FB2

Мы-семья

Сценарий / История, Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.121 а.л.

МЫ-СЕМЬЯ  

 

 

В крутой большой машине ехала женщина с мужчиной, а позади сидели трое ребят: две девушки и посередине- парень. Молодые люди смотрели в окно и были недовольны, а мужчина за рулём улыбнулся женщине и взял её за руку.  

Девчонка, которая сидела справа- слушала в наушниках тяжёлый рок и периодически закрывала глаза, нервничая. Парень пытался прикоснуться к той, что сидела слева. Она смотрела в окно загадочным взглядом и радовалась снегу.  

 

Вскоре приехали к шикарному загородному дому и женщина обернулась к ним, говоря с улыбкой на лице:  

–Ну, мои хорошие, встречайте ваш новый дом! Надеюсь вам очень понравится!  

–Прям таю! -недовольно ответила девушка и вытащила наушники с ух, открывая дверь от машины.  

Остальные так же вышли и посмотрели на него: он действительно был великолепный и неотразимый.  

–Идеальное место для нашей семьи, -сказал мужчина и обнял женщину.  

Ребята стали брать свои вещи и заходить в дом. Там было чисто и идеально. Девчонки побежали наверх разбирать свои комнаты, а парень остановился с родителями на кухне, смотря огорчённо матери в глаза. Она погладила его по волосам и сказала:  

–О, милый... ей просто нужно время. Всё будет хорошо. Не хочешь посмотреть свою комнату? Девочки сейчас самые лучшие выберут себе.  

–Это не страшно, -сказал с улыбкой и пошёл помочь отцу.  

 

Вечером у них отключилось электричество и пришлось достать свечи. Женщина разбирала вещи в спальне, как резко затаила дыхание и стала медленно и насторожено подходить к окну, тихо убирая занавесь.

 

К их входной двери подошёл мужчина и постучал, как ему резко она открыла дверь, смотря подозрительно.  

–Воу, -сказал в шоке, что так быстро ему открыли дверь, -добрый вечер, мисс.  

–Меня зовут Ванесса, -с улыбкой ответила женщина и протянула ему руку, пожимая.  

Незнакомец удивился, что её рука была такая холодная, но нежная и сказал:  

–Очень приятно. Я- Билл, ваш сосед неподалёку. Живу там со своим сыном. Это наша вина, что вы остались без электричества, простите. Сын там сваркой занимался (мастер своего дела), и что-то повредил. Утром он придёт и подчинит всё, я... с меня ужин и барбекю.  

–О, вы так милы, -ответила соседка.  

Сзади Билл увидел мужчину и троих молодых ребят, которые плотоядно смотрели на него и были очень бледные.  

–Это мой муж-Маркус, -стала знакомить женщина соседа, -а там мои дети: Роберт, Диана и Селена.  

–Очень приятно, Билл, -сказал мужчина, -простите, ещё раз. Утром мой сын Кай- всё сделает, как надо.  

–Будем благодарны, -добавил Маркус и закрыл дверь.  

Билл настороженно посмотрел вокруг и пошёл в темноту борового леса.  

–Зачем вы все выперлись так резко?!-крикнула мать на всех.  

–Учуяли его, -с ухмылкой ответила Диана.  

–Идите лучше к себе! -занервничала мать и ушла на кухню, пытаясь навести там порядок.  

 

Утром по лесу шёл с сумкой на плече парень и смотрел по сторонам. У него было хорошее настроение, немножко волновался перед новыми соседями, что по его вене так получилось вчера вечером. Тут резко остановился, когда увидел весящую головой вниз девушку. Глотнул от страха слюну и остановился.  

Она резко открыла глаза и услышала быстрое сердцебиение. Резко поднялась и спрыгнула, оборачиваясь к нему. На неё смотрели в шоке красивые глаза и сама застеснялась немного.  

–Ты чего? -спросила резко.  

–Ничего, -ответил парень и подошёл ближе.  

–Ты-Кай, правда? Меня зовут зовут Селена, -теперь мы соседи.  

–Мне очень приятно, -сказал, пожимая руку, -такая холодная.  

Посмотрел ей в глаза и девушка убрала её, опуская свой взгляд.  

Затем решила проводить его к дому. На улицу вышел отец и смерил взглядом парня. Познакомился с ним и показал, где пробки.  

На них в окно смотрела Ванесса с Дианой.  

–Ух ты, какой... аппетитный, -сказала дочь.  

Мать взяла её за руку, всаживая ногти в кожу и сказала, смотря тёмными глазами:  

–Не смей... нам с отцом пришлось тяжело из-за твоих выходок. Мы только переехали! Не заставляй наказывать тебя, снова!  

Диана выдернула руку и ушла к себе наверх.  

 

В дом зашла Селена, оборачиваясь и смотря в ту сторону, где Кай чинил свет. Ванесса так же на неё недовольно бросила взглядом и сказала:  

–Как вы встретились? Ничего не заподозрил, надеюсь?!  

Она сдвинула плечами и ответила:  

–Я не могла спать под утро и пошла в лес. Там удалось уснуть, ты знаешь. Думаю, что Кай не с болтливых.  

–Посмотрим.  

–Он сказал, что Билл приглашает нас вечером на ужин.  

Ванесса ничего ей не ответила и пошла на кухню.  

 

Когда зашло солнце, -Жена с мужем, дочерью и сыном отправились к соседям. На улице уже пахло мясом и светлым пивом. Кай носил банки с алкоголем и готовил салат, а отец переворачивал мясо на гриле. Ванесса вежливо поздоровалась с мужем и преподнесла им домашнее печенье. Взрослые стали разговаривать о жизни, городе и улыбались от анекдотов Билла. Роберт сидел на ступеньках и глотал пиво, еле-еле. Недовольно смотрел, как сестра помогала делать салаты новому соседу.  

Селена стояла у стола и подавала овощи, а парень аккуратно нарезал их.  

–Надо же, -стала хвалить его, -ты и готовить умеешь?  

–И машины всякие чинить, и в электричестве разбираюсь, так же увлекаюсь паркуром, лыжным спортом и многим другим.  

–Это очень интересно так жить, -сказала задумчиво смотря на масло, которое вливал в тарелку.  

–Есть такое, -с улыбкой ответил парень и отодвинул от себя досточку, смотря на неё, -а ты? Что тебе нравится?  

