FB2

Сказка о принцессе Лиане

Повесть / Сказка, Эротика
Это небольшая сказка чем-то похожая немного на "Спящая царевна" и т.д.
Объем: 0.057 а.л.

В далёкой стране жил царь. Он воевал с другим царём. Когда он отчаялся выиграть он решил попросить помощи у колдуньи. Колдунья согласилась но при условии что он выполнит любую её просьбу. С помощью волшебного порошка он оживила в горах каменных великанов и они легко справились с врагами короля. Через три года колдунья пришла к царю. Она заговорила с ним о давнем обещании и потребовала его выполнить. Она попросила его чтоб он запретил сжигать или убивать ведьм в его стране. Но царь отказал ей. Он позвал стражу и приказал выгнать и сжечь ведьму. Но она сбежала. Она сказала что отомстит ему и от его королевства и мокрого места не останется. Прошёл год. Царь женился и у него родилась дочь. Дочь назвали Лиана. Она была очень красива. На её рождение приехало все королевство. А заодно и та самая ведьма. Одевшись в костюм нищенки она проникла во дворец. Когда все говорили пожелания возле колыбели малютки она прокляла ребёнка. "Ты будешь прекрасней всех девушек на свете но не сможешь ты обзавестись семьёй. Ты будешь со скверным характером и ни один принц не захочет тебя в жёны". Шли годы. Лиана росла. И вот ей 16 лет. К ней приходили свататься со всего королевства но еще ни один принц не захотел её в жены взять. Причиной тому было проклятие ведьмы. Вот однажды пришёл к ней свататься принц из соседнего королевства. Он был наслышан о красоте той принцессы. Он приехал в королевство и зашел в покои принцессы. Там он увидел девушку похожую на ангела. У неё была нежная кожа, длинные вьющиеся волосы до талии и глубокие синие как океан глаза. Она стояла голая возле зеркала и одевалась.  

 

 

 

"Извините принцесса! Я не вовремя? " Спросил принц. "Нет что вы! Вы как раз вовремя! " Принцесса подошла к принцу и впилась в его губы принц не отстранился а лишь крепче прижал её к себе. Она потащила его в сторону кровати. Она раздела принца и они занялись любовью.  

 

 

 

Через месяц отношений принц сделал ей предложение. Очарованный ею. Но она отказала ему. Так было со всеми другими людьми. Но этот принц совсем не такой. Он подошёл к ней и сказал:"я люблю тебя! " И поцеловал её. Чары рас сеялись и стали они жить поживать и умерли в один день.  

 

___________________________________  

Спасибо за прочтение!

| 277 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:25 15.12.2020

Комментарии

Lyrnist22:50 15.12.2020
Прекрасно написано! Неподражаемый образный язык. Было удобно читать и картинки чётко в тему. Браво!

Книги автора

Мои мысли...
Автор: Dyavol666
Другое / Абсурд Мемуар
Просто крик души чтобы выговорится. Вернее выписаться)
Объем: 0.015 а.л.
23:31 01.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Несколько полезных советов для новичков в игре the Elder Scrolls V Skyrim
Автор: Dyavol666
Справочник / Другое
10 полезных советов по игре The Elder Scrolls V Skyrim для новичков.
Объем: 0.115 а.л.
02:11 26.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Меня терзают бесы...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:14 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Играя чувствами моими...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:09 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

День рождения
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Мемуар
4 февраля день рождения моего отца и я написала ему этот стишок.
Объем: 0.007 а.л.
22:36 01.02.2021 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

Так сладко пьяна...
Автор: Dyavol666
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар
14 февраля не за горами и я пишу этот стих своему парню)
Объем: 0.008 а.л.
22:26 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ты никто...
Автор: Dyavol666
Песня / Поэзия Любовный роман
Песня о любви подростков
Объем: 0.015 а.л.
18:08 24.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.