FB2

Счастливый турпоход

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 15-17
Объем: 0.536 а.л.

Глава 15 Начало взрослой жизни.  

 

А летом перед десятым классом заработал в городе аэроклуб. Сотни мальчишек изъявили желание учиться летать. Отбирала медицинская комиссия. В число счастливчиков попал и Алексей. Вначале долго изучали теорию и материальную часть и только в конце августа перешли непосредственно к полетам. Алексей успел сделать два вылета с инструктором на учебном самолете ПО-2. Потом начались дожди и школа. Полеты прекратились. А на следующее лето было уже не до полетов. Попытка его поступить в летное училище не увенчалась успехом. Что-то там врачи нашли у него в носу. Пришлось срочно подавать документы в педагогический институт на физкультурный факультет. Так он начал готовиться стать учителем физкультуры.  

 

На последнем курсе учебы в институте он встретился с очень красивой девушкой Мариной. Она была на два курса моложе и училась в университете на экономическом факультете. Они встречались около года, и дело уже шло к свадьбе, но ему еще предстояло отдать долг Родине, год прослужить в армии, поэтому Марина попросила отложить свадьбу до его возвращения. Она обещал его любить и ждать. Из армии он писал ей восторженные письма. Служба ему нравилась. Нравилась еще, возможно, и потому, что он практически то и не служил. В части, узнав о его спортивных достижениях, включили его в сборную батальона, и большую часть службы он провел в различных сборах и соревнованиях.  

 

После его возвращения из армии они встретились снова и через месяц сыграли свадьбу. К тому времени он устроился работать в среднюю школу учителем физкультуры, а Марина уже работала в экономическом отделе крупного предприятия.  

 

Свадьбу сыграли скромную, денег к ней накопить не успели, а родители им практически помочь не смогли. И после свадьбы у них была первая брачная ночь. Марина воспитывалась в семье строгих правил и до свадьбы, при всей ее любви к Алексею, близости не допускала. И первая их брачная ночь разочаровала обоих. Хотя Алексей обустроил все очень красиво с цветами и свечами, и даже с восточными благовоньями, их физический контакт не принес им удовольствия. Марина была все время напряжена и кроме боли ничего не почувствовала. А Алексей тоже был разочарован, сказка не удалась.  

 

Не получилось у них ни во второй, ни в третий раз. Не имея большого сексуального опыта, Алексей считал это все в порядке вещей, считал, что женщины с повышенными сексуальными потребностями встречаются крайне редко, и к ним Марина не относится.  

 

То ли он так и не сумел разжечь в ней женщину, то ли она по своей природе была фригидна, но ему ее явно не хватало. Свой супружеский долг она исполняла, как тяжелую повинность, и при каждом удобном случае отказывала ему в близости. Читая в романах о ненасытных женщинах-вамп, он считал это выдумкой писателей. Так он считал до тех пор, пока не случился его первый финт налево.  

 

Случилось это несколько лет назад в день празднования Дня учителя. Надо сказать, что в школе, где работал Алексей, учительский коллектив преимущественно состоял из представителей прекрасной половины человечества, за исключением директора, учителя физики и его, учителя физкультуры. В основном, женщины были незамужние. Замужем была только завуч, учительница химии и две молоденькие учительницы начальных классов. Из-за этого в учительскую приходилось заходить, предварительно постучав в дверь. А какие разговоры шли между дамами, у мужиков уши вяли.  

