FB2

Мрачный мир: "Отдалённость"

Сценарий / История, Мистика, Фантастика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 1.068 а.л.

МРАЧНЫЙ МИР: «ОТДАЛЁННОСТЬ»  

 

 

В аудитории заканчивалась последняя пара психологии. За последней партой сидел парень и рисовал мрачные рисунки, на которых были изображены кресты, могилы, деревья без листьев, что-то потустороннее. Его одногруппники смеялись с него и указывали пальцем, что парень не дружит с головой. Три ученика, которые сидели ближе к нему, -после рисунка строго на друг друга посмотрели, затем прозвенел звонок и ребята начали собираться.  

Это был последний курс и они ходили по колледжу как короли и ничего не боялись.  

Этот ученик забросил в свой шкафчик вещи и пошёл в раздевалку переодеваться на баскетбол, а те трое отправились за ним.  

 

 

Из необычного портала на местном городском кладбище, -выпрыгнула девушка и упала лицом в траву

. Её бледные руки сразу почувствовали осенний холод и от этого резко поднялась. Посмотрела по сторонам и быстрым шагом отправилась вдоль центральной дороги в город, чувствуя каждую могилу возле себя.  

 

Парня, который рисовал весь тот ужас, -звали Маркус. Он стоял в углу спортзала и смотрел как парни забрасывали мяч в кольцо. Тренер посмотрел на него нервно и подошёл, говоря:  

–Ты меня уже достал, Домкинс! За все четыре года ты ни разу не сыграл. Думаешь вновь пронесёт, если возьмёшь справку?! Или ты трусливая девка, которая не умеет играть?!  

–Нет, сэр, -с обидой ответил тот.  

–Так докажи, на что ты способен! Робин!  

К тренеру обернулся один из одногруппников пацана: высокий мулат с дредами, который имел мускулистое тело и хорошую оценку по этому предмету.  

–Да, мистер Том, -ответил парень.  

–Дай этому хлюпику мяч, пусть в руках подержит, что ли, -ответил преподаватель и сел на стул.  

Парни все засмеялись и Маркусу в лицо полетел со всей дури мяч. Очень было больно и тот упал. В его жилах закипела какая-то энергия и злость. Быстро встал и зажал в руках мяч, за несколько секунд поймал каждого взгляд, закричал от нервов и бросил, попадая ровно в кольцо. У всех ребят резко пропала улыбка и взгляд перевёлся на Тома, который так же в шоке смотрел, то на кольцо, то на парня.  

Маркус подбежал с огромной скоростью, поднял мяч и несколько раз снова забросил в корзину, бросая с такой же силой его в этого Робина, который вырубился, падая на пол.  

–Маркус... -в шоке вновь хрипло произнёс тренер, -зачёт...  

Парень нервно посмотрел на него и присел, подальше от всех, а остальные начали играть, бросая иногда взгляд на него, побаиваясь.  

–Нельзя показывать смертным свою силу, -резко услышал приятный женский голос.

 

Он в шоке поднял взгляд и увидел приятную молодую особу, которая сидела на стуле, напротив него. Она красиво ему улыбнулась и резко занервничала, оборачиваясь назад: время остановилось. Играки стояли на месте, мяч застыл в воздухе, тренер смотрел в одну точку, лишь трое парней злостно и медленно подходили к ним.  

–Что происходит? -спросил Маркус и прижался к стене.  

Незнакомка спрыгнула со стула и вытащила из-за спины тонкий длинный острый меч и от увиденного его одногруппники остановились. Один из них вышел в перёд и сказал:  

–Как ты нашла этот мир? Это невозможно!  

–Да ну? -в ярости ответила и стала размахивать мечом.  

Он с быстрой скоростью побежал к ней и замахнулся. Девушка увернулась и ударила его кулаком в спину. Был слышен звук ломанных костей. Парень упал на пол, крича, а она засунула ему в рот меч, где проткнула его череп, вместе с полом. Тело начало полностью заливаться кровью, которая быстро свёртывалась, затем всё рассосалось по углам. Маркус в шоке посмотрел на неё, затем на тех двух. Один из них бежал к нему, другой к девушке. Маркус увидел широкий нож в руках одногруппника и затаился в панике, как его тут же за руку ухватила девушка и выбила ногой дверь, пытаясь бежать с ним по коридору.  

–Какого чёрта им и тебе от меня нужно? -спросил парень, останавливаясь.  

Её взбесил этот вопрос и решила не отвечать так, как не особо было время. От увернулся от неё и отпустил руку. В неё полетел шар молнии с рук второго парня. Девушка упала, ударяясь головой об пол и застонала от боли. Маркус не знал, что делать, смотря на происходящее. Тут в секунду, ещё один взял его за горло и начал сдавливать. Прозвенел звонок и все ученики начали толпиться по коридору. Девчонка поднялась и прыгнула на стену, спокойно шагая по ней. Это вызвало бурную эмоцию у всех. Некоторые начали снимать на телефон, другие бояться. Она бросила меч, который в воздухе подлетел к тому, что держал за горло Маркуса, и отрезал ему голову. Все начали кричать и разбегаться.  

Спрыгнула на пол обратно и тут её с ноги ударил третий. Дама свалила дюжину студентов, вырубая их и встала, тяжело дыша от усталости и боли. Он ударил в живот Маркуса так, что тот закашлял кровью, затем взял его за волосы и преподнёс к его горлу необычный маленький нож с красивым красным камнем на ручке.  

–Как я ждал этого момента, -сказал с улыбкой, -мой хозяин будет мной доволен за все века!  

Девушка со скоростью пули подбежала к нему и ударила его такой же молнией с руки, как и он её. Парень отлетел в конец коридора, как вновь оказалась возле него, ударила об колено. Он вывернул ей руку и бросил в стену. Девушка снесла её, делая большую вмятину и разозлилась, жутко крича. Вытащила свой меч и сделала в воздухе сальто, приземляясь на ноги, засаживая ему в сердце меч. Тот слёзно посмотрел на неё и сказал, захлёбываясь собственной кровью:  

–Это не конец. Придут другие и покончат с такими, как вы.  

