FB2

Таврокатапсия ХХ21

Статья / Абсурд, Драматургия, Постмодернизм, События
Обращение от меня в связи с грядущими пред` и постпраздничными событиями.
Объем: 0.061 а.л.

Любимые сосайтники и, особенно, сосайтницы!  

 

В канун традиционного праздника смены четвертой цифры в дате под бой кремлёвских курантов, искромётного майонеза под вечнозеленой надеждой, хочется пожелать вам плотнее контактировать с реальностью, успешнее осваивать работу с богатым и образным современным языком, глубины литературной обработки материала на избранном вами путе!  

 

Прошедший год был трудным для нас, как части мира. На мир напал вирус производства китайских летучих мышей, рекламирующих мясо панголинов, которые пожелали обойти по дорогой популярности рыбу фугу. И им это почти удалось, но! Но ВОЗ сплотил мир и он не сдался.  

 

Я вижу вас, как вы утомлены, как всем хочется передохнуть и расслабиться, сидя за праздничным столом, смакуя сквозь медицинские маски, на которые не следует забивать даже в кругу семьи, меж ветеранов труда, наиболее подверженных ереси панголина, скромно выражая эту проблему при детях, меры безопасного общения. Не будем забывать и о новых, прибывающих участниках процесса приближения к праздничной трапезе – об органах зрения, бдящих за блюдами. Поблагодарим их за возрождение страха божьего!  

 

Упрочнение державы, союза братских народов Замкадья, утверждения крепкого скипетра, было бы невозможно без неустанных вложений органов Роспотребнадзора и его Гвардии в пазухи народного чаяния.  

 

Возвращаясь от дел глобальных к частностям, хочется вспомнить яркие моменты уходящего литературного года в отдельно взятом коллективе сайта. Пусть каждый вспомнит, что его радовало наибольшим образом и произнесёт это в уме, если найдет то место. При ненахождении возможно попросить сосайтника, всегда готового откликнуться на ясно выраженную просьбу о помощи. В уходящем году каждый развлекался как смел, при ясной поддержке молчаливого большинства – твёрдой творческой основы нашего многонационального общества с государствообразующим, высунутым от усердия, языком общения через клавеодуру. Сплочённый коллектив бегиннинг райтеров ясно показал – русский грейт форевер, невердай! Что не может не доставлять нам.  

 

Желаю Вам, дорогие сосайтники и, особенно, сосайтницы, в новом году не забывать традиций старого, уходящего, наработок и новаций, пополнений собраний сочинениев и самостоятельного выбора поз!  

 

С приближающимся крисмасом Вас, дорогие генипеги, с грядущим хеппи яром 2021, годом быка из белого металла! Чтобы он стал для вас годом трансмутации люминия в Ваше церебро! Лет ит би, янги язычулэр!  

| 162 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:46 16.12.2020

Комментарии

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.