FB2

Полночь страсти

Сценарий / История, Мистика, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 1.332 а.л.

ПОЛНОЧЬ СТРАСТИ  

 

 

На холодном полу в старом сарае лежала окровавленная женщина и стонала от боли. Что-то прыгнуло с окна к ней, приземляясь на землю и резко завыло страшным воем. Присело возле неё и стало гладить её по голове. Бедняга ухватила за его мерзкую лапу и сказала, сжимая:  

–Позаботься о ней... прошу...

 

 

 

Было начало декабря. Снегу выпало, совсем мало, но для детей и подростков это было в радость. Все ждали новогоднего чуда, потихоньку скупались и думали, как будут его отмечать.  

Улицы небольшого городка были все в гирляндах и игрушках, прям чувствовался праздник.  

По дороге шёл парень с коробкой в руках. Его одежда была вся испачкана, руки замёрзли, губы обветрились от мороза. Глаза, как и организм, -хотели спать. Он зашёл во двор небольшого магазина и оставил коробку на ступеньках, еле стуча в железную дверь. Через несколько минут ему открыл толстый мужчина и сказал:  

–Ого, как ты быстро, Вильям. Заходи, немного согреешься.  

Тот взял коробку и зашёл в комнату, где топился небольшой камин и пахло свежим кофе. Оставил, где ему указали и присел на стул, тяжело выдыхая.  

–Сегодня очень холодный день, не так ли? -сказал тот мужчина и дал ему чашку горячего кофе.  

–Да, мистер Дональд, благодарю, мистер Дональд, -вежливо поблагодарил начальника и сделал глоток, наслаждаясь.  

Тот уселся и закурил сигару, смотря в окно на прекраснейший кровавый закат и сказал:  

–Хороший ты парень, Вильям. С тобой никогда не было проблем, да и умный, как я вижу. Не могу понять одного: почему ты не уедешь с этой глуши в большой город, не начнёшь жить по-другому. Крупные фирмы нуждаются в таких, как ты.  

После этих слов у подчинённого пропал блеск в глазах, а на лице образовалась печальная улыбка. Посмотрел так же в окно и ответил:  

–Я очень хотел... когда-то. Не могу оставить маму, она нуждается во мне. В последнее время сильно болеет.  

–Понимаю. Мэри вырастила достойного сына, это правда.  

Вильям улыбнулся ему, получил свои заработанные деньги, поблагодарил и вышел на улицу, смотря радостно на продуктовый магазин.  

 

У горящего камина сидела женщина и кашляла. Тут услышала, как открылась входная дверь и выпила пол стакана воды и пошла на кухню.  

–Привет, -сказала с улыбкой и посмотрела на стол.  

Сын вытаскивал из пакета мандарины, конфеты, белый хлеб, зелень.  

–Откуда такие вкусности? -спросила радостно.

 

–Заработал, мам, -ответил Вильям и поцеловал её.  

–О, как же я хочу, чтобы ты мог отдохнуть и... иметь свою личную жизнь. У тебя даже нет времени на друзей.  

Парень поставил на плиту чайник и ответил:  

–Мам... друзья, -это когда навсегда, а ни... сама знаешь. У меня есть начальник, который понимает меня и... есть ты.  

–А девушка? -спросила мать, присаживаясь. -Хотя... на неё так же нужны деньги. В наше время смотрят на статус, а не на душу и это очень печально.  

Вильям присел возле неё, беря за руку и ответил, смотря в глаза:  

–Мама: когда придёт время, -я встречу ту, которая не будет смотреть на статус, а увидит во мне душу, как ты и сказала. Всё будет хорошо. Расскажи лучше, как прошёл твой день? Лекарства ещё есть?  

Пока сын мыл руки, она сделала чай и рассказала, что в обед заходила соседка. От неё узнала новость, что в город переехала какая-то очень знатная семья, которая открывает здесь свой бизнес. Будет брать рабочих и обещают достойную плату. Парня это очень заинтересовало и решил утром узнать всё подробно в центре.  

Вечером вышел из душа и лёг на свою кровать, смотря на свет уличного фонаря, который отбивался на стене. Там увидел фотографию, где он маленький на руках у своего отца. Тяжело выдохнул и прошептал:  

–Я так скучаю, отец...  

 

 

С неба спускался мелкий снег, на улице было минус семь. На снегу лежала девушка и смотрела загадочным взглядом в небо. Её глаза часто меняли цвет, а кожа оставалась бледной, губы яркого красного цвета. Она была очень красивая и необычная. Неподалёку услышала чьи-то шаги, но продолжала лежать и не двигаться.  

По лесу шёл какой-то парень и смотрел по сторонам, как увидел её и резко посмотрел в лицо, говоря:  

–Какого хрена?! Тебе уши заложило?! Почему именно я должен искать тебя по всей территории, а ты не можешь, даже голоса подать?! Пошли: семейное собрание.  

Она резко перевела на него сердитый взгляд и подскочила на ноги, следуя за ним.  

 

Ребята пришли к шикарному дому и вошли в него, где в огромном зале стояло несколько мужчин и женщин, смотря одинаковым взглядом на друг друга. В центре стоял очень рослый и красивый хозяин дома, а рядом- его жена.  

–Все в сборе? -сказал красивым ясным голосом. -Отлично. Как вы уже поняли: мы переехали сюда на какое-то время. Чтобы никто ничего не заподозрил, -откроем, какой-нибудь, свой магазин и дружно будем там работать. Просьба всех: соблюдать правилам и не пытаться подставить нашу семью. Ведите себя вежливо, подобно людям и всё будет хорошо. Знаю, что недавно нам пришлось не легко, но здесь идеальное место для жизни.  

–Никаких выходок, Деймон! -сказала его жена, указывая взглядом на парня, который привёл девушку из леса.  

–Это касается, не только его! -зверел муж к жене. -А вообще всех! Амелия: займись объявлением, что нужны рабочие.

 

–Да, отец, -сказала девушка с чайным цветом глаз и поднялась наверх, а остальные разошлись по своим комнатам.  

 

На следующий день в их дом постучали. Первая услышала хозяйка дома и насторожено посмотрела в окно, где увидела Вильяма, который с восторгом смотрел на их дом. Надела халат и спустилась, открывая ему.  

–Доброе утро, мисс, -сказал парень, -я увидел табличку, что вам нужна помощь. Мне очень нужна работа и я готов взяться за любую. Обещаю: со мной не будет проблем.  

Женщину это сильно удивило, даже не знала, какой вопрос задать. Сам не особо была в курсе, что именно нужно делать рабочим, а мужа будить не хотела. Завела его в гараж, указала на коробки и попросила их перенести во вторую часть дома. Он очень быстро выполнил свою работу, как ему поручили съездить в магазин и скупиться всеми новогодними приколами, чтобы убрать ёлки, которые к вечеру уже должны были бы стоять. Вильям удивился, что ему доверили ключи от крутой машины и столько денег.  

Когда ехал на ней, -самому не верилось, что его мечта, хоть на какой-то миг сбылась. Зашёл в магазин и сделал кучу покупок, затем вернулся назад к этому дому и увидел, что во дворе и в самом доме, -стояли ёлки. Сара (хозяйка дома) похвалила его за такую работу, удивилась, что сдачи ей протянул и не взяла их. Попросила его украсить все ёлки и парень с удовольствием стал это делать, не обращая внимания на остальных, кто ходил по дому.  

