Влада и Алина

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: девушки кафе секс лесбиянки

Влада сидела перед компьютером и думала над составлением анкеты на сайт знакомств. Она никогда не умела их составлять. В голову не лезло, что можно написать, но ей очень хотелось найти себе друга. На улице Влада очень боялась разговаривать с людьми, в интернете это было проще, но не намного. Раньше она уже пыталась отправлять анкеты, только ей либо никто не писал, либо писал, но общение быстро безрезультатно заканчивалось. Сейчас был очередной раз, когда она мучительно думала о составлении своей анкеты для очередного провального знакомства. Почитав анкеты других людей и кое-как сформировав в текст свои мысли о себе, она написала своё резюме и вздохнула с облегчением. Однако, оставалось ещё одно сложное дело. Надо было сфотографироваться. Это было ничуть не легче, чем написать анкету. Как Влада думала, внешность у неё была не очень. Парни за ней не бегали, девушки не завидовали. Она не любила фотографироваться и делала это очень редко.  

Девушка оделась, прихорошилась и стала искать ракурс для селфи. Она долго вращала камеру, пытаясь сделать подходящую фотку, но ей ничего так и не подошло. В итоге, она решила плюнуть на это дело и выложить то, что есть.  

Влада, дрожа от страха и нетерпения, ждала ответа. Первый час прошёл мучительного ожидания, но никто не писал. А потом ещё час, и ещё. Никто не писал. Настроение Влады испортилось. Она чуть ли не плакала. Никому она была не нужна. Часик поплакав, девушка успокоилась и занялась делами, которые ей были больше по душе.  

На следующее утро, она увидела сообщение «Привет. Я увидела твою анкету. Давай знакомиться? )» – от неизвестной особы. Это была девушка по имени Алина. На аватарке стояла её фотография, которую Влада стала сразу рассматривать. У неё было симпатичное, несколько мальчишеское, лицо с короткой причёской и выразительный яркий взгляд. Влада решила ответить ей, но долго не могла придумать, что ей писать. Наконец, она что-то из себя выдавила и написала «Привет. Давай знакомиться». С этих слов у них началась долгая переписка. Влада постепенно стала вливаться в общение с ней, и через некоторое время, стала активно общаться. Две девушки стали лучшими подругами.  

Спустя месяц, от Алины пришло сообщение «Влада, а ты не хочешь встретиться? А то мы давно общаемся, а так и не увиделись». Влада, когда это увидела, обрадовалась, но её обуяло сильное смущение. Ей хотелось увидеть свою подругу вживую, но это было очень волнительно. Несколько подумав, она ответила согласием. Они договорились встретиться в кафе и с нетерпением ждали эту встречу.  

Влада и Алина сидели в кафе за одним столиком. Вокруг было много людей, но они были поглощены друг другом. Девушки впервые встретились по настоящему, и не могли нарадоваться этому. Хоть они и видели друг друга на фотографиях, увидеть подругу по переписке в живую было очень захватывающе. Их глаза рыскали по телу, стараясь уловить и запомнить каждую деталь. По телосложения они были достаточно схожи. Немного полненькие, с большой и аппетитной грудью. Только причёски отличались. У Алины она была короткой, а у Влады длинной.  

В интернете у них возникла сильная симпатия друг к другу, а сейчас между ними пронеслась искра чего-то большего. Алина завороженно смотрела, как Влада попивает молочный коктейль. Наблюдала как она посасывает и облизывает пластиковую трубочку. Ей очень хотелось, чтобы этот мягкий и милый язычок поиграл с её клитором и проник в киску. Между ног уже был потоп. Руки сами тянулись к ней, чтобы унять сладкое напряжение щелочки.  

Чувства Влады были схожи с чувством подруги. Она никак не могла отвести взгляд от её сочной груди и миловидного лица. Девушку одолевало желание прижаться к ней, обнять, страстно поцеловать в губы и присосаться к груди, как младенец. От вспыхнувших фантазий, Влада покраснела, под юбкой всё текло по ногам. Она поднялась.  

– Я в уборную сбегаю, – сказала девушка подруге и быстрым шагом зашагала в туалет. Алина минуту посидела на кресле, а потом пошла за ней. Туалет был пустой, прикрыта была лишь одна кабинка, замков там почему-то не было, из неё было слышно еле слышное прерывистое дыхание. Алина рискнула и приоткрыла дверцу. За ней Влада сидела на стульчаке с прикрытыми от удовольствия глазами и ласкала пальчиками киску. Из неё потоком текла густая белая жидкость и стекла по ногам вниз. Алина уверенно зашла в кабинку, заткнула рот ошалевшей подруге своими губами и стала её трогать между ног. Её язык проникаю в рот Влады так же, как и её пальцы проникли в киску. Это были мягкие, но настойчивые движения. Глаза обоих горели похотью и экстазом. Через пару минут Влада затряслась. Из неё полились прозрачные струйки жидкости, залившие её трусики и джинсы Алины. Но Влада не собиралась останавливаться. Она вскочила, встала на колени и стала снимать штаны Алине. Девушка спустил штаны и трусики подруге, втянула запах желающей любви щелочки и впилась в неё. Алина застонала. Её желание сбылось. Мягкий язычок посасывает её клитор и проникает внутрь брызжущей соками дырочки. Она плотно прижала рукой голову Влады к киске и закатила глаза. Ей ещё никто так не лизал. Искры из глаз сыпались, как от удара молотом по голове. Она забыла всё на свете. Осталась лишь она и язык подруги. Алина кричала на всё кафе, пока не кончила, залив Владу с головы до ног своими соками.  

