хочу тебя ближе к себе, жмусь сама, желая провалиться в тебя. А ты цепляешься за руки так, будто это единственное, что держит тебя в этом мире. Мы обе на пределе, содрогаемся в удовольствии, накрывшем приторным вкусом оргазма. Это чувство вяжет на языке, но так приятно, что я чуть падаю на тебя, лишь бы поцеловать и разделить этот вкус на двоих. И ты притягиваешь к себе, загнанно дышишь и все еще дрожишь, но целуешь. Томно, нежно, целомудренно.

| 171 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:57 07.01.2021

Комментарии

Xerorivien16:59 07.01.2021
И вот 2 глава)))
Еще горячее, чем 1.Очень классно, как будто писала тогда, когда все ЭТО происходило с тобой))) Лучший лесбийский эротик)))
Xerorivien12:00 07.01.2021
Красочно и сочно. Лесбиянки это, конечно, не моё, но было горячо)
Xerorivien11:59 07.01.2021
5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.