Селена задумалась и в её голове были кладбища, дождь, сырость, одиночество.  

–Природа, животные, -резко выдала, -истории древних миров.  

–Это круто! -крикнул и стал накрывать на стол.  

 

Через пол часа они зашли в дом и сели за стол. Ванесса стала пробовать мясо и хвалить Билла, что отлично приготовил. К салатам никто не притронулся, кроме дочери. Роберт сидел с кислым лицом и, практически, ничего не ел и мать это очень бесило. Когда сосед спросил, где ещё одна дочь, – в ответ услышал, что она готовиться в колледж и упорно занимается учёбой.  

 

После ужина- соседи собрались домой. Билл пытался их немного провести, рассказывая парочку свежих анекдотов, а Кай стоял вдали с Селеной и разговаривал. Роберт оставил их всех и ушёл домой недовольный.  

–Я рад, что теперь мы не живём одни в этой глуши, -сказал Кай, стеснительно смотря на соседку.  

Она вдохнула глоток свежего морозного воздуха и ответила:  

–Здесь очень прекрасно и спокойно. Мама умеет выбирать места.  

–Частые переезды? -спросил.  

–Да, -неохотно ответила, смотря в сторону, -у отца работа такая... вообщем так вот.  

Они умолчали, смотря на друг друга и парень нервничал сильно от стеснительности, а затем выдал:  

–Если захочешь, -могу, как-нибудь, показать тебе город. Он не большой, но есть красивые места: парк, старые скульптуры, древнее, красивое кладбище, можно на фильм сходить. Здесь показывают на выходных.  

–Конечно, -сказала с улыбкой.  

–Правда? -обрадовался.  

–Милая! -услышала голос матери и обернулась. -Пошли домой.  

Кай заметил, что девушке не понравилось это, но пожелала ему спокойной ночи и пошла с родителями домой, а он загадочно смотрел им в след, как они резко исчезли, словно испарились и он испугался.

 

 

Диана сидела на диване с братом и смотрела, как горел огонь в камине.  

–Меня уже тошнит от твоих мыслей! -резко выдала и обернулась к нему. -Мне так скучно и крышу рвёт. Хочешь меня?

 

Роберт посмотрел на её возбуждённый взгляд, как резко посмотрел на дверь, где вошли родители. Ванесса вновь не была довольна вечером. Сначала напала на сына, что мог сделать вид, что ест и ему всё нравится, потом на мужа, что не так ел мясо, а надо с вилкой и ножом. Потом успокоилась и пошла принимать ванну.  

 

Селена лежала на кровати и смотрела в окно на убывающую старую луну. На часах было пол третьего утра. В её комнату постучали и вошли. Ванесса села на край кровати, смотря на дочь светящимися глазами.  

–Я заметила вчера, как ты смотришь на сына Билла. У вас с ним появилась связь и это очень заметно. Ты знаешь, к чему это может привести.  

–Что ты хочешь от меня? -недовольно сказала девушка и медленно подняла на неё взгляд.  

–Присмотрись к Роберту: он страдает за тобой. Почему ты не можешь дать ему шанс? -стала мило с ней беседовать, прикасаясь её руке. -Вы с ним очень красивая пара.  

Селена прижалась к спинке кровати и ответила с ухмылкой:  

–Зачем ты мне это говоришь?! Это... Боже...

 

Мать резко исчезла и дверь сама закрылась.  

 

День за днём Билл замечал, что соседи выходили из дома только вечером. Раз в неделю к ним приезжала машина с домашними животными, которых держали в сараи. Он пытался не лезть, куда не просят и не предавал этому особого значения. Кай работал каждый день в гараже и чинил машины местных жителей, которые приезжали к нему. В свободное время читал книги и гулял по лесу, фотографируя диких животных и просто природу. Часто поглядывал на соседский дом, в надежде, что увидит там девушку, но иногда замечал её в окне её комнаты и на его лице появлялась скромная улыбка.  

 

Селена несколько дней не выходила из своей комнаты и не с кем не разговаривала. Её мучила депрессия. Тут услышала дикий крик телёнка на заднем дворе. Открыла окно, спокойно прыгнула и зашла в сарай, в шоке смотря: её отец подвесил бедное животное, перерезал ему глотку и сливал кровь в большую чёрную бочку.  

–Какого хрена?!-озверела. -Вы говорили, что просто заведёте, чтобы было чем заняться.  

Маркус смотрел на неё молча и ничего не отвечал, как прибежала Ванесса с остальными детьми, смотря напугано на недовольную дочь.  

–Что случилось?!-крикнула.  

–Зачем ты соврала мне?!-спросила Селена. -Знаешь, как я к этому отношусь!  

–А лучше пойти и убить какого-тот человека? Этого хочешь?! Тогда нам всю жизнь придётся переезжать с места на место, чтобы люди не сожгли на солнце, как когда-то это сделали с моей семьёй! Смертные сами убивают животных, -такова жизнь. Милая, пойми!  

Девушка зарычала к матери. У неё выступили острые клыки, по телу стали появляться тёмно-синие вены, захрустели кости в руках. Резко за секунду оказалась на выходе из помещения, а потом в лесу.  

Диана сдвинула плечами и подошла к бочке, раскрывая широко рот. У неё из зубатой пасти выпал длинный язык и стала как кошка пить кровь. Ванесса посмотрела на мужа и сына и они так же стали у бочки, жадно глотая кровь животного.  

Когда женщина напилась- резко подняла голову, вытирая с губ кровь и сказала:  

–Она не ведает, что творит. Надо найти её и вернуть в дом. Нам всем трудно, но мы должны справиться.  

 

 

Селена остановилась у дерева, нервно смотря по сторонам. Её сильно мучил голод и отчаяннее. Прекрасно понимала, что мать права, но не могла ничего с собой поделать так, как животных было жалко, а людей нет. Присела на холодный снег и смотрела на звёзды, роняя кровавые слёзы, которые тут же замерзли на щеках. Смотрела на свои бледные руки и сжимала кулаки. Тут ударила со злости ель и она повалилась на землю, создавая грохот.  

 

Кай сидел у окна и когда услышал грохот во дворе, -быстро взял бинокль и стал смотреть. Тут заметил стоящую соседку у поваленного дерева и резко поднялся.  