–Не сегодня! -добавила и вытащила меч, смотря как его тело разлагалось.  

Маркус держался за пресс и в страхе посмотрел на неё, когда девушка начала к нему подходить. Тут из стен стали выпрыгивать другие люди, одеты во всё чёрное с бледными лицами. Их было девять и окружили девушку. Парень быстро стал бежать, куда глаза глядели. Незнакомка посмотрела на них всех и сжала кулаки, готовясь к драке.  

 

Молодой человек выбежал на улицу, увидел полицию и свернул на другую сторону, быстро побежал домой. Ему было очень страшно и много вопросов звучало в голове.  

–Тётя Элис! -закричал, закрывая на замок входную дверь. -Где ты?!  

Побежал на кухню и увидел окровавленную женщину, лежащую на полу. Быстро упал на колени и приподнял ей голову, набирая скорую. Она прикоснулась к нему с улыбкой и ответила:  

–Мальчик мой... настало время. Ты должен прятаться, иначе они уничтожат тебя. Где Селена?  

–Кто? Что? -спросил в шоке, ложа трубку. -Тётя, кто это с тобой сделал?!  

Женщина бросила взглядом в окно, потом на него и сказала:  

–Охотники из мрачного мира. Тебя должна была найти Селена, чтобы защитить и вернуть домой, в твой мир. Здесь тебе грозит опасность.  

–У тебя бред от потери крови, -сказал Маркус, -всё будет хорошо, скорая уже едет.  

Элис улыбнулась и добавила:  

–Прости, что раньше не рассказала тебе правду. Ты не был готов. Береги себя и... будь рядом с ней.  

Её глаза закрылись, а под домом услышал звук скорой. Врачи забрали её в больницу, а он закрылся сам дома и прилёг у себя на кровати, смотря тяжким взглядом на рисунки, которые весели на стене. Тут резко поднялся, когда заметил одну из картин, на которой была изображена длинноволосая девушка с острым мечом в руках. Мурашки прошлись по его коже и не мог поверить своим глазам. Присел на кровать и взялся за голову.  

 

Селена разорвала рот последнему нападавшему и бросила труп на пол. Её ноги все были в крови, которая рассасывалась по углам. На руках были царапины и порезы, сил не было даже идти. Вышла через чёрный ход и начала медленным шагом бродить по улице, смотря по сторонам. Её пугали машины, голуби, смех детей.  

–До чего же уродский мир, -сказала сама себе и закрыла глаза.  

Видела картинки дороги, серого дома и почтовый ящик со странным белым знаком и сказала:  

–Вот ты где.  

 

 

Маркус лежал в ванне с закрытыми глазами и отдыхал. До вечера переубедил себя в том, что всё происходящее за сегодняшний день, -было просто его воображение. Элис сейчас на работе в ночную смену, как обычно, он не забрасывал мяч в кольцо, а его три одногруппника не пытались его убить. Вытер глаза от пены, как дёрнулся, когда увидел стоящую девушку у стены. Бедняга еле дышала, вся в ранах и крови.  

–Чёрт! -закричал и быстро набросил на бёдра полотенце.  

Девушка упала на колени, теряя сознание, а парень, едва ли, успел её словить.  

 

Селена проснулась на кровати и резко поднялась, смотря на темноту. Увидела рисунки и притронулась к тому, на котором была изображена спиной. Тут в комнату с подносом зашёл Маркус и посмотрел на неё. Девушка отошла в сторону, говоря:  

–Как давно ты это нарисовал?  

Он сдвинул плечами и предложил ей еду. Девушка посмотрела на неё и отказалась.  

–Здесь скоро будут другие, -добавила, -нам надо уходить. Где Элис?  

Маркус рассказал, в каком состоянии нашёл тётю и девушка занервничала. Начала с того, что его родители, как и её- дружили и были убиты одним человеком с другого мира. Они оба родились там. Мама Маркуса сумела создать портал, вместе с её отцом и отправила сына в этот мир, а её оставили там и учили всему, что знали. Элис- одна из них и взяла на себя смелость растить его после смерти мамы и папы. Селена выживала в том мире одна пока не научилась открывать портал так, как отец умел. В том мире всё по-другому: он мрачный и, практически, вечный. Люди, живущие там, -терпеть не могут смертных и таких, как они: полусветлых, полутёмных, созданных двумя мирами потому, что они обладают большой силой и способностями, не так как коренные мира сумрака. Этим управляет Лютер- создатель этого потустороннего мира. За многие века научился собирать души так же, как и Дьявол, переманивая заблудших к себе и потом продаёт их в ад. За это получает любые вознаграждения и гарантию, что и дальше будет существовать мрак. Он- один из падших Ангелов, который решил идти своим путём и потратил все свои силы на создание этого мира. На его руках смерть их родителей и девушка хочет ему отомстить, хоть и прекрасно знает, что его сила очень мощная и его покрывает сам Сатана.  

Он был в шоке от рассказа и сказал:  

–С чего ты взяла, что там будет безопаснее? Могу уже представить, каков там мир.  

Селена подошла к нему и ответила:  

–Мир- полная тьма и ужас, но... они не смогут нас почувствовать и ты вспомнишь, кто есть. Смертные не должны знать о нас, иначе погибнут. Таковы правила миров. К тому же: тебя больше здесь ничего не держит. Где комната Элис?  

Парень указал пальцем и девушка зашла туда. Стала рыться по тумбочкам и нашла шкатулку. Приложила палец и острое перо укололо её. Кровь впиталась в дерево и после этого смогла открыть. Там была нарисована кровью женщины карта и лежал шприц, так же наполненный тёмной густой кровью. Селена ухватила больно его руку и собиралась колоть, как оттолкнул её от себя и сказал:  

–Какого чёрта ты собралась делать?!  

