FB2

О, русские женщины!..

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.378 а.л.

Поезд начал замедлять ход и вскоре остановился на какой-то станции. С нашего окна не было видно станционных построек, так что определить, где мы остановились не было возможности. Да и не очень это интересовало нас. В вагон вошли несколько пассажиров и с сумками и чемоданами протолкались по проходу мимо нас. На это время Алла прервала свой рассказ. А когда поезд снова тронулся, Алла продолжила.  

 

Я упоминала в своем рассказе некого южанина. Работал он опером в нашем УГРО. Это был грамотный, красавец мужчина, спортсмен и любимец женщин. Так вот, произошел у нас такой случай. Мы жили тогда в районе с небольшими двухэтажными домами на 17 квартир, дома были старые, 1947 года постройки, строили их пленные немцы. Наш район все называли поселоком, хотя это был почти центр города. Так вот, завелся у нас на поселке маньяк. Выслеживал одиноких женщин с детьми, живущих на первом этаже, следил за ними, узнавал про них все, куда ходят, во сколько приходят. С двумя из них я познакомилась, и с их рассказов вот что узнала. Одна из них с ребенком возвращалась из гостей в подпитии, зашла домой, уложила дочку спать и легла сама. Вдруг ее кто то будит, она открывает глаза и видит перед собой мужика, который ее же кухонный нож держит у шеи спящего ребенка. Говорит: «Тихо, иди в другую комнату и все будет хорошо». Она идет, под ножом он ставит ее в позу, делает свое дело, и так же уходит через окно. Потерпевших окзалось пятеро, с троими дело просиходило по одному и тому же сценарию, а девочку 16 лет ударил трубой по голове и изнасиловал под мостиком, пятую вообще не успел, чем она была очень расстроена, поскольку была в разводе и надеялась получить удовольствие, но его кто-то спугнул, и он убежал, прихватив с собой ее трусики. Дама долго трясла подолом перед операми, показывая, что она без нижнего белья и, видимо, еще на что то намекая.  

 

Этому Южанину поручили патрулировать поселок и сидеть в засаде, ожидая, что преступник вернется, но тот ни вкакую не хотел попадаться. Я думаю, что он знал в лицо всех ментов. И тогда решили ловить его на на живца. Угадайте, кто им стал? Правильно, я. Одели меня в коротенькое платьице, на ногах туфли на высоких каблуках, и отправили дефелировать по поселку, а сами по кустам за мной следят. Но ничего из этого не вышло. Зато на следующий день я в этом же платье вышла гулять с собакой. Среди бела дня подкатывает ко мне мужик и давай рассказывать, где я живу, что у меня две дочки... и всякие другие подробности, и как назло, никого рядом. Я в шоке, хорошо собака рядом. Тогда я жутко испугалась за детей. Он ушел, а я стою реву, как дура, пошла в ментовку. С моих слов составили фоторобот. После этого Южанин переехал к нам на постой. Он мне нравился очень, наверное, я даже была в него влюблена, потому что жутко ревновала его к его подружкам, и он очень нежно ко мне относился.  

 

По выходным ходил на рынок, земляки рады были отоварить земляка-мента. Утром, когда мы просыпались, нас ждала яичница с помидорами и ароматный кофе. Вообщем он был дома чаще, чем муж, и, естественно, мы стали любовниками. А так как спали мы все в одной комнате, то вскоре стали спать втроем. Так я два месяца жила с двумя мужьями. Ночью был порясающий секс с двумя мужчинами, оба были родные и близкими, и я была счастлива. Утром я собирала обоих на работу, гладила рубашки, завязывала галстуки, оба целовали меня на пороге, потом приходили на обед, иногда по очереди. И тогда меня ждала благодарность за обед. Оба дарили подарки, а когда муж не приходил вовремя, я даже радовалась. С Южанином мы гуляли, ходили в гости, пили шампанское на набережной и занимались любовью везде, куда бы ни ходили. Даже начали бегать по утрам, вставали в 6 утра, но до спорта так дело и не доходило. Он даже серенады мне пел под окном. Потом приехала его жена, они сняли квартиру и съехали от нас.  

 

Итак, допился мой мужик опять до чертиков, денег на лечение у меня нет, из долгов не успеваю вылезать, а тут снова шок. Приходит его любимая женщина к нам домой и говорит, что готова оплатить его лечение. Я, конечно, за, забирай, говорю и вези. Забрала. Через полчаса он вернулся, сбежал от от нее.  

