FB2

Путь Альфы

Роман / Любовный роман, Мемуар, Проза, Реализм, События, Эротика
Я могу сделать так ,что ты запомнишь мои руки .Ты запомнишь. Я не прикоснусь к тебе даже!
Объем: 0.227 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1" Начало тропы"  

В Сеул я летел с своей уже асистенкой Мин Мин. Девушка возрасте двадцати лет немного нервничала так забирала из России наследника фирмы " Su komptari" -где меня парня тринадцати лет уже ждали документы об наследстве и кресло директора.  

– Молодой господин, Су – робко начала девушка, – Вам надо забыть, что такое "Я" на вас уже лежит большая ответственность как главного наследника.  

– Ким? Он меня встретит? – волнуясь не как о своем переживал про то, что моя родная копия близнец не простит, что я его когда- то оставил эмигрируя в Россию.  

Прошло много времени с того дня, когда моя мать бежала самной в аэропорт где нас ждал уже частный пилот нашего самолёта и я полетел на нем один.  

" Почему один? Где мама была? " Всегда задовался этими вопросами но не было не какого ответа на них.  

– Ким Су и ваши кузины вас будут встречать, Вам не зачем переживать.  

" Вот же! Как же надоело она "- думал я смотря в алюменатор самолёта где немного отражался я : пушхлые губы окуратный нос тонкие черты лица и холодные карие глаза азиата я уже в свои 13 лет был похож на куклу Кена за которым все хотели по гулять.  

Самолёт приземлился где-то на вторые сутки и я не торопясь спустился по ступеням к брату, который смотрел на меня с улыбкой.  

– Брат! – я побежал к нему и мы как в детстве прижались своими щеками  

– Эм, Мин, мы подростки и это как б..  

– Геи блин. – мы одновременно за смеялись уже будучи в братских объятиях.  

Шли мы по аэропорту как модели два одинаковых парня похожих на кукол.  

Нас ждал личный элитный автомобиль возле, которого суетились четверо серьезных парней которые слегка с ухмылкой смотрели на нас. Мои мысли перешли в мимику окатив их холодам своего взгляда:  

" Следите за тем, что б мы живыми доехали, а не ухмыляясь на нас"- словно передав это без слов парни синхронно поклонились произнеся" Юный господин"  

– Мин, не будь таким холодным они простые служащие меньше на это обращай внимание.  

– Да плевать! У их есть работа и это надо исполнять. -я не осознано обидел брата но тот не подал вид словно понял, что я сам понял свой нелепый косяк.  

Я был холоден словно знал на, что я иду.  

В холодном особняке семьи Су было зябко даже в комфорте роскоши был каменное, ледяное спокойствие где прислуги занимались подготовкой к моему приезду там меня ожидал глава и мой отец.  

Машина прибыла ровно как и приказал ровно к восьми вечера :  

–Ким, скажи мне почему так поздно?  

Я стал нервничать.  

– Хорошо -. Не задумываясь Ким стал снимать одежду :  

– Ч. чо задумал? – я смотрел на брата как на слегка больного человека но остановился на его торсе и прессе, -Не чего себе! Оу! Тоесть ты время зря не терял как и я? – ухмыльнувшись он кинул свой носок мне в лицо :  

–Заткнись и передавай свою одежду я схожу под страхую, а потом зайдём вместе.  

Посмеявшись я принял это все за игру и разделся – сменив свой стил на его но я не знал чем это все закончится.  

Брат сделол все в плоть до прическу :  

–Все жди.  

Спустя час прошел как я сидел ждал брата как увидел, что он возвращается встревоженный :  

– Поехали! Едем!!! – он снял пиджак садясь быстро в машину и мы рванули с места я увидел как в догонку выбежала Тетушка Виен Хо, которая спустила доберманов :  

" Будь, ты проклят выродок Су! " – брат сильно закрыл мне уши и это в первые, когда я услышал успакаивающию тишину – руки брата словно защищали от грязи и проклятия родной тётушки. Я замер и в лице своего брата его мягкая улыбка словно :"Забуть " -я выдохнул.  

На следующий утро нас позвал врач отца и сказал, что отца отравили. Я увидел только его белое лицо и то как его сжигают.  

Я Пак Мин Су в возрасте 13 лет вступил в свой кабинет директора законным наследником компании.  

 

Глава 2 путь "Юный господин Су "  

Спустя некоторое время я стал с лёгкостью разбирать счета и проворачивать финансовые махинации, а также отец оставил свой клан пару группировок где я должен быть без эмоционален перед этим он завещал мне в наставники Ли. Ким. Хо из клана фальшивомонетчиков, который меня обучал не морщится и не подавать не единого жеста слабости :  

"ТЕРПИ! ТЫ ЛИДЕР – Альфа НЕ ВЗДУМАЙ МОРЩИТСЯ! " – он постоянно прорычал мне это на японском, корейском.  

Я стал камнем спрятав свои эмоции под одним принципом " Я лидер " после избитой стальной тростью.  

Поздно ночью я разбирал свои документы выпивая, очередную партию кофе, немного ослабив свой галстук комне зашёл брат который стал вице-президентом моей, компании и моей второй рукой:  

– Ты вторые сутки из кабинета не выходишь. – его взгляд был обеспокоен я зарылся в своих делах в 14 лет я выглядел измотан.  

