FB2 Режим чтения

Ещё один день

Рассказ / Лирика, Драматургия, Постмодернизм, События, Философия
Стрелки
Объем: 0.266 а.л.

Край мечтаний

– Эй Джабрал, ты что делаешь, что за шуршание из твоей комнаты, ты опять что-то начудил?  

Джабрал несколько не ожидал того что его лёгкие вазюканья в комнате в школьном рюкзаке принесут неудобства звуком его матери.  

– Нет ма, забей, я просто вещи раскладываю как ты и сказала, ибо в моём шкафу настоящий бардак, ещё так месяц будут лежать мой мусор и одежда и точно дома заведётся целая свора насекомых.  

– Хорошо, только пожалуйста тише, не могу уснуть, прикрой себе дверь.  

Джабрал вздохнул от недовольства тем что ему нужно поднять свою пятую точку и подойти к двери дабы прикрыть её, чтобы не выслушивать недовольства матери. Прикрыв дверь он вернулся к своему занятию, сбору патронов, с его модификацией которую он свистнул с фильма "Брат", где Данила Бодров перед тем как помочь брату, покупает патроны и ружьё у деда, и патроны начиняет собственного изделия дробью. Так же и Джабрал воспользовался этой хитростью, забивая патроны от ружья дробью из острых наконечников и шляпок гвоздей и стружки металла, чтобы при попадании жертву разрывало от снаряда. Ружьё ему осталось от усопшего отца, что любил охоту, и часто с мужиками по сезону стрелял всякую дичь на дом, которую его мать готовила на сытный ужин или оставляла для застолья на праздники. С особой скрупулёзностью выбирал одёжку на следующий день, ведь следующий день он решил положить в копилку истории. Истории как себя, так и других. Потому образ и его имидж должен был быть броским, заметным,, и очень фанатичным. Чёрная одежда как гот с седьмого года, плащ, и очки, зачёс назад его волос, чтобы каждая сука в интернете писала потом под его лекалом какой же он секс. Всё это он унесёт с собой в своём тяжёлом рюкзаке утром. Всё это он сделает превосходно, так как считай ему предписано по судьбе, как писать книгу. Это будет его судный день.  

– Спокойной ночи мама – про себя шёпотом он скажет сегодня в последний раз, чтобы быть убеждённым что это его последние слова о своей матери.

| 159 | оценок нет 13:48 05.01.2021

Комментарии

Книги автора

О том как рождается стих
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:16 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Посвящено другу как в письме
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
07:16 11.11.2021 | оценок нет

Просто о человеческом
Автор: Diviner1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
06:42 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

О пандемии
Автор: Diviner1
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
05:53 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разговор о делах
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:35 10.11.2021 | оценок нет

Я так подпирал
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:38 09.11.2021 | оценок нет

***
Автор: Diviner1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
21:38 09.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.