Она прижала его к стене, смотря в глаза и ответила:  

–Это твоя кровь, которую забрали у тебя в детстве. Здесь воспоминания о родителях, том мире и твоя сила, дополнение к этой.  

Он молча протянул ей руку. Девушка нашла вену и уколола ему. Мгновенная боль прошлась по всему телу и прибыла к мозгу. Им начало немного трясти, внутри всё горело, очень болела голова и стал видеть картинки прошлого: маму, папу, их тёмный дом, и всё остальное. С его глаз начали капать розовые слёзы и дом жутко стало трясти. Девушка смотрела, как сыпется пыль сверху и отошла, когда завалился потолок. У него стали чёрные глаза и синие губы. В руках появилась силы и вены пульсировали по всему телу.  

Селена присела возле него, закрывая от кусков стен, которые падали ей на плечи и сказала:  

–Успокойся. Это трудно принять, но ты должен прийти в себя, иначе нас просто завалит сейчас.  

Прижала его к себе, крича от боли. Её спина была полностью в ранах и синяках. Маркус посмотрел на это, как девушка рискует собой и своим телом закрывает его и начал успокаиваться, ровно дыша. Выставил руки и всё, что рушилось- начало подниматься назад вверх и восстанавливаться. Он поднял её и вынес из дома, аккуратно ложа на листья.  

–Как ты? -спросил, смотря в глаза.  

Селена тяжело дышала и сказала:  

–Я очень устала. Нам нужно уходить, только сил нету. Сейчас...  

Достала из кармана бутылку интересного происхождения, вырвала пробку и что-то стала быстро пить. От этого её глаза стали тёмно-серого цвета и почувствовала силу. Резко поднялась и пошла в сторону улицы.  

 

Ребята вышли из городка и оказались на кладбище. Его взяла жуть, старался не отставать от подружки и часто оборачивался. Селена выставляла руки и питалась энергией мёртвых, чтобы суметь снова открыть портал. Они прошли все могилы и остановились у старого склепа. Девушка достала нож и порезала себя руку, поливая кровью сухую траву. Что-то шептала с закрытыми глазами, бросила немного земли из тропинки кладбища, затем упала на колени и прикоснулась к земли. Парень увидел какой-то непонятный туман в одном месте и девушка резко открыла глаза, улыбаясь.  

–Нам пора, -резко сказала, как в её спину полетел нож.  

Она упала на колени, крича от боли и пыталась его достать. Маркус обернулся и увидел двух мужчин в чёрном, которые приближались к ним. Увидел, как девушка мучилась и вытащила нож, от которого создалась большая колотая рана и это его сильно разозлило. Прыгнул к первому и ударил его так, что тот отлетел, сбивая все в ряд могильные кресты. Второй взял его, поднял и со всей дури и бросил об землю. Парень почувствовал сильную боль, как-будто ему сломали спину. Селена бросила нож в этого обидчика, но он резко словил его перед самим своим левым глазом и хитро улыбнулся, говоря:  

–Так вот, кто создаёт порталы. Я думал Элис. Ну теперь её душа в руках хозяина.  

–Что ты с ней сделал?!-слёзно закричала девушка.  

Мужчина хитро улыбнулся и исчез за спиной у Маркуса, который поднялся.  

–Бежим! -крикнул ей и ухватил её за руку, но она не сдвинула с места, смотря в одну точку.  

–Что с тобой?!  

Селена смотрела в темноту, ощущая запах смерти и слушала покой мёртвых, к душам которых обращалась. Она просила помощи, чтобы дали ей сил увидеть этих двух врагов, которые сливались с тьмой и жаждали нападения.  

–Они рядом, -ответила, -если пойдём в портал, -последуют за нами. А в этом мире им не выжить.  

Прошла немного вперёд и услышала голоса мёртвых. Лёгкий холодный ветер поднял сзади кончики её волос и она резко всадила меч, который залился кровью. Первый враг упал, умирая. Плюнула ему в лицо и вытащила холодное оружие. Второй прятался на дереве, сливаясь с его цветом. Быстро сделала сальто в воздухе и прыгнула к нему, беря его за шею. Враг всадил в её печень свои длинные острые когти, проворачивая их. Её крик услышало всё кладбище, который покрылся эхом. От боли пришла в ярость и укусила мужчину за шею, вырывая целой кусок плоти до кости. Он зажал рану и спрыгнул с дерева, пытаясь добраться к порталу, как Маркус проткнул своей рукой его живот, сжимая кулак и посмотрел ему в глаза, замечая там мгновенную смерть.  

Помог девушке слезть и они еле подошли к тому месту.  

–Как они в этом мире оказываются? -спросил парень.  

Селена тяжело выдохнула, отвечая:  

–На этот раз, -моя вина. Им помогает создатель мира. Это значит, что в нём осталось что-то светлое с неба. Держись: будет немного тошнить.  

Они переступили черту и портал закрылся.  

Маркус увидел страшные врата и духа, который весел там. Это его испугало

. Девушка уклонилась и тот их пропустил. Они пошли лесом, где так же были могилы древних. Девчонка рассказывала, что это первые, кого создал очень давно Лютер. Кто-то умер своей смертью, кто-то в бою. Это всеми считается священное место. Сюда приходят просить помощи для какого-то дела или для удачи.

 

С жутью смотрел на кресты и вспоминал, как стоял здесь с матерью, которая просила для него защиты.  

Далее вошли во тьму и он увидел, среди могил – небольшой дом, в котором горел свет.

 

–Что это за место? -спросил.  

Селена отпустила руку и ответила, проходя вперёд:  

–Мой дом. Идём.  

