FB2 Режим чтения

Мужчина с дефектом

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.191 а.л.

Оглавление

Пролог

Пролог  

 

Кира сидела в кафе и смотрела в окно. Была поздняя осень. Темные серые тучи грузно плыли по нему. Город казался серым и невзрачным. За окном проезжали сотни машин, люди куда то спешили. Каждый думал о чем то своём, своих проблемах, делах, заботах...  

-«Куда катится этот мир? Застывшие маски безразличия к друг другу. Нет никакого дела до проблем окружающих. Каждый в своём собственном закрытом мире»- думала Кира и пила капучино. Красивая, высокая, стройная и молодая женщина. Густые чёрные длинные волосы аккуратно обрамляли идеальные черты лица...  

«33 года... ещё или уже... середина или начало новой, ещё не изведанной жизни? »  

За соседним столиком сидела влюблённая пара. Молодой человек и девушка лет двадцати пяти. Они все время смотрели друг на друга и мило болтали о чем то своём. «Они влюблены и это скоро пройдёт, как и у всех»-снова грустные мысли влетели в голову Кире. -«Это все влияние погоды. В серую пасмурную погоду чаще всего бывает грустное настроение. И окружающее все казались такие же осенне-серыми.  

Время подходило к вечеру и ее ждал муж. Нужно было возвращаться из мыслей в суровую реальность жизни.  

Кира достала зеркальце и в отражении на неё посмотрели Голубые глаза с оттенком печали. Она достала красную помаду и подвела губы. «Почему мир так не справедлив?!Ведь когда то мы тоже любили друг друга. Наслаждались общением, смеялись, мечтали о будущем. Каждое мгновение стремились провести вместе. Что произошло с нами? Почему все закончилось? Все! Надеваем маску счастья на лицо и домой»- очередной раз заставила я себя.  

 

Глава 1.  

 

–Алло! Привет! – я ответила сонным голосом, это звонила Наташка. Мы дружили ещё со школы. Наташа была моей самой преданной подругой. Она первая узнала о моем не обычном увлечении эзотерикой. Мы гадали на картах, жгли свечи, всматривались в зеркала. Все пытались узнать свою судьбу. Всех девчонок интересовал в этом возрасте единственный вопрос про женихов. Сейчас конечно смешно. Но тогда было начало... начало нового витка моей жизни.  

–Привет! Кира, ты где? Уже клиенты подходят. Давай быстрее! – затараторила подруга.  

–Как где?! Дома ещё! Дай мне 20 минут. Скоро буду!!!  

Пришлось резко встать и идти ванну. Мужа дома уже не было. Ушёл как обычно, не предупреждая... ну да ладно... отношения были давно «каждый сам по себе»  

Кофе, яркая помада и строгий костюм, все что нужно для отличного настроения.  

Через час я приехала в офис и там меня уже ждала очередь.  

– Ну где ты ходишь?! Народ уже ждёт! Давай быстрее!  

– Привет! Да, все! Уже готова!  

Я психолог и экстрасенс. В народе говорят ясновидящая. Нет, не с рождения. Это годы тренировок. Это теория и практика. Это знания. Несколько лет назад открыли фирму с Наташей. Я Принимала людей, помогала во всех их проблемах. А Наташка вела бухгалтерию и все остальное. Но себе помочь я никак не могла... сапожник без сапог.  

Дни пролетали незаметно... мужчины и женщины, вопросы и ответы, поиски и решения, жив человек или мертв, слезы и мольбы о помощи. Водоворот событий, ураган эмоций. Я старалась помочь всем без исключения. Многие считают, что если человек наделён даром видеть больше чем другие, то он должен помогать бесплатно. Нет! Деньги-это энергия. Помогая свои клиентам, я отдаю часть себя, часть своей энергии. А в энергии важно движение, должен происходить обмен. Поэтому как и любая работа должна оплачиваться. Да, я люблю деньги. Деньги – это артерия, которая в себе всегда должна гонять материальную кровь.  

Я зашла к себе. У меня всегда в кабинете светло. Не люблю темных штор и всяких там магических атрибутов, которые висят на стенах. Минимализм и все самое необходимое для работы.  

В дверь постучали....  

– Да, входите. – надела улыбку и посмотрела в сторону двери. В кабинет вошёл симпатичный мужчина сорока лет. Он был высокий, с хорошей фигурой. Деловой костюм сидел идеально.  

– Добрый день! Кира Владимировна, я без записи, извините! Но мне нужна помощь прямо сейчас!!!  

Он положил на стол пачку купюр. Ровную, запакованную пачку тысячных банкнот. Я не знала что ответить ему. Но Люблю людей, которые переходят сразу к делу, не тратя время на пустые переговоры. С одной стороны деньги нужны мне, с другой чем могу помочь за такую сумму?! Чернухой не занимаюсь принципиально!  

– Присядьте. – я указала ему на кресло. Так, надо подумать. Времени на размышления не было. Мужчина пристально на меня смотрел. И ждал. Но кто откажется от такого?  

Внутренний голос требовал его отправить туда откуда пришёл, но эта пачка денег магнитом тянула...  

– чем могу вам помочь? – только и могла выполнить я. Во рту пересохло.  

– Меня зовут Николай! -представился он. -мне нужно найти сына! – И тут он как будто съёжился, стал меньше. Его глаза налились болью. Эту боль я очень хорошо ощущала. Острая и ноющая боль, которая отзывалась в чёрную пустоту души.  

– Так! -Сказала я. -Давайте по порядку. Что случилось? – я старалась держать себя в руках, но внутри уже как будто нарастала буря разных эмоций.  

– Он пропал неделю назад... – Николай тоже еле сдерживал эмоции. Ему было очень тяжело говорить, голос его дрожал.  

– Чтобы выйти на контакт с вашим сыном Мне нужна его фотография, личная вещь и имя мальчика. – думаю я смогу сдержать свою тревогу, в таких вопросах личные мысли и переживания будут только мешать.  

– Его зовут Семён, вот его фото и Часы. – Николай достал из сумки фотографию юноши лет пятнадцати и часы. Молодой парень смотрел с фотографии умным и не по возрасту мудрым взглядом. Да, они похожи. Отец и сын как две копии. Такое редко встретишь.  

Все мои внутренности кричали не бери... откажись... но любопытство и меркантильное желание уехать побыстрее в отпуск на остров Гоа дали обратный результат.  

– хорошо, Николай. Я возьмусь за ваше дело. Дайте мне немного времени посмотреть что к чему. Я с вами свяжусь завтра.  

Так... на сегодня приемы отменяются. Нужно ехать домой, там спокойнее и заскочить в мое любимое кафе выпить чашку горячего капучино.  