На него с кухни смотрела Амелия. Сара делала парню бутерброды и напиток с фруктов.  

–Не стоит так смотреть на гостя, -сказала ей хозяйка, -это не нормально.  

–Да я... -сказала та, -просто... почему больше никто не пришёл работать? Тебе не кажется, что как на человека, -он выполняет, слишком много работы, и не жалуется на усталость?  

–Ну, -ответила женщина, -никто не нуждается больше в деньгах и... его просто хорошо воспитали. Чувствуется «старая школа».  

–Вот именно! -сказала та, подходя к ней ближе. -Когда ты в последний раз видела таких вежливых рабочих? Его возраста?  

–Ты- бредишь! -с улыбкой ответила Сара. -Ты не видела своего отца и тётю Лукрецию? А Милена спускалась?  

Та сдвинула плечами и ушла на улицу. Женщина отнесла обед Вильяму и сказала, чтобы перекусил.  

 

В глубине леса слышались тяжёлые вздохи. У большого дерева прижималась девушка, а с ней сзади предавался страсти хозяин дома. Он наматывал её волосы себе на руку и жёстко входил. Девушка царапала до крови кору дерева и наслаждалась грубым сексом. Тут он застонал и отошёл о неё, застёгивая брюки. Девушка подтянула колготки и поправила курточку, смотря прямо.  

–Тебе не кажется, что нас кто-то видел? -сказала тихо.

 

–Не думаю, -ответил тот, -если бы это произошло, -ты знаешь Сару...  

 

Наступил вечер. В доме новой семьи красиво горели гирлянды на ёлках.

Парень вышел на улицу, чтобы отнести ненужное в гараж и закрыть его. Как из леса шла Милена очень огорчена и увидела его. Вильям остановился, оборачиваясь к ней и застыл, оба застыли

. Посмотрели друг другу в глаза и она глотнула слюну от его души. Парень стеснительно махнул ей рукой и девушка так же ему в ответ. Оба немного покраснели от стеснительности и сделали к друг другу шаг.  

–Привет, -сказал тихо парень, жутко волнуясь перед ней.  

–Здравствуй, -ответила она, продолжая смотреть ему в глаза, -ты работаешь у нас?  

–Да, у тебя чудная семья, как и дом.  

Девушка должна была улыбнуться от этих слов, но огорчилась и протянула руку, говоря:  

–Милена.  

–Вильям, -ответил и нежно прикоснулся.  

У них были холодные руки и это вызвало улыбку в друг друга.  

Затем сказал, что ему нужно доделать работу, а девушка, что ей нужно в дом. Договорились, ещё увидеться.  

 

В семь вечера она стояла в своей комнате и смотрела в окно, где Сара рассчитывалась с парнем и была очень довольна работой. Когда Вильям отошёл от дома, -вытащил из кармана деньги, то был в шоке от суммы. Он никогда не держал таких денег в руках. С радости на глаза вышли слёзы и спешил рассказать матери, как его догнал чёрный джип, за рулём которого сидел хозяин дома и предложил подвести. Вильям сел и скромно сидел, пытаясь ничего не трогать. Мужчина расспрашивал его о жизни, родителях и удивился когда тот сказал, что живёт с матерью, а отец давно погиб на войне и он никогда его не видел. Тот предложил ему работать на них, выполнять какие-то мелкие поручения, может и в магазин смогли бы взять и тот, конечно же, согласился.  

 

Когда показал матери деньги, -она так же порадовалась за него. Знала, как сын давно мечтал о машине и предложила купить её. Вильям очень хотел, но понимал, что нужно покупать лекарства и оплачивать счета. Мэри (мать) уговорила купить машину, а на остальное, ещё сможет заработать.  

 

Вильям пол ночи не спал и думал о том, что утром поедет смотреть машину. Он так давно об этом мечтал и не думал, что теперь сможет себе это позволить.  

 

В субботу он приехал в центр города на своей машине и приоделся. Его ждал новый хозяин со своими парнями, которые косо на него смотрели. Взялись делать ремонт для магазина. Вильям таскал целый день тяжести, пытался угодить во всём и все ему удивлялись, откуда столько силы и энергии. Парень во всём знал толк: как машину чинить, ремонт делать, отправить посылки, правильно и красиво расставить мебель в доме, стоять за кассой. Жизнь и работы научили его всему, как и проводку делать и кран чинить. Он всегда стеснялся своей бедности и постоянно пытался хорошо работать, чтобы купить то, что есть у других и ничем не отличаться, но платили не всегда много, и никогда этих денег не хватало.  

 

В шесть вечера к ним приехала Сара с Миленой. Когда Вильям увидел девушку, – внутри его что-то загорелось и руки начались трястись. Это заметил Александр, -брат хозяина. Ему это очень не понравилось и сжал кулаки, что захрустели кости. Жена пригласила парня на семейный ужин, а тот стеснительно отказывался, но его уговорили. Поехал с девушками в машине. По дороге не сводил взгляда с девушки и она это чувствовала.  

 

Когда сели за шикарный стол, -парня удивило то, что все блюда были, практически, с мяса. Члены семьи пытались культурно есть, кроме Деймона: он стал есть руками и это сильно разозлило хозяйку дома.  

–Да чтоб тебя, Деймон! -крикнула так, что всё дёрнулись.  

Тот бросил кусок назад в тарелку медленно поднимая на неё взгляд.  

–Ну где твои манеры?! -вновь крикнула.  

Муж взял её за руку и сказал ему:  

–Иди в свою комнату и подумай о своём поведении, сынок.  

Тот злостно посмотрел на всех и ушёл, стуча дверью.  

Вильям пытался сделать вид, что ничего не произошло и улыбался всем членам семьи. Милена смотрела на свою еду и ничего не ела. Что-то её мучило в душе, но не могла не с кем поделиться. Иногда глотала маленькие глотки вина и смотрела на нового гостья.  

 

После ужина они вышли на улицу, смотря на звёзды и играли немного в снежки. Милена стояла в стороне и улыбалась, смотря на сестру, а когда на улицу вышла тётя Лукреция, -её улыбка полностью пропала. Та с завистью смотрела на Сару и Вильгельма и не сводила с них глаз. Вильям решил уходить домой, благодаря семью за щедрый стол и плату. Милена решила его немного провести. Ребята прошли пару минут молча, затем остановились.  

–У тебя очень добрая мама и щедрый отец, -сказал ей с улыбкой.  

–О, благодарю, -ответила, -это моя тётя и дядя. Но они мне, как родители.  

–Прости, я...  

–Ничего, -ответила с улыбкой.  

Они вновь посмотрели друг другу в глаза и затаили дыхание. Парень сжал от волнения кулаки и предложил ей погулять, как-нибудь, если она не против. Девушка задумалась и сказала, что подумает.  

 

 

Упорно, день за днём, Вильям помогал создать магазин этой семье и получал достойную плату. Саре он очень нравился и удивлялась, на сколько человек, может работать. Мэри очень радовалась за сына и теперь у них в доме был, не только чёрный хлеб, а и белый, булочки, мясо, яйца и фрукты. Сын купил ей новую удобную кровать для спины, сделал ремонт в прихожей, оплатил долги за коммунальные и даже стал немного отлаживать на будущее.  

Милена часто приходила в магазин, чтобы увидеться с ним и иногда даже тайно гуляли вместе. Не хотела, чтобы семья это знала, но и не догадывалась, что за ней следят.  

