Посвящается моей шизе и эмоциональным срывам, пусть всё и гиперболизировано, но отчасти я так живу.
Я не одинок, в комнате пятеро, я и ещё четыре стены, я наедине с самим собой. В руках уже четвёртая бутылка вина, точнее, немного осталось на донышке. Алкоголь застилает разум превращая самые незначительные детали в скромный смысл продолжать жить. Яркий спектр эмоций сменяет внутренняя пустота от которой истерический смех превращается в вой боли. Мне хорошо, нет, мне чертовски плохо, мне больно и чертовски одиноко. И так одно чувство сменяется на другое, раз за разом. Внутренний крик гулом проходит через каждую клеточку тела.
Мы одиноки и мы едины в своём бесконечном тягостном одиночестве, нам снится море, тепло и любовь, но какое нам море если зарплаты не хватает даже на жизнь? Мы не готовы жить без мечты, но готовы умереть за идею и нам плевать, что это будет за идея, стать героем, остаться в памяти на века так что бы писали в учебниках, купить коту пищу, всё едино.
А мне бы добраться до кровати пока я хотя бы, что-то соображаю или обнять батарею представляя, что это ты. Я пьяный и сломанный готов ползти к тебе хоть на край света, либо спуститься в ад минуя стикс, отдать душу Харону, плевать. Мне тебя мало.
Но вместо путешествий в загробный мир, я снова буду блевать в унитаз представляя, что наружу вырываются цветы и я умираю в новом приступе ханахаки, но увы я ещё существую, а на ободке унитаза лишь следы от красной из-за вина рвоты. Я смотрю на руку, что всю застилают шрамы, от порезов, и татуировки и представляю как летаю к тебе во сне. Мне тебя чертовски мало. А пока я в порядке, пусть и смех прерывается криком от боли, пусть мысли в голове копошатся словно личинки, я хочу, чтобы ты знала, мне тебя мало.
Просто почувствуй в каждом слове, в каждой букве мою печаль и тоску. Теплота людей не лучше чем пламя выжигающее всё дотла, но оно ничего не греет, лишь сжигает. Во мне живут демоны и в тебе, наверное, тоже и они кричат мне, сломай эти стены, выйди за рамки приличия, наплюй на мнения этих муравьёв людишек, но я не могу найти в себе силы поднять голову над унитазом, не то чтобы что-то сломать систему. Мне мир заменила бутылка вина и мечта заснуть в петле.
Я снова смеюсь над своей слабостью и никчёмностью, смеюсь над тем, что у меня был свой океан, а я всё проебал, а потом плачу лёжа в ванной с бутылкой портвейна. Меня снова тошнит, но уже не от алкоголя, а от отвращения к самому себе, я ссыкло.
Ярость вновь застилает глаза и я уже готов взять в руки ружьё и идти убивать, сжигать всё дотла и разбивать витрины, злость придает сил и я в порыве гнева точным ударом с кулака разбиваю зеркало в котором стоял мой тощий длинный враг и смеялся надо мной. Стекло разрезает мне руку и кровь ручьём стекает от кисти к локтю рисуя картину которую наверное можно было бы продать на аукционе за бешеные деньги, бешеные как демоны внутри меня.
Над городом уже рассветает, а тело обмякает из-за моральной усталости и эмоционального истощения, впрочем я и не против уснуть, ведь карусель чувств закончилась и внутри меня вновь огромная чёрная дыра которую не закрыть не одним пластырем. И я засыпаю…
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.