FB2

Нарциссы вошли в студию

Другое / Другое
когда слов не хватает
Объем: 0.062 а.л.

Включай песню и чувствуй вместе со мной... [polnalyubvi – Кометы]  

Ты знаешь, у меня там в голове такие светлые образы, такие мысли, что тебе и не снилось... Если бы была возможность погрузиться в мой мир, ты бы в нём остался на всю свою жизнь! Правда, это никакая не чушь... В моей голове столько всего происходит... И я не о физиологии, я о чудесной фантазии. С таким воображением мне впору стать писателем или режиссёром... Но я этого не делаю. В школе я часто говорила папе:" Я не могу. У меня не получается. Пап, я правда не могу что-то сделать... У меня нет сил". И знаешь, что папа мне всегда говорил? Такую чудесную фразу, которую каждому надо взять на заметку:"я НЕ не могу, я не хочу". И если бы я прислушалась, я бы сейчас не сидела и не фантазировала о своём будущем в голове. Но может оно и к лучшему... Хотя... Иногда мне такие чудесные вещи приходят в голову... И удивляюсь, как же я могу быть частичкой этого тусклого мира. Нотки нарциссизма, да? Чувствуется... Но это не оно... Я просто хочу сказать, что у меня не хватает слов передать тебе мои чувства... Просто нет таких слов... Это как описывать космос... это просто бум, это взрыв, это... Я не знаю! Хочется подойти к тебе и закричать, о том, как в моей голове много всего! Я прокручиваю в мыслях абсолютно всё... Я каждого человека ассоциирую с запахом, со звуком... Тебе стоит просто появиться... И ты уже оказываешься в моем воображаемом мире... Многие люди захоронены в моей вселенной, просто потому что вспоминать их-это крушение, это надрыв моего мира... А может, просто они перестали быть частью моей фантазии... Был потерян интерес... А! Ещё я словно фильтр, пропускаю всё сквозь себя... и порой во мне сидит такая злость, всепоглащающая, настолько сильная, что мне становится очень больно. Удивительно, что мой организм чувствует себя так, словно готов срочно включать кнопку "SOS". Но когда я радуюсь... Тут я не могу тебе написать, что происходит... Наверное... Нет, не знаю. Я сейчас такой сумбур пишу... Меня мотает от одной мысли к другой... А теперь представь, вот именно так, именно в таком состоянии находится мой мир... Помнишь книги про Гарри Поттера? Там была такая магия "Legilimency". Её суть заключалась в том, что человек мог бередить твои мысли, твоё прошлое. Вот если бы магия существовала... я бы пустила тебя в свой мир... В свою вселенную... Но магии нет... Однако, есть интернет... Есть бумага... Есть ручка... И есть я... со своей странностью... и это очень чудесно...

| 108 | оценок нет 09:27 31.12.2020

Комментарии

Konstantineli04:58 24.03.2021
Это хорошо, когда есть фантазии. Они тянут и манят к себе, ближе и ближе, хочется быть с ними рядом почаще. Они толкают к действию и происходит рождение фантазии в реальность. Фантазия - как беременность, зачатие, вынашивания (неопределённое время), роды, нянчиться (наедине), показывать окружающим (отвести в садик, школу и т.д.).

Книги автора

О МАМЕ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Автор: Indifference
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
11:07 09.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

В память
Автор: Indifference
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:11 08.01.2021 | оценок нет

Работа над ошибками
Автор: Indifference
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
13:56 29.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

О маленькой жизни
Автор: Indifference
Повесть / Лирика Любовный роман Проза Психология Другое
Это всего лишь обрывки. Попытка заставить читателя самому додумать сюжет.
Объем: 0.035 а.л.
10:19 06.04.2020 | оценок нет

Дыши
Автор: Indifference
Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
22:00 28.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Великое и непоколебимое
Автор: Indifference
Очерк / Психология
Когда будете читать,включите песню Davy Jones - Калипсо Pirates of the Caribbean. Когда я это слушала,меня переполняла такая ненависть. И скорее даже не к людям,а к тому,что неизбежно это. Что кажды ... (открыть аннотацию)й день добрые загоняют злых. А злые таят в себе такую злобу,что я бы просто хотела спросить: "А оно того стоило?"
Объем: 0.063 а.л.
16:57 25.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Моё море должно оставаться спокойным
Автор: Indifference
Очерк / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:11 24.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.