FB2

Писаки у фонтана

Статья / Поэзия, Литобзор, Реализм, События, Философия
Продолжающиеся новогодние развлечения. Под занавес 2020 года открылся фонтан.
Объем: 0.166 а.л.

Российская творческая интеллигенция, с величием скрепных идей в лице писателя, поэта и известного барда, защитника превосходства форм российской истории перед западом, Михаила Юрьевича Елизарова была куплена группой обиженных графоманов, нашедших друг друга для пламенных объятий на этом сайте. Таких графоманов, людей явно душевнобольных, в рунете много. Это так называемые рейтингисты – люди, поднимающие друг другу рейтинги взаимной любви в цифрах на тех сайтах, которые играют на рейтингах массовых "читательских симпатий". Группа эта оплатила вдохновение М. Елизарова и он быстренько написал копрофильскую балладу, посвящённую моему никнейму.  

 

Для тех кто не знает, что такое копрофилия. Копрофилия это любовь к трупам, к испражнениям, к говну. Копрофилия это известнейший признак социально-психических отклонений. Копрофилы любят говорить о говне, рассматривать его, обмазываться им, изображать его, кушать, находят в нём много вкусовых оттенков. Любят этот продукт своей и чужой жизнедетельности всеми фибрами души. Копрофилия – частый и явный признак тяжёлых форм шизофрении и некоторых видов деменции.  

 

Я предложил – фактически этой группе рейтингистов, под стихами, мне посвящёнными – проплатить и публичное выступление Михаила Елизарова, чтобы он свой стих про говно, посвящённый моему никнейму, спел. Надеюсь, что у группы безграмотных графоманов, делающих вид, что они пишут их произведения по русски, каковые попытки отмечены на скришотах и в цитатах, глубоко оскорблённых частным и спокойным мнением, что они – бездари, хватит денег на проплату этого вокала. Или, может быть сам Михаил Юрьевич, проникшийся оскорблённостью этой группы уродующих русский язык, включит сочинённую им песню про говно в свой репертуар?  

 

Кстати, до 31 декабря прошлого 2020 года между мной и Михаилом Елизаровым нигде не было никаких конфликтов. Меня его творчество не интересовало, с русским языком у него было всё нормально, на сайте его вообще было не сильно заметно. Михаила Юрьевича и его музу вдохновения, воспаряющую в его голову из прямой кишки, просто купили. И не думаю, что за дорого.  

 

**  

 

Лично я ничего против копрофилии в Москве не имею. Ваша Москва, ваша богема, в чём вам там купаться – это ваше дело. Капитал, деньги, интересы которого которого с полной отдачей обслуживает российская творческая интеллигенция, даёт право прирастить красоту личного имиджа любыми формами жизнедеятельности. Деньги, сделанные на освоении продуктов жизнедеятельности известны со времен изобретения этого эквивалента ценности личного вклада в культуру. «Деньги не пахнут» – догма капитализма, рождённая в Древнем Риме.  

 

Капитализм это общественный и экономический строй, в идеале отрицающий любые коммунальные ценности, мир индивидуалистов, которым плевать на общественое мнение. Это «общественное мнение» покупаемо. Любые грехи, грязь, вонь, любые преступления амнистируются рыночными отношениями, деньгами, сделанными на чём угодно.  

 

Моя деятельность на сайте не нравится какому-то обществу, делающему вид, что они заботятся о каком-то общем, коммунальном благе? Это общество, включая его самозванных лидеров, богатых взаимными баллами, завтра начнёт каждый и все вместе петь мне дифирамбы, если ему в лице отдельных его членов, дать на лапу. Всё покупается, всё продаётся.  

 

Вся моральность капитализма оценивается только в личных накоплениях обменной ценности. Деньги аннулируют любую вонь, а личные накопления – единственная моральная ценность в мире капитализма. Рыночный мир управляется деньгами, абсолютным ценностным эквивалентом, взятками, за которые покупается любовь кого угодно, а не поборниками общественного блага, изображающими из себя выразителей общественного мнения. Нет в капитализме никакого выдуманного общего мнения. Общественности нет.  

 

**  

 

Здесь все – одиночки. Некоторые выбрали себе стезю быть капиталистами «обменных баллов», но на этих баллах можно построить только карикатурное общество в отдельной палате, состоящее из умалишённых, верящих в симпатию, выражаемую через штампованные фразы и цифры, за которыми нет никакой реальной ценности.  

