FB2

- С Новым годом, сучки!

Новелла / Юмор, Другое
Вот и наступил Новый год. Харли с командой помышляют грабануть готэмскую оранжерею. Как вы думаете, зачем? А всё просто. Квинн решила сделать подарок своей девушке на Новый год. Главное - действовать аккуратно, чтобы раньше времени не испортить сюрприз.
Объем: 0.204 а.л.

Багровое небо висело над городом. Он был как бетонные джунгли из небоскрёбов. В них, словно звёзды, горел свет из-за окон. Какие-то погасли, а какие-то светились на протяжении всей ночи.  

На крыше оранжереи находилась команда Харли. Самой девушки ещё не было. Из троицы постоянно своим противным голосом ворчал Психо.  

— Мы не можем стоять тут всю ночь!  

— Она вот-вот должна прийти. Харли больше не писала тебе? — обратился к Глиноликому Кинг Шарк.  

— Нет. Последнее сообщение она присылала полчаса назад.  

Из темноты раздался женский голос.  

— Психо, я, конечно, всё понимаю, но я ваш лидер. К тому же вы прекрасно знали, что я опаздываю. Причём, по уважительной причине.  

Девушка вышла на свет. На плечах она держала чёрную с красными бубнами биту.  

— С каких пор блюющий Фрэнк стал уважительной причиной для опоздания? — язвительно спросил Психо.  

— С этих самых. — бросила она и подошла к окну оранжереи.  

— Перед тем, как ты бездумно влезешь в оранжерею и тебя поймают охранники — я хочу обсудить с вами план наших действий.  

Харли тихо рыкнула и подошла к команде.  

— Значит так… Нам нужно провернуть всё так, чтобы полиция и прочие прибыли после того, как мы свалим отсюда. Важно не оставлять следов. И если ты не хочешь, чтобы Айви поняла всё раньше времени, — Харли только на этих словах обратила внимание на разглагольствования Психо. — надо сделать всё аккуратно.  

— Ладно. Рассказывай свой план. — всё-таки согласилась девушка.  

— Сначала мы открываем это окно, — Психо указал на то окно, в которое как раз пыталась проникнуть Харли. — аккуратно открываем его. Харли, Глиноликий и я спускаемся вниз, а ты, акула, остаёшься на крыше. Я оставлю тебе рацию. Ты должен предупредить нас, если появится потенциальная опасность. Тем временем мы проникаем в хранилище и забираем этот безвременник. Если придут охранники — ты, Квинн бросаешь вот эту шашку, — мужчина достал из мешка шашку с слезоточивым газом. — и валишь на хрен подальше, не вдыхая дым. Так ты не причинишь особого вреда растениям и останешься в безопасности. Потом мы все сваливаем из оранжереи. Возле запасного выхода стоит катафалк, на котором мы все и уедем. Всем всё понятно?  

Вся команда одобрительно кивнула. Психо дал Харли несколько шашек и рацию, Глиноликому и Кинг Шарку тоже по рации.  

— Чёрт. Я верёвку забыл. — ругнулся мужчина.  

— Я могу быть верёвкой! — сказал Глиноликий своим выразительным актёрским голосом.  

— Ла-а-а-адно… Так… Мы можем уже начинать? — протянула девушка.  

Психо тяжело вздохнул.  

— Да. Теперь да.  

Глиноликий зацепился за край окна и превратил своё тело в некое подобие каната. Харли начала спускаться первой. До ближайшей горизонтальной поверхности (иными словами пола) было метров 25, если не больше. Вслед за Харли начал свой спуск Психо.  

И вот, спустя какое-то время, троица уже пряталась под столами от лучей фонарика, проходящего мимо охранника. Харли изо всех сил удерживалась, чтобы не вырубить его, но сдержалась. Она даже обошлась без помощи Глиноликого и Психо (само собой). Видимо, охранник таки успел что-то заподозрить, и начал оглядываться по сторонам, освещая свой путь всё тем же фонариком. На лице Квинн так и было написано «Засунь его себе в жопу». Наконец, до неё дошло. Блондинка тут же схватила камешек из ближайшего горшка и кинула в сторону. Раздался металлический лязг, и охранник тут же кинулся туда. Вся команда облегчённо выдохнула. Харли поднялась на ноги, осмотрелась и тихо спросила:  

— А где хранилище?  

Психо молча указал на коридор, освещённый красным. Квинн кивнула, и пошла в ту сторону. Команда за ней. Коридор тот был достаточно длинным. Глиноликий и Психо двигались по нему с опаской, но Харли спокойно шла, вращая в руках биту. Зачем думать об опасности? Правильно. Не за чем. Вот и Харли не думала. Наконец, они добрались до заветного безвременника. Он просто стоял на небольшом каменной стойке. Серьёзно? Это так сейчас охраняют редкие растения? Харли, недолго думая, взяла растение. И, как в долбаном клише к приключенческим фильмам, тут же заревела сигнализация.  