Она пришла снова, начала меня уговаривать, чтобы я его отвезла и положила, место оплачено. Поехали, положили в реанимацию, сразу усыпили. Пока я его за руку держала, прокапали. На третьи сутки выписали и закодировали по методу Зиньковского. Страшный оказался метод. Сначала что-то вкололи, а потом вкололи спирт, и у пациента наступила клиническая смерть. А так как вес у него был слишком маленький, тощий он был, в реанимации его еле откачали, уже судороги начались. После этого он не пил 6 лет, но облегчения мне это не принесло.  

 

Как раз в это время я подружилась с Инной, она с мужем и дочкой жили в соседнем доме. Мы вместе водили девочек на танцы и много времени проводили вместе. Подружились, вместе готовили, по магазинам ходили и т. д. У нас часто собирались компании, в основном, мужские. А Инна, как оказалось, к сексу была сама не своя. Почти со всеми мужиками у нее рано или поздно была связь. Мужикам-то, конечно, нравилась безотказность такая. Вот и потянуло моего тоже на приключения такие. Захотелось попробовать с двумя женщинами. В том, что она против не будет он знал, и давай меня уговаривать. Вобщем решили попробовать. Только вот тут как то странно все получилось. Они вдвоем стали ласкать меня, он сверху, а она снизу. Вместе довели меня до бешенного оргазма.  

 

И начал муж играть в казино, в бильярд, да зарабатывал нормально, но денег я не видела. Набрал себе гоп-компанию пацанов спортсменов. Тогда было выгодно растомаживать машины через Белоруссию, фиктивно, конечно. Машины какие-то были левые, и все это дело попахивало сроком. Тут еще одно дело произошло.  

 

Как и все опера, муж общался с ворами в законе, были у них свои договоренности. Как-то раз говорит мне, пошли с собакой погуляем. Ну пошли. Идем как-то целенаправленно, не прогулочным шагом, мне ничего не говорит, но я уже научилась понимать его без слов. Пришли к какому-то дому, он мне говорит – подожди здесь, я быстро и нырнул в подъезд. Хожу по двору, собаку отпустила, а у самой интуиция срабатывает, под ложечкой сосет. Смотрю тени какие-то от подъезда к подъезду крадутся. Присмотрелась, точно прячется кто-то, смотрю, ба, рядом со мной машина стоит, бухан старый, даже без колес, а внутри пикает что-то и лампочка моргает.... Да ведь это прослушка!  

 

 

Подозвала собаку, взяла на поводок и пошла к подъезду, в который муж зашел, встала и к стенке прижалась, жду. Как только он вышел, я в сторону его дернула, и в кусты, за дом и на другую улицу. Молча тащу его, а он не поймет ничего. Отошли подальше, я уже начала орать: "Ты куда, сволочь такая, сам лезешь и меня за собой тащишь? У нас дети, ты о них думаешь? Рассказывай все! Рассказывает, что ходили мы к вору в законе, Лепон его кличка, (про него Круг в своих песнях пел), а на него уже облава началась Ну а мой придурошный решил его предупредить, он был под наблюдением, а тут 6-й отдел. В разработку брали всех, кто с ним был связан. Чудом мы тогда ушли. Из ментовки пришлось ему уходить, доказать-то ничего они не смогли, но копали самоотверженно. Вообщем стресс был не шуточный. Дальше стал работу искать. Предложили ему стать координатором от ЛДПР по области, помощником депутата Жириновского, Он взялся, как раз были выборы. Там он года два продержался, потом ушел, Говорил, что столько грязи, как в политике, даже в убойном отделе не увидишь.  

 

Начал мой супруг искать себе другую работу, а тут по телевизору реклама. Требуется журналист на телеканал. Подумал – а что, может попробовать? А почему бы нет? Пошел, там нужно было написать автобиографию в произвольной форме. Ему не составило никакого труда это сделать, талант в эпистолярном жанре у него всегда присутствовал. Написал. Начал автобиографию от деда. Дед был одноногим цыганом, с серьгой в ухе. Он ушел из табора и начал оседлую жизнь. В сталинские времена дед, будучи комендантом железнодорожной станции, проиграл в карты эшелон зерна, следующего голодающим Поволжья. Прибежал домой в одних кальсонах, а дома как раз труба печная развалилась. Полез поправить, упал и прямо на штакетник. Его эта смерть и спасла семью от ссылки, но зато азартом наградил всех своих потомков по мужской линии.  

