FB2

Голос сознания

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.272 а.л.

-Два....Три....Четыре шага....  

Неизвестный голос бродил по темному коридору, отчитывая каждый свой шаг. Оперевшись на стену, этот неизвестный всё продолжал идти и считать каждый свой шаг. Но куда он идёт? Зачем? Почему?,  

–Сорок два....сорок три....сорок чет...  

На сорок четвертом шагу, незнакомец уперся во что-то, что напоминает дверь. Судорожно тот пытался нащупать ручку.  

–Вот она. Хорошо.  

Положив ладонь на дверную ручку, тот повернул её. За дверью была очень светлая комната, которая из себя не представляла ничего особенного. В комнате стоял диван, шкаф, тумбочка, на которой располагался телефон и рядом с ним лампа, которая горела неестественным красным цветом.  

Оглянувшись, тот лишь увидел за собой темный коридор, в котором невозможно что-либо разглядеть, но даже так оттуда шёл запах ужаса, который проник мужчине прямо в душу.  

Незнакомец вошел в комнату и закрыв за собой дверь, сразу ринулся к телефону.  

–Я позову на помощь. Мне точно помогут.  

Подойдя ближе, он впал в ступор. Телефонная трубка лежала отдельно от телефона, все на той же тумбочке, но это не то, что его смутило. Чья то отрубленная рука держала трубку. Немного присмотревшись мужчина увидел, что крови не было вообще, а сама рука была отрезана идеально. Не было следов гниения или хотя бы спёкшейся крови.  

–Боже...  

Тот медленно подошёл к трубке и попытался убрать руку, но так просто ему это не далось. Она схватила её очень крепко и явно не собиралась отпускать.  

–Ну ладно... Придется так...  

Аккуратно взявшись за телефонную трубку, тот поднес её к уху. Были слышны быстрые гудки.  

Незнакомец пытался сбросить вызов, но у него это не вышло.  

В один момент рука, что держала трубку резко отскочила и села прям незнакомцу на лицо. Мужчина впал в ступор и бросив трубку уже хотел попытаться содрать руку со своего лица, но отчего-то передумал. Отрубленная конечность медленно скребла ногтями по его лицу.  

–Меееедленно...  

Наш герой начал медленно поднимать руки, дабы быстро содрать эту тварь со своего лица. И когда его ладони уже почти были на ней, то она просто вонзила пальцы глубоко под его кожу и одним резким движением запрыгнула мужчине в рот.  

Незнакомец попытался вызвать рвоту, но никак не выходило. Он чувствовал, как эта тварь уже внутри его желудка, она царапает его и по немного сдирает кожу с желудка. Потом одним резким движение разрывает и выбирается из него. Медленно проползая к легким она протыкает и их, а затем залезает во внутрь и начинает неистово царапать внутреннюю полость. Незнакомец скорчился от боли, он плевал кровью и не мог дышать. Упав на пол, парень повернулся к кровати, под которой увидел с десяток таких же рук, которые тут же набросились на него и стали исцарапывать всё его тело, выкалывать глаза и выдергивать зубы. Крика не было, потому что рот был забит этими тварями. Незнакомец потерял сознание....  

Через пару секунд он резко очнулся в другом месте, полностью целым и невредимым.  

Он лежал в какой-то комнате, которая по виду напоминала его собственную комнату из дества.  

Он встал и схватился за голову.  

–Джим....меня зовут Джим...  

Пробормотав еще около десяти раз своё имя, тот побежал к зеркалу, которое находилось рядом с кроватью.  

–Где оно?  

Подойдя к зеркалу, Джимм увидел, что он в нём не отражается.  

По началу тот запаниковал и начал осматривать каждый уголок комнаты. Не найдя ничего, что могло бы его атаковать или хотя бы поспособствовать тому чтобы выбраться отсюда, тот сел на кровать и попытался вспомнить, что с ним происходило.  

