Кровавые будни(Часть 3).

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует

Прибежав в отель я быстро собрал все самое нужное. Выбежав из отеля побежал на озеро. На улице моросил дождь, вдобавок к этому сейчас был поздний вечер, поэтому ни людей, ни рыбаков здесь небыло. В озеро я выкинул оружие. После я ушел от озера и вызвал такси в аэропорт. Я волновался, что люди картеля меня там будут ждать, но никого из них там небыло. Сев в самолет я выдохнул и успокоился. Самолет летел в мой родной город – Лос Анджелес.  

И вот я в своей квартире, эх дом милый дом. Мне написал, мой частый клиент и попросил встретиться. Это был местный гангстер. Мы встретились в дешевом кафе.  

–Привет Джон, давно тебя не видел. – поздоровался я.  

–Привет привет, давай сразу к делу, тебе нужна сейчас работка? – спросил он.  

Мне показалось, что он выглядит как то вяло.  

–Не откажусь от работы, кого на этот раз?  

–Моего брата. – печально сказал он.  

Я рассмеялся, потому что реально подумал, что это такая шутка для киллера.  

–Стоп, ты сейчас серьезно?  

–Да, мой брат хочет подмять под себя весь наш бизнес.  

–Так попробуй с ним поговорить, вы же братья, зачем сразу мочить друг друга.  

–Ты думаешь, что я настолько долбоёб и не пытался?  

После этой фразы, он поднял байку и я увидел две пулевые раны.  

–Его работа. – хмуро сказал он.  

Что ж, зачем я лезу в их отношения, мне главное поиметь с этого деньги и в городе станет на одну суку меньше.  

–Хорошо, сколько платишь?  

–20 тысяч тебя устроят?  

–Договорились.  

–Только прошу, пусть он умрет не мучительной смертью.  

–Это будет самая быстрая смерть, он даже ничего не почувствует, можешь не сомневаться.  

После он вышел из кафе, а я остался сидеть, что бы не вызвать подозрения. Заказал себе кофе и раздумывал. Брат валит брата ради какого-то никчемного бизнеса, одуреть, куда катится этот мир.  

Допив кофе я пошел домой. Приготовил оружие, придумывал план. После написал Джону и спросил куда чаще всего ходит его брат, он ответил, что его брат ухаживает за одной девушкой, которая работает в больнице. Значит искать его нужно там, Джон мне продиктовал номер больницы и номер его машины. После этого я лег на кровать, в мыслях был тот пацан, которого убил наркобарон, эх как же я карю себя за то, что тогда я его не спас, пацан то не в чем не виноват. Я не заметил как уснул и разбудил меня мой ежедневный будильник в 7:30. Сейчас я думал о своем задании. Меня тревожило, что я не спросил в какое время он туда ездит, наверное вечером, забирает девушку от туда и привозит домой, это классика. День пролетел быстро на часах было 17:00 и я выехал на задание. Подъехал к больнице и понял как мне повезло, стоянка была забита и машины его не было, это значит, что работать я буду не под камерами. Но будет печально если он уже уехал. Плюс мне так хотелось, чтобы он быстрей приехал ибо я стою не в положеном месте, а проблем мне не хотелось. В итоге мои хотения сбылись, он приехал буквально через 5 минут. Самое смешное это то, что он тоже стал не в положеном месте. Посмотрев вокруг я увидел только мать с коляской, а свидетели мне не нужны. Оставалось только ждать. Я уже думал, что я не успею, но мать ушла и я полез в бордачок за шокером, размяв пальцы я вышел. Подошел к его машине, постучал в окно, он открыл и грубо спросил:  

–Че надо?!  

–А у вас случайно прикурить не найдется?  

Он полез за сигаретами, а я быстро посмотрел нет ли никого вокруг и ударил его током в шею. После этого нужно было действовать быстро, я достал тело и положил к себе в машину на сиденье рядом с водителем. Дальше сел сам и заклеил руки плотной изолентой и тронулся.  

Приехав на точку, моя жертва еще не очнулась. Достав его из машины, я положил его на землю, что ж придется начать без него. Я начал копать могилу, когда я выкопал половину, он уже очнулся.  

–Какого хуя здесь происходит?!  

–Ну, я тебе копаю могилу – с отдышкой сказал я.  

–Подожди чувак, сколько ты хочешь денег, я все дам только не убивай меня, прошу!!  

–Эх, первое правило киллера, взял задание, значит должен выполнить, незнаю как другие, но я этому правилу придерживаюсь.  

–Скажи хоть кто тебя нанял?!  

–А ты не догадываешься... Ну раз ты все равно умрешь, то знай, мой заказчик твой брат  

–Вот ублюдок, тварь, сука!!  

–Кричи сколько хочешь, но первый начал ты.  

–Хах, ты наверное не знаешь, он тупая крыса, ему светит срок и он стал здавать всех наших ребят, чтобы ему сократили срок. Хах, он и тебя здаст лишь бы не сидеть.  

Последнюю фразу я проигнорировал.  

–Ну что ж, могила готова.  

Он что то еще кричал, предлагал разные суммы денег, но я его не слушал, я думал, правду он сказал или нет, по поводу его брата. Скинув тело в могилу, я достал пистолет и сделал пару выстрелов в тело. Закапав могилу, я направлялся к Джону с серьезным разговором.  

| 19 | оценок нет 16:58 29.12.2020

Комментарии

Книги автора

Кровавые будни(Часть 2). 18+
Автор: Hilarious_335
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
14:10 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровавые будни(Часть 1). 18+
Автор: Hilarious_335
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
22:42 27.12.2020 | оценок нет

Холостые патроны 18+
Автор: Hilarious_335
Рассказ / Боевик
Аннотация отсутствует
Теги: Война взрывы выстрелы
10:10 27.12.2020 | 2 / 5 (голосов: 1)

Темные души 18+
Автор: Hilarious_335
Рассказ / Приключения
Не хочу спойлерить
Теги: Битвы пищеры приключения
20:16 20.12.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020