 

В тот День учителя после уроков отправились всем коллективом в ресторан отметить профессиональный праздник. Собралась компания человек 18. Они дружно сдвинули столы и приступили к празднованию. Семейные все, не сговариваясь, на это мероприятие свои вторые половину не приглашали. А у Алексея, к тому же, Марина была в отъезде. Получился, как сейчас называют, корпоративом. Половину стоимости директор выписал в виде премии, а вторую обещал вычесть из зарплаты, поэтому они о ценах не думали. Стол ломился от выпивки и закусок. К своему удивлению, Алексей заметил, что многие женщины предпочитают вину крепкие напитки – коньяк или водку. В результате компания быстро дошла до кондиции. Начались громкие разговоры, смех, анекдоты. Когда на эстраде появился оркестр, завуч поднялась и обратилась ко всем:  

 

– Уважаемые коллеги, у меня есть предложение. Так как в нашем коллективе мало мужчин, предлагаю на этот раз нарушить традицию. В течение всего вечера дамы приглашают кавалеров. Кто за?  

Все дамы криками и аплодисментами дружно поддержали это предложение. И мужикам ничего не оставалось, как согласиться. Теперь о мужиках. Директор Иван Матвеевич был мужчина предпенсионного возраста, невысокого роста, полный, с огромной лысиной с красным лицом. Физик, Петр Петрович, мужчина лет сорока восьми высокий и очень худой с птичьим острым лицом. Алексею тем летом стукнуло 28. Роста он был выше среднего – 185 см, весом 80 кг. Положение и профессия обязывало быть всегда в форме. Занимался спортивной гимнастикой, волейболом, теннисом и баскетболом. И на лицо был не дурён. И в данных условиях он имел физическое преимущество перед остальными мужчинами. И это не замедлило сказаться. Как только заиграл оркестр, к нему устремились приглашать на танец сразу несколько женщин. Опередила всех Анна Зийналовна, учительница биологии, женщина лет сорока пяти. С ней они станцевали вальс «Школьные годы». Потом были танго, фокстроты, ча-ча-ча и даже цыганочка. За вечер он перетанцевал, кажется со всеми дамами.  

 

Когда оркестр ушел на перерыв, все дружно пели за столом школьные песни. Среди коллег были с красивыми голосам, что просто заслушаешься. Потом снова играл оркестр, и снова танцевали. Среди бойцов были уже потери. Иван Матвеевич перебрал и уже танцевать не мог, а просто сидел и обмахивался большим клетчатым носовым платком. Отдуваться за него пришлось Алексею вдвоем с Петром Петровичем.  

 

Последний танец Алексей танцевал с Леночкой, учительницей младших классов. Из всех дам она ему больше всех нравилась. Высокая, стройная, лет 25-26, со спортивной фигурой, высоким бюстом, тонкой талией и широкими бедрами. Она всегда вызывала в нёмсексуальные чувства. Во время танго, он плотно прижимал женщину к себе, чувствовал тепло ее тела, легкий запах её парфума, что очень возбуждало. Казалось, и она чувствовала тоже самое, и явно ей нравилось. В конце танца Алексей предложил проводить её до дома. Она согласилась.  

 

Выходили из ресторана всей гурьбой. Во дворе ресторана расходились в разные стороны. Алексей пошел провожать Леночку. Обернулся и увидел, как завуч погрозила ему указательным пальцем. В ответ он только развел руками.  

 

Глава 16. И началось…  

 

Лена жила недалеко от школы, идти им было всего ничего. Вечер был тихий и тёплый, и Алексей предложил ей еще пройтись, подышать свежим воздухом, выгнать пары алкоголя. Лена согласилась. Они прошлись по улице, весело болтая/, и свернули в парк, прошлись по освещенным дорожкам парка. Посидеть на лавочке Лена отказалась, сославшись на то, что начинает замерзать. Все-таки это был уже октябрь месяц, поэтому направились к ее дому.  

 

Возле подъезда он, как бы шутя, обнял ее, поблагодарил за приятный вечер, и хотел поцеловать в щечку, но она повернула голову и их губы встретились. Они долго целовались, потом Лена предложила:  

– Зайдем, погреешься, выпьем по чашечке кофе. Ты же не спешишь домой?  

 

Конечно, он согласился, сказав, что дома сегодня его никто не ждет. А приглашение «на чашечку кофе» стало сигналом. Теперь, когда приглашают или напрашиваются на чашечку кофе, это явный намек на приглашение остаться на ночь. Как же он мог отказаться? Он уже чувствовал, что его ждет интересное приключение.  