– Наташ, видела? Какой брутальный мужчина! Бери на заметку.  

Наташка была моя ровесница, но личная жизнь у неё не складывалась... впрочем как и у всех женщин на этой планете. Одних не устаивают мужчины, которые у них есть, другие не довольны тем что у них мужчин нет. Скорее всего женщины всегда хотят то чего не имеют. Да и не ценят то что уже имеют... Дилемма 21 века.  

–Ага! У него таких как я целый дворец! Что у него случилось? – видно было что Николай был в Наташкином вкусе. У неё в глазах появились огоньки.  

– сын пропал. Боюсь что с сыном беда. Ну я ещё просмотрю эту ситуацию дома. Кстати я поехала. Отмени все приемы, перенеси на завтра, я думаю успею за сутки узнать.  

– Ну давай, увидимся! Пока! – Наташка махнула рукой и занялась своими рабочими делами.  

Пока ехала в кафе пыталась понять Почему от этого дела дрожь по всему телу? В голове шли странные картинки что он в сыром темном помещении, полуживой. Ладно... с этим понятно... нужно понять еще где он? Так, нужен маятник и карта. Маятника у меня два, да карта мира и карта России была дома. Нужно пройтись по всем точкам земного шара и посмотреть как будет реагировать кристалл.  

Я зашла в кафе, мой столик оказался свободный. И снова передо мной окно, машины и пустые лица...  

не успела я окунуться в свои мысли как ощутила на себе взгляд. Стало не уютно и холодно. Незаметно оглянулась по сторонам, вроде никто на меня не смотрел. Сквозняков не было. Половина столиков были свободными. И не увидеть смотрящего на меня человека я бы не смогла. Снова это колкое ощущение пристального взгляда. Может мне это кажется? Да нет. В темном углу зала кто то сидел. Да, это он! Но кто он??? Что ему нужно???  

Допив быстро кофе, я двинулась к выходу. Села в машину. Успокоилась. Конечно, я все сама себе придумала! Я красивая, уверенная в себе! Мной просто мужчина заинтересовался. А чувства опасности это отголосок рабочих моментов, скопившихся за день!!!  

И почему я всегда делаю все наперекор внутренним ощущениям. Я экстрасенс! Но для самой себя похоже нет. Зато у меня Есть упёртый, вредный и тяжелый характер. Чтоб его!  

По дороге домой снова думала про Николая. Красивый, высокий, богатый мужчина и одинок. Одинок в своей беде. Почему то не пошёл в полицию, а пошёл ко мне. Хотя... у таких по всюду связи.  

Снова на меня нахлынули видения. Картинки одна за другой перемещались в голове. «Его сын похоже в плену. Ему больно. Больно дышать, давит грудь. Горло. Перед ним стена. Руки связанны. Дверь. Свет. Заходит мужчина. Удар. Кровь. Запах крови. Темно. »  

Картинки мелькали слайдами в голове. Семён, потерпи. Мы найдём тебя!!! Ему лет 14 всего!!! Что за звери!  

 

Я приехала домой. Дома пусто. Глухая тишина. Мужа нет. От него давно нет ни звонков, ни смс. Зачем живём? Приезжаем переночевать домой. Может быть так все семьи живут в наше время? Где любовь? Где трепет? Где чувство нужности друг другу? Возможно нашу любовь давно съела «бытовуха». Остались удобство и привычка. После 2 лет брака, были проблемы другого формата между нами. Ревность, недоверие, ссоры, скандалы, выяснение отношений. Хотелось достучаться до него, обьяснить как хочу жить с ним, как хочу любить его и быть любимой!!! Но мы не слышали друг друга и потеряли. Нет не физически. ДУХОВНО... но мы уже женаты уже 7 лет. Женатые соседи, спящие в одной кровати. Как же тоскливо от этого. Имея возможность помогать другим людям, но совершенно не могу изменить свою жизнь. Да, успешная. Да, самодостаточная. Да, красивая. Но при этом одна... и снова мысли ушли к Николаю. Какие у него глаза! Какой глубокий взгляд! Сильные руки. Спортивная фигура... так, стоп! Нужно ему помочь! Кира, за работу!  

Нужно сосредоточиться. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я вошла в состояние альфа. Семён... ты где? Покажи мне... ощущение пошли сразу. Это не Россия. Он далеко... Семён, покажи мне своими глазами что ты видишь, что перед тобой... кто... ощущение духоты, трудно дышать... скорее всего это жаркие страны. Семен, скажи мне, тебя похитили?  

– да, – он шёл на контакт. Он живой. Это радует!  

– Что они хотят? – я конечно надеялась получить ответ сразу. Но пока трудно было уловить его мысли. Возможно он без сознания.  

Тишина....  

Нужно взять маятник. Разложив на столе карту мира, я начала водить над ней маятником. Так, жаркие страны.... Африка... нет движения, Австралия.... тишина, Египет... мимо... Мексика... стоп, началось! Маятник совершал вращательные движение и набирал обороты...  

Он в Мексике! Как он туда попал? Похоже на похищение с целью выкупа. Нужно выяснить кто похитил и что они хотят от Николая?!  

Нужно завтра встретиться с ним и все обсудить.  

 

 

 

 

– Саша, привет! Как на работе? -думаю начать издалека. Я же его жена, мы же не чужие друг другу. Ну да, ну да...  

– Привет, дорогая! Все отлично! Как ты? Дома уже? – голос был официальным. Конечно, у него эмоции это редкость. А особенно эмоции ко мне.  

– Саша, мне нужно сообщить тебе новость! Сегодня я улетаю в командировку на неделю. – я пыталась говорить беззаботно, как будто речь пойдёт о походе в соседний магазин. – Мы с Наташей летим в Мексику!  

– Куда?! В Мексику?  

– Да, нужно решить рабочий момент. Провожать нас не нужно. Мы сами доедем до аэропорта. – протараторила я быстро и уверенно, чтобы у него не было возможности задать хоть какой вопрос.  

– Хорошо. Как хочешь. Хотя у меня совещание, задержимся до ночи. Я и не смог бы тебя проводить. Удачи. Пока.  

– И тебе удачи. – вот почему он так со мной. Что за человек?  

Мне стало обидно. Равнодушие-Это хуже всего. Ему на меня наплевать. Все, Так дальше нам жить нельзя, это не правильно. Какой то бракованный брак получается у нас Без любви. Вернусь с командировки, подам на развод. Детей у нас нет. Делить нечего. Разведут быстро.  

Я самодостаточная, обеспеченная, молодая, красивая женщина. Зачем держаться за то, чего уже нет?  

