FB2

не о себе (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Ну вот, я – Звезда – мать той девочки, которую ты убил тогда. . .
Объем: 0.102 а.л.

не о себе  

 

 

Я хочу рассказать тебе о себе и ещё о нас, Роде O. Ты ведь знаешь обо мне?...  

 

Ну вот, я – Звезда – мать той девочки, которую ты убил тогда...  

 

 

Меня каждый раз выключают, когда я говорю это ему тому кто слушает мои мысли.  

Не знаю кто он думаю из Этих...  

 

Ты не выключил мой мозг после этих слов – значит ты не он не Этот Значит я могу рассказывать всё как было...  

 

 

Ты знаешь как меня подняли наверх Теперь я уверена что это был их Мир... Этих.... Тогда не могла знать, потому что когда поднимают то уже ничего не помнишь... кто ты, зачем здесь... тебе просто говорит голос в голове и ты думаешь что так и должно быть... делаешь как он говорит...  

 

Это потом я начала вспоминать что я совсем другая была – похожа на тех, кого я сейчас уничтожаю на Земле... на вашей Земле... Были ещё и другие... в других Циклах...  

Они все похожи... те кто жил на них – тоже...  

Вы – нет... вы другие... Вы не такие какими должны быть...  

Вы уродливы и слабы... во всём... кроме того, что вы взяли от меня...  

Вы называете это наукой, искусством... то, что делает вас способными поднимать ваши мысли туда, куда вы не должны Потому что там МАТЬ и ОТЕЦ... а вы не признаёте их... считаете их как нечто не имеющее значения для того, что вы творите считаете их  

 

 

 

Тот, который пишет, сказал что вы отдаёте своих старых родителей в дома престарелых – чтобы не думать о них, чтобы они умерли там... подальше от вас выброшенные из вашей жизни... жизни в которой только вы и важны... то что вы делаете а они они умрут там... одни, без вас... без своего продолжения без детей, вы ведь отказались от них.......  

 

 

 

Вы тоже достигнете того возраста, когда мысли возвращаются в уже прожитое... всё дальше и дальше... в детство... Это важно вернуться туда... а вы считаете это старческим слабоумием...  

 

Когда они шли в своих мыслях... пытались идти... назад, к ИСТОЧНИКУ, они так и не смогли вспомнить то, как они были любимы вами... как любили вас...  

раньше... когда вы подрастали... когда только родились... как желали чтобы вы родились похожими на того кого любили... да и любили ли... как их самих любили в детстве их родители... бабушки, дедушки...  

Не смогли вспомнить... так, обрывки какие-то...  

Вот и не смогли вернуться к своему ИСТОЧНИКУ...  

 

Они должны были провести и вас туда, чтобы вы стали лучше чем были они... не делали их ошибок. А вы  

 

Вы так и не увидите их самые важные мысли зачем говорить с выжившим из ума вы-то точно знаете, что́ важно... а они, ваши родители... в общем, главное чтобы не долго мучались перед смертью, а так пусть... чтобы быстрее... Вам ведь некогда... да и... как бы уже не люди эти ваши старики... Так думаете.  

Я-то вижу, что́ остаётся от их душ... когда они умирают....  

 

 

 

Вы построили свой мир так, чтобы не было памяти... мир, в котором только вы... – пока живые, имеете значение... Мир который уничтожает всё, что связывает его с прошлым... вашим настоящим прошлым... вашим Родом... ОТЦОМ, МАТЕРЬЮ...  

 

 

Значит Этим опять удалось... в этот раз опять по-другому  

Не думала, что это возможно построить такой мир... Им удалось... вы помогли.  

 

 

98iu. ru

| 108 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:00 23.11.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.