Джимм не замечал как летит время и вот когда он наконец очнулся, то заметил нечто, мягко говоря, странное. Он сильно истощал, на руках и ногах будто были только кости и кожа. Лицо осевшее вглубь лица, а волосы отрасли так, что собрались в небольшую кучку перед парнем. Парень не мог двинуться практически вообще. Еле как тот попытался встать, но в тот же момент его колени выгнулись в обратную сторону и он упал вопя от боли. Когда он упал, то почувствовал, что его ребра проткнули насквозь легкие и вышли из груди. Как только парень открыл рот его челюсть сломалась и свисла наполовину, держась лишь за один жалкий хрящик. Так он лежал, пока не потерял сознание.  

Очнувшись он обнаружил себя снова в постели целым и невредимым, но уже совсем в другом месте.  

Джимм проснулся в кресле, которое, как он сразу подумал, было очень удобное. Осмотревшись он увидел вокруг себя очень светлую и хорошо обставленную комнату. Стены и пол были окрашены в белые тона, мебель так же была очень светлой. Комната сама по себе внушала, что вокруг не было никакой опасности.  

Сам же Джимм посидел немного, а затем встал и подошёл к окну, которое было завешано шторами. Отодвинув их он взглянул за него. Лишь свет и ничего более. Джимм немного напрягся, а затем заметил, что далеко просвечивается какой-то силуэт. Это был однозначно человек, невысокого роста, возможно даже ребёнок. Он помахал ему рукой, на что загадочный силуэт сразу же ответил, причём помахали они друг другу практически одновременно, с погрешностью в доли секунд. Джимму это показалось странным и он начал махать руками в разные стороны. Силуэт повторял все его движения, а затем резко исчез. Парень недолго думая задернул шторы и глубоко вдохнув направился в сторону двери.  

Не успев подойти он почувствовал, как его за руку кто-то схватил. Повернув голову он увидел за собой маленького мальчика лет 10, с перерезанным горлом и выколотами глазами, из глазниц которого бежала кровь. Джимм перепугался и попытался отдернуть руку, но мальчишка схватился очень крепко и поэтому парень решил просто стоять и думать, что ему делать дальше.  

Позже он заметил, как ребенок достал из кармана чью то отрубленную руку. Джимм обомлел, это была та самая рука, которая держала телефонную трубку.  

–П... привет..  

М:-Здравствуйте.  

–Кто ты?  

М:-А ты?  

–Меня зовут Джимм.  

М:-Меня тоже.  

–К....как классно.  

Джимм натяжно улыбнулся. После чего улыбнулся и ребенок. Его улыбка всё росла и росла отчего уголки рта начали рваться. После этого паренек опрокинул голову назад, отчего разрез на шее разошелся еще дальше, отчего шея начала рваться, пока голова не осталась держаться на одном лишь позвоночнике.  

Джимм запаниковал и попытался вырваться. Мальчик начал громко смеяться. Его голова была запрокинута назад до такой степени, что касалась затылком спины и держалась она лишь на одном позвоночнике. Казалось будто голова просто свисает. Джимм все сильнее и сильнее начинал пониковать, пока не заметил, что из горла паренька полезли всякие разные насекомые, которые сползали по телу мальчика прямо к руке Джимма. Некоторые прогрызали путь через кожу и сразу забирались вовнутрь, остальные же добрались до лица и проникали в Джимма через нос, рот, глаза и уши.  

Джимм чувствовал, как живность медленно прогрызает его мышцы и органы.  

В момент, когда силы Джимма практически иссякли, резко открылась входная дверь и из неё вылился яркий поток света, который осветил всю комнату и ослепил Джимма. Через пару секунд боль исчезла, как и паренек, а открыв глаза парень увидел, что находится в полностью комнате.  

–Есть тут кто?  

Не дождавшись ответа, Джимм просто решил пойти вперёд. Шёл он так долгие часы, не было видно не конца, не края. Он просто шёл. Пока в один момент не провалился в яму. Падал он так же очень долго, пока в конце концов не упал в воду. Вынырнув он обнаружил себя в колодце.  

–Ну, что на этот раз?  

Осмотревшись, Джимм увидел, что колодец очень глубокий, стены обычные и никого вроде рядом нет.  

–Хм, камни из стены торчат так, что за них можно зацепится.  

И Джимм начал карабкаться. Медленно, но верно он поднимался к выходу. Пока в один момент, что-то не упало мимо него. Джимм не обращал на это внимания. Таинственные штуки всё падали и падали, пока одна из них не плюхнулась парню на лицо. Свободной рукой тот посмотрел, что это....Это был срезанный человеческий скальп, который был словно живой. Он извивался и барахтался в руке в парня, а волосы, которые были на нём словно тоже ожили и начали обхватывать руку Джимма.  