Они зашли туда. Девушка поднялась на второй этаж и постелила ему постель в другой комнате. Сама сняла с себя одежду и залезла в ванну, смывая с себя кровь. Маркус подошёл к окну и его пугали все эти могилы вокруг. В его голову приходил вопрос: как можно жить, в самом центре какого-то кладбища? Это же ужас просто. Присел у стены, смотря на чёрные свечи, которые горели. Трудно было принять в один день другую жизнь, другой мир, смерть человека, которого любил и знал всю жизнь. За окном слышал жуткий и дикий вой, который сводил его с ума. Тут услышал, как что-то скребло в стене. Медленно подошёл и приложил ухо. Тут закричал от страха, когда увидел в углу какое-то мерзкое жуткое существо, что рычало на него. Забился в угол, а затем стал звать девушку.

 

Селена одела халат и ворвалась с ножом в руках в его комнату, спрашивая, что случилось. Маркус указал пальцем на то существо. Девушка отвела взгляд на стену и заулыбалась, говоря:  

–Мос, привет. Приполз погреться? Испугался нового гостя, да? Сейчас я тебя покормлю.  

Она порезала себе руку и существо вывалило свою пасть, жадно глотая её кровь.  

–»Мос»? -в ужасе спросил парень. -Что это за исчадие ада?!  

Селена зажала рану, чтобы остановить кровь и ответила:  

–Это что-то в вашем мире: домашнего животного. Здесь много таких. Есть и агрессивные, есть и не бездомные, а служат таким, которых мы убили. Мне его жаль и приручила. Иногда в этом доме бывает очень скучно, а он со мной говорит и рассказывает новости о происходящем.  

–Я с ним под одной крышей спать не буду, -резко выдал парень и стал выходить из комнаты.  

Девушка закрыла дверь и сказала:  

–Тогда придётся лечь со мной. Жилых комнат здесь больше нет. А к роскоши я не стремлюсь потому, что не вижу в этом смысла. Я в любую минуту могу умереть, а кроме самой себя- никого нет.  

 

Маркус умолчал и зашёл к ней в спальню, где увидел тоже рисунки на стенах, но они были не мрачные, а напоминали его мир. Селена распустила волосы и легла ближе к стенке. Он занервничал, сжимая кулаки и сказал:

 

–Ладно: теперь мы здесь и у меня много вопросов. Например, что дальше? Как будем здесь жить? Для чего тебя учили, чтобы меня спасти? Какой в этом смысл? И почему ты рисовала мой мир, а я -твой, почему, именно сегодня пришла за мной, как и те парни?  

Она выдохнула, зевая и легла на бок. Его взгляд остановился на её оголённых ногах и глотнул слюну. В ответ услышал, что он достиг того, когда его сила уже рвалась изнутри и она это почувствовала. Рисовала потому, что видела такие же видения, как и он. Её отец, как и его мать- с нормального мира, а те с мрачного, но полюбили друг друга и у них получились дети, -это он и она. Потому и чувствовалась эта связь. Добавила, что у каждого есть способности. У него- всё крушить, его отцу досталась сила управлять природой, а его мать могла видеть будущее, прошлое и очень сильно. Что-то там она видела в будущем, на счёт него и опасалась за его жизнь. Так, как их родители дружили, – решили помочь друг другу. Они знали, что не выживут, вот и готовились к этому каждый день.  

Ему печально было это слушать. Не мог представить, как теперь жить, среди могил, всяких чудовищ, мрака, холода и сырости.  

Пока думал об этом- подружка уснула, а он только что понял, что родители хотели, чтобы их дети знали о существовании друг друга и не были одни. Молча прилёг возле неё и попытался уснуть.  

 

 

Проснулся от жутких кошмаров и заметил, что девушки рядом не было. Осмотрел весь дом и понял, что она его оставила. Вышел на улицу и увидел, что день так и не настал. Жуткие вопли доносились от крестов и деревьев, которые были чёрные, как смола. Взглянул на небо, замечая там только темноту. Прошёлся кладбищем, ощущая жуть и остановился, смотря на город, который имел название «Мёртвый».  

 

Селена зашла в бар, где седели все охотники и кивнула одному из охранников. Тот взял её больно за руку и повёл длинным коридором, который освещался факелами, стуча в бордовую дверь. Им открыла девушка с длинными клыками и недовольно бросила взглядом на гостью, говоря:  

–Что тебе нужно?!  

–Тоже, что и всегда! -так же ответила девушка.  

–Мастер сейчас занят, -ответила.  

Селена ударила её с пальцами, выставляя руку и вошла, закрывая дверь на замок, чтобы не смог войти охранник. Переступила лежащую девушку, нос которой кровоточил и постучала в ещё одну дверь. В ответ была тишина и пришлось повторить. Резко распахнула и увидела сидящего парня в кресле, который гладил девушку по голове, а она стояла перед ним на коленях и сгибалась к бёдрам, двигая головой. Он заметил гостью и это его рассердило.  

–С хрена ты пришла сюда?!-крикнул и толкнул от себя ту девушку, застёгивая свою молнию на брюках.  

Девушка подошла к нему ближе и ответила:  

–Мне теперь нужно больше еды. Я готова работать.  

–Что так? -с ухмылкой налил себе что-то в бокал и прижался к столу. -Неужели ты впустила в своё гнилое сердце кого-то?  

Ей не понравились его слова. Резко собралась уйти, говоря в след:  

–Обращусь к кому-то другому.  

–Ты со всеми в ссоре! -крикнул мужчина, поднимая руки. -Всем отказываешь. Один я имею терпение к тебе, которое тоже скоро развеется.

 

Он прижал её к стене, трогая за грудь и ягодицы и сказал на ухо:  

–Я бы тебе многое отдал, если согласилась быть моей. Неужели этого мало? Тебе нравится эта грязная работа? Не лучше быть со мной?  

Она толкнула его от себя, и этим вызвала у работодателя бурное возбуждение.  

–Какая дерзкая! -сказал, улыбаясь. -Ладно, можешь сегодня приступать. Если выиграешь сразу- получишь целый сундук еды. Она свежая, поверь.  

