FB2

Счастливый турпоход

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 11-14
Объем: 0.505 а.л.

 

Глава 11. Выздоровление.  

 

В последнее время в этом большом девятиэтажном доме происходили странные вещи. Правда, не во всём доме, а только в одной квартире, расположенной на пятом этаже.  

 

Началось это странное явление месяц назад и теперь ежедневно повторялось, точь-в-точь в одно и то же время. Только продолжительность его увеличивалась с каждым разом. И это был – СМЕХ! Да, да! Соседи снизу и сверху, находящиеся рядом с квартирой 87 только переглядывались друг с другом, но никто ни у кого не спрашивал, в чём тут дело. Они знали о том, что девушка начала приходить в себя. Иногда сами улыбались, заслышав этот молодой, звенящий, как ручеек девичий смех.  

 

Соседи у Полины попались порядочные люди, они всеми силами помогали девушке. Не оставляли её одну даже когда она уже сама встала с кровати и начала управляться по дому. То одна соседка, то другая приносили продукты из магазина, притом не брали с неё денег. Ежедневно приходил и психолог. Помогал освоить новую методику лечения. Но Полину уже беспокоило то, что она должна приступить к работе, в деканате лежал её диплом и направление. Направление было в тот район, где проживал Николай, вернее его родители. Теперь она вспомнила о Николае. Ведь сорвалась тогда, месяц назад по телеграмме, так ничего не сообщила парню. А теперь и сама не знала, что делать? Как рассказать ему о своём несчастье. Поверит ли он, что это было изнасилование, а не вступление в половую связь по обоюдному желанию? Ведь суда так и не было, потому, что отчим, как сквозь землю провалился. Не нашла она никаких документов на квартиру. Нотариус отводил глаза и только разводил руками, что, мол, никаких документов у него не было. Может бабушка только думала, что надо оформить, а сама так и не успела. А теперь необходимо, чтобы прошло 6 месяцев со дня смерти матери, тогда она напишет заявление о вступлении в наследие.  

 

Что-то тут было нечисто. А в придачу, на днях она получила письмо. Вернее ей подбросили под дверь письмо, сложенное солдатским треугольником.  

 

Надо же это, как письмо с фронта, – про себя подумала девушка.  

 

Там корявым почерком было написано, чтобы она не верила отчиму в том, что мать упала сама, есть свидетели, что у них была ссора, и он толкнул так женщину, что она упала и от этого умерла. А свидетелей отчим подкупил, вот они и дали показания, что она сама споткнулась. А цель у него была одна – избавится от Верки, и завладеть квартирой.  

 

Тут у Полины совсем голова пошла кругом. Она не знала, за что браться в первую очередь. С соседями, хотя и была в хороших отношениях, делиться не стала. Она привыкла уже свои проблемы решать самостоятельно. Выбрав удобное время, после ухода врача, она направилась в РОВД, и постучалась в кабинет к следователю, который не раз приходил к ней в больницу.  

 

Мужчина встретил её приветливо. Но сразу поспешил оправдаться, что насильник, как сквозь землю провалился. Пока их усилия не увенчались успехом. А когда девушка задала вопрос о том, какая версия у них насчёт смерти матери, то он связался со своим коллегой, который вёл дело, и пригласил к себе в кабинет.  

 

Тот рассказал всё точно так, как говорил ей отчим. И тогда девушка подала письмо, полученное ею накануне. Это для следователей было, как ушат холодной воды на голову. И ещё она рассказала о своих подозрениях насчёт бабушкиного завещания. Старший следователь попросил написать на имя начальника следственного отдела заявление, в котором описать всё, что она знает о завещании. Договорились, что её проинформируют о результатах расследования. Полина предупредила, что через некоторое время она должна будет уехать по месту работы. Сюда приедет не раньше, чем через полгода, дабы вступить в наследство.  

 

Глава 12. На работу.  

 

После того, как девушка получила свой диплом, она зашла в Дом мод, где ей очень обрадовались. Все волновались, куда она вдруг исчезла. Когда узнали, что после похорон матери она долго болела, то все прониклись к ней сочувствием. Директор предложил остаться у них на работе, но девушке надо было отработать два года по направлению. Она была благодарна коллективу за то, что в своё время, она смогла закончить учёбу.  