От мыслей меня отвлёк звонок в дверь, это была Наташа. Как всегда она была красива и задорным голосом скомандовала :  

– ну, ты готова? Что сидим грустим? Смотри что у меня есть? – Наташка принесла шампанское. – давай доставай бокалы. Сейчас отметим наше предстоящее путешествие.  

– Ну ты молодец! Как я рада что ты у меня есть! Я тебя очень люблю! – слезы навернулись на глаза. – Наташ, я развожусь... давай за это выпьем! И я буду свободна! – да... звучит как тост! Свободна.... это стоит того.  

– Вот так новости. Это ты когда придумала? – удавленные глаза Наташи впились в меня. -Ты что удумала? Сейчас решила???  

– Сегодня.  

– Уверена, что хочешь развестись с Сашей? Может вам нужен отдых друг от друга? – Наташа всегда была за то, что лучше сохранить мосты, чем из разрушить. Рушить всегда легче, а вот строить это гораздо сложнее.  

– Да! Мы стали чужие. Нас больше нет. Да и не было никогда. Мне кажется наша семья уже давно Умерла, ее нет. – я сняла обручальное кольцо и положила на стол. Как то одиноко оно смотрелось на столе, как и моя жизнь...  

– Тогда за тебя! – впервые я действительно ощутила себя спокойной, свободной. Как то легче стало дышать, как груз упал с плеч. Да и не вижу я дальше нас с ним единым целым. У каждого свой путь...  

В аэропорт мы приехали весёлые и счастливые. Ехали навстречу новой жизни. Возможно впервые мне не приходилось на людях надевать маску счастья. Оно уже и так было во мне.  

Перед посадкой я увидела Николая. Сердце застучало сильнее и быстрее. Я знала, что эта поездка многое поменяет в моей жизни. В какую сторону пока неизвестно.  

–здравствуйте, Кира Владимировна! Спасибо, что приехали. – голос Его показался мне печальным.  

–Добрый вечер, Николай. Знакомьтесь, это моя подруга и коллега Наталья. Мы летим вместе, а Вы готовы к поездке? Нам нужно будет поговорить обо всем подробно.  

–да, готов. – ответил он и как то тяжело вздохнул.  

 

Мы сели в самолёт, время полёта составляло 17 часов. Это ж почти сутки лететь. Нужно перелететь через океан. Я боюсь летать. Насколько раз трясло так, что я уже мысленно прощалась со всеми. И была готова принять свою судьбу. Надеюсь пилот опытный и мы приземлимся на месте и удачно.  

Мы зашли в самолёт. Бизнес класс порадовал мягкими и удобными сидениями. Есть возможность вытянуть ноги и поспать. А после сна Как раз будет время для того что бы все узнать у Николая.  

 

4 глава  

 

Я закрыла глаза и провалилась в сон. Снились какие то люди в чёрных балахонах, костры, факелы. И меня хотят принести в жертву. Я лежу на каменной плите, совершенно голая. Человек в Маске что то произносит, бормочет не внятно. У него нож?! Он меня хочет убить!!! Ааааа! Помогите!!! Но голоса нет. Не получается кричать! Голоса нет.... просто один хрип. Этот страшный человек заносит руку с огромным ножом надо мной и я просыпаюсь в холодном поту....  

Я открыла глаза, не сразу поняла где я. Так, Наташка рядом, сладко спит в кресле, напротив Николай смотрит в иллюминатор. Все, пришла в себя. Надо же такое присниться. Но боюсь, что это не просто сон, а видения напрямую связанные с нами. В какую историю мы ввязались? Мне нужна срочно чашка кофе, где стюардесса?  

Выпив кофе мне стало намного легче. Думаю пришло время нам поговорить с Николаем.  

– Николай, расскажите мне все. Мне будет легче сопоставить все факты. И мы сможем быстрее найти вашего сына.  

– У меня раньше был бизнес, связанный с антиквариатом. По всему миру. Если говорить о Мексики, то там у меня были партнеры по бизнесу. Это было пять лет назад. Мне в Москву отправляли антиквариат, я устраивал аукционы и продавал его. Когда вы сказали про то что Семён в Мексике, я сразу понял про что вы мне говорите. Эти так называемые партнёры, требовали деньги, свыше оговорённых. Не добившись от меня того чего хотели, они украли сына и увезли туда его. Теперь ждут меня. Мне угрожали, я не реагировал на эти угрозы.  

Я молча слушала его рассказ. Ещё со школы я могла распознавать ложь. Мне это всегда помогало в жизни. Сейчас он тоже врал. Или не договаривал все до конца. Для чего он обратился ко мне, если не доверяет? Зачем врать сейчас, когда пол пути уже пролетели?  

– Теперь вы все знаете.  

«Ага, я то знаю, что ты не договариваешь правду. И ты знаешь как все было на самом деле, но почему то не говоришь. Это очень странно! »  

Мне казалось мы летели целую вечность. За окном вид завораживал... облака как белые перины, мягкие, пушистые и хотелось их потрогать руками. Если бы можно было попрыгать на них как в детстве на подушках. А под облаками сине-чёрный океан. Господи, какая же это мощь! Огромная вода среди материков. Страшно красиво! Главное не осознавать то, что мы как песчинка среди безмолвной пустыни.  

–Кира, как вы думаете найти моего сына? -вывел из состояния восхищения меня Николай.  

– Я думаю нужно остановится в Мехико. И уже из этого города начинать поиски.  

– Я знаю в Мехико хорошую гостиницу. Там и остановимся.  

« Мои догадки подтвердились, он был там»  

–Николай, какие именно антикварные вещи вам отправляли?  

– в основном это ювелирные изделия. Серьги, кольца, браслеты.  

« интересно, а его перстень тоже от туда же? На обычное кольцо совсем не похоже. И эти надписи, что они обозначают? Да и энергетика у кольца не знакомая, похоже что очень Древняя. »- подумала я.  

– очень интересно. Раз вы увлекаетесь антикварными вещами, вам известно что либо о том, что каждый старинный предмет несет через века свою энергетику и может влиять на судьбы людей, которые к ним прикасаются или носят постоянно? – я начала заходить издалека. Нужно было почувствовать его эмоции и постараться узнать его мысли.  

– А как это относится к похищению?  

«Почему я не могу его прочитать? Нет никаких мыслей, нет никаких эмоций? Скорее всего это из за кольца. Оно блокирует доступ к его голове. А ты молодец, подготовился! Ну ничего, я все равно узнаю кто ты... »  

– на данный момент все важно. Любая информация может помочь его найти. – я старалась держать себя в руках и не реагировать на резкие его ответы.  

– Вы о чем спорите? – проснулась Наташка. Долго нам ещё лететь?  

– Пять часов и на месте. – Николай старался не смотреть нас, избегал всякого общения.  