 

Здесь – образец рынка, на котором пишут частные создатели своих товаров, конкуренты за внимание, с полной свободой методов привлечения к себе отдельному читательского внимания.  

 

Есть отдельный якобы бывший первоотделец одного из столичных институтов, которого за ненадобностью ушли на пенсию, и который пишет здесь под разными никами, текущий – Gelentvagen (бывшие Gelion, Brutislaf). Есть отдельный анонимный рейтингист и хвалебщик разных товаров, перешедший сюда с другого литературного сайта – Kairna. Был на сайте откровенный копрофил – Игорь Пьянков, под никнеймом Yarik_Pankov (скриншоты его проявлений сохранены в исследовательских целях). Это довольно известный московский бизнесмен, настоящий капиталист переходного периода, выросший в социалистическом обществе, но из него вышедший в яркие индивидуалы. Есть разные продолжающие самовыраженцы в печатные слова, способы оформления которыми их мыслей вызывают у меня хохот.  

 

Вы все – отдельные личности, вне какого бы то ни было общества – индивидуалы и индивидуалки. Объединяет вас здесь только то, что вы – пользователи этого сайта, пишущие на нём. Вы – не интеллигенция, не цвет какой-либо культуры, не принадлежите ни к какому отдельному социальному слою, вы интернациональны и вы граждане разных стран.  

 

Среди вас есть люди с разным количеством вырабатеваемого вами говна, с разным количеством этого продукта, переведённого в конечную обменную ценность, которая имеет хождение на этом рынке. Вы все представляете только себя, свои личные способности что-то производить, что может быть кому-то полезно. Здесь на сайте каждый индивидуал показывает свой товар, личные творческие способности.  

 

**  

 

Конечно, многие из вас надеются начать продавать ваш творческий продукт, получая за него реальные деньги. Михаил Юрьевич Елизаров смог себя так пропиарить, чтобы срубить на ваших комплексах, дорогие графоманы, немного себе настоящего бабла. Молодец, Михаил! Жму твою лапу, надев противогаз и высокие гигиенические перчатки. Не останавливайся на достигнутом – сними с них ещё.  

 

P. S. (спустя два месяца) Что же ты, Миша, свою балладу про мой никнейм, принесший тебе столько восторженных лайков, убрал? Давай, возвращай, не стесняйся. В Интернете ничто не исчезает бесследно, а в том, что Михаил Юрьевич Елизаров пишет тут под никнеймом operru признавался ты сам на твоём сайте. Это не секрет. Машинописи в сети не горят! По запросу в сети всё видно "Автор слов и музыки (это песня) – писатель Михаил Елизаров. ", "Книги автора. ", "Про ёбаного лирниста 18+. Автор: Operru"

| 291 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:53 02.01.2021

Комментарии

Lyrnist08:58 12.01.2021
vica2020, я обучать ходить строем ваших тараканов не обязан. Самообслуживание, Вика. Так, для общего развития - поставьте им оценки за их усердие (им очень надо) и прибавьте ваших тараканов, например, к их комментариям:
https://yapishu.net/book/261718
https://yapishu.net/book/270895
https://yapishu.net/book/269796
https://yapishu.net/book/254507
И т.д. Будущую песню Мю Елизарова клоторый тут Operru сами найдёте. Спойте с ним дуэтом!
Vica202023:28 11.01.2021
сколько яда. тебе что мешают эти люди?
Lyrnist00:47 09.01.2021
kmet, какая злость? Вы не поняли основной мысли. Основная мысль - про фонтан.
Kmet23:36 08.01.2021
"Здесь все – одиночки" - это основная суть статьи и потому злость. Но что поделать, такие времена
Pomol18:18 03.01.2021
lyrnist, Головне - справедливість. Адекватний автор сприймає критику і робить висновки, а недолугий хай біситься від злоби, якщо не хоче працювати над собою. Щасти вам!
Lyrnist19:56 02.01.2021
Дякую, пан. Спробую виправдати вашi надii, але не обіцяю, що буду подобатися всім))
Pomol16:51 02.01.2021
Жестоко, но справедливо. Новых творческих успехов в новом году и читательских симпатий!

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.