 

Работу ей предоставили в райцентре. На комбикормовом заводе требовался бухгалтер. Надо было искать квартиру. Начальник отдела кадров вызвала к себе уборщицу бабу Настю и предложила приютить девушку. Старушка только взглянула на Полину и тотчас согласилась. Жила она недалеко, не больше километра от завода. Это устраивало девушку. На работу можно будет ходить пешком. Это подтвердила и сама хозяйка:  

 

– Знаешь, доченька, я пешком всегда хожу на работу, хотя автобус ходит городской регулярно. Это полезно, а то просто вокруг дома ходить, как то стыдно, – хихикнула бабка.  

 

Дом был просторный, а в доме царил порядок. Хозяйка заметила, что девушка с интересом рассматривает интерьер и заговорила:  

 

– Это всё муж мой покойный, дай. Бог ему на том свете упокоение и вечное пребывание в раю, так постарался. Имел золотые руки. Сделал всё, чтобы оставшись одна, я имела под рукой всё: и туалет и душ, и отопление.  

 

Словоохотливая женщина провела Полину в её будущую комнату. Она была довольно просторной. У окна стоял диван, рядом стол и два кресла. Около стены – односпальная кровать. Кровать, застелённая самотканым покрывалом с каким-то ярким орнаментом. Под цвет покрывалу на стенке висел такой же самодельный ковёр. И что удивительно, что и на полу лежал такой же ковёр, только значительно большего размера. А диван покрыт таким же покрывалом, как и кровать. Полина изумлённо рассматривала этот шедевр:  

 

– И это всё Ваша работа. Анастасия Фёдоровна?  

 

– А как же, конечно моя! Я с детства научена и прясть, и ткать, и вязать.  

 

А потом они сидели на кухне. Баба Настя потчевала гостью ежевичным вареньем и мятным чаем. Хозяйка рассказала о своей жизни, а Полина кратко о своей. Сейчас у хозяйки никого не было. Так случилось, что единственный сын умер. С той поры прошло 20 лет. А муж скончался 5 лет назад. Теперь она была рада, что зимние вечера будет с кем коротать. Ей сразу приглянулась девушка.  

На выходные Полина решила поехать к родителям Ирины. Ей надо было как-то связаться с Николаем и объяснить своё отсутствие и такое длительное молчание.  

 

Людей на этот рейс было много. И выходило на этой остановке также человек около 10. Полина лёгкой походкой подошла к калитке. Сердце трепетало от волнения: что ей скажет Николай, и как себя поведёт, когда узнает всё, что с ней случилось. А скрывать происшествие она не собиралась. В начале жизни никаких тайн не должно быть. У калитки остановилась, так как услышала звонкий девичий смех и мужской голос.  

 

Наверное Иришка со своим мужем развлекается. – подумала девушка и только собралась толкнуть калитку, как узнала голос Николая. Заглянула в щель и… руки опустились. Во дворе в беседке сидел Николай и незнакомая девушка. Они весело о чём-то разговаривали, а Николай держал её за руку.  

 

Полина развернулась и почти побежала к остановке. Сердце бешено колотилось в груди.  

 

– Значит, так тому и быть, – крутилось в голове. Значит, не судьба.  

 

Вскоре подошёл автобус, и она заняла свободное место. Так закончился её выходной день.  

 

Девушка быстро освоила доверенный главным бухгалтером участок работы. Вечера проводила дома с бабой Настей. Старуха научила её вязать, и теперь Полина с увлечением вязала себя наряды. Нитки покупала в магазине, а уж моду сама выбирала. Все сотрудники отдела с завистью поглядывали на её наряды.  

 

Тосковала ли она по Николаю? Нет! Событие это вызвало какое-то даже облегчение. Наверное, не пришёл ещё тот час, когда она должна полюбить. А может и не сумеет полюбить после всего, что с ней произошло.  

 

На работе девчонки приглашали на дискотеку. Но она всё отнекивалась. Говорила, что уже старая бегать по танцулькам.  

 

Заканчивались два года её работы по направлению. Главный бухгалтер спрашивала, останется ли Полина у них и дальше работать, или будет искать другое место. Полина пока отмалчивалась. Пока не понятно было, что делать с квартирой. Суд по установлению наследства всё откладывался. А отчима пока так и не нашли.  