–Идёт! -резко ответила.  

 

 

Маркус решил искать девушку так, как ему страшно было оставаться в доме, вокруг которого могилы. Пробовал почувствовать её и, кажется, что начало получаться. Его стало тянуть вдоль мёртвой чёрной реки, где на берегу пили воду какие-то страшные существа, но не трогали его. Он быстро пробежал вдоль них и увидел множество странных домов, похожих на замки. Не у всех горел свет. Шёл быстро, пока не услышал из-под земли музыку. Резко остановился и увидел лестницу с человеческих костей. Ему было мерзко прикасаться, но выбора не было и стал выбираться на второй этаж, где спрыгнул вниз, обошёл охранника и вышел в какой-то подвал, где играла тяжёлая музыка и множество народа кричало, словно стадо баранов. Посередине зала была странная клетка с шипами, а в ней стояла Селена полуодета и к ней вышла женщина со шрамами на лице и из её губ торчали клыки, а рот был до ушей. На голове, вместо волос, – извивались мелкие змеи с красными глазами и большими ртами. Женщина была здоровая и высокая.  

Маркус подошёл поближе и стал смотреть вокруг, не понимая, что происходит.  

 

Селена тяжело выдохнула и подняла кулаки. Фанаты заорали и эта здоровая соперница побежала прямо на неё. Девушка увернулась и та налетела на один из шипов, которых проткнул ей грудь. Заорала, словно мужик, которому врезали по яйцам. Это её сильно рассердило: резко обернулась, как ей в лицо полетел удар с ноги хрупкой девушки. Это сбило с толку. Люди вокруг начали возмущаться и тыкать пальцами на ту, что сделали свои ставки. Она вытерла лицо от пота и поднялась, сжимая кулаки.  

Девушка немного отошла, как заметила, среди толпы- Маркуса. Он в ужасе смотрел на неё и не понимал: зачем туда залезла и делает это.  

Пока девушка отвлеклась на друга, – ей прилетел мощнейший удар в живот. Она откинулась в начало клетки и два шипа проткнули ей живот и левую руку. Женщина заорала, словно дикарка, поднимая свои мускулистые потные руки и стала кланяться зрителям. Маркус закричал за девушкой, а она глотнула собственную кровь, чувствуя, как теряет силы. Её кровь капала на пол и сворачивалась, а та еле дышала.  

–Добей! До-бей! -кричали люди, поднимая вверх кулаки за эту страшную женщину.  

Это ей предало силы и уверенности в себе, разбежалась и с диким криком прыгнула к сопернице. Селена пыталась вырваться из шипов, но никак не получалось, а та уже приближалась. Тут, вдруг, остановилась, прекращая орать и опустила голову: рука Селены проткнула её брюхо. Девушка злостно посмотрела ей в глаза, вспоминая, как эта дама и другие охотники, убивали существ, подобных тому, которого она приручила у себя в доме. Пили их кровь, а с тела делали чучела. Вытащила руку, как и тело, ударяя несколько раз с кулака её по лицу. Затем ухватила за голову и ударила об пол. Соперница закашляла, но всё равно начала подниматься со словами, что той конец. Ударила её с ноги, что Селена перестала дышать, смотря в шоке на неё, затем прокашлялась и поднялась, делая вверх сальто, ударяя ту в спину. Пока дама шаталась от боли, -вырвала с её головы змей, её ухватила за шею и толкнула. Её лицо проткнули два шипа и та умерла мгновенно.  

Девушка обернулась ко всем зрителям и бросила взглядом на того, что обещал ей сундук. Он похлопал ей, как вновь дверь клетки открылись и в неё запрыгнула, ещё одна женщина. У неё было три глаза неонового цвета, острые когти и длинный язык, который выделял яд. Хитро улыбнулась сопернице.  

–Вот ублюдок! -крикнула Селена, оборачиваясь к главному. -Ты не сдержал слово!  

–Прости, дорогая, -ответил с улыбкой, удобно усаживаясь в своё кресло, -за сундук надо побороться. Не одна ты пришла сюда за ним.  

Маркус не мог понять, о чём они. Стал думать, как можно было бы помочь подруге. А та нервно стала отходить от клетки, как ей в спину полетел мощный удар. Её тело ударилось об клетку, а лицо почти оказалось возле шипов. Зажала руками и обернулась, смотря на мерзкий язык, который свисал со рта той незнакомки. Стала на одно колено и согнула голову. Соперница с улыбкой прыгнула к ней в воздухе, как та ухватила её за левый сапог, раскрутила и бросила на клетку. Шипы, практически, распяли её. Та кричала диким криком, высовывая язык. Селена еле шла к ней и, ещё сильнее надавила на раны, чтобы иголки полностью проткнули её конечности. Затем словила её скользящий язык, вырвала и удушила им соперницу. Зрители вновь были в шоке и в зале образовалась тишина.  

Победительница прижалась к ограждению, еле дыша от ран и потери крови и сказала хрипло:  

–Валак, отдай награду!  

На него все посмотрели, а он резко встал с нервов и что-то начал шептать охраннику. Тот возмущённо размахивал и рассказывал, указывая пальцем на девушку. Тут они к чему-то договорились и она заметила вновь эту хитрую улыбку на лице мастера. Услышала, как сзади вновь распахнулась дверь и что-то огромное зашло. На её лице появилась улыбка разочарования и медленно посмотрела на Маркуса, тихо говоря, чтобы уходил. Прекрасно понимала, что живой уже не выйдет с этого места и из самого начала, -это была обычная ловушка, раз отказала Валаку.  