Самолёт затрясло, мы попали в зону турбулентности. Табло замигало пристегнуть ремни. Вот только этого нам не хватало. Как же я боюсь летать. Правильнее сказать я боюсь умереть. Страх смерти у всех людей и это нормально. Глупец только ничего не боится. Возможно Я боюсь именно паники, которой могу податься. А может быть я отдамся судьбе? Если мы начнём падать, я буду молча смотреть в иллюминатор и наблюдать за приближением земли. Сам удар о Землю я уже не почувствую. А на той стороне уже все по другому. Нет чувств, нет страха, нет боли. Я думаю в том мире тоже есть жизнь, только она иная. Времени и пространства не существует. Есть только одно я. И это Я потом существует, так же как и память и мысли. Скорее Сгусток энергии, имеющий память и мысли. А тело это просто временный дом для этой энергии...  

Пока размышляла о высшем и великом, мы вылетели из опасной зоны. Все! Когда приземлимся, я расцелую землю И больше никогда НИКОГДА не полечу на самолете, лучше по земле и на поезде.  

– Наташ, ты как?  

– Нормально, в следующий раз только по России поеду в отпуск. ПОЕДУ!!!  

– а как же острова? Бали, гоа? Пляж, жаркое солнышко и нежный песок?  

– Ты меня сначала накачай алкоголем, чтобы уснула при взлете, а проснулась на посадке самолета. Идеально... и сразу на остров в океане.  

– Обратно так и сделаем, -пошутила я.  

В динамик стюардесса объявила, что мы идём на посадку. Добро пожаловать в Мехико.  

 

Глава 5  

 

Город нас встретил теплотой ясного солнышка. Яркие лучи ласкали лицо. Над головой Голубое чистое небо, по всюду росли деревья, возвышались над нами Сверкающие в лучах солнца небоскребы. Н-да, это не Москва со своим серым, тоскливым и осенним видом. Люди, улыбаясь, шли навстречу новому дню. Я начинаю влюбляться в этот миллионный город.  

–Кира, мы в сказке? – Наташка крутила головой и восхищенно глазела по сторонам.  

– думаю да! Это город со своей вековой историей и тайной.  

Такси везло нас по улицам города в гостиницу. Столица Мексики поражала своими контрастом. Вот мы проезжаем фешенебельные здания и дорогие автомобили, а через несколько минут уже трущобы, населенные бедняками, тихие парки, утопающие в зелени и цветах и оживленные улицы полные народа. Музеи, памятники, соборы, дворец, остатки разрушенной цивилизации ацтеков. Весь город как музей под открытым небом. Я была поражена красотами Мехико.  

Мы приехали в гостиницу. «Шикарно, что сказать... Николай знает толк в роскоши»  

– Кира, Наталья, вы заселяйтесь в этой гостинице. Я остановлюсь у знакомого человека в доме. Отдохните хорошенько сегодня, погуляйте, а завтра начнём поиски Семена. Я заеду за вами утром, ровно в девять.  

– Отлично, до завтра! Николай сел в машину и уехал.  

– Кира, тебе не кажется что он какой то странный?  

– Да, ты права. Ему не стоит доверять. Я думаю он многое не договаривает. Нужно быть с ним аккуратнее. Я не могу его прочитать. Такое бывает редко.  

– Жаль, я бы влюбилась в него. Он такой красавчик.  

– Это точно....  

Мы поднялись в номер. Это рай! И Зачем нам острова? Отдохнём тут, совместим приятное с полезным. Сегодня гуляем!  

– Наташ, нужно надеть самые красивые платья, я думаю Мехико нас запомнит надолго.  

– Ещё бы! Мы с тобой самые красивые женщины в мире! Ты только посмотри в зеркало, Блондинка и брюнетка, как с обложки журнала... твой муж ещё локти кусать будет, что потерял такое сокровище.  

Мы вышли на улицу после обеда. На улице не жарко. Температура воздуха как тёплой весной.  

– куда пойдём? – Наташа залезла в интернет, выискивая достопримечательности города.  

– Я хочу сходить в музей. Посмотри какой самый большой?  

– Это национальный музей антропологии.  

– Подходит.  

Поймали такси и поехали навстречу приключениям. Первым в очереди посещений достопримечательности был этот самый музей, который нашла Наташа. В собрании музея находятся многие известные во всем мире экспонаты, например, Камень солнца, называемый ацтекским календарём, гигантские каменные головы ольмеков, найденные в джунглях, сокровища цивилизации майя.  

Это просто находка какая то. Гуляя по музею, я опять ощутила на себе чей то взгляд. «Ну не может быть такого. Столько людей бродят по музею группами. Кто то следит за мной? Тот же человек или кто то другой? »  

Я начала оглядываться по сторонам, но никого не увидела. Может это Николай Следит на за нами? Не думаю. Мы договорились встретиться завтра.  

В музее ощущалась дикая энергетика древности, голову кружило от каждого экспоната.  

Мы шли, не спеша.  

– Наташ, помнишь я тебе говорила про ощущения будто за мной следят?  

– Ага, а что?  

– Мне кажется опять началось?  

– Что началось то?  

– Этот человек здесь. Он проследил за нами. Он был в самолете и летел с нами. Он тщательно следит за моими передвижениями от Москвы до Мехико. Я не понимаю что ему нужно от меня? Я чувствую что он здесь и сейчас.  

– Может ты ошибаешься? Зачем ему это? Зачем ему ты? И кто он?  

– Я не знаю.... но становится не по себе. Может маньяк какой-то? Хочет меня убить? Кому я и что плохого сделала? Врагов нет у меня. Клиенты не жаловались. Всем старалась помочь.  

– Не обращай внимания, давай лучше поехали на главную площадь Эль Сокало. Ее построили на разрушенных дворцах и храмах ацтеков.  

– Поехали...  

На площади мы смешались с толпой и эти ощущения слежки пропали. На площади было очень много Народу, тысячи человек. Попали на какой то местный праздник. Мы веселились и я забыла про то, что за мной следят.  

Ночью мы вернулись в отель счастливые и уставшие. Как же красиво вокруг. Архитектура.... природа....воздух, наполненный свежестью и вечная весна.  

При отеле был бар. «О, то что нужно! Я бы не отказалась от бокала шампанского»  

– Эй, подруга, собирайся, пошли потанцуем.  

– Кира, я ног не чувствую. Может я отдохну немного, а потом к тебе присоединюсь. Чуть позже.  

– Давай, я тебя жду. Собирайся.  

Я спустилась в бар на первый этаж отеля. «Я не единственный посетитель, это радует. »  

– добрый вечер, что будете пить?  

– Принесите пожалуйста шампанского, самого лучшего!  