 

Они зашли к ней в дом. Лена одна жила в одноэтажном частном доме, занимая одну его половину. Жилье это осталось ей от родителей, которые в прошлом году уехали жить к старшему сыну в Крым.  

 

В доме разделись, Лена проводила Алексея на кухню, поставила чайник и сама пошла переодеваться. Не успел чайник закипеть, как Лена вернулась в коротеньком домашнем халатике и стала накрывать на стол. Его цепкий заинтересованный мужской взгляд успел уловить за распахнувшимися на мгновение полами халата голые бедра и краешек черных кружевных трусиков. Кровь сразу бросилась мне в голову.  

 

– Может, чего-нибудь еще хочешь выпить? – предложила Лена.  

 

– Нет, на сегодня алкоголя достаточно. Только кофе, а то я и так я сегодня нарушаю режим.  

 

Они пили кофе, продолжая болтать о постороннем. Когда кофе был допит, Лена поднялась, собрала посуду и понесла ставить ее в раковину. О чем-то болтая, и стоя к нему спиной, она стала мыть посуду. Алексей наблюдал за ней. Стройная фигура, которую даже не смог скрыть домашний халатик, длинные красивые ноги, красивая прическа, не успевшая растрепаться за вечер, возбуждали в нем желание. И он решился. Подошел к ней сзади, обнял ее и потянул к себе с намереньем сесть на табуретку и усадить ее к себе на колени.  

 

– Погоди, дай хоть руки вытереть!  

 

Но он уже тащил ее. По ходу она таки успела схватить кухонное полотенце. Пока она вытирала руки, мужчина начал целовал ее. Лена, отбросив полотенце, обняла его за шею и они стали страстно целоваться. Его руки ласкали ее плечи, руки, спину. Он уже расстегивал верхние пуговицы её халата. Под ним лифчика не оказалось. Перед ним открылись прекрасные женские груди второго-третьего размера, по-девичьи упругие с торчащими уже от возбуждения сосками. Он брал каждую грудь в ладонь, нежно массировал и целовал сосок. При этом она уже выгибалась в спине, откидывала голову назад, закрывала глаза и уже тихонько постанывала. Алексей уткнулся лицом в ложбинку между грудями и прижал их к своим щекам, одновременно целуя то левую, то правую. Его рука уже ласкала ее живот, нырнула под резинку кружевных трусиков, добралась до хохолка Венеры.  

 

– Ну, хватит! – вдруг сказала она, вставая с моих колен, – иди в душ, а я пока расстелю кровать.  

Его удивило, как она это сказала, так просто и обыденно, как будто они уже давно были любовниками. Алексей отправился в душ, а она ушла в комнату стелить постель. Через какое-то время он вышел из ванной, обмотавшись только полотенцем вокруг талии.  

 

– Иди, ложись, а я сейчас тоже приму душ, – сказала и прошла мимо него, подмигнув.  

Алексей вошел в спальню, и сразу в глаза ему бросилась кровать. Она была шикарной, низкая, деревянная, размером приблизительно 2Х2, покрытая розовым шелковым бельем, с тремя подушками и верблюжьим одеялом в таком же пододеяльнике.  

 

Вот это сексодром, – подумал он, – и это для одинокой-то женщины!!! Она достойно может принимать мужчин. Интересно, была она замужем?  