Он кивнул, что не уйдёт и расставил руки, пытаясь применить силу, но подруга ему кивнула, чтобы не делал это. Сама обернулась и увидела двухметрового жирного бородатого мужика, который сопел в свои грязные усы и смотрел на соперницу, как на муравья. Его кости на шеи захрустели, затем на пальцы. Он ударил ногой по полу и девушка откинулась и скользила, резко останавливаясь. На её ладонях поцарапалась кожа и она сцепила зубы от боли. Тут увернулась, когда соперник хотел раздавить её ногой. Подпрыгнула вверх и ударила кулаком ему в голову. Мужчина встряхнул ею и стал оборачиваясь, не мог понять, где та делась. Она весела головой вниз вверху на клетке и смотрела на него чёрными глазами. По руке с её ладонь ей в рот капала кровь, от чего девчонка вновь приобрела силу. Как-только заметил её там, -протянул руки, но та всадила ему пальцы в глаза, вырывая их и бросила на пол, спокойно спрыгивая. Соперник начал ходить по кругу и жутко кричать. Это, на столько, было ужасное и жалкое зрелище, что зрители просили его прикончить уже. Селена резко подошла к нему, уворачиваясь от его кулаков. Он пытался ударить её, хоть и не видел ничего. Когда увернулась вновь, -резко пробила ему грудную клетку и вырвала сердце, смотря как оно, ещё билось в её руках. Затем бросила и наступила на него ботинком. Резко перевела свои чёрные, как тьма, глаза на Валака. Тот в шоке смотрел на неё и приказал охранникам убить её. Тогда Селена взбесилась и ей ничего не оставалось, как применить свою силу. Когда дюжина мужчин стали у клетки с мечами, -она прижалась лицом и посмотрела на каждого из них и махнула головой, -их тела загорелись. Зрители в шоке стали кричать и опасаться её.  

–Одна из них! -кто-то закричал в толпе. -Не из нашего мира! Чужая!  

Остальные стали валить к выходу, а девушка потеряла границы и каждого начала превращать в прах. Маркус был ошарашен такой способности и отошёл к стене, пытаясь использовать силу. За ними на втором этаже наблюдала женщина, которая работала на Валака. Она поняла, что и девушка, и парень, являются теми, которых ищут. Тихо и незаметно исчезла в темноте, а Валак побежал к себе в кабинет, вызывая тревогу.  

 

Парень подошёл к клетке и начал её осматривать, чтобы помочь девушке выбраться. Селена стала в центре и махнула руками, как клетка разлетелась на большие куски. Спокойно стала подниматься наверх, убивая каждого охранника на своём пути, отрывая ему голову. Тут выбила бордовую дверь и посмотрела зверским взглядом на Валака. Он прижался к стене и сказал:  

–Никогда не мог подумать, что ты имеешь свет. Это за тебя и его давали награду, если найти. Ты понимаешь, что наделала? Сейчас все верные псы создателя будут искать тебя и будешь в вечных муках гнить в страшной темнице.  

–Тебе то что?! Ты приказал убить меня, хоть я выполнила свою работу! Где сундук, предатель?!  

Валак указал пальцем на шкаф. Девушка силой мысли открыла его и взяла в руки, медленно подходя к нему. Хотела его убить, как из темноты вышла та девушка, которая работала на него. Присела спокойно в кресло и сказала:

 

–Ты получила то, что заслужила. Нет трогай его, ведь выручал тебя.  

Селена скривила к ней лицо от злости и ответила:  

–Ты-его верная спина, но не любовь. Если не подчинишься, хоть раз, -окажешься в яме, где и все. Разве он заслуживает жить, Кирстен? Ты ничем не лучше его. Стоит вас двоих уничтожить!  

Девушка бросила на неё гордым взглядом и сказала:  

–Мои силы тебе не ровня, я убедилась. Скажем так: если скажу тебе информацию, что касается тебя и твоего нового друга, -оставишь в живых?  

Девушка отдала чемодан Маркусу и подошла к ней, говоря:  

–Говори.  

Кирстен бросила взглядом на Валака, затем на неё и ответила:  

–Здесь на твоём шоу, -были слуги самого Лютера. Они видели вашу силу и теперь всё знают. Отправились к нему, чтобы получить разрешение на вас. Если схватят, – бросят в самое хуже место в этом мире, с которого нет выхода.  

Селена стала истерически смеяться, а затем резко взяла её за шею и сказала, смотря прямо в глаза:  

–Ты думаешь, я не знала это?! У меня все способности в одном. Я сразу прочитала их мысли и специально продемонстрировала свою силу, чтобы, когда найдут, – уничтожить. Мне не нужны его верные псы потому, что я знаю дорогу к Лютеру. Так же мне известно, -что ты одна из них и всегда была ею. Ты убивала безжалостно таких, как мы. Вижу это в твоей душе.  

Резко свернула ей голову и Маркус дёрнулся, вместе с тем мужчиной от страха и неожиданности. Она посмотрела на Валака, который просил не убивать, но резко загорелся.  

Они вышли в коридор и стали уходить из клуба. Все охранники падали у её ног, заливаясь кровью. Когда вышла на улицу, -спокойно выдохнула и успокоилась немного.  

–Домой теперь нельзя. Я пока что не готова к тем незваным гостям.  

 

Ребята отправились какими-то тёмными берегами за дома и оказались в мрачном лесу без могил. Девушка шла уверенно и поглядывала по сторонам. Тут провела рукой и загорелся на столбе факел. Взяла его в руки и зашла в что-то похожее на маленькую хижину. Там было скромно и заметно, что никого давно не было. Открыла старый шкаф и достала оттуда одеяло и какие-то вещи. Намочила в бочке тряпку и начала смачивать раны, молча думала о том, что произошло. Маркус смотрел на огонь и никак не мог отойти от шока, который недавно испытал.  

Селена сняла с себя вещи и залезла голая в бочку, полностью погружаясь в воду с головой. Он бросил на неё взглядом, как выплыла и сказала:  

–Эту хижину построили твои родители после того, как отдали тебя в тот мир. Они хотели, чтобы нам было где укрыться, если начнут искать.  

–Что такого важного в том сундуке, что ты стольких убила? -недовольно спросил.  