 

Правда в материнских бумагах она нашла письмо, как поняла, что было оно от отца, предназначено матери. Там он спрашивал о дочери, вернее о ней, о Полине. Немного рассказывал о себе. Писал, что вышел на пенсию, но продолжает работать. Создал частную фирму, и если у Полины будет желание, то пускай приедет, посмотрит. Если ей понравится Преображение, то может он сумеет компенсировать ей теперь то, что не сумел дать в детстве. Был на конверте указан и адрес.  

 

Полина уже не раз подумала о том, чтобы навестить отца. Но отложила на потом.  

 

А летом на завод дали путёвку на экскурсионную поездку на Кавказ. Желающих не было и путёвку принесли в бухгалтерию. Женщины отказались, а вот Полина немного подумала и согласилась. Ей уже полагался отпуск. Тем более оплатить надо было только 15 процентов от стоимости, остальные расходы брал на себя профсоюз.  

 

И она улетела навстречу своей судьбе. Хотя об этом пока еще не знала.  

 

 

Глава 13 Алексей. Детство, юность  

 

Алексей родился в Заполярье в авиационном городке. Отец его был летчиком, летал на бомбардировщиках, мать была детским врачом, работала по специальности в гарнизонной больнице. Он был единственным ребенком в семье, и, конечно, его баловали. Снабжение Севера в те поры был хорошее, и у Алексея с детства всегда было в достаткевсе: хорошее питание и свежие фрукты, а уж об игрушках и говорить нечего. Родители старались свежими фруктами компенсировать ему недостаток солнца в тех широтах. С детства в памяти у него остались темные полярные ночи, длящиеся 20 часов, когда постоянно хотелось спать, и те же ночи в полярные дни, когда еще в 12 можно было гонять на велосипеде, как днем, когда солнце прокатится над горизонтом и снова поднимается вверх. И, конечно, метели, длящиеся иногда неделями, когда по громкой связи объявляют «Вариант 1», что означало всем жителям военного городка не покидать помещений. Тогда можно было не ходить в школу и спать хоть целый день. Там, на Севере, Алексей успел окончить 2 класса, пока не начались хрущевские «миллион двести». Армию стали сокращать на треть. И под это сокращение, в первую очередь, попали бомбардировщики. Тогда началось модное увлечение ракетами. Считалось, что все проблемы защиты Родины можно будет решать ракетами. Жалко было смотреть, как новейшие самолеты, труд миллионов советских людей, которые просто резали в угоду договору о сокращении наступательного вооружения.  

 

И под это сокращение попал и отец Алексея. В звании майора и возрасте 37 лет ему пришлось уйти из армии, и уехать с Севера. Семья переехала в небольшой городок в центре Европейской территории Союза, где жили родители матери Алексея. Там же он пошел в третий класс в новую школу. Сразу почувствовалась разница в достатке семьи по сравнению с Севером. Отец долго не мог устроиться на работу, потому что кроме как летать, он ничего другого делать не умел. Жили на зарплату матери. А много ли тогда платили врачам? Хорошо, что хоть на первое время хватало запасов еще с Севера, в основном, конечно, одежды. Зарплаты матери едва хватало на питание семьи. Наконец отцу удалось устроиться в отряд сельскохозяйственной авиации, обслуживающий колхозы. Работа там была сезонная, хотя платили, по тем меркам, неплохо. Жить стало лучше. Алексей рос высоким крепким хорошо физически развитым мальчишкой, хотя оказался самым младшим в классе. В школе хорошо была поставлена спортивная работа, работало несколько секций. Алексей посещал почти все из них. И, когда ему исполнилось 14 лет, и его допустили к сдаче норм БГТО, он сразу сдал нормы ГТО IIIступени.  

 

В жизни у него были две мечты: авиация и спорт. Ему хотелось летать, как летал отец, только не на бомбардировщиках, или, тем более, на «кукурузниках», а на истребителях. И, конечно, хотелось стать заслуженным мастером спорта с мировым имением.  

 

Отец его иногда брал с собой на работу. Часто даже летал с ним во время опрыскивания полей. Ему даже пришлось пару раз поседеть в полете на месте правого летчика. Но трогать рычаги управления самолетом отец ему категорически запрещал.  

