Бездна ( недоконченный)

Рассказ / Боевик, Документация, Постапокалипсис, Чёрный юмор
Мои обиды и комплексы отравляющие будни обращённые в творчество Первый рассказ
Теги: Война ужасы войны конфликты
незавершенное произведение

2 война была лишь делом времени. Войны в 21 веке ужасны, люди в цивилизованном мире готовы жертвовать душами невинных ради каких-то территорий и ресурсов. Как и в первый конфликт народ поднялся штыками против старого врага. Вот уже 2 год кровь, защитников и покусившихся на территории страны, питает землю.  

Аластор капитан партизанского отряда «Когтей Аергьа» был обычным гражданином, когда пламя войны вспыхнуло вновь. В те мирные годы молодости он понял, что ничего в этом мире не гарантировано и жизнь она здесь и сейчас, ее надо либо жить, либо заканчивать. Закончить ее было его прерогативой. Но не сумев найти смелости предать своё существование, он проживал в ожидании случая.  

В тот роковой день 31 марта 2024 года. Типичная жизнь изменила свой облик, но правила остались прежние. Поняв, что это его шанс найти свою смерть, он решил выйти ей навстречу.  

Война для него была отличным способом реализовать потенциал своих обид и безумия. Таких как он нельзя было назвать солдатами и войнами родины. Убийца. Только так, воины воюют ради мира, а убийца ради войны. Отказавшись от своего старого имени и сбросив с себя оковы национальности, он взял себя имя духа мщения. Но мстил он не отнюдь за несправедливость к своей стране, он мстил за тебе обиды которые гнойными язвами зрели у него внутри. Пытаясь сделать свою неизбежную смерть красивой и наполненный смыслом он бросается в самые опасные места, те кто идут за ним пропитались его философией войны, На войне как на войне. Принятие абсурда конфликтов сделал «Когтей» настоящими фанатиками  

Традиции когтей делала их реальными уродами и мразями в глазах остальных. Капитан это знал, знал что он вселяет страх как и в свои и в врагов. Одна из таких ужасных традиций была поедание левых рук убитых на задании врагов. Люди по ту сторону баррикад были жертвами. Жертвами пропаганды и невежества своих господ. Они шли на войну за ложь. Их смерти были бессмысленны. Но на войне как на войне. Когтями пальцы в рот не клади, им целую руку подавай.  

Командование основных войск, как это очевидно, презирала свой безумно эффективный в своей жесткости и целеустремлённости актив,  

Очередное задание: зачистка ключевой базы противника, разведка имела на руках информацию о ее безукоризненной защите. Это было дело когтей.  

До начала брифинга осталось примерно 30 минут. В штабе собралась командующие большинства отрядов армии. Аластор стоял со свитой своих самых отчаянных убийца. Голову его обрамляла грива, неестественно чистых и шелковистых, темных волос, его улыбка...... это было прекрасное в своем ужасе зрелище. Остро заточенные зубы с кровоточащими дёснами. Изначально это была адаптация для более эффективного пожирания плоти врага, позже, даже те, кто не поддался такой дикости как каннибализм, стали затачивать свои зубы, животная натура этих людей проявлялась в реалиях войны, они принимали свой истинный облик нелюдей. Короткий плащ из людской кожи венчал плечи командующего когтями. А сами инструменты изготовления плаща покоились в ножнах на ремне – два средних изогнутых клинка, чёрные черенки заканчивались навершием в виде песочных часов, помни о смерти. Подобные украшения напоминали что в этом театре военных действий они играют не последнюю роль, а значит их вид должен быть достоен их труппы, это действительно помогало им отдаться их философии войны  

| 14 | оценок нет 06:08 29.12.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020