О, русские женщины!

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует

О, русские женщины!  

 

Уже начинало темнеть, когда автобус подвез меня к автовокзалу одного из южных городов. Автовокзал оказался рядом с железнодорожной станцией. Кассы станции находились совсем рядом. Из расписания я узнал, что мой поезд на Харьков будет через 3 часа. Поезд был проходящим, поэтому сведения о наличии свободных мест станут известны только за час до прибытия поезда. Я вошел в зал ожидания. У кассового окошка сидело и стояло человек 10.  

 

Я занял очередь, сел на скамью и стал разглядывать моих будущих попутчиков. В основном, это была обыкновенная публика, которая часто встречается на вокзалах таких небольших городков. Моё внимание привлекла одна женщина с ярко-рыжими волосами. На вид ей было лет сорок, а может быть, немного больше. Одета она была явно лучше, чем окружающая публика. В очереди в кассу я оказался за ней. Она немного постояла у кассы, а потом села на свободное место на скамье рядом со мной. Чтобы скоротать время до прибытия поезда, хотелось немного поболтать, но я никак не мог найти повод начать разговор. Внезапно разговор начала она сама, спросив: "Вы до Харькова? " Я ответил, что да. И постепенно завязался разговор. Мы уже болтали около часа обо всём : о погоде, о дорогах, о ценах на рынках, пока не заметили, что началось шевеление в очереди. Люди стали подниматься со своих мест и подходить к кассе.  

 

Уже стало известно, что получены сведения о наличие мест в поезде. Оказалось, что имеется только 2 купейных места, а остальные только общие. Эти 2 места достались двум женщинам с детьми. Нам же пришлось довольствоваться общими местами, либо ждать утреннего поезда, на котором ещё будут ли купейные места. Так или иначе, ночь все равно придется провести сидя, либо в вагоне, либо здесь в зале ожидания. Вместе с мой новой знакомая, представившаяся Аллой, мы решили, что всё-таки лучше ехать, чем сидеть здесь в ожидании не зная чего. Когда подошел поезд, в вагоне нам достались сидячие места сбоку у окна. В вагоне было душно и жарко, воздух был весь пропитан запах потных человеческих тел и табачного дыма, проникающего через приоткрытую дверь из тамбура. Моя соседка достала книгу, а я вынул из сумки рукопись и стал её корректировать. Но как только поезд тронулся, освещение в вагоне выключили, оставив только дежурный свет, так что читать при нём было невозможно.  

 

– Что вы читаете? – Спросила меня попутчица.  

 

– Эта рукопись книги, – ответил я.  

 

– А вы писатель?  

 

– Нет, я корреспондент, но немного пишу.  

 

– А мне кажется, что я даже что-то читала из ваших книг.  

 

– Я в этом не уверен, потому что печатных изданий у меня пока ещё нет. Есть только в интернете.  

 

– Вот-вот, именно там я читала... Ах дай Бог вспомнить, что-то наподобие "Телефонные развлечения"  

 

– "Телефонная забавы", – поправил я, – удивительно, что вы запомнили. Да, это был один из моих опусов.  

 

– Но он произвел на меня большое впечатление, хотя закончился грустно. Я не люблю читать о грустном.  

 

Там, кажется, главный герой Кирилл, насколько я помню, познакомился с девушкой по телефону и долго дурил ей голову, а потом через много лет вернулся в тот город и попытался снова встретиться с ней. А вы случайно не прототип этого героя?  

 

– Ах, Алла, если бы всё то, о чём пишут писатели о своих героях было в их жизни в действительности, их можно было бы запросто судить за правонарушения и многоженство. Какие-то события и фрагменты из их жизни, конечно, могут присутствовать в их произведениях, но чаще всего, это вымысел.  

 

– Там у вас на сайте, кажется, был ещё и эротический рассказ "МЖМ"?  

 

– А, это чисто мои фантазии, – сказал я немного, краснея. Сейчас такая тенденция в литературе, что если в произведении нет убийства или постельных сцен, то читателю уже становится не интересно. Вот и приходится следовать современной моде. А на самом деле, ничего подобного у меня в жизни не было.  

 

– Ах, Вадим, а у меня в жизни бывало всякое: и МЖМ и ЖМЖ.  

 

Я едва сдержался, чтобы от удивления не открыть рот. Алла, заметив моё смущение, улыбнулась и сказала:  

 

– Дорога у нас длинная, всё равно спать не придется, а за разговором время пройдёт быстрее. Хотите, я вам расскажу о своей жизни?  