Играла приятная музыка, компания мужчин за соседним столиком обратили на меня внимание и одарили улыбками. «Эх, Наташка, жениха проспишь! »  

Я в ответ тоже улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.  

– девушка, вы одна? присоединяйтесь к нам. Будем рады.  

– Спасибо, я жду подругу. Она спустится с минуты на минуту.  

Мне принесли шампанского. И правда прекрасный вкус. Вот он настоящий отдых от ежедневной рутины и домашней бытовухи. Где сейчас мой муж? Дома или на работе? А может развлекается с какой нибудь женщиной у нас в квартире, на нашей кровати? Ни одного звонка от него за сутки. Да ну и ладно. Я твёрдо решила как вернусь, подам на развод.  

– добрый вечер, Кира! – из моих размышлений меня выдернули внезапно. -можно к вам присесть?  

– Добрый вечер, мы знакомы?  

– Нет! Меня зовут Сергей. – высокий молодой мужчина, лет тридцати пяти стоял передо мной.  

– И что вам нужно, Сергей, и откуда вы меня знаете?  

– Кира, вы в опасности! Вам лучше всего уехать домой сегодня же!  

– Да кто вы такой? Или вы мне объясняете все или оставьте меня в покое!!!!  

Он сел за столик ко мне. «Симпатичный  

Высокий мужчина, спортивного телосложения»- первое что заметила я. У него были чёрные короткие волосы и Голубые глаза. «Боже, о чем я думаю». Ну просто Идеал для меня. Его взгляд пронизывал меня до костей.  

– я слушаю вас. В чем дело?  

– Дело в Николае. Вы с ним приехали сюда. Я с вами всегда был рядом, но на расстоянии, чтобы не напугать вас. Моя задача вас предупредить и защитить. Вы в опасности.  

– Что вы Несёте? Какая опасность? Он кого защитить? От Николая?  

– Кира, поверьте мне! Я говорю правду. Сегодня же ночью улетайте отсюда! Вы не должны с ним никуда ездить.  

– Вы, Сергей, наверно не в себе! Извините мне нужно идти!!!  

Я поднялась в номер, Наташка уже давно сладко спала. Нужно было мне последовать ее примеру, остаться в номере и лечь спать, а не слушать бред сумасшедшего!  

Сна не было. Я лежала и смотрела в потолок. Кто он такой этот Сергей? Это он следил за мной. Нужно подумать, может он и говорит правду. По крайней мере лжи я не почувствовала. Но это бред какой-то. Я в опасности и защитить он Николая. Эти фразы засели гвоздем у меня в голове. Хотя, от Николая ощущала чувство опасности. Я ему не верю это точно, он не договаривает. Столько вопросов, а ответов нет. Я не верю ни одному ни другому мужчине. Утро вечера мудренее. Завтра и подумаю.  

 

Глава 6  

 

Утром мы встретились с Николаем. Ночь была бессонной, я так ничего и не придумала что делать с той информацией, которую получила от Сергея. Нужно быть начеку и наблюдать.  

– Кира, я вчера ездил на встречу к своим давним партнерам. Я хочу чтобы вы с ними встретились и поняли на месте у них мой сын или нет.  

– Да, это хорошая идея. Но мне нужно подготовится. И поговорить с Наташей. Дайте мне немного времени.  

Я поднялась в номер. Наташка уже не спала.  

–доброе утро, Спящая красавица!  

–привет!  

–Наташ, ты отдыхай, гуляй, мне нужно съездить с Николаем на встречу с его бывшими партнерами.  

– Будь аккуратна с ними  

– Само собой!  

Я ей не стала говорить о вчерашнем разговоре с Сергеем. Разберусь сама... взяв все самое необходимое для поиска мальчика, я спустилась вниз. Николай ждал меня уже около машины. Через несколько минут мы подъехали к нужному месту. Это было двухэтажное здание, в котором находился офис этих людей. Я закрыла глаза, настроилась и ждала когда пойдёт какая нибудь информация. Но к моему удивлению ничего не шло. Странно, в Мексике мои способности не работают что ли. Я достала маятник, посмотрим как тут работает он. Интересно, или меня блокируют, или на этих местах такая сильная энергетика что мои способности приравнивались к нулю. Похоже цивилизация майя, которые жили на этой земле имели необычайную силу. Либо в земле много артефактов. Нужно зайти в здание.  

Николай галантно открыл дверь автомобиля, открыл дверь и помог мне выйти. От его прикосновения к моей руке закружило голову и я чуть не упала. «Да что происходит? » он меня нежно взял за талию, видимо чтобы больше не упала и  

мы зашли внутрь. Убранство офиса было на высшем уровне. Шикарно... чёрные дубовые столы, позолоченные стулья, плотные чёрные шторы... Музей какой то, а не офис.  

– Добрый день, Николай и Кира! Меня зовут Гарден. Я рад приветствовать вас в Мехико! Как долетели?  

– Добрый день! Спасибо, перелёт перенесли хорошо, город прекрасный! – я старалась улыбаться, но нужно помнить зачем я здесь. -Кира, вы очень красивы! разрешите сделать вам небольшой подарок?  

«Ого, вот это поворот! Конечно разрешаю! »- подумала я  

– спасибо! Очень приятно получить подарок на память от вас.  

Гарден позвал помощника и велел принести маленькую коробочку.  

– Кира, а еще я хочу вас угостить чашечкой нашего мексиканского кофе.  

– О, прекрасно! Я очень люблю этот напиток.  

Дальше они с Николаем начали обсуждать и вспоминать свои прошлые дела, я их уже не слушала. Я пыталась понять здесь Семён или нет. Но Его тут не было! Через несколько минут пришёл помощник и принёс ту самую коробочку, которая предназначалась мне. Что интересно может там быть?  

– Кира, откройте. Это вам подарок.  

Я открыла и потеряла дар речи. Это был старинный медальон из чистого золота. На нем изображены какие орнаменты и что то написано. Неожиданно.  

– спасибо большое! Это очень ценный подарок.  

Помощник принёс нам по чашечке кофе. Вкус мексиканского кофе был просто волшебным. Никогда я ещё не пробовала ничего подобного.  

– Не откажите мне, Кира. примерьте медальон, он вам очень идет.  

Я надела этот медальон и у меня закружилась голова. последнее что я увидела, это лицо Николая. Его слова лишь долетали до моего сознания. И я провалилась в темноту.  

–я выполнил свою договорённость. Привёз ее к тебе. Где мой сын?!  

 

Глава 7.  

Темнота... пыльно... и жуткая головная боль... где я?!  