Девушка вылезла голая перед ним и сказала:  

–Это то, что в твоём мире, называют «еда». Без этого долго не протянешь.  

Он глотнул слюну, осматривая её тело и резко встал, подходя к ней. Девушка затаила дыхание и сделала от него шаг назад.  

–Ты меня боишься? -спросил.  

Селена не знала, что и ответить, ведь никогда не позволяла прикасаться мужчинам к своему телу.  

 

 

Маркус проснулся от какого-то шороха. Протёр глаза и увидел, что девушка куда-то собирается. Заложила волосы и застегнула кожаный костюм. Быстро встал с кровати и спросил, куда собралась. Селена нернво бросила на него взгляд и ответила, забрасывая на левое плечо сумку:  

–Я иду к Лютеру, чтобы посмотреть ему в глаза. Вряд ли вернусь. Здесь тебе хватит еды и воды, есть одежда и всё, что нужно для жизни. Если не вернусь: можешь остаться в этом мире, если захочешь в свой, -придётся прятаться. За шкафом лежит дневник твоей мамы. На девятой странице она рассказывает, как сделать портал. Но там тебе придётся всегда прятаться.  

Он закусил зубы от злости, дёрнул её за руку и развернул силой к себе, говоря:  

–Не собираюсь сам здесь сидеть, как трус. Если он убил моих родителей, – тоже пойду. Не отпущу тебя саму, поняла? Если они хотели, чтобы мы были вместе, – значит так и будет! Ты ворвалась в мою жизнь, изменила её, а теперь бросаешь?! Этого не будет! Или со мной, или остаёмся вместе!  

Она в шоке посмотрела на него и открыла дверь. Он набросил на себя куртку и пошёл за ней. На улице было очень холодно. Чем больше отдалялись от Мёртвого города, тем холоднее становилось, начинал идти снег и срывались бури. Чтобы согреть парня, -выпускала огонь с рук.  

Маркус остановился у странного поля: оно было всё в какой-то серой жидкости, а посередине росло дерево без листьев и было похожее на обгоревшее. Услышал странные крики, похожие на детские и стал ближе подходить.  

Подруга заметила, что парень отстал и вернулась за ним, дёргая за руку:  

–Если ты потеряешься, -тебя сожрут существа, которые не различают виды. Не делай так, раз решил пойти со мной!  

Он посмотрел на поле и сказал:  

–Там дети кричат...  

Девушка увидела младенцев, которые лежали в той жидкости и сказала:  

–Это создания Лютера. Такие же, как люди в твоём мире. Просто они не могут размножаться тем способом, не могут рожать женские особи. Все рождаются здесь.  

–И что с ними будет? -вновь просил, уходя за ней и оборачиваясь.  

Селена вышла на гору и ответила:  

–Кто-тот подрастёт и сам себе будет хозяином судьбы. Женщины могут забрать к себе на воспитание. Могут и погибнуть от голодных существ.  

 

 

Он вышли из города и увидели пустоту и ничего, кроме неё. Девушка расставила руки и начался сильный ветер, стал поднимать пыль и через несколько секунд, -они увидели жуткие врата тьмы, за которыми была дорога смерти и впереди большой мрачный замок, который охраняли различные ужасные существа.  

–Ты всё равно думаешь туда идти? -спросил в шоке парень, беря её за руку.

 

Селена гордо посмотрела и кивнула, вытаскивая свой меч. Они пошли этой дорогой, где над ними весело кровавое небо и остановились, как резко наступила тьма. Свет отбивался, лишь от факелов, которые весели на стенах замка. Маркус услышал жуткое рычание и остановился, прижимая к себе девушку.  

 

 

На крышу замка вышел мужчина и посмотрел вниз. Хитро улыбнулся и сказал:  

–А я всё думал, когда же...

 

 

–Какого хрена?!- в шоке закричал Маркус и начал отходить.

 

Селена увидела вышедшего трёхголового пса из темноты, который страшно рычал, глотая свою слюну. Его глаза были наполнены мраком и вечностью. Очень хотел их съесть и удовольствоваться этим. Девушка подошла к нему ближе, странно смотря и протянула руку.  

–Ты что! -услышала крик друга и посмотрела в глаза этому зверю.  

Они казались ей такие знакомые, как-будто знала это существо раньше. Пёс сделал шаг назад и немного заскулил, а затем услышал странный свист, гавкнул и убежал за территорию замка.  

Маркус не мог понять, что это было, замечая шоковое состояние девушки.  

Ей было не понятно с каждым шагом: почему на них никто не нападет и где все существа Лютера, которые должны его охранять. Почему всё так доступно?  

 

Ребята осматривали каждый угол и уверенно вошли в очень высокую большую входную дверь. К ним резко обернулось три головы гигантского, ещё одного, пса. И этот был на цепи, очень агрессивный. Маркус прижался к стене и остановил девушку. Селена посмотрела в глаза собаке и тот умолк, садясь на задние лапы, странно присматриваясь к ней, вдруг тоже услышал странный свист и отошёл к окну, пропуская их.

 

Они поднялись по лестнице и остановились в коридоре, где весели черепа с открытыми ртами. Девушка увидела вновь большую чёрную дверь и резко распахнула её, где в большом золотом зале сидел Лютер и хитро на неё смотрел. Далее стал аплодировать и сказал:  

–Ну наконец-то...  

Селена подошла ближе и сказала:  

–Ты так ждал, что я приду? Чтобы убить тебя?  

Мужчина резко засмеялся жутко и его голос прошёлся эхом по всем углам. У Маркуса от звука пошла кровь носом и стало плохо, присел у стены в углу, еле смотря на девушку. Селена выдохнула и посмотрела на него, говоря:  

–Давно хотела в твои глаза посмотреть и услышать ответ: зачем ты убил их?!  

Он стукнул кулаком так, что его кресло посыпалось в песок и резко встал, медленно спускаясь по золотым ступенькам.  