 

– Конечно хочу, а можно я включу диктофон?  

 

– Пожалуйста, если вам это будет интересно, – сказала она, пожав плечами.  

 

Я достал, включил диктофон и принялся ее слушать.  

 

И Алла начала свой рассказ.  

 

Родилась я в спортивной семье. Отец мой был мастером спорта международного класса по Академической гребле. Мать была мастером спорта по гребле на каноэ. Естественно, они познакомились на соревнованиях. Рожала меня мать в деревне у бабушки, которая была акушеркой. И как всегда водится, сапожник ходит без сапог, врачи болеют неизлечимыми болезнями, акушеркам приходится самые тяжёлые роды. Родилась я очень крупным ребенком на 5, 200. Роды были очень тяжелыми, и я получила несколько родовых травм. Всё моё детство я прошло в разъездах, родители меня таскали с собой на сборах, на соревнованиях. Школьные годы меня тоже часто срывали с занятий в поездках на сборы. Училась я средне, да и как при таком образе жизни можно было хорошо учиться?  

 

Физически развита я была отлично, только вот больших успехов в спорте не достигла. Пробовала заниматься греблей, как мама, но мне это не понравилось. Занялась тогда дзю-до. Уже показывала неплохие результаты. Но однажды на соревнованиях соперницей мне поставили девочку, на голову выше меня. И она так приложило меня на татами, что отбила мне лёгкие. Три месяца я провалялась в больнице, после лечения в стационаре, спортом мне заниматься запретили, и со спортом было завязано. Я была уже в шестом классе, когда отец ушел из семьи. Воспитывали меня мама и бабушка. Мать после родов бросила заниматься спортом, и так как у неё не было никакой специальности, нанялась работать штукатуром. Это давало нам в годы перестройки хоть как-то выживать.  

 

Подросткам я росла девочки домашний, но как-то получалось, что постоянно попадала в какие-то истории. С девчонками я практически не дружила, все мои друзья были мальчишки. Я вместе с ними играла в казаки-разбойники, лазила по деревьям, купалась в реке. Характер у меня был своенравный. Когда все вступали в комсомол, я отказалась, сказала, что не хочу быть в общем стаде. За это меня не очень полюбило руководство школы. Поэтому после 9-го класса я пошла ПТУ учиться на химика. Приблизительно в это же время я познакомилась с мальчишкой. Он тогда учился в строительном ПТУ. И началось у нас тогда сумасшедшая любовь. Бабушка в это время болела, а мать целыми днями пропадала около неё в больнице.  

 

Жили мы в то время на даче. И в отсутствие матери мы с моим парнем целыми днями были вместе. Уже давно были жаркие поцелуи объятия, и вот тогда мы решили попробовать заняться любовью. До этого ни у меня, ни у него не было еще ни разу половых партнеров. Это было летом, на мне был только сарафан и трусики, на нём тенниска брюки и трусы. Я сняла сарафан и легла на диван. Он снял брюки тенниску и полез на диван. Мы стали целоваться, он начал мять мне груди и стащил с меня трусы. Тут же и сам стащил с себя трусы. Я увидел его торчащей половой член. Он мне показался огромным, и первой мыслью было: как же он войдет, у меня такая там маленькая дырочка. Он забрался на меня встал. тыкать своим членом мне в промежность. В какой-то момент он уже почти вошел в меня, и мне стало больно. Я так резко дернула ногой, что он слетел с дивана, от чего мы оба расхохотались. Представьте себе такую картину: я лежу голая на диване, схватившись за живот и корчась от смеха, а он голый сидит на полу и тоже хохочет.  

 

В тот раз больше ничего у нас и не получилось. Через несколько дней мы повторили попытку, но уже более успешно. Так я в 16 лет лишилась девственности. Это повторялось до тех пор, пока не почувствовала, что я уже забеременела. Ему тогда исполнилось 18 лет, и мы подали заявление в ЗАГС по залету. Его мать была категорически против нашего брака. Она ему устраивала такие скандалы дома, что он вынужден был уйти ко мне. Так однажды вечером он явился ко мне, как был в одной форме ПТУ. Моя мать сняла нам комнату в нашем же доме, и мы стали жить вместе. Вначале все шло хорошо. Но счастье наше длилось недолго. После рождения доченьки муж начал пить и пропадать с друзьями. В 90-е годы, мы жили очень тяжело, переносили время выплаты зарплаты, или ее вообще не платили, детских не хватало, муж пропивал все деньги, которые зарабатывал. Когда дочке было 2 месяца, он поднял на меня руку, я прижала ее к себе, а он избивал меня. Наутро у меня пропало молоко совсем. В магазинах пусто, смесей нет, молока нет, в поликлинику с синим лицом идти мне стыдно. Помогли мои родители. Потом я пошла в военкомат и отправила его в армию. Пока он был в армии, ко мне его папа стал подкатывать, дескать люблю, и все такое, тебе все равно, а мне приятно, короче, семейка эта меня достала и я подала на развод.  