 

В субботу вечером он подъехал к лесу, как дрогнул о неожиданности, когда девушка спрыгнула с высокой ели, спокойно становясь на ноги и села к нему в машину.  

–Что ты там делала? -спросил в шоке.  

–Я с детства люблю сидеть на деревьях. Куда поедем?  

–Хочу тебе показать одно чудное место.  

 

Привёз её на край города, где тот смотрелся с небольшой горы. Новогодние огни предавали ему сказки. Девушка вышла, смотря на это и чувствовала холод. Вильям подошёл к ней, беря за руку и посмотрел в глаза. Она слышала его быстрое биение сердца и волнение в душе.  

–Можно тебя поцеловать? -спросил хрипло.  

Она молча прижалась к нему и поцеловала страстно. Это увидел Александр, стоящий неподалёку и хотел подойти, но сдержал себя, сжимая кулаки и исчез в темноте за деревьями.  

Ребята сели в машину и Вильям достал вино с фруктами. Налил и приподнял, говоря:  

–Я давно хочу тебя спросить: не хочешь ли ты быть моей девушкой?  

Милена не ожидала такого, резко перестала улыбаться и бросила в сторону взгляд, вспоминая слова, когда собирали всю семью. Выдохнула и посмотрела на него: его душа была, просто прекрасной и так ей нравилась. Сделала глоток и кивнула. Он очень обрадовался и обнял её, целуя руку.  

 

В полночь отвёз её домой, а сам уехал. По дороге слушал радостно музыку, уже стоял на светофоре, как впереди увидел мужчину в чёрном и остановился, подавая сигнал, чтобы отошёл, но тот никуда не собирался деваться и не сходил с дороги.

 

–Да что с тобой? -крикнул из окна ему парень, как заметил, что тот исчез.  

Запнулся обратно и ему полетел сильный удар в лицо, от которого зашумело в голове и сильная боль сводила с ума рассудок. Его взяли за шею, вытаскали из машины и стали бить головой об асфальт. Когда услышали люди крики, -стали подходить и незнакомец стал уходить, крича ему на ухо:  

–Не смей к ней прикасаться! Забудь!  

Ему вызвали скорую прохожие и ждали, пока та приедет.  

 

Милена зашла тихо в дом, как резко включился свет и все члены семьи смотрели на неё святящимися глазами. Тут увидела Деймона, сидящего на диване, всего в крови.

Она дёрнулась от увиденного, затем бросила взглядом на остальных.  

–Вы меня оба уже достали! Будете наказаны! Оба в подвал!  

–За что?!-впервые повысила голос Милена.  

Вильгельм пришёл в ярость. Тут же ухватил её за шею, поднимая над собой и прижал к стене, говоря:  

–Ты знаешь правила! Твоя судьба другая и не смей перечить мне!  

Александр довольно смотрел на это и стоял в углу. Девушка еле дышала и злостно смотрела в глаза своему дяде. Сара не могла на это смотреть и бросилась к мужу. Он зарычал к ней, что та отошла к ступенькам и поднялась наверх в их спальню. Амелия слёзно посмотрела на брата и двоюродную сестру, затем отправилась за матерью.  

 

Дональд спустился с Миленой в подвал, где пахло сыростью и было ужасно холодно. На стенах весели цепи и ошейники. За ними спустился Александр и сказал ей отойти к угол, а Деймону надел цепи на руки и сказал поставить руки на стену. Тот взял с ящика острый кол и стал забивать ему в руку одну, потом вторую. Парень кричал не своим голосом. Милена в шоке смотрела на это и бросилась к Александру. Тот ухватил её за шею, прижал к стене и ударил по лицу, разбивая ей губу.  

–К тебе я ещё доберусь. Ты себе, ещё больше, добавила наказаний! Забыла правила?! Я сейчас их тебе напомню!  

Толкнул её в угол и подошёл к племяннику, говоря ему на ухо:  

–Нельзя себя вести, как голодный волк. Твой отец многого сделал, чтобы купить этот дом, переехать сюда. Тебя попросили: вести себя, подобно человеку! Твоя мать не научила тебя этикету в Лондоне?! Подумай над тем, что сделал. У тебя есть три дня без еды и воды.  

Подошёл к девушке. Она забилась в угол. Взял её за волосы и потащил в другую комнату. Там на полу был матрас и такие же цепи.  

–Лицом к стене и поставь руки.  

Она нервно стала, как он сказал. Парень вытащил железные колы очень тонкие, похожие на иголки и стал забивать ей в руку одну, потом вторую. У неё шли кровавые слёзы с глаз, всю трясло от боли, но не кричала. Он увидел, что держится и решил забить ей в ноги. Бедняга кашлянула от боли, смотря как её густая кровь впитывалась в матрас. Парень присел возле неё, прикасаясь к волосам и сказал, плотоядно смотря на выступающую грудь из-под майки:  

–Никто не смеет тебя трогать потому, что ты принадлежишь мне. Такой был уговор. Никто не имеет права трогать самку волка. Ты-моя и так будет всегда. Если ещё раз тот смертный притронется к тебе, -я ему сломаю руку. Если поцелует- позвоночник, -если тронет твою женственность, -убью. Тебе нужно принять свою семью и её правила. Сара не будет всю жизнь тебя спасать, поверь. Здесь главное слово волка, а не волчицы и так было всегда. Вильгельм- один из старейших. Когда-то я займу это место. Ты должна уважать своё похождение и принять предназначение. Скоро наступит момент и станешь моей. Этому ненужно сопротивляться, пойми. Девять дней без еды и воды. Подумай обо всём здесь.  

 

Она мало что слушала потому, что болело всё тело. Он, словно, распял её на стене. Когда закрылась железная дверь, -девушка заорала от злости и присела на матрас, вспоминая милую улыбку Вильяма.  

 

Вильгельм поссорился с Сарой и ушёл в лес. В машине сидела Лукреция и открыла ему дверь, сразу набрасываясь на него.  

–Ну наконец-то! -сказала, целуя его шею.  

Он закрыл глаза от удовольствия, говоря:  

–Когда я утратил связь со своим сыном? Почему он не такой, как все?  

Девушка расстегнула ему молнию на брюках, говоря:  

–Не бери в голову это, милый. Наказание пойдёт им на пользу. Давай я тебя успокою.  

Мужчина откинулся на первом сиденье и стал гладить её голову, закусывая нижнюю губу.  

 

Вильям утром же вышел с больницы, срывая с себя капельницы. Его немного тошнило, но не мог там находиться. Заехал домой и пока мать не видела его синяков, -принял душ, переоделся и поехал на работу. Вильгельм спросил, что с ним, но парень сказал, что просто подрался с местными. Александр ухмыльнулся и делал свою работу.  

Под обед парень ждал Милену, но так так и не появилась, хотя должна была помочь с товаром Саре, да и тётю заметил грустную какую-то.  

 

Вечером приехал на то место, где всегда встречался с девушкой, ждал её до полуночи, но она так и не пришла. Он грустный уехал домой.  

 

 

Несколько дней Милена сидела и смотрела в одну точку. Её начинал мучать голод и галлюцинации. Видела Вильяма, который гладил её по руке и говорил, что никуда не уйдёт и будет рядом. Она улыбалась в стену и разговаривала с ним, а когда приходила в себя, -страшно кричала и рвала себе раны, истекая кровью.  

