FB2

Дорога - молодым!

Статья / События
Профсоюз и администрация Московского РЦДМ раскрывает потенциал молодых сотрудников предприятия.
Объем: 0.069 а.л.

10 декабря 2020 года в режиме видеоконференции проведён II слёт молодёжи Московского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры. Став традиционным, мероприятие представляет эффективную платформу для общения, взаимообмена передовым профессиональным опытом, актуальными идеями, что влияет на формирование устойчивого сообщества наиболее перспективных работников стальной магистрали.  

На площадках телеконференции руководством РЦДМ и Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики (ДЦОМП) Московской железной дороги освещались вопросы перспектив развития холдинга на современном этапе. Рассмотрены ключевые составляющие корпоративных компетенций. Озвучен предмет нового онлайн проекта для молодых специалистов МЖД «HR-диалог». Затронуты проблематики информационной безопасности ОАО «РЖД».  

На сегодня HR тренды (Human resources — людские ресурсы) все чаще применяются прогрессивными компаниями для увеличения результативности труда и набора в штат талантливых, креативных сотрудников. Среди них широко используются создание командного единения, лидерства.  

Повестка дня включила в себя открытый разговор с главой организации Сергеем Бибиковым, который является не только активным участником спортивных отраслевых соревнований, членом Профсоюза, но и молодым руководителем, возглавившим предприятие в возрасте до 35 лет.  

Отдельно, следует заострить внимание на освещение тем о молодёжных программах РОСПРОФЖЕЛ и волонтёрской практики добровольцев. Раскрывая спектр улучшения потенциала коллег, председатель совета молодёжи ДОРПРОФЖЕЛ на Московской дороге Елена Сорока напомнила о том, что 5 декабря отмечался «Международный день добровольца». Ещё в 1985 году ООН призвал страны осуществлять меры для побуждения людей во всех сферах деятельности предлагать свои услуги в качестве добровольцев.  

О волонтёрских инициативах диагностов в ходе диалога поделились активисты профсоюзной первички Виктория Воробьева и Екатерина Мацкевич.  

Круглый стол, обмен мнениями, а также вручение памятных грамот участникам явился завершающим событием.  

– Такие конференции, также тёплая беседа младших соратников со знатоками своего дела укрепляют дух единства, повышает продуктивность профсоюзных органов, а также способствует расширению кадрового резерва сотрудников. Это прямая инвестиция в человеческий капитал, знания, способности и культуру тех товарищей, кто своим трудом укрепит общее ремесло железнодорожника. Сегодняшнее собрание можно смело приурочить к «Всемирному дню добровольца». В этот день во всём мире чествуются те, чья помощь людям происходит по велению сердца. Именно идеалы и ценности добровольческого движения закладываются основой в работе профсоюзного актива, подытожила лидер ППО РОСПРОФЖЕЛ Светлана Дмитриева.  

| 195 | 5 / 5 (голосов: 6) | 22:03 12.12.2020

Комментарии

Olesh_podd23:38 14.03.2021
Так и есть. Спасибо за отзыв
Eish22:16 14.03.2021
Так и представляю вашу статью в какой нибудь газете)

Книги автора

Стёжку месяц лучём выбивает
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
11:14 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Разбуди меня завтра не рано
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:56 12.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 25)

Для тихой радости дороже
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:37 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 19)

Да, любила тебя я когда-то
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
14:44 14.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 20)

Клён
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
14:10 19.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 21)

Проводила твою верность
Автор: Olesh_podd
Песня / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:55 08.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Я сегодня слышал об Алтае
Автор: Olesh_podd
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:42 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 16)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.