Все словно плыло у меня перед глазами... я попыталась поднять голову, но она словно чугун. Руки и ноги затекли и я не смогла даже ими пошевелить. «Так, Кира, спокойно, главное что ты жива! »- пыталась себя успокоить, но это удавалось с большим трудом. «Нужно понять где я и как отсюда выбраться». Когда глаза привыкли к темноте, я поняла что лежу в какой то комнате. Полоска света прорывалась откуда то сверху и в ней кружились вихри пылинок. Здесь было холодно и как то сыро. Я попыталась ещё раз пошевелить руками, но это было бесполезно. Мои руки были привязаны к каким то выступам. Я лежала как на распятии. Спина ужасно болела, похоже я лежу на какой то каменной плите.  

В голове мысли, словно рой пчёл, лихорадочно крутились и я не могла их никак упорядочить. Что же происходит такое?!  

Последнее что я помню это офис, странного мужчину по имени Гарден и Николая слова: «Я выполнил уговор, я ее тебе привёз. Где мой сын? »  

Значит наша поездка в Мексику не случайна. Это была ловушка. Но как?! Как же Мои видения и кристалл? Вопросов было больше, чем ответов. Вот же гад этот Николай, он меня просто использовал в своих грязных делах. Ну я ему ещё устрою счастливую жизнь, если конечно выберусь от сюда.  

Думаю кричать о помощи нет смысла, да и никто не поможет. Никто не знает где я. «Боже, Наташка наверное места себе не находит. Сколько я тут лежу? День? Два?  

«Так... Наташа, ты где? »  

Я представила ее образ... Наташа... Наташа... ее фантом то появлялся, то уплывал... «что за черт? » Что за место такое? Почему я не могу на неё настроиться? Точно! Медальон! Этот тип мне подарил медальон... и он до сих пор был на мне... похоже это артефакт, который блокирует мои силы. Слабость была просто невыносимой, хотелось спать, глаза слезились, а веки словно намазаны клеем. Из меня словно выкачивали всю жизненную энергию. Господи, что происходит?! Зачем я им нужна? Я обычная женщина из плоти и крови. Почему именно я?  

Нужно попытаться связаться с Наташкой ещё раз..  

Всю свою энергию я направила на ее образ. На этот раз удалось удержать его... «Наташа, родная, спаси меня....я уехала с Николаем в офис к его партнеру Гардену. Я в опасности... Найди Сергея». из последних сил в сообщение я вложила образ Сергея. Хоть бы получилось... Обычно получалось, но и сил на это всегда хватало. Сергей пытался меня предупредить об опасности. Но кто же он такой?  

Через мгновение я снова потеряла сознание... темнота...  

 

Очнулась я от какого то Шума вокруг. Это голоса людей... монотонные голоса людей. Я попыталась открыть глаза. Яркий свет ослепил меня и я снова зажмурилась. Сквозь ресницы, щурясь я смогла разглядеть то что меня привело в дикий ужас!  

Вокруг меня стояли люди в черных балахонах. Лиц их было не разглядеть. На них были страшные уродливые маски. Вокруг было очень много зажженных свечей... сотни, тысячи  

Господи... это же похоже на чёрный обряд с жертвоприношением. А кто жертва? Я что ли?! Ааааа. Но крика не получилось, только писк. Горло пересохло так, будто песком облепило.  

И тут голоса затихли, все эти люди замерли, словно не дышали. Вдруг они раступились. В центр вошёл человек в красном балахоне, но Маски на нем не было. Я пыталась вглядеться в лицо, оно казалось мне знакомым. «Это.. это же Гарден, что б его! » Что он хочет со мной сделать?  

Гарден подошёл ко мне ближе и его кривая ухмылка исказила лицо. «Ну что Спящая красавица, проснулась? Я рад тебя снова видеть! Я думаю ты уже догадалась зачем ты здесь? Правильно! Ты сегодня умрешь! »  

Я попыталась вытащить руки, но веревки больно впились в мои кисти. Кричать я тоже не могла.. я была бессильна.  

Его голос словно гром раздался эхом по стенам.  

«Итак, время пришло! Начинайте! »  

Снова эти люди в масках и чёрных балахонах начали что то монотонно говорить, словно молитву. Явно не Богу...  

Гарден обошёл меня по кругу несколько раз, выкрикивая какие то слова. Разобрать я их не смогла. Время словно остановилось. Внезапно он замер и в его руке сверкнул кинжал.  

«Все, Кира, это конец! Никогда не думала что так уйду из жизни, от рук каких то маньяков-фанатиков.  

Жаль что так и не увижу больше моих любимых друзей, да и даже мужа, что так и не ощутила счастья материнства, не успела почувствовать тепло ручек своих детей, обнимающих меня... не услышала первых слов моих малышей... Хотя в своих видениях я видела и сына и дочку... как то быстро все закончится так и нелепо... »  

Гарден встал напротив меня и держа в руках кинжал, нацелил удар прямо мне в сердце. Минута... и его какие то обрывки слов я уже слышала откуда то издалека. Это конец Кира... и я ушла в темноту...  

 

Глава 8.  

Я слышу звук мотора. Странно я в раю или в аду? А там что есть звуки? Вроде же летать должна. И мое тело должно быть невесомым и парить на городом. Да и чувствовать я ничего не должна. А у меня болит все, вообще все. Я что не умерла? Как это? Трясёт ещё на кочках, эй можно аккуратней!  

Я открыла глаза. Первое что увидела это потолок какой то машины. Меня что украли? А где все эти маньяки? Я потрогала грудную клетку, она целая, крови нет. Слава богу, сердце не вырезали. А кто интересно меня везёт и куда?  

Я решила подать голос. «Эй, ты кто? Куда ты меня везёшь? » На мой голос повернулся человек, блин, опять в маске. «Да что такое то? Я что ценный экспонат? Вы повезли меня опять на органы сдавать? »- мысли переплетались словно лианы.  

«С возвращением, Кира! Рад что ты очнулась! »- голос этого мужчины показался мне знакомым.  

Когда он снял маску я увидела Сергея. «Да это точно он. Я его глаза ни с кем не спутаю. Они как бездонная пропасть, магнитом притягивают. Господи, о чем я думаю сейчас! Я чуть не погибла»- а вдруг он в сговоре с ними?  

– «Привет! У меня очень много вопросов сейчас. И ты просто обязан на них ответить! Причём прямо сейчас! » – если это похититель, нужно держаться уверенно и его заговорить.  

– «Кира, я тебе обещаю, что отвечу на все твои вопросы! Но нам нужно доехать ещё пару километров до дорожного мотеля» – какой же у него голос, думаю это синдром жертвы и похитителя. Может я головой сильно стукнулась и начинаю влюбляться в этого красавца.  

Но ждать я не могла ни минуты.  

– « Сергей, ты меня везёшь продать на органы? » – я решила как то начать с шутки, но она получилась похоже не удачной.  

Он остановил машину и посмотрел на меня.  