– Фухх. Это было шикарно, – тяжело дыша проговорила Алина.  

– Не знаю, что на меня нашло, – смущённо ответила Влада.  

– Хочешь повторить? – просила Алина, поцеловав подругу в губы. Она проникла глубоко в её рот, пробуя на вкус слюну и свои соки.  

– Очень хочу.  

– Тогда, давай возьмём такси и поедем ко мне. Я тебе такое удовольствие доставлю, ни один мужик так не сможет, – Алина вытолкнула Владу из туалета. Они поймали такси и поехали к Алине домой. Усевшись на заднем сидении автомобиля, они стали страстно целоваться и ласкать друг друга между ножек. Водитель с выпученными глазами и выпирающим членом наблюдал за этим, но девушки не обращали на него никакого внимания. Они были поглощены лишь друг другом.  

В квартиру они ввалились в страстных объятиях. Влада и Алина утонули в любви и желании. Девушки целовались, их руки бродили по разным местам желающих тел и проникали в самые потаённые места. Они упали на пол прямо в прихожей. Их влечению не было предела. Яростные, как звери, любовницы рвали одежду друг друга, чтобы ощутить жар обнажённой плоти. Их языки сплелись между собой словно две змеи в брачный период. Девушки были влажные от пота и соков желания. Разорвав всю одежду, они начали взаимное вылизывание. Солёная от пота кожа возбуждала обеих. Алина облизывала любовницу, начиная с лица, постепенно опускаясь ниже и ниже к заветным местам. Влада лежала, извивалась и стонала. Вот уже Алина прикоснулась к киске Влады своим языком и проникла глубоко в него. Руки девушки тоже не бездействовали, они ласкали набухшие соски партнёрши, а также сжимали мягкие полушария. Влада обхватила её кисти и направляла их по самым чувствительным местам груди. Крик оргазма вырвался из глотки Влады, словно рёв львицы. Вместе с этим внизу взорвался вулкан. От дикого наслаждения, девушка описалась и залила подругу водопадом смеси внутренних жидкостей, а Алина всё жадно пила, стараясь не упустить ни капли.  

– Ну ты даёшь! – восхищённо сказала Алина, вытирая лицо соков подруги. – Но мы ещё не закончили. Я у тебя первая во всех смыслах?  

– Да, – тихо прошептала обессиленная Влада. – У меня ещё не было ни парня, ни девушки.  

– Тогда я стану для тебя и парнем, и девушкой, и вообще тем, кого ты захочешь, – Алина вновь поцеловала подругу и поделилась с ней её же сладкими жидкостями. Потом она подняла её и повела в спальню. Они уже разорвали друг на друге всю одежду и находились абсолютно голыми. Алина повалила любовницу на кровать, а сама подошла к шкафу, откуда вытащила страпон средних размеров. Эротично пританцовывая, она воткнула вибрирующий конец в себя, закрепила его на поясе и подошла к Владе.  

– Теперь я поиграю в парня для тебя, – сказала Алина, улыбаясь, – доставь ему удовольствие своим ротиком.  

Влада придвинулась к подруге и лизнула головку члена. Потом она стала неумело его посасывать. Немного пообвыкнув, девушка стала заглатывать его всё глубже и глубже, пока он полностью не проник в её горло. Алину дико возбуждало милое личико Влады, ласкающей член. Она взяла подругу за волосы и насаживала её на страпон как можно глубже. Ей это доставляло огромное удовольствие.  

Наигравшись Алина вытащила член изо рта Влады и уложила её на спину.  

– Приготовься, милая. Сейчас я лишу тебя девственности. Твоя невинность навеки будет моей! – довольно промурлыкала Алина.  

– Войди в меня и трахни. Я хочу тебя! – нетерпеливо стонала Влада. Алина стала тихонько вводить страпон в любовницу. Входил он тяжело, но через 10 минут всё получилось. Член стал потихоньку двигаться туда сюда внутри девушки. Влада постанывала. Ей было приятно. Алина стала посасывать её соски, ещё больше усиливая ощущения.  

– Да! Ты теперь моя сучка. Я тебя никому не отдам. Отныне, трахать тебя буду только я. – приговаривала Алина.  

– Охх! ДА! Я вся твоя, госпожа! Я хочу, чтобы вы меня трахали! Хочу чувствовать ваш язычок, ваши руки и ваше тело на себе! – Влада стонала и бесконечно кончала. Вся кровать была влажная от её соков. Крики были слышны на весь дом. Обе девушки были возбуждены до предела. Стоны, крики, поцелуи и ласки заполнили квартиру, где происходило соитие двух подруг. Вскоре и Алину достиг пик, и её оросил сильный оргазм.  

Влада и Алина лежали на мокрой от пота и соков кровати. Было слышно лишь тяжёлое дыхание девушек. Они лежали в обнимку, прикрыв глаза, и наслаждались прикосновениями друг к другу. Для них это был верх удовольствия.  

| 17 | оценок нет 17:11 20.11.2020

Комментарии

Книги автора

Цветок и весна
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: цветок весна тепло
16:59 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Конец
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Зло ад смерть огонь
15:46 15.11.2020 | оценок нет

Парень одинокий о любви мечтал
Автор: Emissarium
Стихотворение / Лирика Поэзия Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: любовь смерть
12:05 14.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Никчёмная тварь 18+
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
11:27 22.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Далёко, далёко в дремучей чащобе 18+
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: ведьма лес замок
20:29 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Во тьме
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: тьма пустыня отчаяние
16:08 26.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Тролль
Автор: Emissarium
Стихотворение / Поэзия Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
11:42 21.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020