— Валим отсюда! — скомандовала Квинн, и команда пулей выскочила из коридора. У самого выхода из него — их поджидали, уже вооружённые электрошокерами и пистолетами, охранники. Их было, к слову, немного-немало, 20 человек. И все они окружили троицу.  

— Берегите глаза! — предупредила Харли и бросила несколько шашек в разные стороны перед охранниками. Из них тут же повалил газ, а охранники, как сучки, забились в приступе несдерживаемого потока слёз. — С Новым годом, сучки! — прокричала Харли на всю оранжерею, победно подняв биту вверх, и вместе с командой выбежала через запасной выход, держа в руках безвременник. Там их поджидал уже заведённый катафалк с Кинг Шарком внутри. Троица, не теряя времени, запрыгнула туда. Акула уступил водительское место Харли, и они уехали с места преступления. Сердце у всех бешено колотилось, а адреналин в крови зашкаливал. Квинн трясущимися руками пыталась вести машину.  

— Всё прошло охуенно! — довольно выкрикнул Психо. — Все молодцы.  

— Фух. Я так испугался за вас, когда увидел, что к вам шёл охранник. — выдохнул Кинг Шарк.  

— Да там все обосрались. — нервно усмехнулась Харли.  

— Ага. А тебя нам обоим пришлось держать, чтобы ты не вырубила его раньше времени. — засмеялся карлик.  

Квинн закатила глаза. Акула заметил, что с девушкой что-то не так.  

— Харли, всё в порядке?  

— Да. Всё, блять, в полном порядке. Разве не видно?  

— Ты из-за Айви так переживаешь? — подключился Глиноликий.  

— Нет. — соврала она.  

— Да ясен хер, из-за неё. — подтвердил Психо, откинувшись на сидении.  

Девушка продолжила, как ни в чём не бывало, вести машину, делая вид, что вопросы команды её никак не заботят. Конечно, она переживала. Вдруг, Айви не понравится её подарок, и она расстроится. И они расстанутся. И они больше никогда не увидятся. В общем, в голове Харли был ещё больший беспорядок, чем обычно. Ведь речь шла о её девушке.  

— Харли, — акула положил руку (потому что плавником этот отросток сложно назвать) на плечо девушки. — я уверен, ей понравится твой подарок.  

— А я нет. Она же столько времени пыталась достать его… А тут я…  

— Не спорь с ним! — возмущённо буркнул Психо. — Мы столько времени продумывали этот сраный план не для того, чтобы ты из-за своих тупых сомнений всё испортила.  

— К тому же, мы уже всё сделали. — поддакнул Глиноликий.  

— Ла-а-а-адно. — с натяжкой всё-таки ответила Квинн.  

Она остановила катафалк за супермаркетом. Команда вышла из машины, и направилась к входу. Харли плелась позади, всё ещё держа в руках горшок с безвременником. Зайдя в логово, она убрала растение за спину и увидела Памелу, сидящую на диване. Телевизор был включён. Там были новости…  

 

— Сегодня была ограблен готэмская оранжерея. Как утверждают охранники, злоумышленники ничего не украли, кроме редкого безвременника. Интересно, кому вдруг понадобилась эта бесполезная зелень…  

На этих словах Айви кинула пульт в экран телевизора.  

— Безполезная зелень?! Бесполезная зелень?! Да я несколько лет мучаюсь, в попытках достать его!  

Девушка подошла к телевизору и пробила его ногой.  

— Бесполезная зелень… — прыснула она напоследок.  

— Эм… Айв…  

— О, привет, детка. Прости за телек.  

— Кхм да… Всё в порядке. Послушай… Прости, если тебе не понравится… В общем, вот твой новогодний подарок… — Харли вытащила из-за спины безвременник и протянула его девушке.  

— Так… Это ты решила ограбить оранжерею?  

— Я… Ну, в общем, да… Прости. Если тебе не нравится — я могу вернуть его и…  

Квинн не успела договорить, потому что Плющ бросилась обнимать и благодарить девушку.  

— Харлс, это безусловно лучшее, что мне только дарили! Спасибо, детка.  

Рыжая соприкоснулась губами с губами Квинн, и страстно поцеловала.  

***  

Ночь. Полная луна вновь сияла над городом. На улицах не было привычной суеты. Всё люди праздновали. В том числе и наши девушки. Они мирно сидели на крыше одного из небоскрёбов, и любовались городом.  

— Ну, с Новым годом, детка. — улыбнулась Пэм и подняла бокал шампанского.  

— С новым годом, родная.  

По крыше тихо разлилось чоканье двух бокалов друг о друга. В небе послышался гром и цветные искры полетели из разных точек Готэма, освещая тёмное небо. Вот и закончился этот год...  

 

| 87 | оценок нет 22:27 31.12.2020

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.