FB2

Семейная история

Рассказ / Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.257 а.л.

1) В небольшом посёлке, в небольшом доме жили брат и сестра. Их звали Ульяна, для своих Уля, и Мурат. Они жили в маленьком деревянном доме. Рядом располагался небольшой огород, где хозяйничала сестра. Брат занимался резкой по дереву и подрабатывал разнорабочим, чтобы как-то заработать денег. Пока Мурата не было дома, Уля развлекала себя выращиванием растений и вязанием. Ей нравилось, как из ничего появляется нечто красивое, будь то это цветок, овощ или вязаный носок. Когда девушка орудовала спицами, она представляла, как подарит свою поделку своему брату, а тот с милой улыбкой возьмёт её. В такие моменты Уля тонула в мечтах, и в них она видела сцены из множества её любимых романов. Но эти мечты были несбыточными, что вызывало в ней лишь горечь и слёзы.  

Мурат много времени проводил на работе. Он считал своим долгом сделать свою сестру счастливой и старался не в чём ей не отказывать. Мужчина умел работать руками, поэтому свою работу он делал хорошо, но платили всё равно мало. Дома он обычно запирался в своей мастерской и делал разные поделки из дерева. Это была и мебель, и деревянные фигурки, игрушки. Большинство изделий он продавал, но самые лучшие он дарил своей незабываемой сестре. Ульяна всегда по-детски радовалась его подаркам. Улыбаясь, она прижимала их к своей груди и долго думала, куда бы их поставить, чтобы было красиво. Девушка очень любила вязать на кресле качалке, которую он своими руками сделал. Ему нравилось незаметно наблюдать, как она качается и вяжет, слушая красивую и успокаивающую музыку из проигрывателя. В эти моменты, в нём возникали очень нежные чувства к ней, а вместе с тем, появлялись некие желания, которые он, всеми силами, пытался подавить. Но они были такие сладкие, что от подавления он испытывал сильную боль.  

Взаимные чувства Ульяны и Мурата появились ещё в детстве, но они их скрывали от всех, в том числе и друг от друга. Они жили в строгой и старомодной семье. Над ними вёлся тотальный контроль родителей. Но, в то же время, родители их научили тому, что они умеют. Ульяну мать заставляла целыми днями пахать в огороде, а в свободное время она отдыхала за спицами, слушая прекрасную музыку Жана Баттиста Люлли. Мягкие звуки флейты забрасывали её, в фантазиях, в лес, наполненный птичьей трелью, а скрипки в тандеме с клавесином – показывали безбрежное бушующее море. Стук спиц звучал как звон сабель. Она представляла, как брат спасает её от пиратов, а когда последний пират падает замертво, Мурат берёт её на руки и спрыгивает с горящего корабля в шлюпку. Они плывут под ярким синеватым светом луны, целуются и обнимаются. Всё детство Ульяны шло в фантазиях и работе.  

Детство Мурата шло так же, как и у многих парней. Отец обучал его плотничному делу. Так же они часто ходили на рыбалку. У мальчика было много друзей, с которыми они играли с мячом, устраивали военные баталии с палками в руках и так далее. Мурат вырос сильным мужчиной, у которого, как все говорили, нет слабостей. Но у него была слабость. Это была его сестра, которую он любил больше всего на свете. Иногда он следил за ней и смотрел, как она работает в поле. По вечерам, он, сидя возле двери в её комнату, сидел и слушал непонятную ему музыку. Но звуки флейты и скрипки связывали его с ней. Общались они не много, так как были разлучены домашними обязанностями, которых было много. Лишь в вечернее время, они могли поговорить о чём-то. Уля дарила ему вязаные вещи, а Мурат дарил всякие поделки.  

Когда дети выросли, их родители неожиданно умерли. Это было большим горем, но в тоже время это дало им свободу. Они стали жить сами по себе, хотя жили они так же, как и до смерти родителей. Но постепенно их связь стала всё больше и больше расти.  

