Наверное, у каждого человека на земле наступает тот самый миг, когда он становиться нечто большим, чем он есть на самом деле. Это наступает не заметно, в тот момент, когда ночь укрывает мир. А звёзды в небе горят ярче любого январского уголька, в ночные тёплые домашние моменты. Они огни, огни сопровождающие путешественников в далёкие внеземные сны, те спутники, что указывают в не зримые детские ночи путь. И даже ветер, воющий одиноко за окном не потревожит их прогулки по тёплому миру снов. Таких юных путешественников много, их больше…, чем травинок на планете, они плывут по небу, рассекая горизонт и облака покоряя, новые пейзажи. Бескрайние каньоны, розовые пустыни, жёлтые деревья, их сознания творения, пропечатанные в их грёзах навсегда. У каждого путешествие своё. И каждый путник по своему уникален. Их не разглядеть во тьме прищурив глазки, внимательно хоть даже вглядываясь в даль, они будут антигравитировать без оглядки, тихонько ускользая куда-то в даль. Лишь одна луна свидетельница их деяний, медленно укутывается в светло-серых облаках.
Всего лишь один раз в году эти путешественники достигают пика своих возможностей, когда эмоций и чувств становиться слишком много, и тело неспособно больше сдерживать столько энергии, нашем оболочкам приходиться взрываться импульсами душевного разряда. Вырывая теплые плазменные языки жёлтого пламени изнутри. Запомни, такое происходит только раз в году!
Старая советская застройка, окутанная зимней пеленой, налипающие льдинки снега покрывают батончик дома в белую глазурью, пока все спят и кто-то из окна соседнего дома включает свет наверное для того чтобы прокрасться на кухню и подкрепиться. Пока ты бороздишь открытые просторы. Пока в твоей комнате, светит яркий свет от экрана, в котором играет любимый сериальчик, и когда Шелдон произнесёт те значимые слова «Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! ». к этому моменту ты будешь уже далеко, где то возле фиолетового моря, или Бирюзовых гор. Сейчас завибрирует телефон от оповещения, в комнату подует теплый ветерок. Где-то там внутри тебя, от кончиков пальцев ноги до головы, начинает, словно свободным ручьём растекаться река, состоящая из энергии звезды. Янтарная река бежит по твоему телу. Запомни… такое бывает раз в году!
Где-то далеко, но на самом деле ближе, чем ты думаешь, именно в этот день в доме на первом этаже лежит ещё один путешественник, который сегодня восполнит себя свежей силой. Таких в этот день как вы много, больше чем ты думаешь. Саша, Галя, Максим, Лера, Юля, Костя, Вика, Наташа, Снежана, Настя, Виталий… всех не перечислишь.
Когда тебя наполняет поток энергии и тело ливитируя аккуратным образом взлетит на несколько сантиметров пушинкой над кроватью. Тебя сегодня станете немножко больше чем сейчас. Задумывался ли ты дружок, какого цвета у тебя душа?
А какого цвета бывает душа?
Фиолетовой, красной, зелёной;
Жёлтой, словно солнце пара;
Синий, как волны у моря…
Пока янтарная, зелёная или розовая река течет, заполняя осушенные берега внутри тебя, её рвёт вперёд для чего? И куда? Ответ ищи только в себе, в этот день тебя будет разрывать от энергии, до самого утра, которую необходимо отдать вселенной. В миг, когда небо и кометы царапают небесную лазурь. Экран телевизора погаснет от импульсных волн твоего сознания, ты почувствуешь, что становишься свободнее. Когда реки солнечного света из разных точек всё-же доберутся и встретятся в едином святилище, там где находиться твоя душа, твоя жизненная сфера.
А какого цвета бывает душа?
