FB2

Воспарить или погрузиться в бездну?

Статья / Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Воспарить или погрузиться в бездну?  

«Не отступай назад,  

Сожми кулак и бей!  

Нам нечего терять,  

Кроме своих оков,  

решеток и цепей... »  

Нам любят показывать видео про очередных «зеленых человечков». Ученый, занимающийся исследованием спутника земли — луны, утверждал о столкновении с расой ящеров, гигантов трехметрового роста. Проект очень-очень секретный и так далее. Обычно мошенники врут самозабвенно, щедро сыпля комментариями. Здесь усталое пожилое лицо не располагало к беседе. Мужчина неохотно выдавливал слова. Не похож на лгуна. У последних рот не закрывается.  

Исходя из теории профессора: не материальные сущности могут влиять на действия людей. Настраиваются на духовную оболочку — ауру, что не является откровением. Религии всего мира давно признают существование иной реальности. Ад и рай в христианстве, перерождение в различных мирах у индусов и буддистов, верхние слои неба и нижние земли — у шаманов… То ест связь прослеживается везде.  

Наконец, ученые обнаружили темных, способных изменять наш мир в сторону разрушения. Три метра роста и устрашающий облик — не главное. Падшие — существа не материальные. Примут любую форму и заполнят. Так, исходя из Евангелия, Христос изгнал бесов в стадо свиней. Тело — всего лишь сосуд. В отличие от светлых ангелов, бесы не стабильны. Вынуждены паразитировать на людях, подпитываясь, словно от батарейки. Ибо лишились божественного света. Появляться в материальном мире запрещено.  

Панику, вокруг жуткого образа «рептилоидов» создают специально, поощряя мнимое могущество. Ах, человечество обречено и нечего противопоставить холодному извращенному разуму! Тысячелетия контролируют нас… Конечно, гораздо проще свалить вину на других, чем признать собственное падение. Загляни внутрь себя! Что обнаружишь? Увы, сами виноваты в разрушительных процессах. Душе дана свобода воли. Каждый раз приходится выбирать: воспарить или погрузиться в бездну?  

 

 

 

 

| 115 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:51 04.01.2021

Комментарии

Wilhelm18:49 19.01.2021
Каждый раз приходится выбирать: воспарить или погрузиться в бездну?
Почему каждый раз! Один раз и на всю оставшуюся жизнь воспарить в небеса, навстречу солнцу! Но на это нужна решимость!

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.