FB2

Твой Код (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Ты не знаешь за что Эти ненавидели нас? Нет? Значит ты ничего не знаешь
Объем: 0.077 а.л.

 

 

 

 

Твой Код  

 

 

 

Ты не знаешь за что Эти ненавидели нас?  

Нет?  

Значит ты ничего не знаешь....  

Не знаешь что Код – вы неправильно называете его генетическим, – только то, что поднимает тело,... а затем опускает его в Бездну.  

 

Тело можно изменить запортив Код. И тогда поднимется порча.  

Порча разной может быть. Вы это врождёнными болезнями называете... то, что делает ваших детей ещё слабее, ещё уродливее чем вы сами... Вы ведь тоже уроды.  

Просто вам не с чем себя сравнить... – слишком давно уродуют... ваш Код,... код земляшек.  

 

Кто уродует?  

Ну, те кто всегда хотел отнять у вас вашу красоту, силу, ум...  

И это им всегда удавалось....  

Душу только отнять невозможно и она будет жить даже в самом уродливом теле...  

 

 

 

 

Став Богами в новых телах с захваченным кодом людей, Эти думали что у них снова всё получилось.. Поначалу.  

Но душа обворованного всегда имеет проход к тому, кто его обворовал – потому что код тела связан с Записью души... Неизбежно.  

И души обворованных мстят...  

 

 

 

Защитить себя, свои новые тела Эти, конечно, пытались... Уничтожая души..  

Но они продолжали мстить... Просто на других уровнях... Тех уровнях, куда их загнали.  

 

Эти надеялись что раздробив души на самые мелкие части, какие они только могли вообразить, удастся сделать месть невозможной.  

Не вышло.  

Вот и был использован тот способ, который всегда все знали, но было известно и к чему он приводит... В Конце... перед Закрытием Вселенной.  

 

 

Ты опять не знаешь про это?  

Но ведь вы тоже используете его.  

 

 

 

 

Душу легко уничтожить оболгав её, втоптав в говно,... смешав её с ним,... а потом ещё и обвинив в том, что она сама во всём виновата.  

Тогда она станет неотличима от говна... А кто будет говорить с говном...?..  

Постараются отойти подальше... И даже не смотреть потом в ту сторону.  

 

 

 

 

Вот мы и стали такими... наш Род, Род O... обворованные и оболганные... ваши предки... которых вы и знать не хотите... Всё о богах думаете...  

 

 

 

Неправда, что вам не говорили. Просто вы сами не хотите читать в своей душе.  

Её ведь нельзя совсем истребить – Запись-то остаётся.  

 

 

 

 

Как читать?  

 

А тебе было когда-нибудь стыдно за свой поступок?... за подлую мысль..., за то что оболгал... предал... Хотя бы во сне?  

 

 

Нет?  

 

 

Неправда... Неправда, что не делали ничего такого. Просто это самый верхний уровень лжи когда думаешь про себя что ты-то такого не делал... Никогда... Ни в чём...  

 

 

Этим как раз и нужны такие души... уверенные в своей чистоте.  

 

Мерзавцы....  

 

 

 

 

98iu. ru

| 142 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:10 02.01.2021

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.