 

Его мысли прервало появление Лены. Она была в шёлковом халатике, едва доходящим ей до средины бедер. К этому времени он уже лежал без одежды в кровати только под одной простыней. Женщина шла из ванны босиком с распущенными волосами, доходящими ей до груди. Колыхающиеся от движения полы халатика открывали на миг его взору ее чудесную фигуру. Он уже сразу почувствовал сильное возбуждение. При ее приближении вскочил, и как был без одежды, встал перед ней. Сразу заключил ее в объятия, жадно стал целовать, снимая халатик. При этом от него не ускользнул ее на мгновение опущенный взгляд ниже его пояса. Очевидно, увиденное ее удовлетворило, потому что она жадно ответила на его поцелуй. Освободив от халата, он взял ее на руки и уложил в кровать на спину и стал жадно целовать тело. Она с такой же страстью отвечала на его поцелуи. Чувствовалось, что женщина так истосковалась по мужской ласке, что сейчас отдавалась этому чувству вся без остатка.  

 

Потом был умопомрачительный секс. Они, словно два изголодавшихся зверя, набросились друг на друга, что только успевали менять позы. Лена охотно принимала все его предложения. К утру Алексею казалось, что они уже испробовали все позиции, которые он помнил из Камасутры. И все равно им было этого мало. Алексей уже потерял счет его подвигам. До этого ни разу в жизни ему столько совершить их не удавалось. В результате на полу уже оказались одеяло, простыня и две подушки. Только когда за окном забрезжил рассвет, они поднялись, собрали все с полу, по очереди сходили в душ и, как убитые уснули обнявшись.  

 

Так Алексей впервые с Леной познал, что может в сексе настоящая женщина. Эх, хотя бы раз Марина ответила бы ему так на ласки! После той ночи с Леной он как-то по-другому стал смотреть на женщин. Каждую теперь он оценивал со стороны, какой она может оказаться в сексе. Теперь ему с каждой уже хотелось это испытать. И это стало у него навязчивой идеей.  

 

Глава 17. А дальше – все больше  

 

Алексей с нетерпением ждал возвращения Марины. Ему казалось, что своими ласками сможет зажечь в ней огонь любви. И в первую же ночь после возвращения он приступил к длительной страстной прелюдии. Но, в конце концов, она заявила:  

 

– Заканчивай, делай свое дело и давай спать!  

 

Все его возбуждение как рукой сняло. Он отстранился от жены, повернулся к ней спиной.  

 

– Леш, не обижайся, я просто устала…  

 

Больше ему не хотелось заниматься с ней сексом. И казалось, Марина этому была только рада. Но природа диктовала свое.  

 

Лена, конечно, не удержалась и растрепалась в женском коллективе о его подвигах. Теперь все дамы с интересом стали поглядывать на Алексея. Он уже не раз ловил на себе их заинтересованные взгляды. И ему уже пришла в голову мысль: а не попробовать ли ему еще раз совершить подобный подвиг? А если один раз мысль мелькнула, начинаешь уже задумываться об ее осуществлении и строить планы ее осуществления.  

 

На этот раз Алексей наметил себе другую жертву. Это была Дашенька, Дарья Петровна, учительница младших классов. Она только после института год назад пришла работать в эту школу. Она была замужем, муж у нее тоже был учитель. Но так как в институте не было военной кафедры, его призвали в армию на один год. И сейчас она жила одна. Аппетитная была девочка, он не раз засматривался на нее. И случай подвернулся. Марина снова была в отъезде. Работа у нее такая. Каждую неделю ей приходится уезжать на пару дней по делам. А это Алексея устраивало.  

 

И в один из таких вечеров, когда Марины не было дома, он решил сходить в кино. Шел какой-то новый американский боевик. В кассовом зале случайно встретил Дашу.  

 

– Привет Дашенька! Ты тоже решила вечер скоротать в кино?  

 

– Да, надоело одной сидеть дома все вечера. А ты чего сам, без своей благоверной?  

 

– Она в отъезде.  