Девушка учуяла знакомый запах волос и мелодию биения сердца, как резко обернулась. Кай смотрел напугано на неё и спросил, что делает раздетая в лесу. Не знала, что придумать и сказала, что просто поссорилась и убежала, не подумав. Сосед снял с себя куртку и надел ей на плечи. Предложил пойти к нему, чтобы не мёрзла и поговорить. Уверял, что отец уже спит.  

 

Ребята тихо поднялись на второй этаж в его комнату. Он включил настольную лампу и стеснительно остановился у стены. Девушка смотрела на его фотографии, детские рисунки и улыбнулась, слегка притрагиваясь к ним. Он предложил ей сесть и пытался как-то отвлечь от огорчения. Показывал свои книги, которые прочитал, коллекцию своих фотографий, рассказывал о детстве, работе. Они лежали на кровати до утра и разговаривали, пока не вымотались и уснули.  

 

 

Селена открыла резко глаза и медленно провела взгляд по всей комнате и остановилась на окне: там начинался рассвет. Посмотрела испуганным взглядом на спящего Кая и его руку, которая обнимала её живот. Тихо убрала её, оделась и открыла окно, замечая, что его отец ходил во дворе. Быстро спрыгнула вниз, прячась за дерево и убежала дорогой в лес к своему дому.  

Остановилась и увидела, что везде горел свет, а комнаты были пустые.

Тихо подошла к входной двери и открыла её, как резко перед собой увидела Роберта.  

–Где ты была? -спросил сердито.  

–Тебе то что? -спросила, снимая с себя куртку.  

–Хочешь я никому не расскажу? -улыбнулся.

 

Селена посмотрела ему в глаза и затаила дыхание. Парень подошёл к ней ближе и прикоснулся к её волосам, затем губам и обнял, резко нервничая. Ухватил за руку и крикнул на весь дом:  

–От тебя пахнет другим! Ты с ним была, с ним, с ним!  

Девушка стала подниматься наверх, как спустилась мать с отцом и сестрой. Ванесса была очень злая, из-под её красных руб выступали клыки и бледнело лицо. Дочь поняла, что тихо пройти в свою комнату уже не удастся. Диана закрыла все окна от солнечных лучей и присела на диван, открыв какой-то журнал. Ей было абсолютно всё равно, что сейчас будет.  

–Ты! -сказала женщина, беря девушку за горло и прислоняя к стене. -Неблагодарная! Мы столько времени пытаемся для вас сделать хорошую и нормальную жизнь, чтобы больше не прятались в тени, в сырых пещерах и норах на кладбище! Чтобы не голодали и не сходили с ума! Что тебе не хватает?! Кто тебе разрешил покидать дом?! Ты всех нас подставляешь! Знаешь, какие ужасы творили люди, с такими как мы?!  

Маркус посмотрел на сына, затем на дочь, которая еле дышала от руки матери и добавил:  

–Моих братьев привязали к дереву на поле в жаркий июль. Как-только вышло жгучее солнце, -их тела загорелись. Им было очень больно: куски плоти падали на пшеницу, ядовитый дым покрывал листья.  

Селена смотрела в глаза матери и ответила:  

–Так почему бы не отпустить меня, и будь, что будет!  

–Ну уж нет, -улыбнулась в отчаянии Ванесса и убрала руку с её шеи, -создатель не покидает своё творение. Ты-моя дочь и так будет всегда. Мы-семья и должны всегда помнить об этом!  

Роберт смотрел огорчённым взглядом на родителей и в его голове всплывала картинка, как работал с отцом на поле и пошёл вечером дать лошади воды, как обнаружил её мёртвой в луже крови. Сзади услышал шепот и резко обернулся, как увидел Ванессу, которая мило ему улыбалась. Спросила, не надоела ли ему эта бедность и бессмысленная жизнь в Богом забытой деревне, где он загнивал, пахал целыми днями. На тот момент парень согласился с ней и пока обещала ему вечное бессмертие и спокойную нормальную жизнь, -Маркус убил его отца, а она укусила его, бросая на траву. Он чувствовал сильную боль и в последний раз человеком, смотрел на закат. После в его глаза пришла временная смерть и тьма, а очнулся в шикарном замке, где его за руку держала Ванесса и назвала его своим сыном.  

–Если не будешь слушаться, -отправлю в заточение! -указала на неё пальцем и отправилась в спальню, забирая с собой мужа.  

 

 

Селена так и не смогла уснуть за целый день. Не заметила, как и стемнело. Её мучила боль и обида в проклятой душе, всё думала о тех словах, что сказала мать и не понимала: что плохого в том, чтобы общаться с человеком. Дверь её комнаты открылась и возле неё присела Диана, гладя по волосам.  

–О чём думаешь? -спросила.  

Та ничего ей не ответила и продолжала смотреть в окно, где появлялись первые звёзды.  

–Она мне не разрешает поступать в колледж, -продолжила говорить сестра, -а Роберту разрешила и у него завтра первый день. Несправедливо. Здесь так скучно, я уже схожу с ума и скучаю по тем временам, когда можно было выйти на охоту, а ты?  

В ответ так же не было ни звука. Диана приложила ладонь к её лицу и сестра посмотрела на неё.  

У каждого из них был свой необычный дар, который проявлялся в разное время. Марк умел взглядом парализовать тело жертвы, делая его, буквально, овощем на какое-то мгновение. Ванесса имела силу дюжины мужчин, -её всегда боялись все, кто знал. Роберт мог поцеловать жертву и отравить. Его поцелуй являлся сильным ядом, от которого жертва, тут же умирала. Диана могла любого заставить делать то, что она хочет.  

Селена посмотрела ей в глаза и расслабилась. Руки её сестры полезли ей под ночнушку и стали массажировать соски.  

–Не сопротивляйся, -прошептала та ей на ухо и сладко поцеловала в засос.  

Легла на неё, снимая с неё трусы и бросила их на пол, затем её рука полезла между ног и укусила за шею. Милена широко открыла глаза, чувствуя жгучую боль, а затем наслаждение.  

Тут в комнату постучал Роберт и сразу вошёл, говоря:  

–Я пришёл узнать, как ты? Мама зовёт на у... жин...  

Увидел эту картину и бросился к Диане, говоря:  

–Не трогай её! Совсем уже крыша поехала?!  

Диана посмотрела ему в глаза и он умолчал, понимая, что и на нём решила применить свой дар.  

–Лёг рядом! -сказала.  

