FB2

Улица Св.Алекса / St.Alex's Street

Новелла / Драматургия, Любовный роман, Мистика, Психология, Хоррор, Другое
О доме на улице Св. Алекса ходит дурная слава. Соседи не могут спать по ночам из-за криков, а владельцы дома, что постоянно заезжают туда, бесследно пропадают. Но до сих пор никто не в силах удовлетворить духа сего дома. Это место стало городской легендой, что тянет к себе неверующих людей. Ведь даже святые опасаются этого места. Так произошло и в нашей истории...
Объем: 0.048 а.л.
незавершенное произведение

– Марина! Немедленно открой двери! Хватит сидеть в комнате! Ты, наверное, уже на вампира похожа!, – раздраженно выкрикнула женщина, стоя под дверью 16-и летней дочери, – Марина!..  

Вскоре она оставила свои попытки и ушла из дома. Через несколько часов на улице уже потемнело, девушка вышла из своего убежища и направилась на кухню. Проходя мимо холодильника она заметила прикрепленную магнитом записку :" Буду дома через четыре дня..", вслух прочла, сняла и выбросила в урну. Это привычное дело. Мать редко бывала дома, постоянно работала и была в отъездах. Выпив стакан воды, взгляд поднялся на часы"22:43" Уже поздновато.. Одна в большом доме девушка побрела тихо шаркая ногами в зал. Усевшись в кресло, она начала засыпать.. Спустя мгновенье в пространстве разошелся странный звук. Будто об металлическую плиту бьют топором или молотком. Девушка встала и пошла проверить источник шума. Звук доносился из старого подвала, в который с переезда так никто и не заглядывал. Как только она спустилась, ее ударили в живот, тем самым оглушив, и закрыли рот и нос какой-то тряпкой. Через минуту она начала терять сознание..  

 

Почему мне так холодно? Где я? Здесь темно.. Я не могу говорить и.. руки связаны? Черт! Надо было сидеть под телеком и все! Почему меня тянет к неприятностям?! Внезапно дверь скрипнула и свет, тусклый, но зажегся. Мои глаза не сразу привыкли к внезапной яркости, но уже через пару минут я заметила парня, упавшего от усталости на уже старый диван. Его глаза закрыты. Мой шанс? Я метаю взглядом по комнате в поисках чего либо острого. И мой взгляд ловит потертую металлическую пластинку. Я как можно тише подползла к ней и начала тереть веревку. Когда у меня почти получилось, парень медленно подошел ко мне.  

– Не заставляй меня убивать тебя раньше времени, – тихо произнес он. В его глазах виднелась пустынная бездна. Вид был такой, будто он поддается пыткам вот уже не первый год.

| 32 | оценок нет 11:39 24.06.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.