 

Потом случайно на дне рождения подруги познакомилась с опером. Ухаживал он за мной очень активно, очень к дочке хорошо относился, ей тогда было 1 год и 10 месяцев. Это меня и подкупило, не остановило даже то, что он выпивал, но я как и многие женщины, подумала, что это он раньше пил, а со мной не будет. На работе его очень ценили, Опер он был от бога, всю картотеку знал наизусть. Чтобы не терять такого ценного работника, его начальник закодировал.  

 

В общем, мы поженились, а через год, как раз на день милиции, он развязал и ушёл в страшный запой. На третий день был уже лежачий, а у меня подошел срок рожать. Мы ещё и квартиру поменяли, съехались с его бабушкой, и надо было еще и вещи перевозить. Мама моя в домоуправлении работала и попросила помочь перевезти вещи. Представьте себе такую картину. Нам выделили лошадь с телегой. На ней перевозим свои вещи. На телеге стоит диван, на диване лежит мой мужик пьяный. К слову, к тому времени он был уже начальником УГРО. Сзади сижу я, с утра воды отошли, а мне переезжать надо...  

 

С помощью пьяных слесаре мы, с горем пополам, перевезли вещи. Мама забрала старшую дочку к себе, мы с подругой разобрали вещи и тут начались схватки. Я пытаюсь растормошить мужа, чтобы он меня в роддом отправил, а он в отключке. Время полпервого ночи, транспорт не ходит, телефонов тогда не было, нужно вызвать скорую и ехать в больницу, а маме не смогу сообщить. Решила идти к родителям пешком. Автобусы уже не ходит, а идти остановки 4. Пошла, пережду схватку и дальше, шла больше часа, едва доплелась. Отчим вызвал скорую и отвез в роддом, делая вид, что он будущий отец ребенка. Все прошло хорошо. Утром ко всем мужья с цветами, а ко мне мама с дочкой, говорит, держись, из запоя муж так и не выходит. Что делать? Пошла в ординаторскую попросилась позвонить, договорилась с больницей положить его под капельницу, договорилась с машиной из роддома. В общем, уложила его в стационар.  

 

Пришло время выписываться. Зашла медсестра, принесла вещи. Спрашиваю, кто приехал, мужик с бородой? (думала отчим) – Нет, говорит, молодой. Я в шоке, подумала, сбежал мой алкаш!  

Выхожу, стоят менты, друзья его, и..... мой друг детства Илья, друг моего первого мужа (он был влюблен в меня еще с тех пор). И когда я была беременна первый раз, носил мне фрукты и всякие вкусности, встречал из консультации с цветами. Короче, я была удивлена, а он мне вручил цветы, отдал торт, взял ребенка, и как ни в чем ни бывало, зашагал к машине. Приехали домой, мама сделала винегрет и что то ещё такое. Продукты были тогда в дефиците, денег не было, а водка была из конфискованных.  

 

Спрашиваю Илью, откуда ты взялся вообще? А он говорит, надеюсь, что этот ребенок будет моим. (Кстати он был крестным отцом старшей дочки). В общем, я посмеялась и на том и разошлись.  

Потом приехал друг мужа из Грузии, в это время там шла война, и у него похитили четырехлетнюю дочку. Ему удалось ее отбить, но пришлось срочно бежать оттуда. Его устроили работать слесарем, выбили служебную комнату, дочку устроили в садик. Они были у нас частыми гостями, его сестра жила в России уже давно и работала в церкви Христа. Только благодаря ей мы выжили. Почти 8 месяцев ели гуманитарную помощь, это доширак, больше никакой еды не было. В милиции зарплаты не платили, а я была в декрете. Мама с работы приносила молоко, ей его за вредность давали. Так и жили. Перевезли еще бабушку 83 лет к себе. Так у меня на руках оказалось двое детей, муж, пьющий регулярно, бабушка, ещё и собака.  