 

Взяли его на работу, он тут же создал проект "Криминальное чтиво" Сам писал сценарии по криминальным историям из своего прошлого. По его материалам делали инсценировку, а зрители должны были отгадать, кто же преступник. Победителя ждал приз от спонсора. Потом сняли два документальных фильма. И закипела жизнь, на улицах стали его узнавать. Начал встречаться с президентом телеканала, и в итоге опять запил. Я к тому времени уже пошла работать на заправку, детки подросли, мама переехала к нам, чтобы за ними смотреть. Я работала сутки – трое. На работе у меня завязался бурный роман с молодым человеком из вневедомственной охраны. Он был женат, но это нам не мешало нисколько, вечерами мы гуляли с собаками, днем он меня забирал на машине, и мы ездили на природу, вообщем влюблялись, и это чуть не закончилось трагедией.  

 

В запое у мужа съехала крыша, и он постоянно прятал в постели ножи, вилки и всякие острые предметы, хотел все меня заколоть, потому что у него появилась такая навязчивая идея. Поэтому в это время мы ели ложками, а колюще-режущие предметы были срятаны. Дети закрывались на ключ в своей комнате с бабушкой. Но я совсем забыла о существовании в доме оружия. У каждого мента оно всегда есть. У нас было ружье. И вот когда я ушла гулять с собакой, он вытащил ружье и начал стрелять, вначале по банкам с заготовками, я тогда их много заготовила, а потом по кроватям и зеркалам. Пули летали рекошетом, а он приговаривал, что так будет убивать меня. Младшая дочь стояла перед ним на коленях, сложив руки в мольбе, не трогай нашу мамочку, но это было бесполезно. Бабушка схватила детей и выбежала с ними на улицу, как были в ночных сорочках. Соседи вызвали милицию, понаехало машин штук 10. Но менты же все его друзья, поэтому у нас даже заявление не приняли, ружья изъяли, а его отпустили. Когда я пришла домой, у меня был шок. Вся комната в осколках и по колено залита компотами и заготовками, зеркальная стена разбита. Острые осколки везде. У младшей дочки шок, у мамы поднялся сахар на нервной почве, и, как позже оказалось, больше не опустился, развился диабет. А с него как с гуся вода. Как ни в чем ни бывало пришел домой, попытался осколком зеркала меня пырнуть. Пришлось его связать. Вызвали дурку, а они к буйным не едут, в милиции говоря, мол, он же никого не убил...  

 

Куда я только с ним ни ходила, и по больницам, и по бабкам, и в общество трезвенников, ничего не помогало. Как-то перед новым годом муж, как всегда, в запое, а мне работать сутки. Что делать? С детьми и мамой его оставлять никак нельзя. Встретила на улице его друзей, ну и пожаловалась. Они быстро с больницей договорились и отвезлиего. Я им говорю, мол одежду-то заберите, а то сбежит. Уехали, а мы с мамой на радостях шампанского открыли. Звонок в дверь. Открываю – стоит, в больничных тапочках на босу ногу, в довоенном пальто с короткими рукавами, почти до локтя, сбежал. Спрашиваю, как же ты дошел? Рассказывает, медсестра капельницу поставила и вышла, а он капельницу выдернул, стекло подушкой выдавил, с четвертого этажа с балкона прыгнул на дерево, с дерева спустился. Босой по снегу, а мороз больше 20. Чувствует, что не дойдет до дома, в зашел первый попавшийся дом, позвонил в дверь, а там бабуля-божий одуванчик. Он ей – бабуля не дай замерзнуть, мол, обокрали. Она ему дедовское пальто и тапочки подогнала…  

 

Потом снова и снова, запои, я устала уже от такой жизни. Потом в больницу попала с почками, колика была и камни пошли. Решила я, что так дальше жить нельзя, позвонила его любовнице и сказала, если нужен, забирай, только без возврата. Она согласилась и забрала. Боже, какое это было счастье! Она его на месяц уложила в больницу, а потом когда он вышел, попросил развод. Развелись. На выходе посмеялись, расцеловались на прощанье и разошлись. Прошла неделя спокойной жизни, он трезвый проиходил навещать детей. Потом предложить мне быть его любовницей. Я так смеялась. В итоге жить ему в золотой клетке оказалось не так сладко, как думалось, и он опять запил. Она его выгнала, и он опять пришел к нам, но жить с ним я отказалась. Освободила комнату и мы стали жить соседями.  

