FB2

Скромно, но со вкусом, или Долой стереотипы

Статья / Публицистика, Другое
Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому многие к этому празднику готовятся заранее. И не маловажным является в чем его встречать, особенно для женщин. Ведь одежда для нас самое главное. Именно она позволяет нам чувствовать себя Королевами - уверенно и свободно или «доярками из Хацапетовки» - скованно и робко
Объем: 0.127 а.л.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому многие к этому празднику готовятся заранее. И не маловажным является в чем его встречать, особенно для женщин. Ведь одежда для нас самое главное. Именно она позволяет нам чувствовать себя Королевами – уверенно и свободно или «доярками из Хацапетовки» – скованно и робко  

 

 

 

Подготовка к Новому году – не менее интересный процесс, чем само мероприятие: поиск подарков и места (компании) для празднования, продумывание меню и, конечно, выбор наряда и маникюра.  

 

До новогодних корпоративов и самой праздничной ночи в году осталось немного времени. Подготовка к долгожданному празднику идет полным ходом и остро встает вопрос: «Какой наряд выбрать? » По восточному календарю считается, что новогоднюю ночь важно встречать в определенной цветовой гамме, которая бы понравились символу года.  

 

В чем встречать Новый год Быка  

 

Так как 2021 – год Белого Металлического Быка, поэтому в выборе цвета остановитесь на белом и пастельных тонах (для удачи), серебристом и всех оттенках серого (на любовь), фиолетовом и синем (к счастью).  

 

Если вы не любите привлекать к себе внимание, то «мышиный» образ и серый цвет в этом году будут очень актуальны.  

 

В моде лаконичность, скромность и умеренная длина. Приветствуются платья средней длинны или в пол, никаких мини и декольте. Можно похулиганить и надеть платье с открытой спиной или не скромным разрезом (до середины бедра с боку или спереди).  

 

Кроме платья можно отдать предпочтение юбкам миди: плиссировка (универсальный тренд практически для любого стиля – от классического до спортивного) или асимметричная модель с высокой посадкой. К юбке подойдет атласный топ или майка на тонких бретелях (можно с люрексом или пайетками) и блузка или рубашка свободного кроя и однотонная.  

 

 

 

Если в платье и юбке вы себя чувствуете не комфортно, то комбинезон или брючный костюм будет идеальным вариантом для вас. Дополнить образ можно украшениями из белого золота, серебра и или металла.  

 

Но не забывайте про меру. Если в моде массивные украшения, не означает что ими нужно обвешиваться и цеплять на себя все что блестит и красиво. И если вы будете без украшений никто вас не осудит. Пусть будет чего-то не хватать, чем перебор.  

 

А вообще на корпоративы в любой год можно позволить себе блестящее и необычное, то, что не позволишь в повседневной жизни. И наряд не должен портить вашу фигуру, каким бы стильным и подходящим по всем канонам он не был.  

 

Кстати, в этом году под запретом красный цвет и животный принт, чтобы не раздразнить символ года. Следовать ли этому запрету или нет решать только вам. Помните только что бычок, то дальтоник и видит все в черно-белых тонах. Если вам нравится этот цвет, он вам идет и вы в нем чувствует себя комфортно, то ни слушайте никого и смело надевайте. Долой стереотипы – девиз следующего года (советую! ).  

Есть еще интересное мнение, что черный цвет в праздничном наряде «впитает» все негативное за прошлый год и испарится под бой курантов. Можно его разбавить белым цветом и принтом (полоска и горох, – например). Любите экспериментировать, тогда дерзайте.  

 

Не забываем про мужчин  

 

Как всегда мужчинам проще всего. Им достаточно любой рубашки с длинным рукавом перечисленных выше цветов. Брюки или костюм темно-синего цвета или серого. Не любителям классики или желающим отдохнуть от дресс-кода подойдет пуловер желтого или зеленого цвета.  

 

Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью – галстуком или бабочкой. Кстати, будет интересно, если вы со своим любимым человеком будете одеты в одной цветовой гамме.  

 

Обувай и танцуй  

 

Обувь подойдет любая как мужчинам, так и женщинам. Прекрасные леди могут выбрать даже шпильки (в идеале серебряные лодочки), но нужно рассчитывать на то, что это должно быть не только красиво, но и удобно в них (с расчетом гулять всю ночь). Поэтому выбирайте не только красоту, но и комфорт.  

 

«СИЯЙ! »  

 

Грамотно подобранный макияж – очень важная часть праздничного образа. В 2021 году приветствуются все оттенки металлик и блеск. Главное не переборщить, и акцент нужно делать только на что-то одно: губы или глаза. А главное, чтобы макияж был стойким, а не поплыл после первого танца или бутылки шампанского.  

 

 

 

Выбор за вами  

 

Помните, что на празднике вы должны себя чувствовать уютно и комфортно (ощущать себя минимум принцессами), а не одергивать наряд и не кусать весь вечер ногти, так как отдали за наряд большую часть своей получки. Или не чувствовали себя не уютно от того что на вечеринке все барышни нарядились в один цвет, от которого уже в глазах рябит.  

 

И самое главное – это настроение. Ведь без него антураж ничего не стоит.  

 

Но если вы так и не выбрали в чем встретить новый год или ваш бюджет это не тянет. Вас всегда выручит классика и черный цвет. Думаю «маленькое» черное платьеце найдется в гардеробе каждой женщины. Возможно и не маленькое, и не черное (а близко к этому).  

 

С наступающим! Пусть ваша новогодняя ночь будет волшебной и все задуманное на следующий год непременно сбудется!  

 

 

| 160 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:10 17.12.2020

Комментарии

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.