Брат лёг возле Селены, которая лежала, еле дыша и смотрела, как Диана расстегнула брату молнию на джинсах и приложила туда голову.  

–Вот, чёрт, -сказал с наслаждением и пытался совладать с собой, но не мог.  

Рука Дианы вновь потянулась к груди сестры, как та резко убрала её и спрыгнула с кровати, нервничая. Затем забежала в ванну и закрыла дверь.  

 

В девять вечера вся семья сидела за столом и ужинала. Ванесса смотрела на каждого и пыталась анализировать. Маркус как всегда был спокойный и делал вид, что его ничего и никто не интересует. Стала спрашивать сына, готов ли он к первому дню в колледже, волнуется ли и тот отвечал, что всё хорошо. Диана нервничала из-за этого потому, что тоже хотела учиться и бросила вилкой об тарелку, смотря нервно на мать.  

–Да я бы не против твоей учёбы, -сказала Ванесса, разводя руками, -но если кто-то подерётся или поранится, -ты же не выдержишь и тут же накинешься. Тогда нам точно будет всем плохо, если увидят другие. Роберт прекрасно совладает с этим, а ты не можешь, хоть сколько веков я тебя учу!  

Дочь молча отодвинула стул и пошла наверх, а остальные умолчали и продолжали есть. Селена смотрела в тарелку и думала о Кае, но не громко, чтобы мать не услышала мысли. Пыталась их контролировать и что-то есть.  

 

 

В час ночи она лежала у себя на кровати и читала книгу. Тут в её окно попал камушек. Она резко поднялась и подошла к окну, замечая там Кая. Он стоял такой милый, замёрзший и смотрел на неё горящим глазами. Девушка тихо открыла окно и прошептала:  

–Что ты здесь делаешь?  

–Пришёл узнать, как ты! -ответил, смотря по сторонам.  

На её лице появилась улыбка, хотела ему ответить, как услышала голос матери.  

–Кай? Что ты здесь делаешь? -спросила Ванесса, стоя босяком на снегу в одном халате.  

Парень посмотрел в её глаза и ему стало страшно. В горле пересохло и не знал, что и сказать. Мать бросила злостным взглядом на окно дочери и перевела вновь на него, требуя объяснений.  

–Уже поздно. Тебе пора домой, -с милой, но коварной улыбкой, добавила.  

Он кивнул ей, ещё раз посмотрел на огорчённую девушку и пошёл медленным взглядом в лес. Женщина зашла, закрывая на замок дверь. Селена не выдержала и спрыгнула на улицу, побежала другой стороной и встретилась ему по дороге. Парень остановился, в шоке смотря, как она так быстро оказалась на тропинке такая раздетая.  

–Как ты... -стал говорить и подошёл к ней.  

Девушка взяла его руку и сказала встревоженно:  

–У меня мало времени. Тебе не стоит к нам приходить. Не могу сказать, почему, это... сложно и... прости. Я очень хочу видеться с тобой, но не...  

–Так скажи, в чём причина? Не достоин тебя? -ответил Кай.  

Девушка покивала, что нет, как оба умолчали, когда услышали голос сзади:  

–Ты просто не её круга общения. У неё есть жених и она не может быть с тобой, мне очень жаль, -сказала Ванесса и протянула руку дочери.  

Кай посмотрел на девушку, как на предателя. В её глазах начинались слёзы и ненависть к матери. Отпустила нежно его руку и пошла с матерью домой, а он стоял и нервно смотрел в сторону леса.  

 

Несколько дней девушка не выходила из своей комнаты, не собиралась за ужином, не с кем не говорила, никого не впускала к себе. Ванесса не обращала на это внимания и даже, когда слышала её плач днём, -не реагировала. Испекла торт и понесла мрачным днём соседям.  

Билл был на улице, когда увидел её. Она заметила его недовольный взгляд и подошла, пытаясь быть вежливой.  

–Здравствуй, сосед.  

–Привет, -недовольно ответил и что-то ремонтировал в своей машине.  

Ванесса заметила его сына, который спрятался за занавесью в своей комнате.  

–Я пришла извиниться. Кай, наверняка, тебе рассказал. Мне очень жаль. Вы-хорошие люди, и моя семья ничего против вас не имеет, просто... так вышло, что...  

Мужчина бросил молоток и подошёл к ней, смотря в лицо и нервно сказал:  

–Послушайте, леди: мой ребёнок видел смерть своей матери, которая повесилась от рака потому, что не могла терпеть эти боли. Он нуждался в женской любви и я видел, как ваша дочь на него смотрела, так же как и он на неё. Не стоит мне врать, что у неё есть жених, да и мне всё равно. Мы не хуже вас, поверьте. У моего сына злокачественная опухоль и это длится, уже пол года. Врачи не дают ему шансы на поправку. Кай не знает о своём диагнозе и если узнает, -быстрее станет умирать. Так что: пошла ты со своим тортом примирения и всем остальным!  

Она ничего не ответила и занервничала. Торт упал на пол, а женщина развернулась и ушла, ещё раз смотря в окно на парня.  

 

Диана не могла утром уснуть и смотрела в открытое окно, как стала вынюхивать и поняла, что это был запах крови. Её глаза стали чёрного цвета. Девушка бросилась с окна и побежала за запахом в лес. Увидела человеческие следы и следовала за ними, как увидела много крови на снегу.

Ею стало трясти, голос хрипел, а губы синели. Разум начал уходить. Заметила двух раненных мужчин, которые замерзали на повалившемся дереве. Медленно подошла к ним, смотря на открытую рану на ноге у первого, затем перевела зверский взгляд на другого и у него была повреждена рука. Запах крови лишил её рассудка.  

–Эй, помогите нам! На нас напал дикий кабан, нам нужна помощь! -крикнул первый, который заметил её.  

–Да, -говорила тихо, подходя к ним, -я сейчас помогу вам...  

Резко открыла свою большую страшную пасть и напала на одного, кусая его за шею и кричала жутким голосом. Второй начал убегать в шоке, как зацепился за ветку и сзади прыгнула ему на спину, так же кусая за шею. Было слышно, как жадно пьёт кровь и хрипло дышит. Словно лев, разрывала их плоть и не могла никак наесться.  

Когда закончила- резко поднялась, вытирая кровь с бороды и посмотрела по сторонам. Вырыла яму под деревом, стащила туда трупы и бросила, зарывая обратно и добавила немного снега, а затем довольная и полная сил, пошла домой.  