Деймон рыдал каждый день и его на третий освободили. Сара постоянно ухаживала за ним, как за малым ребёнком, а отец даже не заходил. Она постоянно переживала за племянницу, но не нарушала правила. Знала, что та сильная и сможет выдержать.  

 

Начались солнечные дни. Вильям несколько дней подряд ждал у магазина, но работы не было и решил сам к ним поехать.  

Возле дома стояли все машины и никого нигде не было видно. Несколько раз стучал в дверь, но ему никто не открыл. Решил пойти на задний двор. Там всё было закрыто, как и гараж. Он сдвинул плечами, как услышал плач и не мог понять, откуда он доносится. Стал оглядываться и присел, слушая. Медленно обернулся и увидел окно с подвала. Лёг на живот и прислонился лицом к нему. Милена увидела, что в комнате потемнело и еле подняла голову, как увидела парня.  

–Вильям? -еле спросила.  

–Милена?!-крикнул так, что в доме проснулись.  

–Не кричи, -хрипло сказала и пыталась двинуться немного, но тело ослабло. Стала еле на колени и дотянулась немного к окну.  

–Что ты там делаешь? У тебя ужасный вид! -сказал тихо.  

–Ты должен уходить, -сказала она, -делай вид, что ничего не видел, иначе потеряешь работу и будут проблемы.  

–Но... -сказал, слёзно смотря на её состояние.  

Она протянула ему свою пробитую с колом окровавленную руку и парень дёрнулся от ужаса.  

–Кто с тобой это сделал?!-пришёл в ярость.  

Она нарисовала кровью сердце и ответила:  

–Неважно. Со мной всё будет хорошо. Прошу тебя, слушай то, что говорю. Уходи побыстрее и делай вид, что ничего не видел. Я когда смогу- приду к тебе, ладно? Прошу тебя...  

Он слёзно посмотрел на неё, затем на то сердце и поцеловал стекло. Затем резко поднялся и ушёл к машине.  

 

Девушка села назад на матрас и увидела на стене кровавые палочки: ей оставалось два дня. Легла на спину, крича от боли и на её лице появилась улыбка потому, что увидела его, который давал ей надежду не сойти с ума и выдержать испытание. Забыла о еде и воде, даже о сне и ждала окончание этого периода.  

 

Через два дня вечером её дверь открылась. Туда вошла Сара, в шоке смотря на девушку и Александр. Милена поднялась, еле и посмотрела сердито на парня. Он ухмыльнулся ей и держал в руках аптечку, а тетя- миску с тёплой водой. Девушка посмотрела на них, затем резко с хриплым криком вытащила из рук меленькие колья, затем с ног. Они в шоке посмотрели на неё, а та потеряла сознание.  

 

Очнулась у себя в комнате, чувствуя сильное недомогание. Посмотрела расплывчатым взглядом и увидела Сару и Амелию.  

–Ну как ты? -спросила тётя. -Прости меня, я...  

–Всё хорошо, только не плач, -произнесла хрипло племянница.  

Сестра начала её кормить и девушке было трудно глотать. Съела очень мало, затем сделала глоток воды и прилегла обратно.  

–Это всё бессмысленно, -прошептала.  

–О чём ты? -спросила Сара, присаживаясь к ней ближе.  

–Наказание и за кого-то решать, с кем ему быть. Разве Александр будет хорошим мне мужем? Он просто хочет трон.  

 

 

В кабинет ворвалась злая Сара, где застала мужа с Амелией и Александром. Они мило хохотали и что-то говорили. Резко умолкли и посмотрели на недовольную жену.  

–Александр- будущий муж моей племянницы?!-закричала.  

Вильгельм сказал тем покинуть их и встал, подходя медленно к жене.  

–После того, что он с ней сделал в подвале, как и с твоим сыном, ты думаешь, что Милена его полюбит?!  

–Он-прекрасный кандидат ей в мужья, -спокойно ответил Вильгельм и налил себе выпить вина.  

–Ты- достойный и прекрасный муж, -закричала, подходя к нему, -который ни разу не наказал меня, хоть я и была грешна, ни разу не ударил! Ты принимал всех и ничего не требовал в обмен. Ты и трона не хотел, а он?!  

–Перестань меня боготворить, как всегда, -занервничал и вспомнил похоти с Лукрецией.  

–Я видела вещий сон, -нервно сказала.  

Вильгельм посмотрел на неё в шоке и подошёл, прикасаясь к её животу.  

–Ты-в положении? Ведь... тебе только тогда снятся вещие сны.  

–Была, -слёзно ответила, -у меня случился выкидыш, когда увидела, в каком состоянии была моя племянница после девяти дней безжалостных мук! Можешь сказать спасибо своему брату! И во сне я видела Милену, и возле неё стоял, не Александр! И, чтобы, вы с ним не пытались сделать с ней, -она не сдастся, как и её мать, когда-то. То, что должно быть судьбой, -будет!  

Резко вышла из кабинета, а муж занервничал и разбил бокал с вином об стену, переживая за то, что потеряли ребёнка.  

 

 

Вильям сделал на работе так, как его попросила девушка: вёл себя, как обычно и хорошо работал, чтобы получить достойную оплату. Александр постоянно смотрел на него злостным взглядом, но ни слова не говорил, а Вильгельм постоянно сидел у себя в кабинете и пил, очень огорчаясь. Сара не приезжала к ним с обедом и так же впадала в депрессию. Вильям заметил шрамы на руках Деймона, но сделал вид, что ничего не видел и вечером отправился домой.  

 

Милена проснулась ночью, чувствуя, как к ней вернулись силы. Привела себя в порядок и стояла у зеркала, смотря злостно на себя. Посмотрела в глубь своих глаз, и заметила, что они начали меняться. Начиналась температура, которая то падала, то поднималась. Не понимала, что с ней происходит и вышла назад в комнату, одеваясь. Пока натягивала свитер, -услышала шаги по коридору.  

Вышла и услышала какие-то непонятные стоны. Тихо стала идти в конец и свернула влево, останавливаясь у комнаты Александра. Стала на колени и посмотрела в щёлку замка.  

На кровати лежал Александр и читал какую-то большую книгу, а возле него стояла Лукреция.  

–Зачем пришла? -сурово спросил, не отрываясь от чтения.  

–Вильгельм так расстроен смертью не родившегося ребёнка Сары, что больше во мне не нуждается. Не думаю, что там вообще что-то было. Говорил, что не притрагивался к ней давно.  

–Ближе к делу, -добавил.  

На пол упала ночнушка и девушка голая стала перед ним. Его взгляд резко перевёлся на неё. Долго смотрел и убрал книгу, говоря:  

–Хочешь быть мне преданной? Ладно, тогда докажи это. Становись к стене.  

Девушка вылезла на кровать и положила на стену руки, нагибаясь. Парень стал на колени позади неё, взял за волосы и снял с себя трусы, резко в неё входя. Та ахнула от боли и удовольствия и улыбнулась.  

У Милены от увиденного началась депрессия и нервы. Шок не покидал её глазное яблоко, а ярость стала руководить ею. Хоть и по правилам не должна была покидать дом вовсе, ей после того, что насмотрелась, -было всё равно. Спустилась быстро вниз и стала искать свою куртку. На диване сидела Амелия и смотрела телевизор, как заметила сестру.  

–Ты куда? Тебе уже лучше? -спросила та.  

