FB2

То что вы так хотели узнать (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Ты хотел чтобы я рассказала о том, что вам интересно – про то как корабли делаются, как они летают, куда, зачем . . .
Объем: 0.063 а.л.

 

То что вы так хотели узнать  

 

 

Ты хотел чтобы я рассказала о том, что вам интересно – про то как корабли делаются, как они летают, куда, зачем...  

 

 

 

На этих кораблях уже не мы летали, а наши копии... они думают как мы, но у них нет душ.  

Мы их видим, читаем их мысли, но думаем что они не чувствуют то, что чувствовали мы... раньше... до того... До входа в воду Реки Смерти... – так мы называем то, что происходит когда поднимают... к Этим, в их Мир.  

 

В их мире нет жизни... – все делают то, что говорит Приказ, а своих стремлений уже нет... У меня было одно – умереть быстрее и не помнить ничего.  

 

В их мире ты даже умереть сам не можешь – вообще не можешь ничего, чего не говорил Приказ. Не знаю как ещё тебе объяснить...  

Это как во сне – всё, что происходит, вроде как и с тобой... сам себя видишь со стороны и не можешь это прекратить.  

 

В этом мире всё подчиняется голосу Приказа... и мы и те, кого мы будем поднимать и корабли и все вещи....  

Мы там для того, чтобы Приказ который слышим мы – это голос такой в голове, пересказать другим всем живым... пока живым... и вещам, так чтобы они делали то, что Приказ на́м сказал но теперь это уже как бы наш приказ стал... Приказ становится нашим приказом и получается что это всё мы́ делаем... сами... так это будет считаться.  

 

Мы вызываем Творение всего – кораблей, чьих-то копий, всех вещей которые нужны... Нет... еду мы не творим – просто пьём кровь, которую берём из тех, кого хотим поднять... людей, животных... раньше пили... теперь нет..  

Кровь вводится сразу в наши тела – её и пить не надо. Кровь нужна чтобы мы жили, но мы не можем даже этого не делать – она сама переходит через проход.  

Проход это место такое на груди... рядом с сердцем.  

 

 

То, что служит для выполнения Приказа, появляется само а то, что хочешь использовать для другого – ну, убить себя захочешь если, то тело будет парализовано, а мозг уничтожен.  

 

Вот и всё.  

Пробуем ли обмануть Приказ... Пробуем... Иногда удаётся... он ведь из нас сделан из нашего разума и он учится А мы... Ты уже догадался.  

 

 

98iu. ru  

| 76 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:27 27.12.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.