В мире множество разных цветов
Каждый дивен и прекрасен;
Спектр цветовой разнообразен;
Когда душа красного цвета, цвета жизни и смерти, погрузиться в эти реки золотисто-песочного моря, бушующего из стороны в сторону. Опускаясь на самое дно она закалиться, покрываясь хрустальной корочкой, внутри краски смешались и шарообразное тело помутнело. На улице приехал сосед, с какой-то очередной гулянки, но двигатель его машины тебя никак не потревожит. Внутри бурлящий океан, ощущение не сравнимое не с чем, шторм и молния водоворот и буря, говорят в хаосе зарождается новая жизнь.
Каждый цвет это всплеск;
Холодных и тёплых тонов;
Это не просто выдумка чудес;
Или банальной химической;
реакции процесс распада кислот;
Внутри души царит пурга, непроглядная черно-жёлто-синя-фиолетово-бело-малиновая без проглядная мгла. И вдруг внутри где-то в середине, начинает тускло просвечиваться бледно горящий огонёк. Пурга пытается скрыть этот огонёк, но её тона не поглощают свет. Маленькой точкой он стал набирать мощи и светить белее солнечного света, по кроям оболочки сферы начали потрескиваться корочка уже ослабевшего льда.
Каждом цвету присвоен;
Свой темперамент и характер;
Так прошу вас!!
Не меняйте пропорции красок
Того чей цвет вас не коснулся;
В один миг сфера начинает подниматься, с самого дна, трескаясь всё сильнее и сильнее, тело поднялось над кроватью на 40 см в высоту заставляя руки и ноги свисать над простыней, там где-то из груди в районе солнечного сплетения, резким белым столбом света, словно клином вырвется изнутри, сильным светлым импульсом. Настолько мощным чистым и нежным что всю комнату ослепит яркий белый свет исходящий из тебя, ослепляя будет отражаться в зеркале и экранах. Затем будто бы над морем начнётся рассвет, красно бурая полусфера будет плавно проскальзывать, через тело, попутно сверкая алыми вспышками, хрустальная плёнка почти потрескалась и вот-вот скоро лопнет. И бурлящие безумие высвободиться из хрустально заточения в комнату, с пряча от внешнего мира тебя, но ты не бойся дружок, всё в нашем мире циклично. Вспышка, будто бы стёрла твою тень с пола, создавая тебя заново. Наконец это случиться и с хрустальным звуком шар с мглою лопнул, и высвободил бурю прямо в комнату, где она, завывая и творя хаос начала рассыпаться по пространству высвобождая что-то за окно, а что-то оставляя в комнатку. Освещая всё в жёлто солнечный цвет, пыль начала растворяться и закручиваться в сферу, блестящими частичками бурля над твоей грудью, она возвела словно защитные барьеры для себя. И как только надвигающаяся летящая жижа превращающаяся в шар закроет последнюю щель. Настанет тишина и все затихнет….
Ветер за окном будет уносить твои алые частички, перемешивая их с другими, из соседних домов, машин, трейлеров, общежитий. Он будет высасывать их из города, собирая, как пчёлы нектар, создавая некое душевное сияние, отпуская по атмосфере разноцветные облака и блестящие частички, песчинки души. Устремляясь в высь, они соединяться вместе, обняв город разноцветным бликами, переливающихся цветов, луна в этом выступление дирижёр-солист, отыгрывающая в эти остатки ночи последнюю песню. Она художник, чьи краски растеклись по небу земляным аномальным, расплывающимся сверкания. На окнах домов, налипнет разноцветный блик, а затем всё как на новогодний ёлке будет затухать и мерцать.
Когда ты только появился на этом свете, твоя душа была прозрачна как льдинка, она формировалась месяцами, пока не получила свой истинный цвет. И каждый раз в один и тот же день в году ты формировала новый цвет, подходящий по твоему образу и подобию именно тебе. Такое бывает лишь раз в году…..
«Пока в камине догорает последний огонёк и тепло просачивается сквозь стены, то там в своих ведениях ты встретишь именно его, того путника что прячется за стенкой…»
Марко Сайленс-
15. 12. 2020
Посвящается моей звезде…….
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.