 

На неё сзади смотрел Маркус и молчал, а потом провёл тяжкий взгляд по тропинке с крови и исчез за деревом.  

 

Селена сидела в кафе с Робертом и смотрела в окно на проходящих мимо, людей. Он брал её за руку и был доволен, что всё таки, выбрала его.  

Кай приехал в город за покупками, которые просил купить отец и выходил из магазина с пакетом в руках, как остановился и заметил Селену, которую обнимал Роберт и целовал в шею, выходя из кафе. Девушка почувствовала его взгляд на себе и остановилась, видя боль в его глазах. По дороге ехал бус, когда увидел парня, -стал тормозить, но дорога была скользкая от снега и машину начало заносить. В этот момент Кай, словно, не мог двигаться, и стоял, смотря на фары. Девушка бросилась ему помочь, как Роберт ухватил её за руку и крикнул:  

–Нет! Нельзя!  

–Не трогай! -услышал в ответ и она толкнула его и тот снёс стекло, падая в кафе на пол, возле столиков.  

Она за долю секунды оказалась возле Кая и толкнула его. Парень упал на капот, где всё выпало из пакета, а он остался целый. Она посмотрела на бус, который вот-вот сейчас, должен был её сбить и рефлекторно ударила его правой рукой и машина, словно воздушная для неё была, -полетела в сторону, переворачиваясь. Водитель весел пристёгнутый головой вниз и с его шеи капала кровь. Она учуяла этот запах и ею стало трясти. Роберт бросил пачку денег официанту, который хотел помочь ему встать, а сам выпрыгнул из окна и ухватил сестру за руку, нервно прижимая к себе.  

Кай в шоке от увиденного встал и автоматически набрал скорую. Затем провёл взглядом девушку и парня, которые быстро уехали с места преступления.  

 

 

Ванесса готовила ужин, облизывая пальцы от крови, что выходила из мороженного мяса, как к ней на кухню зашёл муж. Жена улыбнулась ему и поцеловала, говоря:  

–Знаю, что ты голодный. Скоро ужин будет готов.  

Он посмотрел на неё грустно и сказал:  

–У нас проблема.  

Лицо Ванессы резко поменялось на чудовищное и услышала о том, что сделала Диана и заорала страшно на весь дом. Тут Селена с Робертом зашли, в шоке слыша эти крики.  

 

Кай приехал домой, весь бледный и в шоке. Молча поставил пакет на стол и поднялся к себе. Зашёл в ванную и несколько раз умылся, но перед глазами стояла девушка, которая спасла ему жизнь и так легко отбросила от себя бус. Мурашки шли по коже от этого воспоминания и присел, берясь за голову. Его мучили головные боли и приляг на кровать, пытаясь успокоиться.  

 

Билл тем временем возвращался и леса: он в обед обнаружил что-то непонятное у большого дерева и кровь. Вызвал полицию и его до вечера допрашивали, а потом отпустили под подозрением. Мужчина зашёл на кухню, увидел пакет. Достал из тумбочки виски и налил себе немного, делая несколько глотков. Он был очень уставший и измотанный. Решил пойти и отдохнуть.  

 

–Диана! -закричала Ванесса на весь дом.  

Через пару секунд послышались громки шаги и девушка спустилась, смотря на всех членов семьи. Мать заметила, что дочь стала очень молодая, красивая, неотразима просто и сильная.  

–Ну конечно, -сказала с улыбкой отчаяния женщина, -ты-прекрасно выглядишь. Давно такой тебя не видела, ещё когда были в Лос-Анджелесе. Когда ты убила двухмесячного ребёнка нашей бывшей соседки! Ты что думала?! Я же просила: никаких убийств! Люди не должны знать, кто мы такие! Это же для нашей безопасности! Всех не сможем убить, всё равно!  

–Я их зарыла!  

–Их нашёл местный шериф, -спокойно ответил Маркус.  

Ванесса ударила дочь и та снесла старинные часы на кусочки. Вытащила из-за спины кусок, который застрял в теле и бросила сердито его на пол.  

Роберт смотрел на это и, чтобы отвлечь от сестры, -сказал о происшествии, которое произошло у кафе. Мать перевела свой вампирический взгляд на вторую дочь и взяла её за шею, преподнося над собой и крикнула:  

–Да я сейчас тебя, просто, уничтожу! Вы все- неблагодарные!  

–Мам! -стал кричать Роберт. -Прошу!  

–Он... никому не скажет, -еле ответила Селена.  

–Конечно, -истерически улыбаясь ответила женщина, -потому, что мы заткнём ему рот навеки!  

–Нет, -слёзно ответила дочь, пытаясь убрать её руку.  

–Сама виновата! -закричала Ванесса в гневе. -Надо было дать ему умереть. Он и так умирает от своей опухоли!  

Когда это услышала девушка, -её глаза стали красные. Начала силой забирать руку матери и та в шоке смотрела на неё.  

Диана нервно смотрела на кровь от своей раны в спине и ударила кулаком об стену, кусок которой отвалился и сказала:  

–А что ты от нас хотела? От меня?  

Ванесса оставила дочь и переключилась на вторую, медленно подходя к ней. Роберт подал руку Селене, но та толкнула его от себя и он поднял руки.  

–У меня, когда-то, был муж и дети. Ты убила их у меня на глазах, делая монстром. Какой ты после этого видела мой смысл жизни? Жить вечно?! Ради чего?!  

–Ради своей семьи! -крикнула женщина. -Мы-семья! Я выбирала вас не просто так: в ваших глазах была та искра, в которой я нуждалась, вы во мне нуждались! Дала вам всем жизнь! Жизнь без старости, болезни, страха! Пол человечества об этом мечтает!  

Диана стала плакать кровавыми глазами и ответила, толкая её от себя:  

–Да в гробу я видала такую жизнь! Я хотела быть со своей настоящей семьёй!  

–Вы умирали от голода и чумы! В каком-то сарае для животных! Твои дети и муж были обречены! -закричала от нервов Ванесса.  

Пока Диана плакала и ненавидела свою мать, -Селена убежала из дома, не чувствуя земли под ногами.  

–Я хотела умереть с ними... -тихо сказала Диана и посмотрела злостно на Ванессу, у которой просто не было слов.  