Сестра не реагировала на её слова и быстро одевалась и обувалась. Та встала и подошла к ней, замечая бледность и странный цвет глаз. От девушки исходил сильный жар за метр.  

–Нельзя тебя уходить, ты хочешь второго наказания? Оно, на много хуже, ты знаешь. Я лучше позову маму! У тебя, кажется, начинается. Нельзя выходить!  

Милена вздрогнула от её писклявого крика, резко обернулась и взяла, не слишком, больно её за шею, говоря:  

–Да плевать я хотела на эти правила. Поверь: в этой семейке, -их давно никто не соблюдает. Иди и посмотри сама в комнату Александра!  

 

Отпустила её и вышла на улицу. Там было очень красиво, холодно и снежно. Сжала кулаки и с большой скоростью побежала лесной дорогой в городок. Двоюродная сестра поднялась на второй этаж, подошла к комнате Александра и приложила ухо к его двери, но слышала, лишь тишину. Тихо приоткрыла дверь и увидела, как тот спит себе в своей кровати. Назад закрыла и пошла по коридору, а он резко открыл глаза.  

 

Сара лежала в кровати и смотрела в окно, как падает снег. Вторая половина кровати была уже не пустая: там спал её муж и теперь ей было спокойно. Амелия ворвалась к ним в комнату с криками, что у Милены началось, а она убежала из дома. Вильгельм проснулся в шоке, не понимая, чего его дочь так кричит на всю комнату. Она присела возле них и рассказала, что у сестры началось превращение, плюс галлюцинации, а та сбежала. Муж решил поднять всех и начать её искать, а потом наказать второй раз. Сара умоляла дать её племяннице время, ведь та не ведает, что творит. Он собрал всех в доме и каждому дал указание, где её искать.  

 

Вильям ужинал с матерью и та заметила, что он несколько дней очень грустный. Сын не говорил, что происходит и пытался выглядеть счастливым. После ужина помог ей с посудой и почувствовал, что поднялась температура, но не предал этому большого значения и отправился к себе в комнату, а затем в душ.  

Милена стояла у его окна и видела, что там не горел свет. Увидела первое окно, затем второе и дерево. Быстро вылезла на него, прошлась по ветке, и добралась к окну, поднимая его. Тихо залезла и закрыла обратно, снимая сапоги и куртку. Увидела его детские фотографии и улыбнулась, затем тихо присела на кровать и услышала, как выключилась вода.  

Он зашёл к себе в одном полотенце и резко остановился, когда увидел что-то сидящее у него на кровати со светящимися глазами, как у пса. Резко включил свет и увидел девушку. Она нервно прикрыла лицо от яркого света и парень выключил его, подходя к ней.  

–Что ты здесь делаешь? -спросил настороженно.  

–Я же обещала, что приду.  

–Как ты попала в комнату?  

–Через окно, -ответила с улыбкой.  

Затем набросилась на него с поцелуями. Вильям так ждал этой встречи и был очень рад увидеть её. Нежные прикосновения девушки заставляли его сердце очень быстро биться. Вдыхал запах её волос и прижимал крепко к себе.  

–Что они делали с тобой? -прошептал, целуя в шею.  

–Это трудно объяснить, -ответила, -я не хочу сейчас об этом думать.  

Резко сняла с себя свитер и посмотрела на его реакцию. Вильям немного испугался и застеснялся, когда увидел лифчик.  

–Ты не хочешь меня? -спросила, смотря в глаза.  

Он глотнул слюну, в шоке смотря и ответил:  

–Хочу, но... не уверен, что ты к этому готова.  

–Я выбрала твою душу, как-только увидела и это... то, в чём я нуждалась всё это время. Прошу: не отвергай меня сегодня. Со мной что-то происходит и мне спокойно быть рядом с тобой... сейчас.  

–Со мной... тоже, -ответил.  

Они потянулись к друг другу и начали страстно целоваться. Их тела горели, как огонь, затем становились холодные из-за резкой переменной температуры. Девушка стащила с себя брюки и расстегнула лифчик. Взгляд парня упал на её нежное хрупкое красивое тело и встал, сбрасывая с себя полотенце. Она прижалась к спинке кровати, впервые смотря на голого мужчину. Его тело было жилистое от работы, красивое, молодое и нежное. Присел возле неё и прикоснулся к груди, нежно её трогая, затем живот, ноги, бёдра, словно изучал женское тело. Слегка тряслись руки и сушило во рту от переживания, что сделает что-то не так. Прилёг на неё и поцеловал в лоб, когда раздвинула ноги. Затем резко вошёл, снова целуя. Она не смогла закричать и покапали от боли слёзы. Царапала ему спину, а он продолжал входить в неё, целуя в плечо, пытаясь утешить. Милена обнимала его бёдра ногами и смотрела в потолок понимая, что чувствовал Вильгельм и Александр, когда имели такие отношения с Лукрецией, но в их глазах не было того блеска, как у Вильяма. Прекрасно понимала, что украла его сердце, как и он её. Её стоны вскоре обратились в мягкие, от удовольствия, а не от боли. Вильям никак не отпускал её, не мог поверить, что это с ним происходит, на самом деле. Так же и понимал, что теперь её семья не даст ему покоя и у него начнутся большие проблемы, но на тот момент не предавал этому значения потому, что ему никогда не было так хорошо. Милена казалась для него целым миром, в котором просто хочется раствориться и никогда больше не выходить из него.  

 

Прилёг рядом, тяжело дыша и перевёл взгляд на девушку, которая лежала и смотрела на его стену. Прикоснулся нежно к её губам и она повернула к нему голову.  

–Да ты вся горишь, -сказал, -у тебя жар.  

Милена чувствовала, что с ней что-то происходит и взяла его за руку, говоря:  

–Ты тоже.  

–Может это я заразил тебя простудой? -обнял. -Я вечером неважно так же себя чувствовал.  

Она положила голову ему на грудь и ничего не ответила, уже ощущая холод.  

 

Её семья повсюду икали её, и никакого следа не было. Под утро вернулись домой. Сара сидела на диване с мужем и сильно нервничали.  

–Вообще никаких следов? -спросила.  

Александр посмотрел на брата, затем на неё и ответил:  

–Она должна была уже кого-то разорвать. Я бы нашёл бы по запаху крови, но ничего не нашёл. Амелия: ты уверенна, что её время пришло?

 

Девушка опустила глаза и ответила:  

–От неё исходил жар сильный, глаза постоянно меняли цвет, были галлюцинации, вела себя как сумасшедшая и рвалась из дома. Потом взяла меня за горло и прижала к стене. Она никогда не делала подобного.  

–Очень похоже на обращение, -ответила спокойно Сара.  

Тут к дочери подошёл Вильгельм и сказал:  

–Откуда ты так подробно знаешь, какое обращение? Даже у Деймона всё было по-другому.  

Дочь умолчала, опуская глаза, как больно ухватил её за руку и зарычал к ней. Та резко выдала:  

–По себе знаю. Прошу: не надо наказания!  

–Как давно ты уже такая, как мы?!-в шоке спросила Сара, поднимаясь с дивана.  

Дочь стала плакать и отвечать:  

–Десять лет. Не наказывайте, пожалуйста! Я не говорила потому, что не хотела, чтобы меня выдали замуж! Не хотелось быть с тем, которого не любишь! Как с нашей кузиной Лили.  

Родители посмотрели на друг друга в шоке и Вильгельм добавил вопрос:  

–Когда мы жили в Лондоне... ты убила всех тех наших слуг в замке?!  

