FB2

Не сдавайся

Стихотворение / Поэзия
Для неё
Объем: 0.011 а.л.

Сейчас, ты на кухне,  

Сидишь и скучаешь.  

Встречаешь ты вечер одна, в тишине.  

Сидишь ты на стуле и сладко мечтаешь  

О жизни беспечной и новой судьбе.  

Ты идешь к своей цели, плюёшь на проблемы,  

Хотя и не знаешь, что ждёт впереди  

И ты не сдаёшья ломая все стены,  

И ты не жалеешь себя по пути.  

И даже, когда опустятся руки  

И больше нет сил, чтобы как-то идти,  

Ты помни о главном,  

"Кто духом не сломлен, тот будет всегда идти впереди"

| 88 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:26 12.11.2020

Комментарии

Frost4421:38 12.11.2020
uliilin, благодарю за оценку и за отзыв. Если сдаться,то не узнаешь какой приз ждёт тебя в конце пути.
Uliilin21:27 12.11.2020
Сдаваться точно не стоит:)

Книги автора

Помогай себе сам
Автор: Frost44
Другое / Проза
Эта книга – о воле случая в судьбе человека. Вернее, того случая, который кем-то, где-то заранее давным-давно запланирован и просто не может не произойти. Нам неведомо, кем пишется эта книга судеб. Но ... (открыть аннотацию) она есть, и все мы живём по её законам. У каждого из нас свой ад, и все мы вынуждены проходить через испытания, порой крайне тяжёлые. Главное – всегда верить, что мы справимся. Кто знает – может быть, как раз благодаря воле того самого неслучайного случая. Можно потерять себя, но, поверьте, это ещё не конец. Возможно, вы потеряли себя, пытаясь угодить всем – ну, что же, тогда придётся потерять всех, чтобы найти себя. Знаю, звучит страшно. Но это – единственный путь к спасению. Подумайте хорошо: готовы ли вы заплатить такую цену за то, чтобы вновь обрести себя? Пока думаете, скажу: за каждой чертой преодоления вас ждёт новая ступень развития. Нет сейчас смысла утверждать, что главный герой книги прошёл через то, что вам и не снилось. Вы не поймёте это, пока не прочитаете. А, дочитав книгу до конца, надеюсь, согласитесь со мной: спасение в тяжёлой жизненной ситуации возможно лишь тогда, когда веришь в него. Веришь до конца.
Объем: 1.14 а.л.
22:41 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Спасение
Автор: Frost44
Стихотворение / Поэзия
Вдохновлен девушкой
Объем: 0.006 а.л.
19:34 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Понимание
Автор: Frost44
Стихотворение / Поэзия
Девушки-могучее "оружие",которое способно вдохновить на творчество.
Объем: 0.005 а.л.
19:11 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.