Маркус смотрел на девушку и стал вспоминать, как рисовал картины и слышал кашель своей молодой жены. Оставил картину и пошёл к ней в спальню, где увидел всю подушку в крови, а у девушки был жар. Быстро побежал за доктором и еле тот согласился прийти. Осмотрел жену и сказал ему в прихожей, что у неё открытая форма туберкулёза, что болезнь очень запущенна и вряд ли лекарства помогут.  

Затем прижался к стене и вспоминал похороны жены, потом как стал пить каждый день, забросил рисование. Пропил всё, что было в доме, практически. Шёл под холодным дождём и потом сильно заболел. Лежал в переулке возле мусора, весь заросший, грязный и молил у Бога лёгкой и быстрой смерти, как увидел перед собой красивые женские ноги на каблуках, -это была Ванесса. Она слышала его слабое сердце и хрип в лёгких. Спрашивала, хочет ли он вечной жизни и тот согласился, как укусила его и мужчина закричал на весь переулок.  

 

Селена прибежала к соседскому дому и посмотрела в окно Кая: там не было света, как и во всём доме. Сделала маленькую снежку и бросила в окно, но никакой реакции не было. Тогда прыгнула на дерево и открыла окно, заскакивая в комнату. Кай быстро поднялся, отходя от неё.  

–Зачем ты пришла? -спросил с обидой.  

Заметил вновь её светящиеся глаза и глотнул слюну от страха.  

–Тебе нужно уехать, мои придут за тобой. Ты не должен был увидеть то, что я сделала.  

Парень выдохнул и сказал:  

–Я хочу знать: как? Мне всё равно, что они придут.  

Селена подошла к нему, говоря:  

–Ты не понимаешь, о чём говоришь! Моя мать, она... они... я  

Кай подошёл к ней и взял за руку, прикладывая руку к её сердцу, но там была тишина.  

–Ты-вампир? -спросил.  

Услышал как на её ботинки капали слёзы. Девушка отошла к окну понимая, что никогда не примет её такой и открыла окно, пытаясь выпрыгнуть. Парень не знал, что делать: с одной стороны не хотел её отпускать, а с другой-боялся страшно. Его пугал тот случай с машиной, ведь это всё для него было с области фантастики и неприемлемо.  

Девушка прыгнула на снег и стала медленно идти домой, как Кай выбежал за ней. Она остановилась, не оборачиваясь к нему и слышала, как со страхом билось его сердце. Посмотрел ей в глаза и прикоснулся к лицу. Она поцеловала ему руку и прижалась к нему.  

Тут резко услышала чьи-то шаги и учуяла запах Маркуса.  

–Нам надо бежать! -закричала, беря его за руку.  

От нервов у парня вновь разболелась голова. Он вытащил из кармана ключи и завёл машину. Резко развернул её стал ехать прямо, как резко затормозил и сказал в панике:  

–Там мой отец.  

Девушка прикоснулась к его руке и сказала:  

–Они его не тронут. Им нужны мы.  

Он дал газу и свернул с небольшой горы, как начал ехать вниз.  

Селена кричала, что Маркуса надо сбить со следа. Тут он прыгнул им на крышу и вцепился когтями, пытаясь пробить.  

–Господи, Иисусе! -закричал от шока водитель, еле удерживая руль.  

Тут немного на снегу занесло машину и отца девушки скинуло и он покачался вниз вдоль реки.  

Селена сказала остановиться. Неподалёку она видела старую хижину и они могут там спрятаться. Стащила с него курточку и за пару секунд оказалась на другом берегу, где оставила её, а дальше и шапку. Вернулась назад к нему и они побежали к хижине, закрывая дверь. Там было темно, но не так сильно дул холодный ветер. Кай присел на старую дряхлую кровать и посмотрел на неё уставшим взглядом. Девушка долго смотрела в щель двери, нету ли отца, но тот не являлся.  

 

Ночью Маркус вернулся в дом, нервно закрывая дверь. Ванесса сидела с детьми в прихожей и сказала:  

–Ну, нашёл?  

Он кивнул, что нет и добавил:  

–У нас умная дочь, забыла? Могу представить, какая у неё будет способность. Я-голоден!  

Пошёл на кухню, в Ванесса занервничала, усаживаясь на диван и сказала детям:  

–Их нужно найти до рассвета. Людям нельзя верить. Не думаю, что это человеческое дитя не боится её и готов, ради неё на что-то. Им нельзя верить.  

–С чего ты взяла? -недовольно спросила Диана.  

Женщина умолчала и вспомнила себя: она год, как была уже вампиром, но подобных не встречала. Тот, кто её обратил, -был старый поэт, о котором давно все забыли. Ему было одиноко и хотел общения. Относился к ней, как к дочери. Его звали Дориан, который человеком прожил жизнь в Германии. Старый вампир показал ей мир, возможности вампира, прекрасную и вечную жизнь. Часто ездили по разным странам. Учил её зарабатывать гипнозом и откладывать на будущее. По случайности сгорел заживо, когда забыл на ночь закрыть шторы. Это было начало лета и его тело быстро сгорело, а она не успела его спасти: когда набросила покрывало- превратился в пепел, который выдул ветер на улицу. День за днём одиночество поглощало её, хотелось собственных детей и семью, но она не могла иметь так, как являлась проклятой и живым мертвецом. Жила долго на кладбище и убивала крыс, или пила кровь со свежих трупов, которые хоронили в склепе. Потом встретила мужчину- человека. Он был красив и хорош. Решила довериться ему, хоть Дориан предупреждал, что живым верить нельзя. Начали встречаться, иметь отношения разного характера. Как-то утром увидел, как её кожа начала дымить и в ужасе вскочил от неё. Ванесса решила рассказать, кто такая, на самом деле. Николя (так его звали) соврал ей, когда сказал, что принял её такой, какая она есть. И в ту же ночь пришли люди со священником. Брызгали на неё воду и она стала слабеть. Смогли привязать к стене и распяли, пытаясь читать над ней молитвы, чтобы спасти душу перед убийством. Она долго мучилась, смотря в глаза своему любимому и не могла простить его предательство. Когда после молитвы- ослабла полностью, -он взял в руки кол с молотком и шёл забивать ей, прямо в сердце. Тогда и открылся её талант. Ванесса вырвала руки и ноги с серебренных кольев и прыгнула на пол, крича, словно дикий зверь. Первого укусила священника и напилась достаточно его крови. Тем двум мужчинам разорвала глотки и стала подходить к Николя. Говорила ему, что не надо было ей врать, а сказать правду и исчезла бы навсегда с его жизни и никогда бы не потревожила, отдала ему своё сердце, которое вновь начало оживать, а тот предал её. Николя увидел её искренны кровавые слёзы. Женщина ухватила его за горло, поцеловала и вырвала сердце, бросая труп на пол. С этого органа выпила всю кровь, а затем растоптала и исчезла.  