Она кивнула, опуская взгляд.  

Мужчина сильно рассердился и отошёл от неё, чтобы не прибить. Мать велела идти в свою комнату и не выходить из неё. Александр как и Лукреция с ухмылкой посмотрели на всё это и присели в кресла. Хозяин дома чувствовал себя сдавленным, низким. Не понимал, в какой момент его перестали уважать и слушать, когда дал слабинку и всё такое. Чувствовал, что начал превращаться и выбежал из дома, прыгая на снег, уже оборотнем, смотря голодными глазами в тьму леса.

 

Сара взялась за голову и не знала, что теперь будет. Давно не видела такого злого своего мужа. Остальные смотрели на неё и Деймон сел рядом, беря её за руку. Лукреция бросила взглядом на Александра и они вновь уединились в его комнате.  

 

Вильгельм бежал по лесу, заводя и остановился на горе. После его воя, услышал ещё один и затаился, рыча. Посмотрел в низ и увидел, ещё одного оборотня, который смотрел на него бордовыми глазами. Он кинулся вниз и когда примчался, -второго не было, лишь клочок шерсти весел на голой ветке дерева коричневого цвета.  

 

Милена проснулась, замечая, что скоро начнёт светать. Посмотрела как сладко спал Вильям и стала быстро одеваться. Когда оделась, -резко перевела взгляд на его детскую фотографию с отцом и подошла к ней, долго разглядывая. В её глазах отразился шок. Тихо открыла окно и спокойно спрыгнула с него, удивляясь. Быстро перепрыгнула калитку и побежала по центральной дороге, где свернула на дорогу в лес.  

Через пол часа была у своего дома и залезла в окно своей комнаты, тихо раздеваясь и легла дальше спать.  

 

Утром Вильям проснулся и заметил, что девушки не было. Его это огорчило, присел на кровать и поднял её лифчик, прижимая к себе, а затем пошёл собираться на работу.  

Когда пошёл к гаражу, -остановился, замечая большие следы от собачьих лап, которые были с размером человеческую ногу.  

 

На работу никто так и не приехал. Бедняга прождал в машине до вечера, а затем уехал домой, чувствуя себя не очень хорошо.  

 

Мэри открыла ему дверь и увидела, что сын был не в себе: бледный, весь горел, губы посинели, под глазами образовались красные мешки, быстро дышал и не имел сил передвигаться. Помогла сыну подняться и положила его в кровать.  

–Ты очень плохо выглядишь. Что ощущаешь?  

Приложила руку к его лбу.  

–Как-будто кости ломит, как-будто растут, -стал хрипло отвечать, -сильный жар, как-будто горю, что-то слышу непонятное, в глазах всё размывается и... слышу собственное сердцебиение, даже твоё слышу. Мам... что со мной происходит?  

Женщина умолчала, смотря на туже фотографию, где мальчик был с отцом и тяжело выдохнула, говоря:  

–Тебе нужно поспать. Если будет хуже, -зови меня.  

Закрыла дверь и стала спускаться вниз, как услышала шаги по кухне, затем стук посуды и быстро зашла туда, когда увидела мужчину, сидящего за столом, который ел замороженное мясо с морозилки.  

 

Александр проснулся и привёл себя в порядок, затем оделся и решил спуститься вниз, как остановился у комнаты Милены. Стал нюхать дверь и ворвался, сильно злясь. С его рта покапала слюна и увидел лежащую девушку на диване.

 

–Ты... от тебя псиной несёт! Как ты могла?! Кто посмел тебя тронуть?!-заорал на всю.  

Она проснулась, смотря на него сонно и не могла понять, что так орёт. Парень очень злился и стал покрываться шерстью. В её комнату вбежали остальные и Лукреция стала его успокаивать, чтобы не разнёс пол дома. Вильгельм подошёл к племяннице и взял её больно за волосы, говоря:  

–Он приходил вчера сюда? Или ты была с ним в лесу?! Отвечай!  

–О чём ты?!-нервно смотрела на него.  

Сара дала ей пощёчину и сказала, что вчера муж видел другого оборотня, который не из их семьи, древний. От неё несло псиной, -значит была с подобным им. Стали спрашивать, кто это был. Версия, что это Вильям отпадала так, как он человек. Милена не понимала, что за ересь они несут и ничего не отвечала. Тогда терпение Вильгельма лопнуло и он сказал, что дочь и племянница понесут второе наказание за ложь и не выполнения правил дома и семьи. Жене не нравился этот план, но как всегда: перечить мужу не стала.  

Дональд и Александр потащили их за волосы в глубь леса. Бедняги были босяком и в одних ночнушках. Привязали им руки к дереву и заставили стать на колени.  

Милена гордо молчала, а сестра плакала и просила не делать с ними этого. Лукреция смотрела с удовольствием на это всё, а Александр не мог простить девушке то, что она сделала и ему очень хотелось узнать, кто же был вчера ночью с его будущей женой, уже бывшей будущей.  

–У вас есть шанс, -стал говорить, шагая у них за спиной, -признаться в своих грехах и это облегчит вам наказание. Кто хочет признаться?  

Сара посмотрела на девочек: Милена с ухмылкой смотрела в глаза каждому из членов семьи и чувствовала, как мёрзнут колена и тело, а Амелия подняла голову и сказала:  

–Я соврала об обращении потому, что боялась потерять свою семью и не хотела выходить замуж. Потому, что понимала, что моего согласия никто не будет спрашивать. Мой первый парень был наш бывший работник Рон, когда мы жили в Гренландии. Он мне очень нравился и перед тем, как было обращение- я отдалась ему. Хотела быть с ним, но когда потеряла рассудок, – призналась ему, какая на самом деле, и Рон не принял меня, решил убежать. Мне пришлось догнать и так больно на душе было, что... убила, вырвала сердце и съела его, чтобы никому больше не досталось. На моём счету, больше ста убийств по всем местам, где мы жили. Были и дети, и подростки, и взрослые. Не могла остановиться потому, что вкус их плоти давал мне большое насыщение. Когда увидела впервые, как наказывают, -испугалась и решила остановиться и быть как все в нашей семье. В этом городке- никого не убивала, клянусь.  

Родители были в шоке от услышанного. Александр прижался к её уху и ответил:  

–Умница. Милена? Ты хочешь в чём-либо признаться?  

Все посмотрели на неё. Девушка глотала слюну и под её ногами начинал таять снег. Её глаза начинали становиться бордовыми и лицо бледнеть. Парень заметил, какой красивой становиться девушка и пытается успокоить в себе зверя, который собирался вырваться изнутри.  

–Да пошёл... ты! -сказала и засмеялась.  

Это вывело Александра и он достал серебряный кнут. Амелия в шоке посмотрела на него и закрыла глаза. Ударил три раза по спине племянницы и та закашляла кровью, крича от боли. Милена посмотрела на запёкшие раны на спине сестры и в ужасе глотнула слюну. Дональд с матерью увёл сестру, а Вильгельм с остальными остался смотреть на казнь второй. Александр посмотрел на неё и замахнулся.  

 

-Ты? -спросила в шоке Мэри, смотря на того мужчину. -Какого чёрта ты пришёл?  

–Боже... ты такая была красивая. На что ты променяла свою бессмертность? -сказал он и подошёл к ней.  