Парень попытался сбросить тварь с его руки, что у него получилось, но не рассчитав он соскользнул и плюхнулся прямо в воду, которая стала какой-то более тягучей.  

Упав в воду, парня сразу же облепили скальпы и их волосы начали забираться ему в рот. Парень чувствовал, как каждая волосинка проскользает по его горлу в желудок и легкие. Пока Джимм пытался отбиться, он заметил, что дыра колодца стала значительно ближе к нему и из неё выглядывает какой-то старик, у которого срезан скальп. Он не просто выглядывал, старик широко открыл рот и его слюна в больших количествах бежала прямо в колодец. Тогда Джимм и понял, почему вода стала более тячугей.  

Тем временем, скальпы обвязали парня своими волосами и начали топить его в этой самой слюне.  

Когда Джимм уже начал задыхаться, он снова потерял сознание.  

–Вечер... По телеку не передавали, что будет пасмурно, но похоже, что дождь собирается. Хорошо, что я надел плащ.  

Незнакомец шел под дождём докуривая свою сигарету. Он был довольно высокого роста, угрюмый и с темными волосами. Одет он был в длинный плащ, туфли, серые брюки и шляпу, которая и спасала сигарету от намокания.  

Незнакомец вскоре подошёл к какому-то дому, который был перекрыт по периметру полицейской лентой. Вокруг было много полицейских машин, а за ними стояло довольно большое количество зевак.  

Неизвестный подошёл ко входу в дому и надев перчатки зашел внутрь, где в паре метров от входа его ждал полицейский.  

П:-Здравствуйте, коммисар Берцэ.  

–И тебе привет. Рассказывай, что тут случилось. И пойдем осмотримся.  

П:-Так точно.  

Затем они пошли наверх, на второй этаж. Пройдя по темному коридору, они прошли в одну из множества комнат в этом доме.  

П:-Подозреваемый, Джимм Новак, предположительно, совершил три убийстаа. Убив свою жену, сына и отца.  

Жену он убил прямо в этой комнате, она стала первой жертвой. Предположительно, что она сидела в этой комнате со своим сыном и разговаривала по телефону. Затем вошел Джимм и отрубил ей сначала обе руки, а затем вспоров живот и набив его её нижним бельём. В это время их сын успел убежать, предварительно схватив отрубленную руку своей матери, а вторая же осталась на телефонной трубке.  

Затем они прошли в другую комнату, которая была явно детской.  

П:-В этой комнате он совершил второе убийство, прикончив своего сына. Он разрезал ему уголки рта, а затем начал отрезать голову, но дойдя до позвоночника остановился, так как заметил, что за всем этим наблюдал его больной отец. Джимм оставил сына тут же и пошел дальше.  

Они прошли в последнюю комнату.  

П:-Отец Джимма пытался закрыть дверь, но не успел. Парень ворвался в комнату и сначала начал ломать своему отцу руки и ноги, затем наполовину отрезал челюсть, а в конце отрезал скальп. Отца он скинул в колодец во дворе.  

Коммисар тяжело вздохнул.  

–Где сам Джимм?  

П:-Погиб. При попытке задержания, тот начал есть только что отрезанный скальп, в итоге волосы забили дыхательные пути и он задохнулся.  

–Ясно. Ладно упаковывай трупы и заканчивай с этим.  

П:-Так точно.  

Коммисар вышел из дома и направился в неизвестном направлении. Он достао пачку с сигаретами, где у него была последняя. Закурив, тот лишь глубоко вздохнул и продолжил путь.

| 134 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:23 26.11.2020

Комментарии

Yourpain01:49 27.11.2020
sava_20_24, cпасибо:)
Sava_20_2400:14 27.11.2020
Очень затягивает!!!!

Книги автора

Смерть и Алкоголь:Исход Жатвы 18+
Автор: Yourpain
Роман / Детектив Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.258 а.л.
17:36 13.04.2024 | оценок нет

Джим. 18+
Автор: Yourpain
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.382 а.л.
23:27 24.11.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.