 

Алексей рос веселым общительным и приветливым юношей. У него было много друзей, особенно среди девчонок. Он обладал атлетической фигурой и незаурядной внешностью, поэтому девчонки к нем так и липли. Но близкой подруги у него так и не было. Ему очень нравилась девочка Арина, но она была старше и дружила со своим мальчиком из соседней школы, и Алексею никак не удавалось удостоиться ее внимания. В этом отношении он немного отставал от своих сверстников. Многие старшеклассники уже разобрались по парам, дружили, а иногда даже, судя по разговорам, уже имели сексуальные контакты. А Алексей пока только об этом мечтал. Часто снились ему эротические сны. Он часто представлял в своих объятьях девочек своего класса, а особенно Арину. Но до дела у него так и не доходило. То ли он так был так воспитан, то ли был застенчив не по годам.  

 

 

Глава 14 Первый опыт. Арина  

 

Первый сексуальный контакт у него произошел в конце десятого класса. И именно с Ариной. А получилось это так. Праздник 1-го мая решили отметить всем классом, последний праздник, когда они были еще все вместе. Собраться решили в доме Вики. Родители ее на праздники поехали навестить ее брата, который служил в армии. Таким образом, в распоряжении ребят оказался большой частный дом на окраине города. Деньги на выпивку и закуски собрали вскладчину. Закуска получилась не столь изысканной, сколько сытной. Вика с девочками приготовила целый казан картошки со свининой. Квашеная капуста и огурцы были свои. Колбаса и консервы были тоже на столе. Мальчишек в классе было всего 9, а девчонок 16. Но надо сказать, что для школьников, хотя и старших классов, принесенной выпивки было слишком много. Несмотря на то, что закуска была сытной, опьянели все быстро. И тут началось… Кто-то объяснялся в любви, кто-то выяснял отношения, кто-то в коридоре уже откровенно целовался. За столом Алексей оказался рядом с Ариной. Как галантный кавалер он ухаживал за рядом сидящей девочкой. Она тогда впервые обратила на него внимание. В конце вечера он уже обнимал ее по-дружески за плечи, и при этом она не сопротивлялась. Она давно уже ему нравилась, и он был рад этой возможности близко находиться с ней.  

 

Часам к 8 вечера начали все разбредаться. Несколько девочек остались помочь Вике наводить порядок, а остальные, даже не попрощавшись, настолько были пьяные, покинули этот гостеприимный дом. Алексей пошел провожать Арину. Арина жила недалеко от Вики тоже в частном доме. Далеко идти им не пришлось. От выпитого вина Арину слегка покачивало и, заметив это, Алексей обнял ее за плечи, а она положила руку ему на талию и они так пошли в обнимку вместе. Алексей был на седьмом небе от счастья, что рядом была Арина.  

 

Когда они подошли к ее дому, было еще светло, но на кухне в окне ее дома горел свет.  

 

– Мммм, маман дома. Давай еще погуляем, а то мне влетит за то, что в таком виде. Пусть немножко протрезвею…, заявила Арина  

 

Они прошли в садик. Там была беседка. Они устроились в ней. После вчерашнего дождя скамейки еще не совсем просохли. На Арине было тонкое платье, она потрогала скамейку, но сесть на нее не решилась. Тогда Алексей сел сам и решительно посадил девушку к себе на колени. Это сделал он так решительно, что у нее даже не вызвало никаких колебаний. Они продолжали о чем-то беседовать. А у Алексея кружилась голова, не столько от выпитого алкоголя, сколько от близости девушки, которая так ему нравилась. Становилось прохладнее и, чтобы ее согреть, он крепче прижал к себе. Теперь он чувствовал тепло девичьего тела у себя на бедрах, животе, а на своей груди ее упругую грудь. Он уткнулся лицом в ее шею, чувствуя ее запах и легкий аромат ни то шампуня, ни то духов. Губы его непроизвольно коснулись ее шеи, он поцеловал ее. Девушка не высказала неудовольствия, и он осмелел. Он теперь начал целовать ее в открытую. Она повернула к нему лицо.  

 

– Леш, разве так целуются!  

 

Ее вопрос ошеломил его, он даже замер, потом робко спросил:  

 

– А как надо?  

 

– Ты что, еще ни с кем не целовался? А надо вот так!  