–Ты начинаешь меня злить, -сказал с улыбкой, -я не делал этого! Всю твою жизнь в моём мире, -тебе врали. Сказала, что пришла сюда, чтобы убить меня? Творение не может убить своего создателя, ибо оно тоже перестанет существовать!  

–О чём ты говоришь? -спросила девушка, зажимая в руке меч.  

Лютер хитро посмотрел на неё и обернулся спиной, смотря на картины, написанные кровью, затем указал пальцем на одну из них, где был нарисован он с маленькой девочкой, которую держал за руку. Девушка присмотрелась к ней, затем вспомнила того пса на улице, эти стены и дрогнула. Резко обернулся к ней и сказал:  

–Я- тебя создал. Те люди украли тебя отсюда, чтобы потом использовать как оружие против меня. Разве заслужил такое? Им не нравился мой мир. Я же здесь никого не держу, они научились делать порталы и могли жить, где угодно. Мой город такой, каким вижу его я, какова моя душа... вот и всё.  

–Для чего я была создана тобой? -спросила девушка и начала плакать. У неё шли по щеке кровавые слёзы, а тело немело от боли.  

Лютер подошёл ближе и ответил:  

–Моё одиночество давно меня поглощало. Я хотел себе достойную жену, которая сможет родить и быть рядом. Такую, какую себе представлял. Нужно было просто подождать, пока вырастишь, но они украли тебя. Выманили за территорию, когда мне пришлось давать отчёт в аду. Мои псы не могут выйти за пределы замка, -потому и не смогли тебя спасти. Много созданий искало тебя, но ни у кого не получалось и вот... ты пришла сама.  

Тут Маркус кашлянул и Лютер резко поднял его в воздух левой рукой, сильно нервничая.  

–Как он посмел к тебе прикоснуться?! Это Божье создание, ему не место в моём мире!  

–Не трогай его! -крикнула девушка и ухватила его руку.  

По телу прошёлся жар и создатель приложил руку к её лбу. Так смог показать свои первые дни жизни, затем время, кожа росла в замке с ним, как играла с псами и радовалась своему создателю. Он учил её всему, что знал, дал свои силы.  

Её тело упало на холодный пол и на какое-то время перестала дышать, смотря на красивый алмазный потолок. Теперь почувствовала предательство и ей было очень обидно. Понимала прекрасно, что Лютера не одолеть, -он и так Падший Ангел и его душа давно умерла. Нельзя убить того, кто уже умер. Понимала, что живыми они не выйдут и ничего не сможет сделать. Её немного начало отпускать и, еле, поднялась, смотря грустным взглядом на Маркуса.  

–Прости, -тихо сказала и Лютер поднял её.  

Маркус встал и начал подходить, как хозяин замка отбросил его назад к стене. Когда парень хотел продемонстрировать силу, -у него ничего не получилось и услышал вновь громкий смех мужчины, который сказал:  

–Ты так и не понял? Не было у тебя никакой силы и твоя мать не из этого мира. Всё это было ширмой. Элис случайно тебя выбрала. Ты- человеческое отродье, а не моё. Твоё место в ином мире. Забудь всё, что видел и живи своей жизнью. Ради неё- я дам тебе такую возможность. Завтра ты ничего не вспомнишь.  

–Нет, Селена! -закричал Маркус, протягивая к ней руки.  

Девушка плакала и ничего не могла сделать. Лютер махнул рукой и создал портал в стене, куда забросил парня и переход закрылся.  

 

 

Во дворе шёл сильный большой красивый снег. Трёхголовый пёс крепко спал, охраняя вход, прикрывая морды лапами. В замке стояла тишина.  

Селена увидела на Лютера, который снял с себя рубашку и смотрел на неё горящим взглядом. Девушка посмотрела на это божественное жилистое тело и покорно легла на пышную кровать. Мужчина прикоснулся к её ногам, говоря:  

–Ты готова провести со мной вечность и любить таким, какой я есть?  

Девушка поднялась, прикасаясь к его лицу и ответила:  

–Ты мне для этого создал. Я пойду на это. Меня тебя другим описывали внутри и во внешне, а оказалось совсем не так. Читала много о падших Ангелах и понимала, что не всё правда, что писали древние. Вы такие же, как и создания, просто с мёртвой душой потому, что её, когда-то, ранили. Теперь моя судьба связанна с тобой, пусть будет так.  

Посмотрела в его тёмные глаза, которые после её слов- стали ярко-голубыми. Лютер улыбнулся ей и набросился со страстными поцелуями, срывая с неё ночнушку. Девушка крикнула от боли, когда резко вошёл и стала утопать в его Мужской страсти. Она, словно горела, чувствуя по всему телу пульсирующее наслаждение и жаждала его, всё больше. Он стонал, прижимая к себе её хрупкое тело, а его серые крылья, -вновь начали обрастать перьями. Синие вены исчезали, и он менял своё физическое тело, вновь становясь Ангелом. Девушка поцеловала его, замечая эти крылья и прикоснулась к ним, ощущая мягкость.  

Мужчина взял её, слегка, за волосы и поцеловал в губы страстно, тяжело выдыхая и лёг на спину. Девушка положила голову ему на грудь и закрыла глаза.  

 

 

Маркус проснулся у себя в общаге и ощущал сильную тошноту. Посмотрел на себя в зеркало и пошёл в ванную, чтобы умыться. На часах было девять утра. Выглянул в окно, замечая идущих студентов на пары и увидел свой рюкзак, лежащий на полу. Поднял его и собрался уходить, странно себя чувствуя, как резко остановился и обернулся, смотря на стены, где весели его рисунки. Прикоснулся к тому, где была изображена длинноволосая девушка с мечом в руках и бросил рюкзак, говоря:  

–Я всё помню, Лютер... и я тебе её не отдам!  

Быстро выбежал из общежития и пришёл на кладбище, смотря на могилы...  

 

 

02:59:10  

02:59:17

| 127 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:32 24.11.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.