 

Был сентябрь, в начале месяца ему исполнилось 42, а в детстве ему цыганка нагадала, что он погибнет в этом возрасте.  

 

22 сентября был день рождения у старшей дочки. Пришли подружки, я строго настрого запретила мужу выходить из комнаты в таком виде, но он все равно вышел, пригласил ее на танец, снял с пальца печатку и одел ей, а сам и ушел в ночь. Утром его не было, вечером тоже… Еду, смотрю, он стоит у столбика. Цвет лица его меня удивил, какой-то бледно-желтый, даже светится в темноте. Останавливаюсь, спрашиваю:  

 

– Чего стоишь?  

 

– Не могу идти, хорошо, что ты приехала, я бы не дошел.  

 

Погрузила его в машину, идти он и вправду не мог, тащила его на руках на второй этаж. Весь мокрый, грязный, продрогший Мы с мамой его в ванну посадили, стали мыть, одежду в стирку. Мою ему голову и не понимаю, у него на затылке шишка, как вторая голова Спрашиваю:  

 

– Что с головой?  

 

– Падал.  

 

– Болит голова, тошнит?  

 

– Нет, не тошнит.  

 

– Может скорую вызвать?  

 

– Нет, не надо.  

 

Немного поел и мы его уложили спать. Утром, собираясь на работу, как всегда. Захожу в комнату, а он умер. Я была в шоке, я думала, что этого просто не может быть, он же бессмертный как Маклаут. Не скрою, что порой желала ему смерти, был такой грех, но... За мной следом забежала малая дочка и увидела его, скрюченного, уже в трупных пятнах... Для нее это был удар. Пошла я в милицию, вызвала скорую, не осознавая, что и как я делаю, как будто закаменела душа, ни слезинки, ни сожаления, только пустота и неосознанный страх.  

 

Алла умолкла, уставившись невидящими глазами в темное окно. Видимо, сейчас в ее мозгу снова возникали картины всего пережитого. Я молчал, сраясь не помешать ее мыслям. Потом она тряхнула головой, как бы страясь прогнать эти мысли и добавила.  

 

– Сейчас я замужем в третий раз и, наконец-то, наступила сравнительно спокойная жизнь.  

 

Некоторое время мы оба молчали. Я взглянул на часы. Был третий час ночи. До Харькова нам было ехать еще около четырех часов.  

 

– Вадим, я пожалуй немножко подремлю, – сказала она и, прижавшись спиной к углу, закрыла глаза.  

 

– Спасибо, Алла, ваша исповедь до глубины души тронула меня. А я хочу вам пожелать, чтобы, действительно, у вас была в дальнейшем спокойная жизнь и таких колизий больше не случалось.  

 

Я выключил диктофон и еще раз взглянул на Аллу. Она сидела с закрытыми глазами и, возможно, уже спала. Лицо ее было спокойным и умиротворенным. И я подумал, сколько же бед и страданий пришлось ей пережить за ее такую нелегкую жизнь. И каково Господу будет ее судить потом? Конечно, она далеко не ангел, но за все муки и страдания, которые выпали на ее долю, должна же быть хоть какая-то скидка?  

| 100 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:51 04.12.2020

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ОТСВЕРКАЛ ФЕЙЕРВЕРК
Объем: 0.021 а.л.
09:35 29.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения
Глава 33
Объем: 0.095 а.л.
08:55 29.03.2024 | оценок нет

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 32
Объем: 0.109 а.л.
07:46 28.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание СВЕТ В ОКНАХ
Объем: 0.017 а.л.
08:43 27.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Другое
Второе дыхание КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕСНА
Объем: 0.019 а.л.
07:38 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 30
Объем: 0.165 а.л.
07:26 26.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия
Второе дыхание МАЛЬЧИШКА АПРЕЛЬ
Объем: 0.019 а.л.
09:10 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.