«Ты ещё не пришла в себя? Кира, ты в своём уме? Нет конечно! Я тебе расскажу все когда мы приедем. Ты уже в безопасности! Все закончилось! »- Сергей старался смягчить свой гнев, но это давалось ему не легко. Он говорил строго и перечить ему не хотелось.  

Что ж хорошо... и я закрыла глаза. Мы ехали в полной тишине.  

 

Через некоторое время мы подъехали к мотелю. Сергей помог мне выйти из машины. Слабость ещё ощущалась в теле.  

Отель был достаточно комфортным. Но это сейчас было не важно. Мне хотелось в душ и спать. Разместились мы в разных номерах. И договорились встретиться вечером в баре. Я до сих пор не могу поверить в то, что со мной произошло. Я стояла под душем и тёплые струи воды смывали с меня все эти жуткие воспоминания. Вода вообще имеет свойство очищения и благодати. Вечером я получу все ответы на свои вопросы. И я погрузилась в глубокий и приятный сон.  

Когда я проснулась на улице уже стемнело. Я не сразу поняла где я и то что со мной произошло, это было просто страшным сном. Надо же приснится же такое... дааа. А где Наташа? Надо же ей позвонить, она наверно себе места не находит.  

Но телефона у меня не было.  

Через некоторое время я собралась и спустилась в бар. Сергей уже ждал меня там.  

«Привет! Что будешь пить? Чай, кофе, вино? »- Сергей старался быть доброжелательным и внимательным.  

«Я буду кофе»- хотя хотелось что либо по крепче, чтобы упокоиться.  

«Сергей, я вся во внимании... расскажи прошу, что произошло и как я оказалась здесь с тобой, да и ещё и живая»- я старалась быть корректной и терпеливой. Но внутри я готова взорваться уже от эмоций, которые уже переполняли меня.  

«Думаю тебе интересно кто я и как оказался тут? Представляюсь ещё раз. Миронов Сергей, специальный агент по расследованию экономических преступлений. Ещё в Москве мы следили за незаконной продажей антиквариата и его контрабанды. Нужно было выйти на эту цепочку. Скорее всего тебе это не интересно. В итоге эта группировка во главе с Гарденом начали шантажировать мужчину по имени Николай. Они похитили его сына. Но Николай не такой простой как хотел казаться. Он одно из звеньев в этой цепочки. Ты его знаешь. Он обратился к тебе за помощью. Николай знал, что его сын в Мексике. Да и ты это подтвердила. Но Николай не знал для чего ты нужна этому Гардену. Он фанатик, верит в обряды ацтеков и Майя. А ты настоящий Экстрасенс, ему нужна была твоя сила, чтобы забрать ее себе. Он увёз тебя в пирамиду Луны для жертвоприношения и забора твоей энергии С помощью медальона. Ты заметила что когда его надела на себя он начал сразу действовать. Хочешь верь в это, хочешь не верь. Но так оно все получилось. Я много читал и изучал эту культуру.  

Наташа меня нашла и сказала что ты с ней связалась во сне. Ей приснилось что ты в опасности, она очень напугана была. И я ей тоже приснился. Мы с вами остановились в одной гостинице и я держал всегда вас на виду. Наташа меня узнала и подошла. И я сразу понял где ты. Вызвал своих местных коллег в Мехико и поехали в пирамиду. Мы как раз приехали во время. Ещё минута и мы бы не успели тебя спасти. Сейчас эта банда находится в определенном месте и ты можешь быть спокойна.  

Есть ещё один момент. Даже не знаю как тебе сказать об этом»  

Я сидела слушала Сергея, боясь пошевелиться. Это было таким шоком для меня что просто не верилось в реальность событий. Что это все произошло со мной вчера.  

«Какой момент? Что то ещё случилось? Не тяни, а то у меня инфаркт будет!!! »- я уже не могла спокойно сидеть на месте и вскочила.  

«Твой муж»- Сергей сказал это ледяным тоном.  

«Что с ним? А он тут каким боком?!»- это было уже совсем как то неожиданно.  

«Ваш муж и Николай является партнерами по бизнесу. Он и посоветовал обратиться к вам Николаю. Вообщем ваш муж тоже одно звено из этой цепочки. И он тоже арестован. »- Сергей не поднимал на меня глаза, ему как будто было стыдно или неудобно это говорить. -«Вас, Кира, дома никто не ждёт теперь, он задержан. »  

Я просто как рыба без воды задыхалась от этой информации. Боже как так получилось? Он все знал и жил со мной. Все было мастерски продумано. Вот это предательство! Класс, Саша, а я же тебя любила и верила тебе. Вот ты подонок!  

«Сергей, а почему я? Ведь много же разных экстрасенсов в Москве? – я не понимала, вот искренне не понимала! Их же на самом деле много разных, на Любой вкус и цвет.  

«Да, нам тоже было это интересно и на допросе Гарден нам сообщил, что в вас течёт кровь древней цивилизации Майя. Он это как то увидел или высчитал. » – видно было как он подбирал слова, что бы не испугать, не навредить мне. Я чувствую искреннюю симпатию его ко мне! «Поэтому Гардену нужна была именно ты и твоя сила, а для этого нужно было именно там тебя принести в жертву, как одну из последних носителей днк племени Майя. »  

«Прекрасно, Кира, вот это новости», – почему то я уже ничему не удивлялась.  

 

–«Сергей, отвези меня к моей подруге, нам нужно возвращаться домой. Она уже наверное в шоке от всего. Нужно ей позвонить, сообщить что со мной все хорошо! »-я хотела бы уже сейчас уехать, но вечер бы с удовольствием провела с Сергеем тоже...  

–«Наталье я уже сообщил где мы находимся, завтра она нас будет ждать в отеле в Мехико. А вечером у нас самолёт в Москву»- его уверенность в голосе завораживала и успокаивала. Мне однозначно нравится мой герой.  

Сергей предложил сегодня отдохнуть, а завтра с утра выезжать. И мы поднялись каждый к себе в номер.  

«Мысли о нем похоже мне не дадут спокойно спать, так, Сереж, извини, но мне очень нужно узнать что ты ко мне чувствуешь....»- я взяла образ Сергея, на контакт он шёл легко. «Серёжа, что ты ко мне чувствуешь? » Образ был четкий и его мысли ощущались прекрасно. Да он думает слишком громко. «Благодарю тебя»  

«Что ж, где у нас тут меню! »  

–«Алло, девушка, шампанское пожалуйста в номер 23. Благодарю. »  

Через 10 минут я уже стояла напротив номера Сергея. Я постучала в дверь. И удары моего сердца звучали громче и быстрее чем звук о дверь.  