Роберт был в шоке, когда слушал рассказ из её жизни.  

 

Кай лежал с Селеной в обнимку и прижимался ближе.  

–Как ты такой стала? -спросил, целуя в лоб.  

Девушка затаила дыхание и дёрнулась от этих воспоминаний: лил сильный дождь. На улице стояла глубокая осень. Девушка стояла одна в тёмном лесу с верёвкой в руках. На тот момент не было страха, ведь хотела закончить свою жизнь. Её тело было всё холодное и чувствовала, как заболевает. Забросила верёвку на ветку и убедилась, крепкая ли та. Затем глубоко выдохнула и надела на шею узел. Кора была скользкая и, когда при вспышке молнии увидела стоящую Ванессу-испугалась её клыков и страшных глаз. Её сапоги не выдержали и скользила вниз. От удушья, которое быстро наступало- парализовало конечности и девушка быстро задыхалась, смотря на незнакомку, а та предлагала ей новую бессмертную жизнь. Селена не могла ничего ответить, только хрипела и душилась, как верёвка оборвалась и она упала на мокрые сырые листья. Её острые, как лезвие клыки, безжалостно врезались в нежную кожу и боль была, просто, невыносима. Девчонка кричала хриплым голосом, а та жадно глотала её кровь и никак не могла остановиться. Телом Селены начало, слегка, подкидывать, выкручивать, не хватало воздуха, чтобы дышать. Она царапала землю и переворачивалась на бока, затем на спину. Притронулась к своей ране на нее и посмотрела при свете молнии на свою тёмную кровь. Пока Ванесса готовилась её забирать в машину, -девушка попробовала на вкус свою кровь и для неё это стало, как яд, -резко запекло в желудке, словно туда влили кислоты или отравы, а потом онемело тело. Её взгляд остановился на тьме и сердце перестало биться.  

Пришла в себя на девятый день и познакомилась с новой семьёй. Как потом оказалось, -это Роберт решил дать ей второй шанс так, как очень хотел иметь пару, а она ему очень понравилась и всё это время был у машины и смотрел на обращение. Когда стала вампиром- совсем по-другому увидела мир. Он не такой оказался, как его видят люди. Это было, нечто прекрасное и необъяснимое. Столько силы, нет больше страха, старости, болезни. Природа говорит с тобой, понимаешь животных, живёшь, а не существуешь. Селена была благодарна Ванессе за второй шанс и никогда ей не перечила, до переезда сюда. Роберт- хороший, но для неё он так и остался братом и не мола дать ему то, что так хотел.  

Теперь её семья хочет, чтобы Кай навеки умолчал потому, что у вампиров есть свои правила и одно из них: люди не должны знать о их существовании, тем более видеть, на что способны. А девушка объясняла, что не могла дать ему умереть потому, что никогда бы себе не простила бы этого.  

Он прижал её крепко к себе и ничего не ответил потому, что не знал что на такое сказать. Его душу мучило две стороны: страх за то, что та, в которую влюбился, -живой мертвец, а вторая сторона: он хрупкий для неё и старик, со временем, не будет ей нужен.  

Она погладила его кудрявые кончики волос и посмотрела в глаза, пытаясь прочитать его мысли, но не получалось и не могла понять, почему. Кай поцеловал её сладко и девушка прижалась к нему. Они почувствовали сильное возбуждение к друг другу и девушка помогла снять с него свитер, смотря на его красивое тело. Он прикоснулся к её груди, ощущая безумный холод, но глубокую нежность. Сама сняла с себя рубашку и лифчик. Кай прижался губами к её соскам и стал нежно их целовать, затем шею и помог ей прилечь, ложась сверху. Стащил с неё брюки и снял с себя. Она зажала ему руки и выдохнула. Как-только вошёл- резко выгнулась, а затем поцеловала его страшно, кусая за губу. Глотнула его тёплую кровь и стала хрипло дышать, как её сердце забилось, а глаза приобрели ярко-голубой цвет. Она закрыла их, чувствуя, как что-то пульсировало по её венам. Обняла его и Кай предавался с ней страсти, теряя над собой контроль. Она исцарапала ему спину до плоти, наделала кучу синяков на руках. Бедняга терпел эту всю боль, наслаждаясь её телом. Тут выдохнул и прилёг ей на грудь. Сначала не заметил, но резко поднялся и сказал:  

–Твоё сердце... оно вновь забилось.  

Селена лежала и тяжело дышала. На её теле образовывались тонкие серые вены, а из-под губ торчали острые белые клыки.  

–Прости, -сказала тяжело дыша, -что причинила боль... твоему телу.  

Кай поцеловал ей руку и ответил:  

–Всё хорошо. Что с тобой?  

Она и сама не знала, почему несколько глотков его крови, – так её изменили. Резко почувствовала в себе огромную силу и встала, прислушиваясь вокруг.  

–Что такое? -спросил.  

–Они-здесь! -резко ответила и стала одеваться.  

–Милая! -услышала нервный голос Ванессы.  

Хижину стала окружать её семья и девушка подошла к двери. Опустила взгляд и вышла, смотря на них всех с подозрением. Мать горела вся от злости и пыталась понять поступок дочери. Кай вышел и остановился возле неё, бросая недовольным взглядом на каждого из них.  

–Прости, но у нас нет выбора, -стала говорить женщина, поглядывая на своих детей, а потом на человека, -если другие, подобные нам узнают, -нас поведут на казнь. А я видела, как таких как нас. уничтожают. Никогда не допущу, чтобы моя семья страдала из-за человеческого отпрыска.  

Девушка почувствовала, как взял её за руку и глотнула слюну, нервничая.  

–Отпусти нас, -сказала, -дай нам уйти!  

–И куда вы пойдёте? За вами будут охотиться, на много сильнее, чем мы потому, что до сих пор питаются человеческой кровью, а не как мы! Вас уничтожат за несколько секунд! Его разорвут тут же! -крикнула Ванесса.  