2) Наступило утро. Дул лёгкий прохладный ветерок. Уля встала пораньше, чтобы поработать в огороде до того, как проснётся брат. Светать стало рано, девушку освещали тёплые лучи солнца. Копошась в земле, Уля напевала любимую мелодию. Она очень ждала этот день, так как сегодня был день рождения Мурата. Праздничный подарок уже был готов. Ей не терпелось его подарить. Это был первый день рождения без родителей. Обычно, они закатывали большой и шумный пир с гостями. Все пили, танцевали, поздравляли, а в конце резали огромный пирог. На этот раз, Мурат и Уля решили провести день тихо и без гостей. Брат купил бутылку крепкого вина, а сестра должна была испечь пирог. Сегодня у Мурата был выходной, поэтому он отсыпался у себя в комнате.  

Когда девушка закончила с огородом, солнце уже полностью встало. Она отмыла руки от земли и стала готовить пирог с вишнёвым вареньем. Через час он уже был готов, и сладкий запах заполонил весь дом. Уля услышала скрип дверей комнаты брата и побежала в свою комнату за подарком. Она связала ему красивый разноцветный свитер. Ульяна впервые вязала свитер, раньше были лишь шапки, носки или варежки. Она выбежала из комнаты и наткнулась на брата.  

– Мурат, с днем рождения тебя! Вот, что я тебе сделала! – девушка протянула ему подарок. Она радостно улыбалась и нежно обняла его.  

– О, спасибо, дорогая сестра! Ты впервые его сшила? – заметил Мурат.  

– Да, – Уля покраснела от смущения, – я специально для тебя решила связать его. Давай, надевай!  

– Сейчас проверим, как он мне, – Мурат стал поспешно надевать свитер. Он был ему, как раз.  

– Ты такой красивый в нём. На работе в нём тебе будет тепло, – не могла нарадоваться Уля.  

– Да, хороший свитер. Спасибо тебе, сестра, – Мурат обнял сестру, – а теперь пошли праздновать!  

Ульяна и Мурат сели за стол. Он уже был накрыт. На разноцветной скатерти стояла пара тарелок и стаканов. В центре стоял пышный вишнёвый пирог. Мурат разрезал его на несколько кусков и разложил всем по одному. Ели они с удовольствием, запивая вином, и весело разговаривали. Захмелев, они стали вспоминать детство и родителей. Хоть, тогда им было тяжелее, но им было грустно, что эти дни закончились. На глазах стали появляться слёзы.  

3) Когда бутылка опустела, а пирог был съеден, брат и сестра сидели в обнимку, наслаждаясь друг другом.  

– Пойду, приму ванну, а то я совсем грязная с утра, – сказала Уля.  

– Иди, пирог был вкусный. Хорошо посидели, – довольным и сытым голосом сказал Мурат. Уля встала и пошла кипятить воду. Вскипятив и налив воду, девушка разделась, села в ванну и расслабилась. Нежась в тёплой воде, она совсем забыла о том, что дверь в ванную была приоткрыта. Из щели на неё смотрел Мурат. Он любовался её красивой прямой спиной, её стройным телом и чёрными длинными волосами. Его плоть запылала от запретного желания своей сестры, которую он так любил. Он тихонько приоткрыл дверь и вошёл. Ульяна лежала с прикрытыми глазами и витала в облаках, поэтому ничего не заметила. Мурат подошёл к ней и поцеловал в ключицу.  

– Ой, братец, что ты делаешь? – сказала девушка, удивлённо.  

– Целую тебя, милая. Я всегда, с самого детства желал тебя, и больше я не в силах сдержаться, – Мурат облизывал шею любимой сестры и тяжело дышал. Его крупные и сильные руки обхватили небольшие, но упругие груди девушки и нежно сжимали их. Ульяна застонала от удовольствия. Она тоже долго мечтала об этом. Она часто представляла, как Мурат лишает её невинности, лаская себя по ночам. Девушка повернула голову к брату и они страстно поцеловались. Их языки переплелись, скользя друг у друга во рту. Мурат торопливо стянул с себя одежду и нырнул в ванную. Он, наконец, увидел киску сестры, которую он желал и мечтал попробовать её на вкус. Мужчина только легонько лизнул клитор, как девушку пробрала дрожь. Осмелев, Мурат впился с нижние губы Ульяны, поглощая их. Он облизывал лепестки, проникал языком внутрь, доставляя сестре огромное удовольствие. А та стонала и прижимала руками его плотнее к своей киске. Вскоре, Уля сильно затряслась от оргазма. С громким стоном она вся напряглась и расслабилась, прикрыв глаза. Мурат положил голову ей на грудь, наслаждаясь горячим телом сестры и вдыхая её запах.  