«Кира? Что случилось? »- он был удивлён конечно,  

«Серёжа, я предлагаю отметить мое второе день рождения»- блеск в его глазах подтвердил мои предположения.  

«Заходи тогда, сейчас поищем бокалы»-тень улыбки промелькнула на его лице. И он закрыл дверь на ключ.  

 

Глава 9  

 

Я проснулась от яркого луча солнца и Зажмурилась от удовольствия... как же хорошо снова ощутить себя живой, здоровой и без головной боли от выпитого вчера... Когда снова открыла глаза потребовалась минута, чтобы вспомнить все вчерашние события. Пирамида, похищение, неудавшееся жертвоприношение, мое спасение и волшебная ночь с Сережей. Кстати, а где он? Как то быстро все закончилось, толком не начавшись. Не думаю, что он меня решил бросить в мотеле черти где одну. Я его прочувствовала очень хорошо, все вдоль и поперёк. Он не такой, как например мой муж. Так свою любимую жену подставить, предать и продать. Думаю бумеранг судьбы вернётся и даст так больно, чтобы потом и не думал продавать близких людей. Чтож закон сохранения энергии...  

Потянувшись ещё раз, я встала с кровати, Серёжа ушёл не так давно. Запах его духов витал ещё в воздухе. Я собралась, закрыла его номер и вернулась к себе. Зайдя в душ, я проснулась окончательно, да день вчера был тяжелый. Капли воды стекали с моих волос, с лица, с плеч. Я быстро представила как будто я стою по сильным водопадом и вода очищает меня от всякого негатива, от всех деструктивных программ недоброжелателей. Я наполняюсь живой чистой и светлой энергией земли и космоса. Так, я готова к новому дню!  

Я собрала вещи и спустилась в бар. Серёжа меня уже ждал там.  

– Доброе утро, Кира! Ты прекрасно выглядишь, вся светишься... – целуя меня в щёчку сказал Сергей. – я заказал нам по чашечке мексиканского кофе.  

– Доброе утро, Сергей! Ты просто угадываешь все мои желания. Благодарю тебя. – обняв нежно, я прошептала ему на ушко. – я слегка была удивлена, когда проснулась, а тебя рядом не оказалось.  

– Я не хотел тебя будить, ты так сладко спала. – подмигнул мне Сергей.  

Через несколько минут мы вышли из мотеля и поехали в Мехико. Там нас уже заждалась Наташа.  

Я смотрела в окно и наблюдала за пейзажем. Мыслей уже не было никаких. Я уже понимала, что когда мы приземлимся в Москве, то дома меня уже никто не ждёт. Только пустая и холодная квартира. А что я расстраиваюсь? Я так и хотела и планировала развод. Это уже неизбежно. Я буду свободна. Саша получил своё. А меня ждёт моя любимая работа. А что стало с мальчиком? Его спасли?  

– Серёжа, а что стало с мальчиком? С Семёном? Он же ещё ребёнок? – я посмотрела на Сергея, ожидая от него ответ.  

– С ним все в порядке, он уже в Москве. Его встретила мать. Он пройдёт лечение в стационаре.  

– Подонки! – сквозь зубы выдавила я. Дети это святое.  

И я снова ушла в свои мысли. Сергей мне очень нравился. Мне кажется, я влюбляюсь в этого внимательного, заботливого, нежного и очень мужественного человека. Его глаза это омут, его голос пронизывает до мурашек. Он мой идеал мужчины. Интересно, когда мы вернёмся в Москву, встретимся ли мы ещё раз? Чувствую это ещё не конец наших путей. Не хочу заглядывать никуда. Пусть что будет, то будет.  

Я закрыла глаза и отдалась в руки Морфея.  

Проснулась я, когда мы уже подъезжали к отелю. Наташа, родная моя. Она стояла уже у дверей и ждала нас. Господи, как же мне ее не хватало.  

– Кира, я тебя одну больше никуда! Слышишь? Никуда одну не отпущу! Ты поняла меня? – Наташа меня схватила и долго долго не отпускала. И мы обе расплакались. – я тебя чуть не потеряла. Навсегда! Насовсем!  

– Я тоже! Я люблю тебя сильно сильно! Сквозь слёзы кричала я. – я больше одна никуда и не поеду.  

Посетители и работники отеля косились на нас троих и что-то говорили. Да и наплевать.  

Вечером у нас самолёт. И мы летим домой.  

– Наташ, без бутылки виски я не полечу! Нервы сдают. – спускаясь в бар в отеле, прозрачно намекнула подруге.  

– Кира! Я всегда за! Ты же знаешь. – Наташа меня всегда поддерживала во всем, а я ее. Мы были как сёстры. Духовные близнецы.  

– Девушки, я вас посажу в самолёт. Расслабляйтесь. Я подойду к вам через час и мы поедем в аэропорт. – Серёжа меня поцеловал и удалился.  

– Оу! Кира, это был нежный поцелуй или мне показалось? – у Наташки в глазах играли чертинки.  

– Да, он мой герой! Давай выпьем за нас с тобой. А потом за нас с ним, а потом за мой второй день рождения. И за мексику, она многое мне дала понять и моя жизнь координатно тут изменилась. За мой будущий развод. Достался мне какой-то муж сломанный, какой-то он мужчина с дефектом. Сразу не разглядела, а потом и не смотрела.  

– Кира, все будет хорошо! Я узнавала! – и мы рассмеялись.  

 

Эпилог  

 

Мы приземлились в Москве. Нас ждал серый и мрачный город. Сергей нас посадил на такси и мы уехали.  

Прошёл месяц. Я жила в прежнем режиме. Клиенты, дом, работа, развод, бумаги, кафе, серые лица, люди, идущие по своим делам, не обращая внимание ни на кого вокруг. Все в своих проблемах. Все было одно и тоже изо дня в день, пока ко мне в офис не пришёл Сергей.  

 

– Как же я скучала по тебе! – со слезами на глазах я обняла его.  

– Теперь я тебя больше никогда не отпущу! Выходи за меня замуж. – Сергей сел на одно колено и протянул коробочку.  

У меня потемнело в глазах, пересохло во рту. Я хотела закричать, но выдала только хриплое ДА. Сергей надел кольцо с большим брильянтом мне на палец. И схватил на руки, закружил по кабинету.  

А когда поставил меня и заглянул мне в глаза, я разрешила себе заглянуть туда в наш мировой компьютер матушки Земли. В будущее.... Я увидела прекрасную картину. Большой Дом, Я, Серёжа и наши двое детей запускаем воздушного змея. Все зелено вокруг, деревья и цветы. Мы все вместе смеёмся и счастливы.  

Боже, спасибо.... все будет хорошо! Я узнавала...  

 

 

 

| 478 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:51 23.12.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.