 

Они взяли билеты и вошли в зрительный зал. Зал был наполовину пуст. Сели рядом. Начался фильм. Там было много страшных и трогательных моментов. Даша вела себя очень эмоционально. В страшные моменты она вздрагивала и хватала Алексея за руку. Он гладил ее по руке, успокаивал и даже по-братски обнял. Та не сопротивлялась. А ему было уже не до фильма. Почувствовал, что сегодня сможет затащить ее в постель. Теперь мучился над вопросом: где? У нее или у него? Напроситься к ней в гости или пригласить к себе? Какой придумать повод, чтобы пригласить к себе? Вспомнил, что она заводила разговор в учительской о том, что собирается купить новую мебель, но пока не находит того, что ей нужно. А они с Мариной как раз в прошлом году обновили мебель. Может пригласить ее посмотреть?  

 

Так и сделал. По пути домой он завел разговор о мебели, стал расхваливать их гарнитур. И это сработало. Даша заинтересовалась, и ей захотелось как-нибудь забежать и взглянуть на него.  

 

– Так зачем откладывать? Давай зайдем сейчас и посмотришь.  

 

– Да нет, неудобно как-то. Уже поздно. Что соседи подумают. И твоей жены дома нет…  

 

– Плевать я хотел на соседей! Мы с ними не контактируем. Они сами по себе, а мы сами по себе. Друг к другу ни с чем не лезем. Так что не бери в голову, пойдем, заодно посмотришь, как мы живем.  

 

Даша немного поломалась, но, в конце концов, согласилась. Пересилило любопытство. Они дошли до дома Алексея, зашли в подъезд и поднялись на лифте на пятый этаж. Открыл дверь и пропустил вперед Дашу в прихожую.  

 

– Ты проходи в комнату, осматривайся, а я сейчас напою тебя чаем.  

 

– Леша, не надо! Я только на минутку, посмотрю мебель и уйду.  

 

– Разговорчики в строю! Я тебя без чая не отпущу. У меня есть даже то, чего ты, по крайней мере, давно не пробовала.  

 

– И что же у тебя такое есть?  

 

– Марина на прошлой неделе привезла из Астрахани черную икру. Сейчас сделаю бутерброды.  

 

– Да, ты прав. Уж чего-чего, а икры, тем более черной, он давно не пробовала.  

 

– Так что пользуйся случаем.  

 

Чайник успел закипеть, решил испробовать новый сорт индийского чая. Нарезал батон большими ломтями, намазал их маслом и сверху покрыл икрой.  

 

– Тебе чай с сахаром?  

– Одну ложечку. Я никак не приучу себя пить чай без сахара. Без сахара мне чай не чай. Я такая сластена, но постоянно воюю с собой.  

 

– Говорят, что сластены всегда очень ласковые. А ты ласковая?  

 

– Я не знаю. Ты у Мишки спроси.  

 

– Хочешь попробовать чай с ромом? Замечательное сочетание. Пару капель и становится таким ароматным.  

 

– Я ни разу еще не пробовала.  

 

Уже не спрашивая разрешения, он налил ей в чашку граммов 50 крепкого кубинского рома. Она попробовала.  

 

– Ой, горько!  

 

– А ты еще сахара добавь и будет как ромовый ликер.  

 

Так и сделала. Напиток ей понравился. Они продолжали чаевничать, ведя приятный разговор. От горячего чая с ромом щеки у девушки раскраснелись, она стала разговорчивей.  

 

– А теперь давай мы пойдем и я покажу тебе мебель.  

 

Они поднялись из-за стола и прошли в спальню. Он открывал дверцы шифоньера и показывал его устройство, показывал ей кресла, тумбочки, трюмо. Ей все нравилось.  

 

– Ой, как все хорошо продумано, как все удобно. Вроде бы и не так много мебели, а все можно поместить.  

 

Когда подошли к кровати, предложилприсесть.  

 

– Ты присядь, попробуй как мягко, как удобно, лежишь на ней, как на перине.  

 

Она присела, а он тут же устроился рядом, обнял и повалил навзничь, стал целовать.  

 

– Леш, ну что ты делаешь! Не надо! Слышь, Лёш, не надо! – пыталась сопротивляться она.  

 

Но мужчина не слушал, продолжал целовать и уже расстегивал пуговицы на блузке, массировал груди.  