– Братец, мне впервые было так хорошо! – восторженно простонала Уля, – я тоже хочу сделать тебе приятно.  

– Я так счастлив доставлять тебе удовольствие, и буду счастлив принять его от тебя, – сказал Мурат, нежно обняв сестру. Ульяна уложила брата на спину и села у его ног. Девушка впервые увидела член брата. Она чувствовала его запах и хотела попробовать его на вкус. Уля придвинулась к члену и лизнула головку. Член уже стоял как кол и готов был взорваться. Девушка поглотила ствол ртом, массируя языком. Теперь комнату заполнили стоны Мурата. Парень закатил глаза от блаженства. Ничего приятнее он никогда не испытывал. Наконец, он получил то, о чём многие годы мечтал. Осознание этого дало сильный толчок к выходу страстных чувств мужчины в виде оргазма. Белая жидкость бурно стала заливать рот сестры. Её было много, но Ульяна жадно поглощала всё до капли. Когда поток иссяк, девушка с улыбкой облизнулась и поцеловала брата в губы. Они чувствовали вкус выделений друг друга во рту. Это их неимоверно возбуждало. Не прошло и пяти минут, как член Мурата был готов к продолжению. Ульяна улеглась на спину и раздвинула бёдра, приглашая брата войти в её брызжущую соками киску. Мурата уговаривать было не надо. Он стал медленно и нежно входить в лоно сестры. Хоть он и старался сделать всё безболезненно, Ульяне было больно. Она кряхтела и постанывала от боли, но сладкий поцелуй любимого мужчины умерил её. Когда Мурат вошёл полностью, он дал Уле привыкнуть к нему, а потом стал медленно двигаться. Уля стала постепенно получать удовольствие от процесса. Вскоре, она уже стонала от удовольствия.  

– Да! Братик, трахай свою любимую сестричку. Я так об этом мечтала! Да! Как же хорошо… – Ульяне было очень хорошо. Она запрокинула голову и прикрыла глаза. Мурат держал её за бедра и таранил своим членом, так же задыхаясь от удовольствия. Девушка была уже близко к очередному оргазму. Она стала сама подмахивать, пытаясь усилить его. Дикий крик хотел вырваться изо рта Ули, но его заглушил поцелуй Мурата. Ульяна яростно облизывала язык брата, корчась от оргазма. Мурат, от вида своей конвульсирующей сестры, кончил прямо ей в матку. Со стоном, брат и сестра упали на дно ванны. Они лежали в тёплой воде в обнимку и целовались. Сперма брата вытекала из киски Ули и смешивалась с водой. Ульяна проникла в свою киску пальцами, зачерпнула спермы и слизала. Ей очень понравился вкус брата, и она хотела его чувствовать каждый день.  

| 150 | оценок нет 16:32 02.12.2020

Комментарии

Emissarium23:31 02.12.2020
mr_pumpkin, угу. спасибо
Mr_pumpkin22:58 02.12.2020
есть в этом что-то по хентайски японское. Особенно красивы имена, славянско-латинская Ульяна и арабско-тюркский Мурат!
Icantfly17:06 02.12.2020
Голубая лагуна вспомнилась)

Книги автора

В стуже белой зимней ночи
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
14:45 12.05.2022 | оценок нет

Я так хочу любить и быть любимым
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:00 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Средь серого, холодного тумана
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:43 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Явился свет из туч темнейших
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:57 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошмар 18+
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:56 03.11.2021 | оценок нет

Сидим вдвоём мы друг пред другом
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:46 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Работа
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
12:41 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.