-Все нормально. – Облокотившись об спинку кресло разминая спину прохрипел я.  

В кабинет зашла моя миленькая секретарша Чи Со.  

– Оуу! – брат засмеялся, – Так вот оно что!  

–Вали, давай! – ухмыляясь я сказал брату.  

– Президент!?- девушка подошла к брату прижимаясь плотнее своими пышными формами, -Я принесла вам документы.  

–Принцесса. – Ким засмеялся, смотря на грудь.  

– Тащи свои документы с задницей сюда! – сквозь зубы я прошипел от ревнасти, -Ким глаза вырву к чертям.  

– Смотриииии, кто это у нас собственник? – пристально прищурившись смотрел на меня брат.  

– Вали! – кинул ручку в его но тот только рассмеялся:  

– Да! Все, все! – удаляясь он смеялся.  

Она подошла комне уже своей кошачий походкой походу растегиваю в блузке пуговицы оголяя кружева :  

– Да, куколка сегодня ты потрудилась славно. – ухмыляясь я облизнул губы подтянул ее за попу жадно поедая ее кожу начиная с шеи и декольте.  

Ее стоны давали мне понять о продолжении взять ее прямо стоя : Вход толчок, а дальше по ритму стона и чем громче тем я сходил сумма от ее становясь все более ненасытным – вдалбывая себя в ее показывая, что я ей владею – имею и это было превосходно.  

"Громче я хочу громче! " – и та послушно но уже почти без сил стонала. Я кончил на ее спину скользнув рукой с семенем к ее животу  

–Малыш, ты устала? -подняв на руки нёс ее на диван укрывая своим пиджаком.  

" Альфа должен "иметь " не только в сексе но "иметь" ответственность за тех кого берешь кто б не был "- уже застегнуть ширинку я вбил за правило как принцип – это воспоминание.  

Она сладко спала пока я не вышел из кабинета собрала свои вещи и удалилась следом за мной дамой.  

Вернувшись домой я молча прошел свою комнату и пошел в душ как по инерции привычки: душ, комната, офис.  

Такая приличная серая жизнь бизнесмена, иногда менялась своими переговорами и бизнес ужины да вылетами и те были все, по делу фирмы моего отца.  

В комнату зашёл Ким и нарушил все одной фразой :  

" Тебе письмо " -выйдя в одном полотенце я стал читать адрес отправителя.  

–Хаха! Да не уже ли? – самодовольный и ухмыляясь я, развернул Киму адрес, -Наша ведьма вернулась?  

–Чего же она хочет.. -, он не успел договорить как за дверями раздались крики и шлепок.  

–Ссс. – я представил кто пострадал, – Видать срочное что -то.  

В комнату вломилась эффектная блондинка с холодно голубыми глазами позади, которой стояла девушка, которая молчала руки и колени были избиты в кровь, а одежда порвана в клочья.  

–Су, душа моя, давно не виделись с тебя должок мне! – стервозная ухмылка блондинки всегда выбивала из равновесии меня.  

– Мин, это ж твоя бывшая? – Ким спросил шопотом.  

–Что надо? – свое хорошее настроения я сменил на холодный тон ценизма возможно из-за этого часто называли меня лицимером, а может и по другим причинам.  

– Ай яй! твой холодный взгляд на меня не как не действует, но оставим фамильярность. – Она посодила изранинаю и истерзаною девушку на кровать.  

–Су, твоя помощь как мужчины – она положила на грудь руку и стала иронизировать, – Влиятельного, обеспечиного охраной как самого так и..  

–Канчай, играть в актрису, что ты хочешь. – я снова стал холодным гранитом перед бывшей, которая одним взглядом злобой сучки мог прожечь.  

– Не перебивай короче Су твоя задача в том, что б она осталась жива.  

–И ты привила для этого это? – брат был возмущон и готов был вышвырнуть из самого заведение наглую стерву.  

–Ваших интересах, парни – говорита та уже ухмыляясь, – Так как один из близнецов не женат молодая девушка, будет как прикрытие для вашей знаменитой фирмы известной как во всей Корее.  

– Ах ты ж..  

–Ким она права. – я знал, что это очередная уловка её но в чем то она была. Как всегда впрочем, – предлогаешь её сделоть щитом пока я буду её защищать.  

–Мин, это черт возьми бред, очередная засада в её формате, – я смотрел почти на паникующиго близнеца и на холодное спокойствие сучки, которая смотрела на девушку почти засыпающею.  

–Я и не подазревал, какая ты мразь. Ты просто на меня скинула свою проблему, ответственность за её.  

–У меня хороший педогог был – подала та комне, – А ты знаешь я спасобная ученица.  

Она подошла к девушке где ей, что то сказала и непривычно для нас двоих уже мягко и тепло смотрела но только на её.  

" Хах! Я надеюсь мы не встретимся больше" – закурив я подумал ещё не осознавая, что хрупкое создание, что привила комне бывшая принесёт мне все краски мира до чёрной не просветной мглы.  

 

 

 

 

| 50 | оценок нет 01:26 20.12.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.