Ей надоело уговаривать дочь и посмотрела на мужа. Маркус стал применять свой дар на дочери, смотря ей в глаза,

но она бросила на него тяжким взглядом и он упал, не ощущая своего тела. Жена подошла к нему и поняла, что дочь обернула против него, его же способность. Кивнула Диане и та резко оказалась возле Кая, толкая сестру в снег. Взяла его за шею, смотря в глаза и сказала:  

–Тебе пора засыпать...  

Он не понимал, о чём та, но никак не уснул, задыхаясь от её сильной руки, которая сжимала связки. Когда поняла, что её способность не действует на него, -толкнула со злости и он отлетел к хижине, больно ударился спиной и лежал, тяжело дыша. Ванесса указала пальцем на сына. Роберт кивнул ей и успел словить взгляд на второй сестре.  

–Нет! -в ярости закричала Селена, поднимаясь со снега.  

Парень присел возле Кая и нагнулся. Прикоснулся к его лицу руками и поцеловал в губы. Ванесса вздохнула с облегчением и улыбнулась, смотря как Роберт отходит от лежащего человека. Кай почувствовал на какой-то миг боль и остановку сердца, но затем выдохнул и встал, нервно смотря на них всех. Ванесса была в шоке, как и остальные. Её это взбесило, прыгнула к Каю и замахнулась, чтобы убить его, но её руку словила Селена и стала её опускать. Мать смотрела поражённо на дочь и не понимала: как она могла противостоять её способности- огромной силе. Ударила женщину в ключицу и та отлетела на большое расстояние, зарываясь в ёлки.  

Диана с Робертом отошли от сестры, не понимая, откуда у неё такая сила. Селена подошла к Каю и спросила, как он, трогая за руки и лицо, а тот кивал и говорил, что всё в порядке.  

Ванесса вернулась к ним, вытирая кровь с лица и дочь обернулась к ней. Мать заметила её яркие голубые глаза и сказала:  

–В тебе течёт кровь Падшего Ангела... как такое возможно? Где ты его могла встретить? Они больше не живут, среди людей. И я слышу... как бьется твоё сердце вновь...  

Тут посмотрела на Кая и всё поняла. С её глаз потекли две кровавые слезы и она уклонилась ему, переступая через свою гордость.  

–Прошу: не уходите... останьтесь с нами. Мы-семья, -сказала слёзно. Если кто-то с вампиров узнает, -захотят выпить вашей крови, чтобы обрести больше способностей и этим уничтожат вас. Обещаю, что... никто больше не тронет Кая.  

–А как же я?!-закричал Роберт, подходя к ней. – Где мне благодарность от неё за такую жизнь?! Сейчас гнила бы под землёй, и костей не осталось! Теперь она счастлива, а я?!  

–Прости, -сказала Селена, -но ты, ещё встретишь свою судьбу, вот увидишь.  

Он резко обернулся к ней и сказал, смотря прямо в глаза:  

–Ты знаешь, что такие, как мы-любим только один раз. Второго не бывает.  

Ванесса умолчала, опуская голову, а затем заметила, что начинался рассвет. Просила дочь не уходить, но Селена отказывалась её слушать и не доверяла больше. Роберт убежал в лес, весь угнетённый и злой на всех. Маркус продолжал лежать недвижимый, а Диана смотрела, как выходило солнце за их домом. На её лице появлялась красивая улыбка и вспоминала своего мужа и детей.  

–Если не обратишь его, -стала говорить мать, -впереди у него, максимум, шестьдесят лет. И запомни: он всегда будет тебя бояться.  

Девушка посмотрела на него и взяла за руку, уходя с ним в лес.  

Солнечные лучи начинали жечь кожу Ванессе. Она быстро затащила в дом мужа и стала звать Диану. Та обернулась к ней и смотрела слёзно.  

–Милая, быстрее в дом! Ты слышишь меня?! Диана!  

Та сняла с себя курточку и расставила руки, говоря:  

–Прости, но я так устала...  

–Нет! Моя доченька, нет! -орала женщина, падая на колени.  

Из-за деревьев появилось жгучее солнце и тело Дианы начало гореть. Она с улыбкой принимала эту боль и впервые, за столько веков, стала дышать и слышать собственное биение сердца. За каких-то десять минут- её тело превратилось в кровавые куски мяса, а затем в прах и всё это было на глазах у матери. Ванесса чуть не тронулась умом, смотря, как ветер разносил этот пепел по снегу. Маркус лежал парализованный и ничего не мог сделать, понимая, что происходит. Хрипло сказал ей:  

–Ванесса...  

Женщина присела и взяла его за руку, вытирая слёзы.  

–Отпусти меня... прошу.  

–Нет! -закричала в панике. -Я не могу! Не надо... не бросай меня...  

–Я хочу к своей жене... прошу... я люблю её до сих пор так же, как и ты своего Николя... отпусти...  

Она поцеловала ему руку и вытащила на снег, прикрывая дверь. Он стал гореть у неё на глазах и страшно кричать от боли. Женщина прикрыла лицо руками и рыдала, вызверяя клыки.  

 

Кай остановился с Селеной. Она ощутила солнечные лучи на своей кожи начала дымить. Он заслонил её, говоря:  

–Я не могу бросить отца. Кроме меня- у него никого нет. Так нельзя: просто взять и исчезнуть, ведь я нужен ему.  

Она посмотрела на него и улыбнулась с обидой на лице. Парень прижался к ней и почувствовал, что рядом никого нет. Резко стал и начал оглядываться, звать её, но лес был пустой.  

Девушка бежала по лесу, смотря вперёд и плакала, вспоминая слова Ванессы.  

 

Роберт сидел под деревом и кричал от того, что горел. Его кожа кусками падала и тушилась в снегу. Орал истерическим криком, как его резко укрыли сверху курткой и заслонили. Бедняга поднял свой взгляд и увидел Селену. Резко, как ребёнок, прижался к ней и она сказала:  

–Всё будет хорошо, не бойся...  

 

 

11. 12. 20  

01:08:57

| 150 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 04:40 11.12.2020

Комментарии

Lis221710:57 25.01.2021
Захватывает. Но всё уже было. Удачи.
Vales01:27 13.12.2020
danilademin, почему?
Danilademin22:03 11.12.2020
Ироничное и страшное название(

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.