 

– Ну, Леш, перестань, не надо, я не хочу…  

 

Ее сопротивление становилось все слабее. А он шептал на ушко нежные слова.  

 

– Дашенька, милая, ты мне так нравишься, я давно по тебе с ума схожу. Как только ты появилась у нас в школе, я глаз с тебя не спускал. Ты такая красивая, такая манящая. Как мне нравятся твои волосы, у тебя такая нежная кожа. А от твоих губ я рассудок теряю, готов даже при всех обнимать и целовать тебя. Я так тебя хочу…  

 

Пока это говорил, его рука уже забралась под ее широкую юбку, ласкала живот, бедра. Она уже слабо застонала. Он усилил напор. Последний раз прозвучало:  

 

– Ну не надо, Лёш…  

 

А дальше последовал ответ на его поцелуй. Даша обняла его за шею, стала его целовать и начала раздеваться сама. Алексей помогал, попутно снимая с себя рубашку и брюки. С кровати одежда полетела на пол. Дольше всего пришлось повозиться с колготками. Наконец, ему удалось стащить их вместе с трусиками. Потом освободил ее и от бюстгальтера. Грудки были небольшие, упругие с торчащими от возбуждения сосками. Они сводили с ума. Он целовал их, тискал руками, брал соски губами и слегка прикусывал зубами. Даша уже стонала воткрытую. Алексей целовал живот, опускаясь все ниже, потом перешел на бедра, стал целовать их внутреннюю поверхность, поднимаясь все выше. И когда губы коснулись внешних губ, она схватила его за голову и потащила на себя. Он лег не нее, едва успев стащить с себя плавки. Видимо воздержание последних нескольких месяцев после ухода мужа в армию сказалось, Даша страстно отдалась этому чувству.  

 

Позже они лежали, отдыхая и даже не прикрывшись простыней. Потом она заговорила:  

 

– Лёш, ну что ты наделал! – говорила она с укором. – Как он теперь мужу в глаза взгляну? Не прошло и полгода, как я уже успела ему изменить.  

 

– А тебе не обязательно докладывать ему об этом. Я не совсем уверен, что он там будет соблюдать тебе верность. Подвернется бабёнка – он и воспользуется. Понимаешь – это не измена, а, скорее, удовлетворение естественных потребностей. Вот ты полгода жила без него, а тебе ведь нужен был секс?  

 

– Ну, я об этом не думала, вернее, не позволяла себе думать об этом. Иногда только снились эротические сны, и представляла себя в объятиях мужа. А если начистоту, то иногда и в твоих. А все виновата Ленка. Раструбила: «Он такой классный любовник! Девоньки, я просто сходила с ума». Тут ей и поневоле позавидуешь. А ты обратил внимание, как после нее наши бабы стали смотреть на тебя? Буквально каждая уже готова пригнуть к тебе в постель. Вот и я оказалась…  

 

– Ну, признайся, тебе ведь было хорошо?  

 

– Не то слово, Лёш, очень хорошо. Ты, действительно, классный любовник. С мужем у меня никогда такого не было. Он все время торопиться, я не успеваю… Чувствуется у тебя богатый сексуальный опыт.  

 

– Ты не поверишь, кроме жены и Ленки у меня и женщин то не было, если не считать первый опыт с одноклассницей в десятом классе.  

 

А вот ты, – думал он про себя, – ты, действительно, опыта не имеешь. Это не то, что Ленка. Но ночь у нас еще впереди, я успею научить тебя кое-чему.  

 

И ночь была у них жаркой. Ушла она только с рассветом. Он хотел проводить ее, но она категорически отказалась.  

 

Встретились они с ней утром в учительской. Она постоянно отводила глаза, стараясь не смотреть в его сторону. На лице был обильный грим, чтобы скрыть темные круги под глазами после такой ночи.  

 

 

 

(продолжение следует)

| 58 | оценок нет 09:13 26.12.2020

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.