 

Запои стали учащаться. Его начальник выделил двух оперов, чтобы не давали ему бухать. Один был высокий статный опер, южанин, а второй пред пенсионного возраста, оба из его опергруппы. Как-то пришли они к нам, сели на кухне, я им пельмени отварила, ими же и принесенные, и со спокойной совестью пошла гулять с детьми. Возвращаюсь и вижу, что все спят на кухне на диване. Я детей уложила, поставила раскладушку в прихожей, там лег тот, что постарше, а южанин остался на кухне с подопечным. Я ушла спать к детям. Одежду и обувь мужа они сразу спрятали, чтобы не сбежал.  

 

Ночь, звонок в дверь... Спрашиваю, кто там? Из -за двери «х--.. в пальто». Открываю и... просто шок! Проспали опера своего начальника, а он в бабушкиных резиновых сапожках 34 размера. С балкона выпрыгнул и с двумя бутылками водки вернулся. Тогда менты просто офигели, отняли водку и в раковину начали выливать, а у алкашей от такого зрелища невроз развивается. Он меня за дверь вытолкал, а сам за нож и к венам себе, мол, не дадите водки, вскрою себе вены. Ну они испугались, налили ему. Это я вам один случай из 25 рассказала, чтобы вы имели представление как эти запои проходили.  

 

В очередном запое мне благоверный заявляет, что у него есть любовница, и он не знает, что делать, она замужем, а он меня любит и ее любит тоже. Вот это поворот! Я моложе его на 10 лет, выхаживаю его, а эта сволочь еще и шляется. Сказать, что я его любила – нет, но жалела очень, И что это была ревность тоже не скажу, обида – да, сильная, жгучая. Я рыдала, у меня началась настоящая истерика. Он пытался меня успокоить, но я оттолкнула его и выбежала из дома, добежала до остановки и стояла в нерешительно. Смотрю, а он идет за мной. Я тогда торможу первую попавшуюся машину, сажусь в нее и уезжаю у него на глазах, а сама успокоится никак не могу. Куда ехать? – водила спрашивает, а мне все равно. Он тогда остановился у какого-то киоска, купил шампусика, конфет. Напоил меня, успокоил.  

 

Было ли это желание отомстить? Да, наверное. Но тогда я не думала об опасности. Просто сидела плакала и рассказывала незнакомому человеку свою беду. И он, конечно же, воспользовался ситуацией, предложил мне выпить. Пить я начала еще в машине, закусывая фруктами и конфетами. Потом он пригласил к себе в гости. Идти к нему домой мне совсем не хотелось, я понимала на что иду. Когда он открыл дверь, к нам навстречу выбежала огромная собака, это была европейская овчарка и такая милая, что лизала мне лицо, а я обняла ее и совсем успокоилась. Потом мы вместе с ним приняли душ, и прелюдия началась уже там. Потом он завернул меня в полотенце и отнес в спальню. Я хотела этого секса, вот так, с незнакомым мужиком. Я не спрашивала как его зовут, почти не смотрела ему в лицо. Любовник он был опытный, целовал меня всю и делал куни, а потом вошел с азартом и напором. И секс был сумасшедшим, позы менялись незаметно, переходя из одной в другую, а когда я была сверху, нас настиг оргазм, почти в унисон. Еще несколько минут мы пролежали, потом я ушла в ванную, оделась и ушла. Я не хотела продолжения и не хотела запоминать его. Он пытался меня догнать, но я уже выбежала на улицу и бежала прочь. На улице уже было светало, я шла и думала, какая же я дрянь, я мать двоих детей, пошла трахаться с первым встречным. Утром домой пришла, стыдно даже перед самой собой, маме в глаза не смотрю. Она, бедная, всю ночь не спала, переживал., Короче, совесть меня тогда замучила. Так впервые я переступила эту грань.  

 

(продолжение следует)  

 

| 30 | оценок нет 08:51 03.12.2020

Комментарии

Книги автора

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Нагадай нам, Осень
21:22 20.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Значит не судьба 18+
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Часть II Глава 5-6
21:18 20.01.2021 | оценок нет

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Абсурд
У нее мои стихи
21:24 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Значит не судьба 18+
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Часть II Глава 3-4
17:09 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Прогноз погоды
12:29 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Значит не судьба
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Часть II Глава 1-2
10:06 18.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стихи дочери Светланы Пугач
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Осень в миноре
21:41 17.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020