 

Она обняла его за шею и полуоткрытыми губами прижалась к его губам. Все его существо воспрянуло в немом восторге. Поцелуй этот длился долго. А когда она оторвалась от него, он, вдохнув воздуха, принялся жадно целовать ее лоб, глаза, щеки и снова и снова губы. Продолжалось это довольно долго. Она вначале активно отвечала на его поцелуи, потом только принимала их. Наконец, не выдержав, она сказала:  

 

– Леш, от твоих поцелуев только в сон тянет.  

 

До него не сразу дошел смысл ею сказанного, а когда дошло, он даже не поверил, что это есть призыв к более решительным действиям. Но все-таки решил рискнуть. Целуя, рукой коснулся ее грудей через кофту, слал легонько ласкать их и массировать. Арина стала отвечать ему более активно на его поцелуи. Он стал действовать смелее. Уже его рука поползла под подол ее платья и стала ласкать ее голые бедра. При этом он почувствовал, что она напрягается и уже прерывисто дышит. И сам он уже был на пределе возбуждения. А когда его рука коснулась ее влажных трусиков между ног, она не выдержала:  

 

– Ладно, я сама!  

 

Быстро сняла с себя трусики и, подняв свою широкую юбку, села верхом на его колени. Принялась расстегивать его пояс и гульфик, освобождая доступ к его мужскому достоинству, которое уже само давно рвалось наружу. Алексей явно не успевал за проявлением ее чувств. Арина пододвинулась к нему ближе, взяла рукой и ввела его достоинство в себя. Все произошло так быстро, что он не успел даже опомниться. Инстинкт сработал, и они начали совместное движение. Длилось это недолго. От перевозбуждения Алексея надолго не хватило, он уже готов был к финишу. Она, почувствовав это, быстро соскочила с него, и, одернув юбку, села рядом. Алексей еще долго не мог прийти в себя после происшедшего. И, наконец, спросил первое, что пришло ему в голову:  

 

– Ариш, а как же твой парень?...  

 

– Мишка что ли? Так мы же с ним поругались еще до того, как его забрали в армию. Леш, а ты и вправду не был так еще ни с одной девчонкой?  

 

Алексей, поджав губы, покивал головой.  

 

– И не целовался?  

 

– Это, конечно, было, – уверенным голосом соврал он. А ты мне давно нравишься, еще с шестого класса.  

 

– Точно? А чего же ты…  

 

– Не проявлял инициативу? – подсказал он.  

 

– Вот именно. Мог бы пригласить меня в кино.  

 

– Так у тебя же был парень.  

 

– Да, я была в седьмом классе, когда мы с ним встретились. Он был старше и как-то сразу сделал меня своей девушкой. А уже в девятом классе мы с ним переспали первый раз. Он был очень ревнивый, из-за этого мы часто ссорились. Он запрещал мне знакомиться сдругим парнями. А ты мне тоже нравился, но ты не обращал на меня внимание.  

 

– Я просто знал, что у тебя есть парень.  

 

Потом, помолчав немного, спросил:  

 

– Ариш, а что теперь?...  

 

– Ты что имеешь в виду? То, что сейчас произошло? Не бери в голову, считай это дружеский поцелуй по пьянке и все.  

 

– Ты его все еще любишь?  

 

– Не знаю… У меня другого не было. А он пишет письма, пишет, что любит, просит дождаться его из армии.  

 

– И ты выйдешь за него замуж?  

 

– Не знаю, Лешенька, не знаю… Может быть… Ладно, уже совсем темно. Я побежала.  

 

Она чмокнула его в щеку и со словами:  

 

– А ты молодец, хороший парень. У тебя еще будет хорошая девушка. Пока!  

 

И убежала домой.  

 

Алексей остался один. Он еще долго сидел в беседке, стараясь привести свои мысли и чувства в порядок. Ой, не так, совсем не так он представлял свою первую близость с девушкой. А получилось все совсем по-другому. Без всякой романтики, без возвышенных чувств, как-то обыденно, почти по животному. Да, Арина нравилась ему, он хотел ее, но представлял их близость совсем не так. Она оказалась опытней его в этих делах и не придавала большого значения тому, что у них сейчас произошло. Очевидно, она могла так себя повести и с другим, окажись он на его месте. И сразу образ Арины померк в его глазах. И несколько лет подряд они не виделись. Ему говорили потом, что она вышла замуж и куда-то уехала. Так закончился его первый сексуальный опыт.  

 

(продолжение следует)  

| 62 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:05 25.12.2020

Комментарии

Книги автора

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.