–Зато больше нету убийств кровожадных! -ответила нервно. -Моя кровь больше не отравлена тьмой, а мозг не лишён рассудка! Зачем ты пришёл, Михаил?!  

Тот присел и ответил:  

–Я видел вещий сон о нашем сыне. Время пришло. Ты не сможешь помочь ему в обращении.  

–Мы не нуждаемся в тебе! -закричала. -Где ты был все эти годы?! Знаешь, как мы жили?! Вильям стал прекрасным человеком и я не дам испортить его!  

По кухне произошёл грубый хохот и Михаил зарычал к ней, превращаясь:

 

–Ты знала, когда рожала, что его ждёт превращение потому, что это в его крови!  

Вильям проснулся от громких разговоров, чувствуя себя, как-будто сходит с ума и очень захотел есть. Еле спустился вниз и увидел маму и этого получеловека. Михаил быстро успокоился и стал прежним. В нём сын и узнал отца, который вообще не изменился. Он смотрел в шоке на него, то на мать и не понимал, что происходит. Мэри присела и взялась за голову, когда отец стал ему рассказывать о том, кто они. Трудно было принять информацию, что его отец- древний оборотень из девяти кланов по всему миру. Мать тоже такой была, но выбрала человеческую жизнь, ради сына. Лечила себя свящённой водой и серебром, и ей удалось, со временем, выздороветь. Она не хотела больше быть преданной тьмой. Но не знала, что через многие века кланы поменяют своё мнение о мире потому, что тот сильно измениться и просто так, не удастся спрятать труп убитого. Теперь им нельзя было разрывать людей, как вол кур, чтобы не привлекать внимание потому, что люди не должны знать о их существовании. У Михаила (как и у Сары) есть дар вещих снов. Когда приснилось, что сын обратился в лесу на горе- сразу же решил приехать и подготовить его к новой жизни. Если самки могут себя спасти, -то самцы навсегда остаются такими и нет от этого лекарства. Рассказывал, что у каждого оборотня должна быть своя самка и её не так просто найти потому, что должны сойтись душами. Так, когда-то в Лондоне, – он встретил его мать, которую выбрал для своей жизни. Она не была рождена в семье оборотней, являлась обычным человеком, играла в театре. Приняла его таким, каким был и когда на них напали в карете- он обратился и стал защищаться. Его сильно ранили в горло. Мэри бежала ему на помощь сзади. Михаил не понял и резко обернулся, укусил её и так проклятье перешло на неё. Ей очень трудно давалась новая жизнь полнолуния и когда, со временем, родился Вильям, -ушла от той жизни, лечила сына, чтобы рос как все. Михаил добавил, что теперь за ним объявят охоту потому, что метят на его трон и сыну будет грозить опасность, потому и нужно научить сына совладать с собой и со своими возможностями.  

Вильям слушал это всё и был в полном шоке. Голод мучил его и когда смотрел на булочки и салаты- ему уже не хотелось. Мэри достала из холодильника мясо и дала сыну. Тот начал есть с насыщением.  

 

 

Милена кричала от боли, когда Александр бил её по спине. Серебро выедало ей плоть до костей, уже был замечен немного её позвоночник. С её губ капала кровь на белый снег. Даже Вильгельм уже не мог смотреть на это с Лукрецией, но та не признавалась и молчала, смотря гордо на них. Александр бросил кнут на пол, подошёл к ней и взял за шею, рыча:  

–Что ты и кому пытаешься доказать?! Упрямая дура! Умереть хочешь?!  

Девушка еле дышала и тряслась от боли и холода. Затем плюнула кровью ему в лицо. Парень встал, вытирая и посмотрел на остальных. Они решили оставить её, чтобы подумала над своим поведением и направились в дом.  

 

На следующий день, под вечер, вышло немного солнце. Милена очнулась, еле дыша и стала орать хриплым голосом от ран, которые появлялись на её теле от солнечных лучей. Ею трясло и думала, что уже умирает. Тут на её накрыли чёрным покрывалом и немного ослабили верёвку. Девушка подняла тяжкий взгляд и увидела Сару с дочерью. Амелия дала ей большой кусок мяса и девушка накинулась на него, оборачиваясь к ним спиной. У девушек вышли слёзы на глаза, когда заметили её кровавую, всю в ранах до костей спину.  

–Зачем ты позволяешь издеваться так над собой? -спросила слёзно её Сара, гладя по волосам. -Знаю, нелегко признаться, но это помогло бы тебе. Ты же... (плачет)умереть можешь. Я не могу этого допустить.  

Милена глотнула последний кусок, что это было слышно и обернулась к ним, смотря глазами оборотня. Девушки сделали шаг назад и посмотрели на неё.  

–Вы же тоже сейчас нарушили правила... зачем?  

–Потому, что я обещала оберегать тебя, -ответила Сара.  

Милена резко стала вынюхивать знакомый запах, вытирая кровь с губ, падая на колени. Те обернулись и увидели Михаила, который стоял у дерева в плаще. Амелия зарычала к нему, замечая, что чужак и стала закрывать мать.

Мужчина бросил взглядом на девушку, которая была вся измученна и полуголая на снегу. Они посмотрели друг другу в глаза и Милена вспомнила его, не только с фотографии на стене у своего любимого, но и с прошлого: в Карпатском лесу, у пещеры, где собирались все кланы. Он так же занимал трон, как и Вильгельм, а они им поклонялись. Потому и поняла, почему учуяла знакомый запах.  

–Перестань! -крикнула Амелии мать. -Это один из кланов!  

Уклонилась ему и дочь заставила. Милена тряслась и истекала кровью. Не понимая, зачем к ним пожаловал, сам клан. Тут из-за кустов вышел Вильям. Когда увидел состояние своей девушки, – резко побежал к ней, прикасаясь к её лицу. Михаил завыл на весь лес и из дома прибежали все остальные. Александр увидел, как Вильям освободил девушку и взял её на руки, еле живую, надевая на неё свою куртку.  

–За что вы с ней так?!-закричал в ярости.  

Вильгельм смотрела на клана и ничего не понимал.  

–Он-твой сын? -в шоке спросил.  

–Да, всё верно, -с улыбкой ответил мужчина. -Прошу прощение, что потревожил вашу семью, но... я здесь только из-за девушки. Меня прислал её отец и братья.  

–Что? -спросила Сара. -Какой отец, братья?  

–Магдалена не знала, что у Порфирия есть и другая жена. Он третий идёт по клану и ему можно было заводить много самок. У Милены есть шесть братьев и отец, которые ждут её. Он просил и тебя к ним присоединиться, Сара. Передал тебе низкий уклон за воспитание дочери.  

Александр стал истерически смеяться и вышел из толпы вперёд, крича:

 

–Ну надо же! А правила больше не существуют?! Милена должна быть моей женой! Пусть ваш сынок выйдет и достойно сразиться со мной, раз так получилось!  

–Иди к Дьяволу, -еле сказала девушка, обнимая парня.  

Михаил посмотрел на него с ухмылкой и ответил:  

–Правила для всех одинаковы. Если ты забыл, -то их души подошли к друг другу. Так, и как и должно быть в нашем виде.  

–Он задурил ей голову! -закричал Александр вновь, показывая свои клыки. -Пусть выходит, трус, и покажет, достоин ли самки и быть в стае!  

 

Милена посмотрела на него и вырвалась с объятьев своего парня, снимая с себя его куртку. Подошла ближе ко всем и сказала:  

–Ты прекрасно знаешь, что против твоего дара никто не пойдёт с обычных! Хочешь добить меня?!  

