не о себе
Я хочу рассказать тебе о себе и ещё о нас, Роде O. Ты ведь знаешь обо мне?...
Ну вот, я – Звезда – мать той девочки, которую ты убил тогда...
Меня каждый раз выключают, когда я говорю это ему тому кто слушает мои мысли.
Не знаю кто он думаю из Этих...
Ты не выключил мой мозг после этих слов – значит ты не он не Этот Значит я могу рассказывать всё как было...
Ты знаешь как меня подняли наверх Теперь я уверена что это был их Мир... Этих.... Тогда не могла знать, потому что когда поднимают то уже ничего не помнишь... кто ты, зачем здесь... тебе просто говорит голос в голове и ты думаешь что так и должно быть... делаешь как он говорит...
Это потом я начала вспоминать что я совсем другая была – похожа на тех, кого я сейчас уничтожаю на Земле... на вашей Земле... Были ещё и другие... в других Циклах...
Они все похожи... те кто жил на них – тоже...
Вы – нет... вы другие... Вы не такие какими должны быть...
Вы уродливы и слабы... во всём... кроме того, что вы взяли от меня...
Вы называете это наукой, искусством... то, что делает вас способными поднимать ваши мысли туда, куда вы не должны Потому что там МАТЬ и ОТЕЦ... а вы не признаёте их... считаете их как нечто не имеющее значения для того, что вы творите считаете их
Тот, который пишет, сказал что вы отдаёте своих старых родителей в дома престарелых – чтобы не думать о них, чтобы они умерли там... подальше от вас выброшенные из вашей жизни... жизни в которой только вы и важны... то что вы делаете а они они умрут там... одни, без вас... без своего продолжения без детей, вы ведь отказались от них.......
Вы тоже достигнете того возраста, когда мысли возвращаются в уже прожитое... всё дальше и дальше... в детство... Это важно вернуться туда... а вы считаете это старческим слабоумием...
Когда они шли в своих мыслях... пытались идти... назад, к ИСТОЧНИКУ, они так и не смогли вспомнить то, как они были любимы вами... как любили вас...
раньше... когда вы подрастали... когда только родились... как желали чтобы вы родились похожими на того кого любили... да и любили ли... как их самих любили в детстве их родители... бабушки, дедушки...
Не смогли вспомнить... так, обрывки какие-то...
Вот и не смогли вернуться к своему ИСТОЧНИКУ...
Они должны были провести и вас туда, чтобы вы стали лучше чем были они... не делали их ошибок. А вы
Вы так и не увидите их самые важные мысли зачем говорить с выжившим из ума вы-то точно знаете, что́ важно... а они, ваши родители... в общем, главное чтобы не долго мучались перед смертью, а так пусть... чтобы быстрее... Вам ведь некогда... да и... как бы уже не люди эти ваши старики... Так думаете.
Я-то вижу, что́ остаётся от их душ... когда они умирают....
Вы построили свой мир так, чтобы не было памяти... мир, в котором только вы... – пока живые, имеете значение... Мир который уничтожает всё, что связывает его с прошлым... вашим настоящим прошлым... вашим Родом... ОТЦОМ, МАТЕРЬЮ...
Значит Этим опять удалось... в этот раз опять по-другому
Не думала, что это возможно построить такой мир... Им удалось... вы помогли.
98iu. ru
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.