Тот молчал и смотрел на неё.  

–Думал, если будешь причинять мне боль, то я тебе открою свою душу?! Никому за все века моей жизни не удавалось это сделать, пока я не увидела Вильяма. Его душа- моя, как и моя его и я не позволю уничтожить то, чего я так ждала все эти века! Да, когда-то я думала, что ты заберёшь мою душу, но когда увидела тебя с Лукрецией на поле в Румынии- возненавидела! Так же перестала верить в самца, когда увидела Вильгельма с ней!  

Сара в шоке посмотрела на мужа, а потом на ту девушку. Лукреция сделала шаг назад, в Вильгельм ударил Милену по лицу. Вильям дёрнулся, но отец остановил его. Девушка вытерла кровь с губы, как Александр подошёл к ней и сказал:  

–Самцам-можно!  

Тут ухватил Вильяма за шею и ударил. Тот отлетел, сбивая несколько сосен и было слышно, как ломаются его кости. Когда Милена увидела это- закричала страшно и начала превращаться в оборотня

. Кричала от боли, когда вытягивались кости и обрастала шерстью. Её мозг покрывало безумие и тьма поглощала душу. Набросилась на Александра и стала царапать ему лицо. Тот так же начал превращаться и ударил её. Тело оборотня отлетело к дому, пробивая крышу. Сара, как и все стояли в шоке. Вильгельм прятал глаза от жены, а Лукреция не знала, куда и деться, а дети смотрели на отца, который упал в их глазах. Тут все резко обернулись к дому, когда услышали сильный шум. Милена в облике оборотня вышла из дома, ударяя лапой в машину, которая отлетела на очень большое расстояние и разбилась всмятку. Дар Александра был в том, что при обращении- его сила была как десять оборотней и его очень боялись всегда другие и никогда не становились с ним в драку. Какой дар был у Милены, – она не понимала, что страх давно покинул её душу. Ей хотелось разорвать Александра на куски. Зарычала так, что слюна покапала ей на лапы и прыгнула к нему, хватаясь за его шею. Смотрела бордовыми глазами на него и засунула когти ему в печёнку. Тот сильно завыл и откинул её к дереву, пытаясь подняться. Тут услышал вой и обернулся, как и все: на горе стоял оборотень, который срывал с себя людскую кожу.

У него были необычные глаза. Прыгнул с большим расстоянием, заступая Милену и выставил свои когти. Александр прыгнул ему и собирался ударить с большой силой, как Вильям ухватил его лапу и стал опускать. Вильгельм удивился его силе, как и противник. Тут сломал ему руку и оторвал. Тот завыл и заскулил кусая его за шею. Милена ударила его в спину и толкнула на снег, смотря ему в глаза. У Александра начала идти кровь с глаз, ушей и рта, а голова стала распухать, как наступила и раздавила в кашу голову.  

Лукреция закричала от страха и побежала в дом. Вильгельм смотрел в шоке на своего брата и не совладал с собой. Милена становилась человеком, спокойно дыша и смотрела голая на дядю.  

–Он- это заслужил, -спокойно ответила. -Передайте моему отцу, братьям и клану, -что я не собираюсь быть с ними. Я хочу жить своей жизнью. Правила соблюдаться будут, но больше никогда никто не посмеет причинять мне боль и указывать, что делать. Мы просто хотим уйти и жить. Когда надо будет, -мы найдём вас. Если попытаетесь нам навредить, -уничтожу каждого.  

Вильям так же подошёл к ней, прикрывая своё тело руками и взял её за руку. Вильгельм бросился к ней, как посмотрела ему в глаза и его тело стало парализованным, так же начала идти кровь. Мужчина понял, что может умереть и девушка прекратила применять свой дар. Сара в ужасе смотрела на неё, затем на мужа. Клан остановился, нервно смотря на племянницу. Михаил стоял молча и спокойно, смотря на происходящее, затем уклонился и исчез в темноте. Вильям одел на девушку свою куртку, а на себя джинсы и они собирались уходить, но их догнала Сара, крича:  

–И куда вы пойдёте? Не наученные совладать с собой! Сейчас будете творить ужасные вещи, вам же помощь нужна!  

–Моя мать нам поможет, -спокойно ответил Вильям, -мы будем пытаться совладать со своими инстинктами.  

–Девочка моя, прости меня, -сказала Сара. -Вильгельм, наверняка теперь, будет тебе мстить и сегодня же поедет к клану, чтобы судили тебя за убийство своего члена семьи. Я очень боюсь за тебя. Надеюсь твой отец не допустит этого.  

Милена гордо посмотрела на неё и ответила:  

–Я не боюсь. Уничтожу их всех, поверь.  

–Почему ты молчала о том, что знала?  

–Не хотела причинять тебе боль и знала, что за такое Вильгельм даст мне девятое наказание и я никогда больше не увижу мир. Не хотела быть в заточении.  

–Понимаю, -слёзно ответила тётя, гладя её по голове.  

–Уходи от него и живы свободно, -добавила племянница, -он тебя не достоин, раз так поступил.  

Сара покачала головой и услышала от племянницы все случаи, которые видела и молчала. От этого у женщины поехала крыша. Она зашла в свою комнату и достала пистолет. Вильгельм смотрел на мёртвое тело младшего брата и жаждал смерти племянницы. Деймон стоял рядом и молчал.  

Амелия плакала и смотрела, как сестра уходит.  

Лукреция зашла в свою комнату, закрывая в шоке дверь и очень нервничала. Тут резко обернулась и увидела Сару, которая резко наставила на неё пистолет.  

–Думаю ты знаешь, какие здесь пули! -резко ей сказала.

 

Та отошла к стене, поднимая руки.  

–За что?!-вновь закричала. -За что ты так со мной?! С моей семьёй?!  

–Разве дело во мне? -спросила с улыбкой отчаяния Лукреция.  

–Но могла бы и не лезть на чужого мужа даже, если он, -кабель!  

Вильгельм услышал несколько выстрелов и побежал вместе с детьми в дом.  

Вниз с сумками спустилась Сара и сказала мужу:  

–Я ухожу от тебя. Амелия, Деймон, -собирайте вещи!  

Дочь побежала, а сын остался и сказал, что будет с отцом.  

С ума сошла?!-зарычал к ней муж.  

Сара рассмеялась ему в лицо и ответила:  

Я много терпела, много прощала. Но простить тебе, что ты делил душу с другой, -не могу, извини.  

Поцеловала сына и уехала с дочерью, а те смотрели им вслед.  

 

Мэри встретила своего сына и истощённую всю в крови девушку, пригрела их и сказала, что его отец оставил ему много денег. Вильям решил выехать с этого городка в тишину и покой, где нету людей и всей этой суеты.  

Они купили домик в лесу Будапешта и стали там жить, вместе с матерью. Милена часами проводила время с любимым и была очень счастлива.  

 

Сара так же обстроилась с дочерью и стала жить, среди людей. Исполнила желание дочери и пустила её в колледж.  

 

Вильгельм с сыном переехали к клану в пещеры. Там просил суда для Милены и те собирались решать, как правильно поступить за то, что она сделала, а её отец сидел во главе этого всего и хитро улыбался, смотря на своих рослых сыновей, который поклонялись им всем, вместе с Деймоном...  

 

08. 12. 20  

02:16:06

| 126 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:19 09.12.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.